Originally posted by Sudden
ну дык...
национальный принцип там чужд...
хотя.. хм... некоторые маниально любят финнов только за то, что они финны
попахивает намеком ну да лан некотороые болеют за финнов, потому что считают их быстрыми на трассе и нра их неболтливость вне трассы
ну и потом, почему же науиональный принцип чужд? испанцы сходят с ума по Алонсо, в Германии, полагаю, большинство болеет за МШ, в Италии за Ферров, в Колумбии канеш за Моню, так почему мы не можем болеть за нашего пилота?
ну хорошо.. не чужд, но не абсолютен и не является основным
а за нашего пилота я бы переживал...
а вот за MF1 не могу - ибо какие-то они... используют российский флаг в своих коммерческих целях
не русские они, короче
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
про MF1 патпесалась
речь больше шла о пилотах
так почему в других видах спорта должен быть абослютен? ну, радуется в нашем случае человек возможности лицезреть воочию сборную Англии и чего же сразу в "пердатели Родины" записываем?
правда, хорошо так рассуждать с позиции человека, которому на футбол паралельно
не смотри, но душей то переживать должна за наших или нет?
позвольте вклиниться))) а с какой стати? если душа к их игре не лежит совершенно и если не видишь, что игроки выкладываются на поле, с какой стати за них переживать?
за наших я лучше на Олимпиаде поболею пусть тем же нашим биатлонистам мало что светит, но болеть буду за наших, плюс возможно симпатизировать еще кому-то
патпесалась!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
дык критикуй, но болей то за наших, а не радуйся, как им красиво задницу надерут...
эстетка, плин...
Сад, а не ты ли первый тут написал про надранную попу ?
не.. просто кто-то там начал оценивать жеребьевку не по перспективам нашей сборной а по тому, что они привезут к нам англичан (за которых я, кстати, тоже болею), которые покажут нашим кривоногим, как надо играть
Ты на стадионе на матче сборной когда был последний раз?
Мне на отстойные сборные типа наших соперников по группе Евро-2004 смотреть было не интересно
А тут приезжают родоначальники футбола! Как тут не радовацца? И где ты увидал обсеры нашей сборной?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by scotty
И где ты увидал обсеры нашей сборной?
не у тебя
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Балеть буду за наших! Рассея - чемпион!
Хачу на поле смотреть Кроватию, ибо я их тоже люблю, братьев-славян (или они не братья? да пофих).
Буду переживать за Португезию и Словачию.
В общем, мои приоритеты не меняюцца.
Буду болеть как всегда: Италия, Испания
И как всегда против Англии (ну не нравится мне их прямолинейность - проход по флангу, навес), а Бэкхему пусть опять ногу сломают.......хотя нет, пусть играет, один хрен ничего не покажет.
Бейте меня...
ЗЫ. И слава богу, что Россия не попала на ЧМ!
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Originally posted by Foma
И как всегда против Англии (ну не нравится мне их прямолинейность - проход по флангу, навес), а Бэкхему пусть опять ногу сломают.......хотя нет, пусть играет, один хрен ничего не покажет.
Бейте меня...
Не спорю, в Англии футбол прямолинейный, но если он приносит желаемый резалт, то чего же еще надо?
Бейте меня...
Не спорю, в Англии футбол прямолинейный, но если он приносит желаемый резалт, то чего же еще надо?
Мидлсбро-Челси 3-0!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Бейте меня...
Мидлсбро-Челси 3-0!!!
Вы игру видели? Представляете Джереми в защите? Хорошо, что еще не центрального играл ((( Ваще все спали в Челси. Поражение полностью заслуженное, не смотря на тот "неназначенный" пендаль.
2Mandy
Дрогба вернулся, но видимо не восстановился, даже не в плане здоровья, а в плане формы. Они там в Кукбе африки стока матчей по 130мин. отыграли (((
Посмотрим, как Челси с Колчестером сыграет
Правильно, кстати, делал. Учитывая, что на носу был матч с Барсой стоило предположить, что состав и манера игры притерпели бы изменения, но что самое обидное, ничего подобного не наблюдалось...(((
Originally posted by KimSter
Правильно, кстати, делал. Учитывая, что на носу был матч с Барсой стоило предположить, что состав и манера игры притерпели бы изменения, но что самое обидное, ничего подобного не наблюдалось...(((
Я ставил по другому принципу...учитывая лишь один фактор...Мидлсбро дома играл.
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
История с именем нового главного тренера сборной России по футболу, похоже, получила свою развязку. По данным "Спорт-Экспресса", президент РФС Виталий Мутко во вторник на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.
Хиддинк в настоящее время тренирует голландский клуб "ПСВ Эйндховен", а до этого вывел сборную Австралии в финал чемпионата мира. На ЧМ-2002 Хиддинк со сборной Кореи занял 4-е место. "Хиддинка в президенты!" - этот плакат висел на трибунах корейских стадионов. И действительно, в подвиге корейцев велика роль голландского тренера. Участников последних пяти мировых первенств всегда отличали хорошая подготовка, высокие волевые качества и исключительная работоспособность.
Хиддинк добавил к этим традиционным козырям европейскую тактическую выучку и дисциплину, что превратило Корею в одну из лучших команд мира. Кроме того, опытный тренер, под руководством которого сборная Голландии дошла до полуфинала на ЧМ-98, отлично знаком со спецификой выступлений на крупнейшем футбольном форуме. Это помогло Хиддинку грамотно распределить силы на протяжении всей турнирной дистанции. Он неоднократно высказывал желание вновь работать с какой-нибудь национальной сборной.
Голландец является одним из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Его услуги оцениваются в четыре миллиона фунтов стерлингов в год. Как сообщалось ранее, услуги голландского тренера, если он возглавит футбольную сборную России, высказывал готовность оплатить Роман Абрамович.
Напомним, что в начале ноября 2005 года в отставку с поста главного тренера сборной подал Юрий Семин, ранее возглавлявший московский "Локомотив", а с нынешнего сезона тренирующий "Динамо". Семин принял команду в тяжелые для нее времена, и сборная под его руководством не смогла выйти в финальный турнир чемпионата мира-2006 в Германии. Предыдущий тренер сборной России Георгий Ярцев подал в отставку в начале апреля после ряда неудачных результатов сборной в отборочных матчах к чемпионату мира.
Первая официальная информация о том, что национальную сборную возглавит иностранец появилась еще в январе. Виталий Мутко признался тогда, что не видит, кому из наших специалистов можно доверить сборную.
Глава РФС сообщил, что у него состоялись встречи с тремя известными иностранными специалистами, и двое уже дали предварительное согласие возглавить российскую национальную команду. Президент РФС отказался назвать их имена. Однако наиболее живо обсуждались имена двух специалистов – Гуса Хиддинка и Дика Адвокаата.
Он сказал, что контракт сроком на два с половиной года может быть подписан в самое ближайшее время, однако оглашение имени тренера может быть отложено. По словам главы РФС, повышенная секретность вызвана нюансами, связанными с ныне действующими контрактами специалистов.
Мутко также сообщил, что уровень зарплаты специалиста будет "соответствовать зарплатам тренеров ведущих сборных мира", то есть в диапазоне от 1,5 до 5,0 миллиона евро.
Скорее всего, новый главный тренер сможет начать работать со сборной России только после чемпионата мира.
(с)NEWs.ru
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
однако странно, что денег на Отмара летом не было ?
подождём официально пресс-релиза от РФС, не бось сегодня после матча объявят. Посмотрим что Гус сможет сделать, помню в 1998 он недолго в Реале проработал.