// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Алкоголь!!!
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
BruceM
VIP-персона

#86073  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
А, типа "колхоз дело добровольное - хочешь, не хочешь, а вступай"? =) Ну в данном вопросе я готов поступиться демократией и правами человека и подпасть под такую вот категорическую вертикаль :lol:

Надо будет обдумать план действий. Есть вариант "приехали, сыграли, уехали". Но можно и на ночь задержаться. А то между саундчеком и концертом обстоятельно посидеть не получится...:errr:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.09.06 10:14:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#86095  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Надо будет обдумать план действий. Есть вариант "приехали, сыграли, уехали". Но можно и на ночь задержаться. А то между саундчеком и концертом обстоятельно посидеть не получится...:errr:

Что значит "приехали-уехали", тут и обсуждать нечего! Такие мероприятия за пять минут не проводятся, все же нада делать с чувством, с толком, с расстановкой=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 19.09.06 11:15:37
BruceM
VIP-персона

#86101  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Что значит "приехали-уехали", тут и обсуждать нечего! Такие мероприятия за пять минут не проводятся, все же нада делать с чувством, с толком, с расстановкой=)

Обсудим, время есть.:rolleyes:

--------------------

Дата: 19.09.06 11:39:26
Tigra
Чемпион

#86110  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Такие мероприятия за пять минут не проводятся, все же нада делать с чувством, с толком, с расстановкой=)

этт ты умеешь;) как вспомню 9 часов в 01...=)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 19.09.06 11:59:20
Myshylda
Трехкратный чемпион

#86112  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с расстановкой, да... А еще с прогулками по окрестным секс-шопам и поисками магазина в отдаленном районе:lol:

Дата: 19.09.06 12:01:57
Mad_Max
Легенда F1

#86115  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

Бери гитару на пляж - там в Репино и устроим саунд-чек. А если понравится, то и концерт заодно, там как раз балюстрада есть =)

ЗЫ Мало того, если с гитарой, то на обратном пути в электричке можно часть пива и шашлыков отбить :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 19.09.06 12:05:12
LeoMac
Трехкратный чемпион

#87087   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

173-й Октоберфест в Мюнхене [>>]
mmm...beer (c) :rolleyes:

Last edited by: LeoMac on 27.09.06 13:20:38

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 27.09.06 13:20:07
tktyf
Трехкратный чемпион

#87090  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
173-й Октоберфест в Мюнхене [>>]
mmm...beer (c) :rolleyes:

Гы, показалось в первый момент, что на первой фотке много Шумахеров:lol: хм, и даже симпатичные немки попадаются:rolleyes:
Лео, у нас сегодня оживитель тем=)

--------------------

Дата: 27.09.06 13:24:55
BruceM
VIP-персона

#87104  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
173-й Октоберфест в Мюнхене mmm...beer (c) :rolleyes:

Витал там сейчас мочевой пузырь тренирует. Звонил гад, издевался, давал послушать звон кружек в Хав Бройе...:errr: Подожду его фоторепортажа, если камеру не пропьет.;)

--------------------

Дата: 27.09.06 14:34:49
LeoMac
Трехкратный чемпион

#87917   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Рецепт коктейля "Россия-Беларусь": На 50 грамм русской водки 50 грамм белорусской водки.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.10.06 20:22:23
ATLANT
Двухкратный чемпион

#91057  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Обожаю, после трудового дня, выпить Рому Капитан Морган (Черная этикетка) или Джонни тоже черного 12 летнего.;)

Дата: 23.11.06 09:30:57
Lukas
Трехкратный чемпион

#91114  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
..... или Джонни тоже черного 12 летнего.;)

Я тож прежде из всех виски любил джоника больше всего,но недавно открыл для себя Джек Дэниэлс...вот это ,я вам скажу,вкуснатищща!!!!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 23.11.06 17:43:44
LANSA
Чемпион

#91118   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

виски... мне нравится chivas regal 12, 18 лет...

ром... в командировках я пил ямайский, говорят он так же хорош, как и колумбийский, но меня не торкнуло что-то, не понравилось, но вот в качестве сувенира привез другу капитана моргана (при всем изобилии крепких напитков, подкупила красивая бутылка), так он на удивление понравился, очень вкусно было...

из запоминающегося... не одну бутылку самбуки уговорили с друзьями соблюдая строкий ритуал с поджиганием, закусыванием плавающими на дне кофейными зернами и вдыханием горячих паров... очень веселое занятие, в отличии от абсента очень приятно торкает... за душу.

но это больше экзотика, а чаще всего последнее время:

пиво... около дома 7-й континент и там разливное продают "Вагант", не знаю что за пиво, но вкусноеее. еще когда пиццу заказываю (в моменты когда очень лень выходить из дома), так всегда вместе с баночным карлингом (английское пиво) - очень даже ничего.

и как говорится "лучше водки, хуже нет" :)

что-то до вина так и не добрался, ну да и оставим на потом...

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 23.11.06 18:17:11
Mad_Max
Легенда F1

#91127  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот если хто в Испании окажется, в тепло-жаркое время, рекомендую тамошнюю Сангрию. Только не в бутылках-пакетах - это просто банальный сорт вина, а заказать в баре. Продается литрами =)
Берется кувшин, в него наливают 2-3 сорта каких-то каталонских вин, лимонад, мартини (если бармен особо приколист, то и че-нить покрепче), какую-то добавку неспиртовую, кладутся свежие фрукты - малина, клунибка, лимон, яблоки, каждый раз новый набор, затем кучу льда, все это перемешивается и с соломинками подается. Вечерком, после жаркого пляжного дня это просто фффсе =) И 7-10 евро за литр ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.11.06 09:33:48
Lunna
Трехкратный чемпион

#91170  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот если хто в Испании окажется, в тепло-жаркое время, рекомендую тамошнюю Сангрию. Только не в бутылках-пакетах - это просто банальный сорт вина, а заказать в баре. Продается литрами =)

а мне наоборот понра то, что в пакетах в магазе, а с того, что в барах делают как-то не проперло ни разу :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 24.11.06 21:17:23
AlexHorse
Тест-пилот

#91211   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Только водка. Дома, со старыми провереными друзьями, под селёдочку разделанную заранее, под маслом и со злым луком. Солёные (не маринованые) огурцы достаются из погреба... Печёная картошка, свининка сочная, парная... Жареная....... Вах - вах. :-)))))

Дата: 26.11.06 00:41:50
Романофф
Новичок

#91213   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне водка вообще не нарвится,разве что только одна - FINLANDIA.
Это не то,что наш русский самопал.Хотя,самая лучшая Русский Стандарт,от нее на утро легче всего народ отходит,но пьется она противно,так что приходится выбирать6либо хороший вкус,либо нормальное утро.

Дата: 26.11.06 00:46:24
Lukas
Трехкратный чемпион

#91235  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Романофф
Это не то,что наш русский самопал.Хотя,самая лучшая Русский Стандарт,от нее на утро легче всего народ отходит,но пьется она противно,так что приходится выбирать6либо хороший вкус,либо нормальное утро.

...попробуй хохлятскую Хортицу,желательно именно хохлятскую,а не ту,что у нас гонят;)

--------------------

Дата: 26.11.06 19:52:52
ATLANT
Двухкратный чемпион

#91264  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Я тож прежде из всех виски любил джоника больше всего,но недавно открыл для себя Джек Дэниэлс...вот это ,я вам скажу,вкуснатищща!!!!;)

Очень интерестно Ваше впечатление от напитка "Джек" (бурбон всеж а не скотч), сам давно все хотел попробовать но все никак не соберусь. Попробовал тут Ром "Гавана клуб" ниче такой, покатило только берите не ниже 7-ми лет
=)

Дата: 27.11.06 10:36:20
ATLANT
Двухкратный чемпион

#91265  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Друзья все берут русскую водку "Парламент" и что характерно скока не выпей голова утром неболит. ПРОВЕРЕНО:D

Дата: 27.11.06 10:39:50
Lukas
Трехкратный чемпион

#91315  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Друзья все берут русскую водку "Парламент" и что характерно скока не выпей голова утром неболит. ПРОВЕРЕНО:D

...фу...гадость:meh:

--------------------

Дата: 27.11.06 18:20:00
Романофф
Новичок

#91324  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

...фу...гадость:meh:

На самаом деле все производители хотят,чтобы их водка была качественно.Но не все партии вотдки одинаковые,ведь всегда используют разные партии зерна и вода должна быть одной степени очистки.Так что,покупат ьводку,всеравно что лотерейный билет:D

Дата: 28.11.06 00:03:29
Mad_Max
Легенда F1

#91341  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На самаом деле все производители хотят,чтобы их водка была качественно.Но не все партии вотдки одинаковые,ведь всегда используют разные партии зерна и вода должна быть одной степени очистки.Так что,покупат ьводку,всеравно что лотерейный билет:D

Ну не знаю. Я не чтоб сильно по водке специализируюсь, но все ж Абсолют и Финляндию откушивал не раз и не два. И чего-то такого вот разброса по вкусу не замечал ;) Это ж вообще рыночная смерть для любого приличного производителя.
Тут наверно, как всегда, российский акцент - ведь два вроде одинаковых ВАЗа в автосалоне на самом деле могут оказаться далеко не одинаковыми, при ближайшем рассмотрении :lol:

--------------------

Дата: 28.11.06 09:07:54
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91725   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я из алкоголя предпочитаю коньяк. Причем производства Кизлярского завода.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 01.12.06 12:55:30
ATLANT
Двухкратный чемпион

#91743  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну не знаю, я алкоголь и продукты покупаю в кеш энд - НЕ РЕКЛАМА! И все путем, и вискарь настоящий и ром и водка:errr: А в обычных магазинах в том числе большие супер-мега-марты не рискую, в чем неоднократно убеждался! А ведь наверно обидно бывает тратиш бабло в районе 1500 или 2500 тыс за бутыль, а в результате пьеш пойло сделанное потным и смрадным-абсолютно антисанитарным хачиком в ближайшем подвале, и кстати я уже не говорю о выдержке!:D

Дата: 01.12.06 14:36:53
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91748   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Твоя правда! Надо алкоголь в проверенных местах брать!

--------------------

Дата: 01.12.06 14:42:04
tktyf
Трехкратный чемпион

#92006  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...попробуй хохлятскую Хортицу,желательно именно хохлятскую,а не ту,что у нас гонят;)

Вот тут ты абсолютно прав, как-то пару лет назад привезла из Хохляндии ихнюю Горилку з перцем, народ проникся, после чего купили здесь, вроде все то же самое, а на вкус...ффууу кака:yeuch: в этот раз уже спецом оттуда горилки навезла=)

--------------------

Дата: 05.12.06 17:32:40
Pol
Первый пилот

#92231  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мда...
Все пьют оказывается.
Я тоже пью. Раньше в основном водку. Предпочитал "Гжелку" либо "Алтай". А в общем,что нальют. Сейчас, в связи со старением организма:D , перешел на пиво и другие менее крепкие напитки. Из пива могу выделить Пауланер и Туборг грин, из отечественного больше всего нравится Золотая Бочка.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 07.12.06 14:04:08
Романофф
Новичок

#92366  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я был в Одессе лет 5-6 назад у тети.Так в это время на рынке стала появляться водка Мягков.Хоть я и не особый ценитель водки,но хотите смейтесь,а хотите нет-но это была лучшая водка которую я года либо пил в жизни.Сейчас она уже хренового кач-ва ее разливают,но тогда она была супер.

Last edited by: Романофф on 09.12.06 00:50:20

Дата: 09.12.06 00:49:49
Mad_Max
Легенда F1

#92421  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Мда...
Все пьют оказывается.

Вот он, момент истины! :lol:

--------------------

Дата: 11.12.06 10:21:33
Mad_Max
Легенда F1

#97054  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приглашаю девушек на ПЫВО!!!!!! :lol: :D :lol:

"Болгарское пиво увеличивает женскую грудь

За новым болгарским пивом "Боза" женщины приезжают со всей Европы. А все из-за того, что если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди.

Очень полезное пиво изготовлено из ферментированной пшеничной муки и дрожжей, которые способствуют увеличению пышности форм.

Чудодейственный напиток мгновенно стал суперпопулярным в местных магазинах. А так как Болгария его не экспортируют, в страну хлынули покупатели со всего Евросоюза. Пиво закупают ящиками. "

" Мужчины скупают пиво, увеличивающее грудь
Болгарское пиво «Боза» завоёвывает небывалую популярность в Европе, так как, по слухам, способствует увеличению женской груди. Мужчины со всей Европы съезжаются в Болгарию, чтобы закупить пиво «Боза».Болгарское пиво «Боза» завоёвывает небывалую популярность в Европе, так как, по слухам, способствует увеличению женской груди . Мужчины со всей Европы съезжаются в Болгарию , чтобы закупить пиво «Боза». Такой ажиотаж вызван тем, что, после вступления в Евросоюз, таможенные пошлины на товары были значительно уменьшены.

«Боза» - это болгарское пиво, сделанное из молотого пшена и сухих дрожжей. Напиток быстро стал популярен в барах и магазинах Европы. В основном пиво покупают мужчины в подарок любимым женщинам ввиду такой его пикантной славы, сообщает Ananova.

Один румын сообщил, что не поленился спуститься по реке в болгарский город Русе, чтобы закупить это пиво. «Купил целую упаковку на пробу для моей жены. Надеюсь, что сработает», - сказал он.

Клаус Шмидт, владелец горнолыжного курорта в Австрии, заявил, что собирается завезти болгарское чудо-пиво в свои гостиницы. «Я уже и раньше о нём слышал, но купить его не было возможности из-за высоких таможенных пошлин. Теперь всё изменилось. Буду предлагать пиво своим клиентам»."

--------------------

Дата: 05.02.07 12:04:07
scotty
Двухкратный чемпион

#97097  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Приглашаю девушек на ПЫВО!!!!!! :lol: :D :lol:

"Болгарское пиво увеличивает женскую грудь

За новым болгарским пивом "Боза" женщины приезжают со всей Европы. А все из-за того, что если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди.

Очень полезное пиво изготовлено из ферментированной пшеничной муки и дрожжей, которые способствуют увеличению пышности форм.

Чудодейственный напиток мгновенно стал суперпопулярным в местных магазинах. А так как Болгария его не экспортируют, в страну хлынули покупатели со всего Евросоюза. Пиво закупают ящиками. "

" Мужчины скупают пиво, увеличивающее грудь
Болгарское пиво «Боза» завоёвывает небывалую популярность в Европе, так как, по слухам, способствует увеличению женской груди. Мужчины со всей Европы съезжаются в Болгарию, чтобы закупить пиво «Боза».Болгарское пиво «Боза» завоёвывает небывалую популярность в Европе, так как, по слухам, способствует увеличению женской груди . Мужчины со всей Европы съезжаются в Болгарию , чтобы закупить пиво «Боза». Такой ажиотаж вызван тем, что, после вступления в Евросоюз, таможенные пошлины на товары были значительно уменьшены.

«Боза» - это болгарское пиво, сделанное из молотого пшена и сухих дрожжей. Напиток быстро стал популярен в барах и магазинах Европы. В основном пиво покупают мужчины в подарок любимым женщинам ввиду такой его пикантной славы, сообщает Ananova.

Один румын сообщил, что не поленился спуститься по реке в болгарский город Русе, чтобы закупить это пиво. «Купил целую упаковку на пробу для моей жены. Надеюсь, что сработает», - сказал он.

Клаус Шмидт, владелец горнолыжного курорта в Австрии, заявил, что собирается завезти болгарское чудо-пиво в свои гостиницы. «Я уже и раньше о нём слышал, но купить его не было возможности из-за высоких таможенных пошлин. Теперь всё изменилось. Буду предлагать пиво своим клиентам»."

бедные тётки с 0-м размером, так ведь можна стать алкоголичкой :angel:

Дата: 05.02.07 14:34:04
Mad_Max
Легенда F1

#97103  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
бедные тётки с 0-м размером, так ведь можна стать алкоголичкой :angel:

Этих ваапче поить насильно! :D

Блин, а я ведь в Болгарию с перерывами с 94-го года ездил, любимое место отдыха морского...вот стоило пару сезонов пропустить...в общем, нада собираццо :lol:

--------------------

Дата: 05.02.07 14:45:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97144   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ты пива захвати побольше, главное!

--------------------

Дата: 05.02.07 16:42:37
scotty
Двухкратный чемпион

#97152  Re: Алкоголь!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ты пива захвати побольше, главное!

да ладно ты ищщо голосование открой:
за трубопровод в обход Румынии и Украины по дну Черного Моря :D

Дата: 05.02.07 17:15:21
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование