// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 41 42 43 [ 44 ] 45 46 47
Mad_Max
Легенда F1

#113821  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
то что мондео технокрасавец, никак не мешает ему выглядеть опухшем по сравнению с предыдущим вариантом ;) если тебе кажется наоборот, то тут дело не в "Tastes differ", а в отсутствие чувства симметрии :D

да, мне нравится копейка и трешка нравится, но если ты предпочитаешь вольво c30 и s40, то у нас действительно different tastes =)

Ланса, более объемные формы могут не "жиреть" машину путем общего контура кузова, подштамповок, обриса колесных арок, формы и расположения фонарей, угла наклона стоек и т.д. - что и реализовано на Мондео. Да, предыдущий "тоньше", но это не означает, что новый жиртрест =) Он как-раз таки намного менее статичен, чем предыдущий.
С Фокусами ты ваще напутал - новый более поджарый, чем старый, особенно в варианте хэтчбек.

А насчет Волво - да, тут у нас однозначно tastes differ ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 07.06.07 14:50:47
AndrewA
Первый пилот

#113824  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Вот уже и изгиб Хофмайстера все явнее просматривается!
:D
P.S. Про вольво - согласен! :p

Аллерой, стесняюсь спросить, а что ты конкретно понимаешь под "изгибом Хоффмайстера", если смог разглядеть его в новом C-classe.

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 07.06.07 15:02:05
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113826   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Изгибом Хоффмайстера" называется выступ в нижней части задней стойки автомобиля, обратный ее наклону. =)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 07.06.07 15:06:00
AndrewA
Первый пилот

#113830   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну и где ты его увидел у Мерса?

--------------------

Дата: 07.06.07 15:18:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113831   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сзади.

--------------------

Дата: 07.06.07 15:25:25
LANSA
Чемпион

#113832  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ланса, более объемные формы могут не "жиреть" машину путем общего контура кузова, подштамповок, обриса колесных арок, формы и расположения фонарей, угла наклона стоек и т.д. - что и реализовано на Мондео. Да, предыдущий "тоньше", но это не означает, что новый жиртрест =) Он как-раз таки намного менее статичен, чем предыдущий.
С Фокусами ты ваще напутал - новый более поджарый, чем старый, особенно в варианте хэтчбек.

А насчет Волво - да, тут у нас однозначно tastes differ ;)

Ясно Макс, не исправим ты со своей вольвой =)
Единый дизайн переда всех моделей вольво, это скучно, в с30 решили сделать оригинальный зад, на мой взгляд с оригинальностью переборщили =) у единицы бмв он адекватный, это машина, а не витрина киоска.
Когда я вижу трешку у меня сразу возникает ассоциация с пантерой, которая поигрывая мускулами готова совершить прыжок в любое мгновение, это создает настроение, а когда садишься за баранку, то это настроение подхватывается шикарной управляемостью и динамикой. В салоне стильный минимализм, где тебя ничего не отвлекает от управления этой пантерой, все на своем месте, все под рукой. Такую машину хочется водить каждый день.

А про фокусы, когда я прочитал, у меня чуть глаз не выпал, ну ты даешь...
будем фотографии что ли выкладывать? может подзабыл чего или напутал? в каком месте старый фокус тяжелее нового? особенно в варианте хэтчбек! честно говоря, я вообще хэтчбеки люблю, поэтому на них и смотрю чаще всего.
старый фокус, мне нравится именно хэтч. а новый стал более округлым, ближе кста к мондео старому. по сравнению с острыми, отточенными линиями клинообразного силуэта старого фокуса, и ярко выраженными гранями колесных арок расчерченных циркулем, да новый фокус зрительно на тонну тяжелее! не пугай меня Макс =)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 07.06.07 16:01:08
Mad_Max
Легенда F1

#113833  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ясно Макс, не исправим ты со своей вольвой =)

Взаимно насчет сегодняшних БМВ ;) Полностью уважая и принимая превосходство баварцев в технике, ретро-стиль у них не получается - у американцев он гармоничнее ИМХО =)

Фотки Фокусов можешь не выкладывать - я в курсе их внешности =) Сравни хотя бы более "глухие" и пухлые передние крылья старого Фокуса, высоту крыла, где он переходит в стойки, формы фальш-обводов колесных арок. Мне оно само нравиццо, но он "толще" нового кузова.
Как раз-таки Фокус-2 ближе по архитектуре к старому Мондео, нежели Фокус-1. Этот скорее ближе к Ка =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 07.06.07 16:12:49
LANSA
Чемпион

#113837  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Взаимно насчет сегодняшних БМВ ;) Полностью уважая и принимая превосходство баварцев в технике, ретро-стиль у них не получается - у американцев он гармоничнее ИМХО =)

Фотки Фокусов можешь не выкладывать - я в курсе их внешности =) Сравни хотя бы более "глухие" и пухлые передние крылья старого Фокуса, высоту крыла, где он переходит в стойки, формы фальш-обводов колесных арок. Мне оно само нравиццо, но он "толще" нового кузова.
Как раз-таки Фокус-2 ближе по архитектуре к старому Мондео, нежели Фокус-1. Этот скорее ближе к Ка =)

Макс, внимательнее читай ;)
я говорил "новый стал более округлым, ближе кста к мондео старому"
а ты пишешь что мол у меня фокус 1 ближе к мондео, запутался совсем уже =)

а вот как убедить незрячего что фокус 2 зрительно тяжлее фокуса 1, надо подумать, чтоб уж так, наверняка, наощупь! :D

а БМВ не надо в одну кучу, мне например пятерка новая вообще не нравится, на мой взгляд, похоже на батон нарезной и тяжелее всех вольво со вторыми фокусами вместе взятыми. а вот несмотря на батонистоть 6-я серия вполне ничего =)

ну вот еще на подмогу американов стал тащить, ты про кого сейчас хотел сказать, про ПиТи крузер? нам такой хоккей не надо =)

--------------------

Дата: 07.06.07 16:28:49
Mad_Max
Легенда F1

#113861  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, внимательнее читай ;)
я говорил "новый стал более округлым, ближе кста к мондео старому"
а ты пишешь что мол у меня фокус 1 ближе к мондео, запутался совсем уже =)

Кхе, вообще-то я не пишу, что там "у тебя" - я гварю о своем восприятии - что типа Фокус2 по "легкости" линий ближе к старому Мондео, нежели Фокус1. С учетом того, что (тут уже твои слова) Мондео старый ощутимо стройнее Мондео нового. Ну да ладно, проехали =)

Quote:

а БМВ не надо в одну кучу, мне например пятерка новая вообще не нравится, на мой взгляд, похоже на батон нарезной и тяжелее всех вольво со вторыми фокусами вместе взятыми. а вот несмотря на батонистоть 6-я серия вполне ничего =)

Вот тут 50/50 :) Меня как раз 5er расстраивает менее всего из нынешнего "мейнстрима" БМВ. А с "шестеркой" согласен - эта вышла вполне удачно, если тока не смотреть взад, который к БМВ не имеет никакого отношения.

Quote:

ну вот еще на подмогу американов стал тащить, ты про кого сейчас хотел сказать, про ПиТи крузер? нам такой хоккей не надо =)

Он самый. PT решен в безупречном стиле ИМХО. Помимо него есть и такие милые штуки, как Chevy SSR, Ford Mustang, решенный в стиле первого Мустанга, а не так давно был потрясающий Plymouth Prowler...Просто не вижу других производителей, умеющих столь удачно воплощать ретро-стиль. Не брать же в пример япошек, которые разик асилили нечто съедобное в виде Nissan Figaro, а в остальном ретро стиль в их понимании - это берется какой-нить Daihatsu Sirion, на него вешаются бампера с клыками, тонны хрома и старомодные фары. Все, Бугатти Руаяль готов типо =)

Мне кааццо, что в случае "копейки" БМВ не смогли решить задачу адаптации ретро-стиля, характерного для седанов и купе тех лет (короткий передний свес, длинный капот, сдвинутый взад салон, узкое остекление) на кузов хэтчбек, который появился позднее и не учитывал уже в своей общей компоновке перечисленные выше стилевые решения.

Другое дело, это не объясняет, например, убогие передние фары или аляповатый зад "копейки". Зато помогает понять, чего он в профиль такой утюг :lol:

--------------------

Дата: 08.06.07 08:59:10
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113877   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, дался тебе этот ретро-стиль!

--------------------

Дата: 08.06.07 09:49:19
Mad_Max
Легенда F1

#113881  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, дался тебе этот ретро-стиль!

Да не, я не циклюсь на нем, даже наоборот - среди классических штатовских траков мне все-таки с небольшим перевесом, но больше нравятся современные "аэродинамические" типа Kenworth T2000, нежели настоящие "Питы" или Western Star.

Просто не лублу, когда стиль, який бы он ни был, неудачно применен ;)

--------------------

Дата: 08.06.07 10:17:32
LeoMac
Трехкратный чемпион

#113890   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Представители автоконцерна Hyundai сегодня проведут переговоры с Минэкономразвития о создании сборочного производства в России. Стороны обсуждают строительство завода мощностью 100 тыс. машин и стоимостью $380 млн, что делает проект одним из крупнейших в России. По мнению экспертов, создание собственного производства поможет Hyundai исправить ухудшающуюся ситуацию с продажами на российском рынке, но ограничит поставки машинокомплектов для Таганрогского автозавода и ОАО "Ижавто".
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=772739

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 08.06.07 10:55:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113892   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Надо же!
Сколько автоконцернов уже у нас авто собираются производить...
Тойота, Фольксваген, Ниссан, Пежо-Ситроен, недавно вот Сузуки и еще Хёндэ. Форд уже клепает.
Интересно, снизятся ли цены?

--------------------

Дата: 08.06.07 11:48:18
AndrewA
Первый пилот

#113895   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интереснее на мой взгляд загнётся ли АвтоТАЗ или чтобы поддержать его на плаву потребуются новые повышения пошлин или ещё что-нибудь? >:(

--------------------

Дата: 08.06.07 12:22:19
Pol
Первый пилот

#113896  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Интереснее на мой взгляд загнётся ли АвтоТАЗ или чтобы поддержать его на плаву потребуются новые повышения пошлин или ещё что-нибудь? >:(

Да мля. Пошлины повысить - это свято.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 08.06.07 12:38:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113897   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да пид*ры они там все!!!!

--------------------

Дата: 08.06.07 12:49:00
Mad_Max
Легенда F1

#113898  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Загнуться ему наверно не дадут - слишком крупный объект. Пошлины против пром. сборки тоже не столь эффективны. Скорее всего, Приора и Калина последние или предпоследние соббственные модели, далее путь, пройденный многими малоэффективными компаниями Латинской Америки, например, а также ИжАвто и ГАЗ - сборка лицензионных моделей, либо переход под контроль других компаний и сборка уже в качестве одно из заводов-филиалов.

--------------------

Дата: 08.06.07 12:50:41
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113899   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Еще один резон, по которому не дадут загнуться Тазу - социальный аспект. Поскольку это градообразующее предприятие, его закрытие чревато социальными проблемаи - куда работяг девать?
Так что варианты предложенные Максом - самые напрашивающиеся.

--------------------

Дата: 08.06.07 13:01:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#113903  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Еще один резон, по которому не дадут загнуться Тазу - социальный аспект. Поскольку это градообразующее предприятие, его закрытие чревато социальными проблемаи - куда работяг девать?

Какие-нить Дэрвейзы или Черри начнут собирать.... после 5 лет переподготовки и переобучения кадров.:D :alien:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 08.06.07 13:50:20
Mad_Max
Легенда F1

#113907  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Какие-нить Дэрвейзы или Черри начнут собирать.... после 5 лет переподготовки и переобучения кадров.:D :alien:

Пейскары :lol:

--------------------

Дата: 08.06.07 13:57:16
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113910  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Чери вроде собираются цельный завод в Татарстане построить!:D

--------------------

Дата: 08.06.07 14:06:10
Lukas
Трехкратный чемпион

#113915  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Обычно не отписываюсь я в этой теме но мне сёдня на глаза такое попалось=) 10-ый лансер..КРАСОТИЩЩА...мужик(видать хозяин) около этого лансера так и крутился улыбается прям весь,и так на него посмотрит и сяк..Вобщем очень я за того мужика порадовался и понял,что эту машинку я безумно хочу так-же как и 2-дверную астру...Но его небось хрен купишь...очередь наверняка месяцев на 10:sad:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 08.06.07 14:23:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113917   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, симпатичный весьма дизайн у нового лансера. По сравнению с прошлым поколением - небо и заеля!
Вот хочется посмотреть, каким новый Эволюшн будут!!! С учетом того, что новое поколение импрезы - суровое удрепище, лансер однозначно бестселлером останется.

--------------------

Дата: 08.06.07 14:35:10
AndrewA
Первый пилот

#113930  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тебе Аллерой, на эту фразу надо завести на компе "горячую клавишу". А что нажал F8 или ещё какой Tab и всё.. Ну и копирайт оформить и следить за соблюдением авторских прав естественно :lol:

--------------------

Дата: 08.06.07 21:47:17
AndrewA
Первый пилот

#113931   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот уж не знаю насчёт небо и ЗАЕЛЯ :), так как вживую увидел лишь раз на автовозе когда в Москве был. Но по фоткам впечатления вполне положительные. И хоть Макс обольёт нас помоями с ног до головы за такие слова, но для своего класса автомобильчик вполне приличный.

--------------------

Дата: 08.06.07 21:52:09
Mad_Max
Легенда F1

#113944  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот уж не знаю насчёт небо и ЗАЕЛЯ :), так как вживую увидел лишь раз на автовозе когда в Москве был. Но по фоткам впечатления вполне положительные. И хоть Макс обольёт нас помоями с ног до головы за такие слова, но для своего класса автомобильчик вполне приличный.

Не оболью ;) Именно, что для своего класса хорошая машина, особенно морда удалась. ИМХО тока интерьер малость простоват.
А когда в нормальных странах она еще и от 12-13 тыщ начинается, то очень даже разумно.
Но в России, с ценой то ли от 17, то ли от 20 тысяч...лучше пару Steppenwolf или Storck купить, они как раз по 8 тысяч, так что на пыво останется =)

--------------------

Дата: 09.06.07 08:38:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113946   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вау!!!
Небо, видимо, на землю рухнет скоро!
Макс япошку похвалил!!!

--------------------

Дата: 09.06.07 08:41:27
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113947  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тебе Аллерой, на эту фразу надо завести на компе "горячую клавишу". А что нажал F8 или ещё какой Tab и всё.. Ну и копирайт оформить и следить за соблюдением авторских прав естественно :lol:

Ну дык!!!:D
По мере возможности слежу за копирайтом!!!:]

--------------------

Дата: 09.06.07 08:42:18
AndrewA
Первый пилот

#113957  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Изгибом Хоффмайстера" называется выступ в нижней части задней стойки автомобиля, обратный ее наклону. =)

И снова Хоффмайстер со своим изгибом ;)

Ну наконец-то нашёл фото С-класса в профиль и задаю свой вопрос ещё раз. Где же ты Аллерой увидел вышеозначенный изгиб у данной машины? На мой взгляд налицо его полное отсутствие:p
User-Posted Image (tm)

А вот таки яркий пример данного изгиба
User-Posted Image (tm)

И не менее яркий пример плагиата данного изгиба теми самыми японцами которые всегда на острие прогресса (в том числе и промышленного шпионажа):lol:

User-Posted Image (tm)

Last edited by: AndrewA on 09.06.07 09:38:27

--------------------

Дата: 09.06.07 09:36:54
Mad_Max
Легенда F1

#113960  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну наконец-то нашёл фото С-класса в профиль и задаю свой вопрос ещё раз. Где же ты Аллерой увидел вышеозначенный изгиб у данной машины?

Не мучай его :D :lol:

--------------------

Дата: 09.06.07 09:46:50
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113961  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну наконец-то нашёл фото С-класса в профиль и задаю свой вопрос ещё раз. Где же ты Аллерой увидел вышеозначенный изгиб у данной машины? На мой взгляд налицо его полное отсутствие:p

Ну что делать, обмишулился...
Все дело в том, что волею судьбы на форум я лажу с КПК, в силу малости экрана которого нюансы фотографий не разглядел...
Долбаная техника...:D

--------------------

Дата: 09.06.07 09:50:26
Pol
Первый пилот

#113965  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Ну что делать, обмишулился...
Все дело в том, что волею судьбы на форум я лажу с КПК, в силу малости экрана которого нюансы фотографий не разглядел...

Да скажи ты им свое знаменитое: "Да пи..........."

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 09.06.07 10:26:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113968  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Quote:

[Ну что делать, обмишулился...

Да скажи ты им свое знаменитое: "Да пи..........."

Не, ну зачем же так грубо с товарищами по форуму???:huh:
Это же не наш метод (с)!!!:D
Ежели я не прав - значит, не прав!
гребаная техника!!!:p

--------------------

Дата: 09.06.07 10:50:19
MONAX
Первый пилот

#114050   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот volkswagen Touareg реальная вещЪ , недавно знакомый за 200 кмч ехал , видимо подрезали или сам не справился -улетел в кювет ,кувыркнулся через крышу 10 раз на растоянии 300 метров!!! , живой у него только царапины.(больше не будет так ездить:p машина на металлалом , колеса квадратные ужас)>_<

Last edited by: MONAX on 09.06.07 22:52:52

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 09.06.07 22:49:41
LANSA
Чемпион

#114272  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот таки яркий пример данного изгиба

какой красивый! =)

--------------------

Дата: 11.06.07 00:35:40
Стр.: 41 42 43 [ 44 ] 45 46 47

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8