// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Наша сборная по ногомячу + чемпионат
Стр.: [ 1 ] 2
Sudden
VIP-персона

#63581  Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Соперниками сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу стали команды Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андоры. Как сообщает «Интерфакс», по итогам жеребьевки, прошедшей в пятницу в Монтре, наша сборная попала в группу Е. Жеребьевку провели знаменитые футболисты Андреас Херцог и Стефан Шапюиза.
Украине, которая оказалась в группе B, придется сразиться с Францией, Италией, Шотландией, Литвой, Грузией и Фарерскими островами.

ужоснах!

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 27.01.06 18:09:17
Lukas
Трехкратный чемпион

#63590   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Можно будет посмотреть отличную игру англичан в Москве...подарок!)))
Как кто-то когдато подарил нам игру реала в Москве...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 27.01.06 18:54:30
Sudden
VIP-персона

#63605   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот уж веселье завлекать подставлением свой задницы....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 27.01.06 20:37:59
Lukas
Трехкратный чемпион

#63608   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ты знаешь,а ведь када с Реалом игра была...(паравозы кажись резались)...очень даже не дурно смотрелось...=) Просрали правда..но достойно...

Last edited by: Bartus on 27.01.06 21:06:28

--------------------

Дата: 27.01.06 21:04:57
KimSter
Чемпион

#63631  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Соперниками сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу стали команды Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андоры. Как сообщает «Интерфакс», по итогам жеребьевки, прошедшей в пятницу в Монтре, наша сборная попала в группу Е. Жеребьевку провели знаменитые футболисты Андреас Херцог и Стефан Шапюиза.
Украине, которая оказалась в группе B, придется сразиться с Францией, Италией, Шотландией, Литвой, Грузией и Фарерскими островами.

ужоснах!

Почему ужоснах? Если учесть, что из группы выйдут(скока, кстати? три вроде) то шпнсы есть...

Дата: 28.01.06 20:46:25
Sudden
VIP-персона

#63632   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как три команды?

--------------------

Дата: 28.01.06 20:55:06
KimSter
Чемпион

#63634  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как три команды?

дальше дочитай

Дата: 28.01.06 21:44:11
F1_Dima
Чемпион

#63635  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

как три команды?

дальше дочитай

Выходят по ДВЕ команды из каждой группы... и никаких стыковых матчей на этот раз не ожидается

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 28.01.06 21:46:04
KimSter
Чемпион

#63636  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

как три команды?

дальше дочитай

Выходят по ДВЕ команды из каждой группы... и никаких стыковых матчей на этот раз не ожидается

а вот за это спасибо

Дата: 28.01.06 21:48:46
scotty
Двухкратный чемпион

#63926  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

оптимист ты однако, ещё календарь игр не нарисовали а ты уже команду хоронишь.
как в 1999 наша сборная выйграла у французов на Сен-Дени, а?
Ведь тогда на наших поставили крест после 5 поражений подряд.
ИМХО рад что достались именитые соперники - у игроков с настроем проблем не будет :)

Дата: 02.02.06 10:26:54
scotty
Двухкратный чемпион

#63927  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Ты знаешь,а ведь када с Реалом игра была...(паравозы кажись резались)...очень даже не дурно смотрелось...=) Просрали правда..но достойно...

Реал в Москве успел побывать не один раз ;)
тот про который вспомнил ты - март 2003 0:1 выйграли благодаря Зубастику, а вот предидущие слили 2:1 Спартаку и 2:0 Локо :)

Дата: 02.02.06 10:36:37
BruceM
VIP-персона

#63930   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мазохисты.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.02.06 11:42:52
Sudden
VIP-персона

#63938  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

я не к тому..
я к тому, что, как Брюс и сказал, радоваться сильным соперникам только из-за того, что они приедут к нам с обоснованным желанием надрать нашим задницы - не правильно...
радоваться надо успехам наших... а не 7 красивым голам в наши ворота в Португалии...

--------------------

Дата: 02.02.06 11:59:48
Mandy
Трехкратный чемпион

#63942  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

радоваться надо успехам наших...

:lol: забавный ты человек. у нашей сборной по ногомячу нет ни намека на успех, разве что если в группе сборная Туниса или Мьянмы.... и разве не радость что к нам приедет такая чудесная сборная как полноценная сборная Англии!

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.02.06 12:05:05
scotty
Двухкратный чемпион

#63983  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

я не к тому..
я к тому, что, как Брюс и сказал, радоваться сильным соперникам только из-за того, что они приедут к нам с обоснованным желанием надрать нашим задницы - не правильно...
радоваться надо успехам наших... а не 7 красивым голам в наши ворота в Португалии...
А если у наших было бы более сильное реноме, что все к нам приезжали бы поджавши хвост? Не знаю какой настрой будет у бритишей или бразильцев когда они выйдут на поле, но даже серый Лихтенштейн выходит на Жозе Алвалада против Португалии сыграть на ноль и постараца забить мяч в единственной контратаке. Радуюсь я тому что наша сборная не будет играть спустя рукава как например в Москве с словаками.

Дата: 02.02.06 12:58:18
Sudden
VIP-персона

#63984  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

радоваться надо успехам наших...

:lol: забавный ты человек. у нашей сборной по ногомячу нет ни намека на успех, разве что если в группе сборная Туниса или Мьянмы.... и разве не радость что к нам приедет такая чудесная сборная как полноценная сборная Англии!

глорихантер ты Мэнди, да еще и русофоб с Рублевки...

--------------------

Дата: 02.02.06 13:00:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#63988  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

глорихантер ты Мэнди, да еще и русофоб с Рублевки...

найн! я не глорихантер и за Англию болею много много лет, это раз, во - вторых, я не русофоб просто мне многое не нравится и я считаю что имею право критиковать политический, экономический и прочий уклад своего государства и з - я не живу на рублевке у меня там дом рядом:p и вообще мне нравится сборная Англии, она показывает хорошую игру в футбол, а не в ногомяч>:(

Last edited by: Mandy on 02.02.06 13:07:59

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.02.06 13:07:02
Sudden
VIP-персона

#63989   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дык критикуй, но болей то за наших, а не радуйся, как им красиво задницу надерут...
эстетка, плин...

Last edited by: Sudden on 02.02.06 13:08:50

--------------------

Дата: 02.02.06 13:08:36
Mandy
Трехкратный чемпион

#63991  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык критикуй, но болей то за наших, а не радуйся, как им красиво задницу надерут...
эстетка, плин...

я не радуюсь что им задницу надерут, а радуюсь тому что я уверена в том что моя любимая сборная имеет все шансы выиграть да еще и перспектива посмотреть на них не по тв! а болеть за наших футболистов..... ну хоть тресни не могу, не вижу я за что там можно болеть.... понимаешь?

--------------------

Дата: 02.02.06 13:12:32
Sudden
VIP-персона

#63996   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в смысле за кого?
на страну!

--------------------

Дата: 02.02.06 13:28:48
scotty
Двухкратный чемпион

#63999  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

эстетка, плин...

Сад, а не ты ли первый тут написал про надранную попу ?

Дата: 02.02.06 13:33:30
BruceM
VIP-персона

#64001  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В опщем ипохондрия у Сада случилась. Имейте уважение.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.02.06 13:37:34
Mandy
Трехкратный чемпион

#64002  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в смысле за кого?
на страну!

если не достойных представителей то и болеть за них не хочется. хочется смотреть футбол а не мячепин, плохо характеризующий состояние спорта в Раше...

--------------------

Дата: 02.02.06 13:42:28
Sudden
VIP-персона

#64040  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

эстетка, плин...

Сад, а не ты ли первый тут написал про надранную попу ?

не.. просто кто-то там начал оценивать жеребьевку не по перспективам нашей сборной а по тому, что они привезут к нам англичан (за которых я, кстати, тоже болею), которые покажут нашим кривоногим, как надо играть

--------------------

Дата: 02.02.06 20:10:23
Sudden
VIP-персона

#64042  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

в смысле за кого?
на страну!

если не достойных представителей то и болеть за них не хочется. хочется смотреть футбол а не мячепин, плохо характеризующий состояние спорта в Раше...

не смотри, но душей то переживать должна за наших или нет?

--------------------

Дата: 02.02.06 20:11:23
Lunna
Трехкратный чемпион

#64043  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

позвольте вклиниться))) а с какой стати? если душа к их игре не лежит совершенно и если не видишь, что игроки выкладываются на поле, с какой стати за них переживать? =)
за наших я лучше на Олимпиаде поболею ;) пусть тем же нашим биатлонистам мало что светит, но болеть буду за наших, плюс возможно симпатизировать еще кому-то :)

Last edited by: Lunna on 02.02.06 20:15:27

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 02.02.06 20:14:45
Lukas
Трехкратный чемпион

#64044  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Реал в Москве успел побывать не один раз ;)
тот про который вспомнил ты - март 2003 0:1 выйграли благодаря Зубастику, а вот предидущие слили 2:1 Спартаку и 2:0 Локо :)

Пасиба за справочку)))И за дисОчек с 77-ым!!!Шикарная весч!Теперь я точно знаю,как выглядит самый уродский болид за всю историю Ф1;)

--------------------

Дата: 02.02.06 20:17:57
Sudden
VIP-персона

#64045  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

позвольте вклиниться))) а с какой стати? если душа к их игре не лежит совершенно и если не видишь, что игроки выкладываются на поле, с какой стати за них переживать? =)

равнодушие порождает равнодушие...

--------------------

Дата: 02.02.06 20:21:47
F1_Dima
Чемпион

#64047  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

равнодушие порождает равнодушие...

Кхе... ну как бы это, ну нету харизмы что ли у нашей сборной...потому и возникает равнодушность
Ей вновь нужна новая кровь, ну и новый главный тренер ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 02.02.06 20:28:33
Lukas
Трехкратный чемпион

#64048   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сад,уважаю!А еси Русинов вдруг бойцовым станет?Моню в газенваген?=)

--------------------

Дата: 02.02.06 20:28:34
F1_Dima
Чемпион

#64049  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад,уважаю!А еси Русинов вдруг бойцовым станет?Моню в газенваген?=)

Кхе, даже если и будет такое... что крайне-е-е-е-е маловероятно ;), то просьба: НЕ трогать Кору заодно
;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 02.02.06 20:30:36
Sudden
VIP-персона

#64052  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А еси Русинов вдруг бойцовым станет?Моню в газенваген?=)

в F1 выступают команды, на не нации.

--------------------

Дата: 02.02.06 20:36:18
Lunna
Трехкратный чемпион

#64056  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в F1 выступают команды, на не нации.

а это тут причем? болеют же люди за пилотов в большинстве своем, хотя канеш кто-то и за кманды :)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 02.02.06 20:43:39
Sudden
VIP-персона

#64065   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну дык...
национальный принцип там чужд...
хотя.. хм... некоторые маниально любят финнов только за то, что они финны

я же болею за Моню не из-за того, что он колумбиец...
а из-за того, что больше никого живого, настоящего, не глянцевого в Ф1 и не вижу

--------------------

Дата: 02.02.06 21:28:04
F1_Dima
Чемпион

#64067  Re: Наша сборная по ногомячу + чемпионат | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну дык...
национальный принцип там чужд...
хотя.. хм... некоторые маниально любят финнов только за то, что они финны

я же болею за Моню не из-за того, что он колумбиец...
а из-за того, что больше никого живого, настоящего, не глянцевого в Ф1 и не вижу

Мощно задвинул, внушаетъ ;) На самом деле

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 02.02.06 21:34:03
Стр.: [ 1 ] 2

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru