// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Все мы немножко афро...
Стр.: [ 1 ] 2
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#66997  Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Генетические исследования, инициированные журналом National Geographic, показали: у всех ныне обитающих на земле людей есть один общий предок, точнее, прародительница - женщина, жившая в Африке 150 тысяч лет назад. Нас с нею роднит общая митохондриальная ДНК, обнаруженная учеными.
(с) КП

Мэнди, можешь порадоваться ;) Вот тебе достойный ответ всем, кто не понимает! :]

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 01.03.06 17:14:20
Lukas
Трехкратный чемпион

#67000   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Значит теперь я могу звать нигеров нигерами потому,что сам нигер?=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 01.03.06 17:20:27
BruceM
VIP-персона

#67001  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Генетические исследования, инициированные журналом National Geographic, показали: у всех ныне обитающих на земле людей есть один общий предок, точнее, прародительница - женщина, жившая в Африке 150 тысяч лет назад.

В Африке 150 000 лет назад кроме негров и евреи жили... Чего у неё в анкете, в 5-й графе написано было?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 01.03.06 17:20:45
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#67002   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот щас придет Мэнди... :D
И все всем сразу станет понятно ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.03.06 17:21:51
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#67004  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus

Бартус! Что за выражения? :] Где ваша политкорректность? ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.03.06 17:26:34
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#67006  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
В Африке 150 000 лет назад кроме негров и евреи жили... Чего у неё в анкете, в 5-й графе написано было?

Не знаю, не проверял... :)
Но тут же ясно написано "афро...". В Африке 150 000 лет назад мог жить кто угодно. Даже эскимосы ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.03.06 17:29:19
BruceM
VIP-персона

#67010  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот щас придет Мэнди... :D
И все всем сразу станет понятно ;)

Меня в школе учили что в Африке живут негры. Это которые черные и губастые, на обезьян похожи, тоже прыгают все время и говорить почти не умеют. Чего тут непонятного?;)

--------------------

Дата: 01.03.06 17:31:40
Lukas
Трехкратный чемпион

#67011  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Bartus

Бартус! Что за выражения? :] Где ваша политкорректность? ;)

У нас так принято,йоу:D

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 01.03.06 17:31:49
BruceM
VIP-персона

#67012  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не знаю, не проверял... :)
Но тут же ясно написано "афро...".

Где "афро..."? Там только "митохондриальная"! Хондрила очень, оттого и померла...

--------------------

Дата: 01.03.06 17:34:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#67077  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Оззик, ты просто прелесть!=) Бартуса на гауптвахну, а Брюсовскую школу закрыть нахрен, за неуважение к другим рассам и народам и разжигание межнациональной розни, + за настоичтвую попытку втюхать детям учительскую неприязнь к иным рассам. стыдно должно быть товарищи!>:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.03.06 11:14:03
tktyf
Трехкратный чемпион

#67083   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мэнди, а негров из Африки, как называть политкорректно? Афро-африканцы?;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 02.03.06 14:11:51
Mandy
Трехкратный чемпион

#67084   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

можеш называть просто афро или блэ пипл

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.03.06 14:17:51
BruceM
VIP-персона

#67153  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
а Брюсовскую школу закрыть нахрен, за неуважение к другим рассам и народам и разжигание межнациональной розни, + за настоичтвую попытку втюхать детям учительскую неприязнь к иным рассам. стыдно должно быть товарищи!>:(

Уже Мэнди, уже. Там теперь школа американского посольства...:lol:

--------------------

Дата: 03.03.06 08:52:52
BruceM
VIP-персона

#67154  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мдя... Как говорил М. Светлов "ну, хорошо, я могу понять неприязнь русских к евреям, но откуда у них эта любовь к неграм"?:lol:
PS Блэ пипл - это пипл "мясом наружу"?;)

--------------------

Дата: 03.03.06 08:55:03
Mandy
Трехкратный чемпион

#67177  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мдя... Как говорил М. Светлов "ну, хорошо, я могу понять неприязнь русских к евреям, но откуда у них эта любовь к неграм"?:lol:

ну блин, я просто буковку к потеряла, канеш я имела ввиду блэк.:angel: ну согласись они такие красавчики и к томуже горячие афро парни:)

--------------------

Дата: 03.03.06 10:20:09
BruceM
VIP-персона

#67182  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну согласись они такие красавчики и к томуже горячие афро парни:)

:???: Издеваешься?>:)
Рождественнский ужин в негритянской семье. Стук в дверь.
Отец - Кто там?
Голос за дверью - Откройте, Ку-Клукс... Тьфу, мля, Санта-Клаус!:D

--------------------

Дата: 03.03.06 11:01:26
scotty
Двухкратный чемпион

#67184  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

эт тебя так в инсте учат ? ;)

Дата: 03.03.06 11:05:43
Mandy
Трехкратный чемпион

#67191  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:???: Издеваешься?>:)

низачто не издеваюсь, на поглянь http://www.hollabackmario.net(нормальная ссылка не делается). мнямка, так бы и съела
2 scotty. не не в инсте, это мое личное сознание политкорректного человека:]

--------------------

Дата: 03.03.06 11:36:58
BruceM
VIP-персона

#67196  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мнямка, так бы и съела

Даже смотреть не буду. И так знаю что ГАДАСТЬ.User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 03.03.06 11:47:42
scotty
Двухкратный чемпион

#67203   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

фсиравно не панятна шо аскарбительнаго в слове негр?

Дата: 03.03.06 12:03:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#67204  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
фсиравно не панятна шо аскарбительнаго в слове негр?

адно объясню чтоб ты понял негр - это такое же оскарбление и унижение по рассовуму признаку, как хач - по национальному. панимаш?
2 Брюс. значит обвиняешь меня в дурновкусии:???: все, я обиделась

--------------------

Дата: 03.03.06 12:06:26
BruceM
VIP-персона

#67206  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Брюс. значит обвиняешь меня в дурновкусии:???: все, я обиделась

Не расстраивайся Мэнди! Не все потеряно, раз ты болеешь за Кими. Общими усилиями мы воспитаем в тебе поимание истинной красоты.:lol:

--------------------

Дата: 03.03.06 12:51:13
scotty
Двухкратный чемпион

#67238   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

стоит ли менять русский язык за ради политкорректности?

Дата: 03.03.06 15:25:45
Mandy
Трехкратный чемпион

#67241   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

адназначна стоит. а то можно ведь и на телеге ездить...

--------------------

Дата: 03.03.06 15:33:27
Mad_Max
Легенда F1

#67242  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну блин, я просто буковку к потеряла, канеш я имела ввиду блэк.:angel: ну согласись они такие красавчики и к томуже горячие афро парни:)

Тьфу, блин :D
Рекомендую лето проводить в у нас в Солнечном-Репино. Второй год подряд, где-то с конца июня по конец июля, неоднократно замечена толпа настоящих блэк негров, человек 20-30, парни и девушки (студенты что ль?). Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах...:D Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 03.03.06 15:38:35
Mad_Max
Легенда F1

#67243  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

адназначна стоит. а то можно ведь и на телеге ездить...

Это кста, несмотря на весь мировой прогресс, в африке до сих пор актуально :D :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 03.03.06 15:39:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#67244  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах...:D Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался :)

вах! рай! красотишша! везет тебе! только я люблю не совсем темных. а таких, шоколадненьких!

--------------------

Дата: 03.03.06 15:47:41
Mad_Max
Легенда F1

#67245  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах...:D Кста, они когда с платформы на пляж идут, коробки с пивом натурально на голове несут, чесс слово! Я кады навстречу на байке первый раз такое увидал, чуть в кусты не уработался :)

вах! рай! красотишша! везет тебе! только я люблю не совсем темных. а таких, шоколадненьких!

Ну звиняй, у нас тут на Северо-Западе выбор не особо богат :) Этим летом увижу - сфоткаю, пришлю :D

--------------------

Дата: 03.03.06 15:49:12
BruceM
VIP-персона

#67246  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах...:D

Плохо ещё у вас на Северо-Западе работает региноальный центр скин-хэдов.:lol:

--------------------

Дата: 03.03.06 15:56:11
Myshylda
Трехкратный чемпион

#67247  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А ты предпочитаешь, чтобы он работал хорошо???:???: :???: :???:

Дата: 03.03.06 15:59:13
Mad_Max
Легенда F1

#67248  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так вот, по субботам они закупают кучу Балтики, грузятся на Финбане в лепестричку и фарен нах Репино, где располагаются на пляже, купаются, жрут пиво и играют в пляжный волйебол. Мэнди, прикинь - здоровые полуголые черные парни, задорно играющие в волейбол на пляже, а солнце переливается на радикально черных мускулистых торсах...:D

Да, к сожалению, в этой некогда культурной столице нападения и убийства иностранцев происходят едва ли не еженедельно...
Но на 30 негров, да еще с пивом, ни один уважающий себя скин нападать не рискнет :)

--------------------

Дата: 03.03.06 16:00:30
BruceM
VIP-персона

#67249  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

А ты предпочитаешь, чтобы он работал хорошо???:???: :???: :???:

Лол видишь?;)

--------------------

Дата: 03.03.06 16:04:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#67252  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лол видишь?;)

лол вижу. но не понимаю, как этим можно шутить...:errr:

Дата: 03.03.06 16:21:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#67253  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а ты предволитель головного офиса скин-хэдов?:lol: узнаешь где хорошо где плохо работают?:angel:

--------------------

Дата: 03.03.06 16:24:53
Mandy
Трехкратный чемпион

#67254  Re: Все мы немножко афро... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

негров

>:( >:( >:( User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 03.03.06 16:26:40
Стр.: [ 1 ] 2

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8