ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#66997 Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Генетические исследования, инициированные журналом National Geographic, показали: у всех ныне обитающих на земле людей есть один общий предок, точнее, прародительница - женщина, жившая в Африке 150 тысяч лет назад. Нас с нею роднит общая митохондриальная ДНК, обнаруженная учеными.
(с) КП
Мэнди, можешь порадоваться Вот тебе достойный ответ всем, кто не понимает!
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 01.03.06 17:14:20
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#67000 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Значит теперь я могу звать нигеров нигерами потому,что сам нигер?
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 01.03.06 17:20:27
|
|
BruceM
VIP-персона

#67001 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Генетические исследования, инициированные журналом National Geographic, показали: у всех ныне обитающих на земле людей есть один общий предок, точнее, прародительница - женщина, жившая в Африке 150 тысяч лет назад.
|
|
|
В Африке 150 000 лет назад кроме негров и евреи жили... Чего у неё в анкете, в 5-й графе написано было?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.03.06 17:20:45
|
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#67012 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Не знаю, не проверял... 
Но тут же ясно написано "афро...". |
|
|
Где "афро..."? Там только "митохондриальная"! Хондрила очень, оттого и померла...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.03.06 17:34:28
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67077 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Оззик, ты просто прелесть! Бартуса на гауптвахну, а Брюсовскую школу закрыть нахрен, за неуважение к другим рассам и народам и разжигание межнациональной розни, + за настоичтвую попытку втюхать детям учительскую неприязнь к иным рассам. стыдно должно быть товарищи!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 02.03.06 11:14:03
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#67083 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мэнди, а негров из Африки, как называть политкорректно? Афро-африканцы?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 02.03.06 14:11:51
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67084 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
можеш называть просто афро или блэ пипл
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 02.03.06 14:17:51
|
|
BruceM
VIP-персона

#67153 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
а Брюсовскую школу закрыть нахрен, за неуважение к другим рассам и народам и разжигание межнациональной розни, + за настоичтвую попытку втюхать детям учительскую неприязнь к иным рассам. стыдно должно быть товарищи!
|
|
|
Уже Мэнди, уже. Там теперь школа американского посольства...
|
|
Дата: 03.03.06 08:52:52
|
|
BruceM
VIP-персона

#67154 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Мдя... Как говорил М. Светлов "ну, хорошо, я могу понять неприязнь русских к евреям, но откуда у них эта любовь к неграм"?
PS Блэ пипл - это пипл "мясом наружу"?
|
|
Дата: 03.03.06 08:55:03
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67177 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Мдя... Как говорил М. Светлов "ну, хорошо, я могу понять неприязнь русских к евреям, но откуда у них эта любовь к неграм"?
|
|
|
ну блин, я просто буковку к потеряла, канеш я имела ввиду блэк. ну согласись они такие красавчики и к томуже горячие афро парни
|
|
Дата: 03.03.06 10:20:09
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#67184 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
эт тебя так в инсте учат ?
|
|
Дата: 03.03.06 11:05:43
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#67196 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мнямка, так бы и съела
|
|
|
Даже смотреть не буду. И так знаю что ГАДАСТЬ.
|
|
Дата: 03.03.06 11:47:42
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67204 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
фсиравно не панятна шо аскарбительнаго в слове негр?
|
|
|
адно объясню чтоб ты понял негр - это такое же оскарбление и унижение по рассовуму признаку, как хач - по национальному. панимаш?
2 Брюс. значит обвиняешь меня в дурновкусии все, я обиделась
|
|
Дата: 03.03.06 12:06:26
|
|
BruceM
VIP-персона

#67206 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2 Брюс. значит обвиняешь меня в дурновкусии все, я обиделась
|
|
|
Не расстраивайся Мэнди! Не все потеряно, раз ты болеешь за Кими. Общими усилиями мы воспитаем в тебе поимание истинной красоты.
|
|
Дата: 03.03.06 12:51:13
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67241 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
адназначна стоит. а то можно ведь и на телеге ездить...
|
|
Дата: 03.03.06 15:33:27
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#67242 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ну блин, я просто буковку к потеряла, канеш я имела ввиду блэк. ну согласись они такие красавчики и к томуже горячие афро парни
|
|
|
Тьфу, блин
Рекомендую лето проводить в у нас в Солнечном-Репино. Второй год подряд, где-то с конца июня по конец июля, неоднократно замечена толпа настоящих блэк негров, человек 20-30, парни и девушки (студенты что ль?). Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах... Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 03.03.06 15:38:35
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#67244 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах... Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался 
|
|
|
вах! рай! красотишша! везет тебе! только я люблю не совсем темных. а таких, шоколадненьких!
|
|
Дата: 03.03.06 15:47:41
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#67245 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах... Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался 
|
|
|
вах! рай! красотишша! везет тебе! только я люблю не совсем темных. а таких, шоколадненьких!
|
|
|
Ну звиняй, у нас тут на Северо-Западе выбор не особо богат Этим летом увижу - сфоткаю, пришлю
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 03.03.06 15:49:12
|
|
BruceM
VIP-персона

#67246 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах... |
|
|
Плохо ещё у вас на Северо-Западе работает региноальный центр скин-хэдов.
|
|
Дата: 03.03.06 15:56:11
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#67248 Re: Все мы немножко афро... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах... |
|
|
Плохо ещё у вас на Северо-Западе работает региноальный центр скин-хэдов.
|
|
|
Да, к сожалению, в этой некогда культурной столице нападения и убийства иностранцев происходят едва ли не еженедельно...
Но на 30 негров, да еще с пивом, ни один уважающий себя скин нападать не рискнет
|
|
Дата: 03.03.06 16:00:30
|
|
|
|
|
|