Originally posted by Ekans
Так а почему тогда была проблема выбора действий при "бодании" Алонсо с Шумахером? Должна начинать болеть! Это ж будущий Макларэновец! ))
ну могу...
хоть режЬ
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Кими просто супер! Впрочем такие достижения у него уже были, но и машина
тогда была лучше! Вобщем, нет слов.
Монти, я честно говоря ожидал большего от него. Но мало ли что, наверное
и вправду с настройками что-то не то. Правда лучшее время у него быстрее
чем у Кими, а если еще вспомнить время на второй части квалы... То его
претензии к настройкам не очень понятны. Ну да все равно молодец.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
с первой гонкой!
а теперь, когда эмоции спали, комментарии:
Кими молодчик, отработал на 5, получив максимальный результат для команды. у Мони были явные проблемы с настройками, иначе кнопке пришлось бы худо .) надеюсь в Малайзии подобных проблем с техникой у него не возникнет.
Масяня, как и предпологал, второе место не удержал в начале гонке, но задачу сдерживания Алонсо на старте выполнил.
в связке Алонсо - Шуми отдаю предпочтение первому, так что результатом доволен Физи опять не везёт - ощущение, что болид просто не подходит его стилю пилотирования, будучи полностью сделанным под испанца.
Хонда пока не оправдывает тех авансов, что ей выдали журналисты, т.е. в гоночных условиях команда не на уровне основных конкурентов.
Росберг провёл отличную гонку для новичка, посмотрим, что он покажет на ближайших этапах.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
Физи опять не везёт - ощущение, что болид просто не подходит его стилю пилотирования, будучи полностью сделанным под испанца.
о
такая же фигня в Маке
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by LeoMac
Физи опять не везёт - ощущение, что болид просто не подходит его стилю пилотирования, будучи полностью сделанным под испанца.
о
такая же фигня в Маке
Боллид сделан под Монти? Его время лучше.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Человек еще после практики говорит: Мотор - дерьмо. Дайте новый. Ему говорят: нет, мотор отличный. И гонка показывает, что мотор всеже дерьмо.
Теперь ему ехать на этом дерьме еще и Малайзию.
З.Ы. Время лучше из-за лучшего состояния шин при равной пустоте баков
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by petrosha
Я согласен, что где-то ошиблись в гоночных настройках наверное, но говорить, что болид заточен
под Кими нет никаких поводов.
не, ну дай бог..
я был бы тока рад..
тока парень говорит после практике - на фиг лимитирование, не надо на мне экономить - ему грят хрен... Или я другого объяснения не вижу... а другое объяснение - Мону пилот уровня Монтейру... а допускаю, что Кима быстрее... но не на столько...
или это "синдром Култхарда" - одна машина едет без ограничений, на риск, часто сходит, но иногда блещет, а вторая методично собирает хоть какие-то очки?
тока парень говорит после практике - на фиг лимитирование, не надо на мне экономить - ему грят хрен...
/// В принципе на квале мне показалось, что его послушали и лимитатор все-таки сняли. Квальное время
было гораздо лучше практик.
Или я другого объяснения не вижу... а другое объяснение - Мону пилот уровня Монтейру... а допускаю, что Кима быстрее... но не на столько...
/// С этим я согласен.
/// Не касательно Монтои могу заметить, что Кима и от Алонсы отстал всего на 19 секунд, причем эти 19 были
уже к 5-му кругу и лучшее время у Алонсы быстрее. Как это Кими удалось я не знаю.
или это "синдром Култхарда" - одна машина едет без ограничений, на риск, часто сходит, но иногда блещет, а вторая методично собирает хоть какие-то очки?
///Гы. В принципе вполне может быть. Такое уже было. Но тогда Рон Деннис просто очень страшный человек.
Originally posted by petrosha
///Гы. В принципе вполне может быть. Такое уже было. Но тогда Рон Деннис просто очень страшный человек.
Quote:
"Райкконен может уходить" - заявил Рон Деннис
"Я могу подписать контракт с новым гонщиком завтра"
Босс команды McLaren Рон Деннис заявил сегодня в Сакхире, что летающий финляндец Кими Райкконен может покинуть команду, когда захочет, а контракт с его заместителем будет подписан завтра же.
Райкконен не подписал контракт на следующий сезон с McLaren, и его имя связывали с переходом в Ferrari. Раздражение гонщика все нарастало из-за механических проблем с его болидом. Раздражение достигло кульминации после того, как в субботней квалификации у него полетела задняя подвеска, что привело к тому, что в Гран-При Бахрейна в воскресенье он вынужден старотовать с последнего ряда стартовой решетки.
Деннис, который уже подписал контракт на следующий сезон с чемпионом мира Фернандо Алонсо, сказал, что не будет принуждать ни Райкконена, ни его колумбийского партнера по команде Хуана Пабло Монтойю остаться на следующий год.
"Если Кими или Хуан Пабло думают, что им будет лучше перейти в другую команду, они могут идти. Точно так же, если я подумаю, что McLaren выиграет от контракта с кем-то другим, я смогу договориться с другим гонщиком завтра. Конечно, он (Райкконен) будет расстроен, потому что он хочет выиграть титул, а для этого вам необходима надежность. И мы не можем не понимать, что не давая Кими необходимого для победы, мы заставляем его задуматься о своем будущем".
Originally posted by petrosha Поздравляю всех с началом чампа!!!
Команда порадовала!
Кими просто супер! Впрочем такие достижения у него уже были, но и машина
тогда была лучше! Вобщем, нет слов.
Монти, я честно говоря ожидал большего от него. Но мало ли что, наверное
и вправду с настройками что-то не то. Правда лучшее время у него быстрее
чем у Кими, а если еще вспомнить время на второй части квалы... То его
претензии к настройкам не очень понятны. Ну да все равно молодец.
САДДН!!!
ОСТЫВ, Я ППКС! тож самое, толкол мягше.......
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
саддн, почитав ветку, МОНЯ, ВАЛИ С МАКОВ по твоим словам!!!!
в прошлом году это еще сказал
че хоцца отметить
1) Кима - молодец, долго канеш за Жаком перся (синдром Нюрба 05? ), стратеги молодцы
ситуацию с Моней каментить не буду, весь викенд пошел наперекосяк, но очки в копилку привез, так шо ща мы делим первой место с Рено в КК
2) Росберг младший хорошо отжег, че-то финское в нем все-таки есть но в Мак его не нать, у нас еще Хэмильтон на подходе
3) Алонсо/Шум - как-то было по фих кто выиграет, хотелось как всегда побольше борьбы ан трассе, но это фантастика пожалуй, Нандо выглядел поувереннее, а у Шума было очучуние, что опять Бридж долго греется
4) Хонда - не знаю... Баттон откатился назад еще на старте, потом вроде темп был неплохой, но ждала от него явно большего...
итого: последнюю часть дистанции Нандо, Шум, Кима и Дженс шли примерно в одном темпе, так что вся борьба еще впереди
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! с таким резалтом в квале, и ТАК ПРИЕХАТЬ!!! можем только мы!!!!
//b можете поставить мои слова в подпись, ибо это правда!!!!
И красивая разборка подвески может быть только у нас.
А вот там мотор сгорел, кажется БМВ, как думаете, у них красивее он горел, чем у нас в 2005.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)