// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Алонсо в McLaren
Choices Stats
Гуд, Рон сделал верный выбор 20% (11)
Это все из-за Кимы... 11% (6)
Хуану придется уйти... 20% (11)
На фиг не нужен этот бездарь! 41% (23)
По фиг. Главное - Кора! 9% (5)
Вы не можете голосовать

Тема: Алонсо в McLaren
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14
WMA
Второй пилот

#61614  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McWolf1
Quote:

Originally posted by WMA
Даааааа.....
Жаль если Кимка расстанется с Маками, они друг другу подходили как не кто другой.
Все строго консервативно.......
Да и дуэт Райконен Монтойя для меня лучше не придумаешь. С самого начала за них болел, и вот они встретились в любимой команде, а теперь.........

А я как болел за Кимку, так и буду болеть, если Кими уйдет из Маков, прийдется болеть за Кими и Маки по отдельности, но я останусь верен и Макларену и Кими :huh:

Молодецц!!!!
Я поступлю также!!!
Но и про Хуана не забуду....
Но признаться честно до подписания контракта с Макларен Алонсо мне больше не нравился, а сейчас как-то он мне немного симпатичнее стал, но все также не люб ой не люб…

Но эта новость у меня до сих пор еще не усвоилась.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 25.12.05 23:46:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#61629  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
О! Мэнди, приходи в 01 на открытие сезона 2007 в траурном наряде, будешь у нас black widow. Или шахидкой?... Вопщем на твоё усмотрение, но в черном белье!;)

ни то ни другое. буду злой колдуньей и буду колдовать против всех кроме манясичка:angel:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 26.12.05 10:54:03
scotty
Двухкратный чемпион

#61632  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

новость для Маси ))) Кими хочет получить в свои ряды ещё одна красная команда)) гы
"Как сообщает издание Bild am Sonntag, команда Toyota предложила Кими Райкконену сумму порядка 120 миллионов долларов. Речь идет о пятилетнем контракте, начиная с 2007 года.

Надо отметить, что у Toyota уже есть один из самых высокооплачиваемых пилотов - это Ральф Шумахер. В принципе, базирующаяся в Кёльне команда располагает одним из самых больших бюджетов в Формуле-1, поэтому может позволить себе содержание двух дорогих пилотов. В то же время предложенная сумма заметно меньше по сравнению с теми, какие предлагали финскому пилоту McLaren-Mercedes и Ferrari"

Дата: 26.12.05 11:31:33
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61636  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Это...как там говорилось...
"Сынок! Папа тебя не бросит, НЕ-БРО-СИТ! Папа пить НЕ бросил, курить НЕ бросил, и-тебя-сынок-НЕ-бросит! Папа всех вас любит: и тебя, и пить, и курить!" =)

О! Придумал, как будет правильно:
*говорит Кими*
"Ты спрашиваешь меня, болельщик Макларен, бросит ли Кими Макларен? Отвечаю: НЕ бросит, НЕ-БРО-СИТ! Кими пить НЕ бросил, по бабам ходить НЕ бросил, и-тебя-Макларен-НЕ-бросит! Кими всех вас любит: и пить, и баб, и Макларен!" =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.12.05 12:30:16
Lukas
Трехкратный чемпион

#61642  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

*говорит Кими*
"Ты спрашиваешь меня, болельщик Макларен, бросит ли Кими Макларен? Отвечаю: НЕ бросит, НЕ-БРО-СИТ! Кими пить НЕ бросил, по бабам ходить НЕ бросил, и-тебя-Макларен-НЕ-бросит! Кими всех вас любит: и пить, и баб, и Макларен!" =)

Эта пять!!!:lol:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 26.12.05 14:54:01
Masia
Трехкратный чемпион

#61651  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
у Кимы и так уже ценник неплохой, второй или третий после МШ

Третий. Второй у Алонсы, ибо Рон ему предложил больше, чем имеет Кими.

Дата: 26.12.05 17:56:22
Masia
Трехкратный чемпион

#61653  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Я вот не стану переодеваться)))Буду храбро носить футболку Кимы от мерина из коллекции этого года и в командной бейсболке Маковой...

Степуха маленькая? =)

Дата: 26.12.05 18:01:41
Masia
Трехкратный чемпион

#61654  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
новость для Маси ))) Кими хочет получить в свои ряды ещё одна красная команда)) гы
"Как сообщает издание Bild am Sonntag, команда Toyota предложила Кими Райкконену сумму порядка 120 миллионов долларов. Речь идет о пятилетнем контракте, начиная с 2007 года.

Надо отметить, что у Toyota уже есть один из самых высокооплачиваемых пилотов - это Ральф Шумахер. В принципе, базирующаяся в Кёльне команда располагает одним из самых больших бюджетов в Формуле-1, поэтому может позволить себе содержание двух дорогих пилотов. В то же время предложенная сумма заметно меньше по сравнению с теми, какие предлагали финскому пилоту McLaren-Mercedes и Ferrari"

Ой, спасибо! А то Мася лохня, ниче не знает про Тойоту ваще. =)

Дата: 26.12.05 18:04:53
F1_Dima
Чемпион

#61665  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Степуха маленькая? =)

Мась, а ты видела когда-нибудь студентов довольных размерами своей стипендии?:huh:

Last edited by: F1_Dima on 26.12.05 20:47:33

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 26.12.05 20:47:24
kosowar
Тест-пилот

#61675  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ещё не хватало Бильд цитировать... Они уже куда только не приладили Кими. А Мася может и клина схватить от таких высказываний :D Надо беречь Масю!!!!

Дата: 27.12.05 10:30:31
scotty
Двухкратный чемпион

#61676  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Quote:

Ещё не хватало Бильд цитировать... Они уже куда только не приладили Кими. А Мася может и клина схватить от таких высказываний :D Надо беречь Масю!!!!
сомневаюсь что эта новость свалит Масю, она же не лохня какая-та )

Дата: 27.12.05 11:37:40
Lukas
Трехкратный чемпион

#61678  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by Bartus
Я вот не стану переодеваться)))Буду храбро носить футболку Кимы от мерина из коллекции этого года и в командной бейсболке Маковой...

Степуха маленькая? =)

Мне мало)))

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 27.12.05 12:27:35
Masia
Трехкратный чемпион

#61682  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
А Мася может и клина схватить от таких высказываний :D

Клина я хватать не имею права, ибо ДиСи это не понравится. Он же Симку бросил - ща визу в Рашу получает, ко мне едет, мой бородатенький. User-Posted Image (tm)

Дата: 27.12.05 13:50:35
kosowar
Тест-пилот

#61685  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я то думал у него тут уже вид на жительство! :D

Дата: 27.12.05 14:34:44
Masia
Трехкратный чемпион

#61701  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Читаю новости, думаю о Лысом (лучше бы о каком волосатом подумала, ей Богу).
А ведь действительно по-скотски он поступил. В новом сезоне оба пилота Макларен - Монтойя и Райкконен - вместо мотивации и уверенности в счастливом будущем получают неминуемую угрозу в виде Алонсо, что непременно скажется на их психологическом спокойствии и, соответственно, результатах. Другие команды, разумеется, начинают пытаться перекупить Райкконена - удобный момент, грех прошляпить. Допустим, Тойота (слово "тойота" можно заменить на любое другое по вкусу) сейчас уцапывает его. Что имеем? Трулли и Шумахер-джуниор также получают психологическую нестабильность. Соответственно другие команды начинают перекупать неуверенных в своем месте пилотов из Тойоты (Ред Булла, Феррари, тдтп). Начинается общая чехарда и общий хаос.
Вопрос: Деннису нужен хаос зачем? Потешить лысину? Или в Маке все так плохо, что, не сбив другие команды с пути истинного во время подготовки к новому сезону, никак не выиграть следующий Чемпионат?

Дата: 27.12.05 17:47:55
Funky Fish
Второй пилот

#61703  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а мне уже вообще пох, кто куда и как вообще там дальше будут дела происходить. уйду в запой по случаю новогодних праздников и не буду ломать башку и волноваться User-Posted Image (tm)

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 27.12.05 18:09:16
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61708  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вопрос: Деннису нужен хаос зачем? Потешить лысину? Или в Маке все так плохо, что, не сбив другие команды с пути истинного во время подготовки к новому сезону, никак не выиграть следующий Чемпионат?

ИМХО, 2-е ближе к истине. Вспомни 1986 год...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 27.12.05 18:32:11
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61732  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, в развитие темы: а почему Водафон "завязал" с Феррами:???:

--------------------

Дата: 28.12.05 10:27:19
Sudden
VIP-персона

#61734  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А ведь действительно по-скотски он поступил.

тоже думал...
пришел к выводу, что если все это не связано с уже известным Деннису уходом Кимы или Мони - то это просто жопа с его стороны...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 28.12.05 11:24:38
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61738  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
тоже думал...
пришел к выводу, что если все это не связано с уже известным Деннису уходом Кимы или Мони - то это просто жопа с его стороны...

Моя ИМХА такова.
Неспорста анонс Алонсова контракта совпал с объявой нового титульного спонсора.
Подозреваю, что ПР-менеджемент Водафона - глорихантерско-чемпионолюбивый! И Ферры им идеально подходили. До сего года.В этом году, пролицезрев "тоталь облом" Ферров, ПР-менеджемент Водафона решил: "Нунах!" И стал искать новых "титулоносцев". И тут подвернулся Макларен ( или же не "подвернулся", а Рон лихо "подвернул", увидев "жирного" спонсора ). Топ-команда, легендарная, с историей, традициями, Сенной-Простом и всем таким... Один КРУПНЫЙ недостаток: давно не была чемпионом, и чемпионский антураж как-то не присутствует... Что, видать, отталкивало глорихантерско-чемпионолюбивый ПР-менеджемент Водафона. И тут Рон призадумался, где бы этот антураж взять. И решил, что лучше действующего чемпиона мира тут ничего лучше не придумать. А действующих чемпионов-то щас всего 3, причем один - с изрядным душком. Ессно, "х*й знает, скоко кратный"(с) тоже отпал: скорее небо упадёт на землю, чем Супа окажется в Маках. А вот Алонсо под это дело идеально подошел: свеженький чемпион, молодой, талантливый, и контракт так кстати заканчивается в 2006-м... Хитрый Рон подумал ещё: а как бы "подписать" Фодафона уже на этот год? И скумекал. Кими крутит шуры-муры с Феррами. Мы знаем, что слухи о переходах пилотов (в отличие от базарных слухов), как правило, подтверждаются. Думаю, что Рон имеет свои источники информации, которые тоже подтвердили сии слухи. И Рон решил быстренько сваять контрактик с Алонсо и громогласно об этом заявить, чтобы запудрить мозги глорихантерско-чемпионолюбивому ПР-менеджемену Водафона: "Вот ОН, ЧЕМПИОН! НАСТОЯЩИЙ! У НАС(почти уже)! БУДЬТЕ С НАМИ!" Причём, с финансовой точки зрения Рон тоже прикинул: Алонса придет в 2007-м, а Водафон будет уже щас. И принесёт минимум 40 лямов. Итого за 2 года - 80. Но за 2007-й - -30 лямов Алонсе. Остаётся 50 навара! "Неплохая прибавка к пенсии!"(с). При этом психологическре состояние пилотов его особо не интересовало, ибо:
а) он параллельно "мстил" Киме;
б) как верно подметила Мася, всё вышеописаное вызовет общую нестабильность не только в головах пилотов Маков, но и в других командах, и обстановка будет ~одинакова для всех.

Вот.

--------------------

Дата: 28.12.05 12:45:54
scotty
Двухкратный чемпион

#61746  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А ведь действительно по-скотски он поступил.

тоже думал...

ну да Рон он очень плохой, нет он хуже фсех, остальные тим-манагеры белые и пушистые, просто заиньки-паиньки, самые душки из них Флав и Лука ))) ГЫ
не понимаю что все так гонят на Рона, он делает свою работу ищет спонсоров и обеспечивает высококвалифицированными кадрами свою команду.
Категории хорошо/плохо в Ф-1 не работают уже давно - есть главное результат, будет ЛЗ и КК 2007 у МакЛарен многие из нынешних критиков скажут что он всё сделал правильно ;)

Дата: 28.12.05 15:37:16
Sudden
VIP-персона

#61747  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не понимаю что все так гонят на Рона

рассмотрим подробнее:
Quote:

он делает свою работу ищет спонсоров

на 2006 год титульного спонсора до сих пор нет
на 2007 - обноски с Ferrari, приносящие явно меньше, чем титульный спонсор Ferrari

Quote:

обеспечивает высококвалифицированными кадрами свою команду.

свою ли?
пока только Red Bull не нарадуется....

Quote:

Категории хорошо/плохо в Ф-1 не работают уже давно - есть главное результат, будет ЛЗ и КК 2007 у МакЛарен многие из нынешних критиков скажут что он всё сделал правильно ;)

тоже самое года два назад говорили про 2005 год

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 28.12.05 16:30:08
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61748  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на 2007 - обноски с Ferrari, приносящие явно меньше, чем титульный спонсор Ferrari

Откуда инфа?

--------------------

Дата: 28.12.05 16:47:25
Sudden
VIP-персона

#61750  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Откуда инфа?

о чем? ;)

--------------------

Дата: 28.12.05 17:07:57
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61751  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

о чем? ;)

О том, что:
а) на 2006 год титульного спонсора до сих пор нет;
б) на 2007 - обноски с Ferrari, приносящие явно меньше, чем титульный спонсор.

--------------------

Дата: 28.12.05 17:16:57
Foma
Вице-чемпион

#61752  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А ведь и правда.......кто титулить в 2006ом будет? :errr:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 28.12.05 17:54:34
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61754  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
А ведь и правда.......кто титулить в 2006ом будет? :errr:

Я так понял, что Водафона "подписали" уже на 2006-й. Или как?

--------------------

Дата: 28.12.05 18:09:00
Foma
Вице-чемпион

#61755  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не, не........в 2006 они с Феррари ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 28.12.05 18:12:37
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61758  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не, не........в 2006 они с Феррари ;)

Значит, бум без титульного! И ниипет! =)

--------------------

Дата: 28.12.05 18:28:36
Foma
Вице-чемпион

#61759  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну и кто там говорил, что на Рона нЕзачто бочки катить? или как там........? :meh:

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 28.12.05 18:38:44
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61760  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и кто там говорил, что на Рона нЕзачто бочки катить? или как там........? :meh:

Я, собсно, против бочек не против, но хотелось бы уточнить: отсутствие титульного спонсора - это такой криминал? ИМХО, если с бюджетом всё в порядке, то так даже лучше: мне лично наименование без этих дурацких префиксов нарвится куда больше. Сам-то часто назвние команды целиком произносишь? ;)

--------------------

Дата: 28.12.05 18:51:31
Foma
Вице-чемпион

#61761  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я, собсно, против бочек не против, но хотелось бы уточнить: отсутствие титульного спонсора - это такой криминал? ИМХО, если с бюджетом всё в порядке, то так даже лучше: мне лично наименование без этих дурацких префиксов нарвится куда больше. Сам-то часто назвние команды целиком произносишь? ;)

1. Конечно криминал! Разве нет?
2. Наименование тут совершенно не причем. Лишних денег не бывает никогда, даже если с бюджетом все в порядке.
2.1. Правда есть одно исключение: с 1899 года (основание) FC Barcelona до сих пор не имеет титульного спонсора. Это дань исторической традиции клуба.
3. Название команды целиком произношу всегда, даже когда сплю ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 28.12.05 19:03:03
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61762  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. Конечно криминал! Разве нет?

Обоснуй.
Quote:

2. Наименование тут совершенно не причем. Лишних денег не бывает никогда, даже если с бюджетом все в порядке.
2.1. Правда есть одно исключение: с 1899 года (основание) FC Barcelona до сих пор не имеет титульного спонсора. Это дань исторической традиции клуба.

Согласен, что лишних денег не бывает. Но бывает, что "лишних" титульных спонсоров (т.е. свободных и желающих быть таковыми) не бывет. Ведь Макларен - не Минарди, и подозреваю, что за титульность башлять надо изрядно!
Quote:

3. Название команды целиком произношу всегда, даже когда сплю ;)

"НЕ ВЕРЮ!"(с) =)

--------------------

Дата: 28.12.05 19:16:49
scotty
Двухкратный чемпион

#61770  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не понимаю что все так гонят на Рона

рассмотрим подробнее:
Quote:

он делает свою работу ищет спонсоров

Quote:

обеспечивает высококвалифицированными кадрами свою команду.

свою ли?
пока только Red Bull не нарадуется....

Quote:

тоже самое года два назад говорили про 2005 год

ок, 2006 ещё не начался и рано говорить о том что титульного спонсора у нас нет ;)
2007 ну ты блин даешь...какие же это обноски? наоборот все говорят о том что контракт у Мака больше чем у Феров )
кадры - Алонсо хто по вашему? лох что ли и ездить не умеет?
нельзя отрицать очевидного ФА быстрый гонщик и может побороться за титул не один раз. Другое дело что свой Кими и ХПМ мне ближе, даже ДиСи мне до сих пор симпатичен :) буду пока привыкать к тому что ФА наш парень ))
уход АН был делом времени, пожалуй мало кто смог бы остановить его (
полагаю об этом сюрьпризе Рон давно знал и готовился

ЗЫ опять повторюсь методы работы Рона такие же как у всех остальных тим манагеров ничего нового тут нет, у Маси к нему видать особая чуйство вот она и гонит волну

Дата: 28.12.05 20:02:10
Project2000
Второй пилот

#61781  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
А по мне, так поступок Рона осудить не могу. Куда хуже было бы, скажи он об этом за полчаса до отхода поезда в 2006-ом.
Сейчас все руководители команд знают, что в грядущем сезоне Кими и Хуана надо иметь в виду, потому, что есть реальный шанс одного из них заполучить. Таким образом, руководители имеют время подготовить всё для скорейшего и нормального перехода. И шанс пилота остаться безработным или попасть не в самую лучшую команду резко снижается.
Интересно, как всё это скажется на езде Физики в сезоне-06?
Кстати, а разве у Кимки в контракте нет пункта о продлении до хрен знает какого года, и т.д.?

На езде Физика никак не скажется. нет в нем лидерских и волевых качеств.
У Кими в контракте видимо такой пунктик, которой позволяет ему не спешить с подписанием контракта и выторговывать себе наилучшие условия. Видимо именно это и подтолкнуло Рона к тому, чтобы не завистеть от решения фина, где-нить в конце лета 2006, и самому сделать первый ход, подписав чемпиона мира, прежде чем остальные опомнятся. Всё правильно.
Давно в макларене чемпионов не было. испанец достойный пилот. и спонсоры таких любят. И всё это поводы для оптимизма.

Дата: 28.12.05 23:30:27
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8