Originally posted by Fantom
Вы девушки, в совершенстве владеете технологией забрасывания ногу на ногу, так что же мешает и за рулем правой ножкой так, ап!), и на сцепление.
Originally posted by Fantom
Вы девушки, в совершенстве владеете технологией забрасывания ногу на ногу, так что же мешает и за рулем правой ножкой так, ап!), и на сцепление.
Ага, ага... Вот представь себе, как это в узкой юбке и сапогах на шпильках осуществить и ноги в узел не завязать?
В узкой юбке и сапогах на шпильках да за руль?!!!
Мадам отдает предпочтение мазо?
Мазо - это когда ехать в джинсах и кроссовках, на работе переодеваться в цивильное, на обед отъехать - переодеваться, с обеда приехать - переодеваться обратно, домой ехать - опять переодеваться.
Originally posted by Myshylda
Мазо - это когда ехать в джинсах и кроссовках, на работе переодеваться в цивильное, на обед отъехать - переодеваться, с обеда приехать - переодеваться обратно, домой ехать - опять переодеваться.
Ё!!! Как у вас все сложно!
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by Mad_Max
Кажется мне, что нержавеющий автомобиль - это несколько серьезнее, нежели "климат", завязанный на GPS Это напоминает корейские мобильники - функций нахерачили от души, воткнули все, про что в журналах читали, но Самсунг он и есть Самсунг и Самсунгом ему и быть
Для общего развития замечу, что "алюминевый автомобиль" не тождественно равно "нержавеющий автомобиль". Поверь, "неалюминевые автомобили" у продвинутых производителей не ассоцируются с Москвич-2141. И прежде, чем стальной автомобиль начнет реально ржаветь, алюминевый уже успеет состариться.))
(кстати, подрамники, передние крылья, капот и крышка багажника у многих японцев давно делают алюминиевые)
Или ты думаешь, что на Ауди-А2 человек будет ездить 30 лет? Так можно и на Bugatti Atlantic 1936 года с тем же успехом. Главное - уход!
А про навороты японцев..... Самсунг...... гы!!)))..... http://world.honda.com/ASIMO/. Ну скажи, у Баварцев есть хоть что-нибудь подобное?)))
Или может гибриды у них есть?)))) А электромобили?)))
Я к тому, что для меня БМВ - философия, Мерседес - изысканность, Хонда - ну никак не Самсунг!! Хонда - ничуть не менее, а во многих областях даже более(!) технологична.
З.Ы. Кстати, посмотри по тестам журнала Т3(Tomorrow Technology Today), например, какие места в тесте занимает техника Самсунг. А средний объем продаж их автомобилей составляет 100 000 в год!
Безусловно, я уверен, что автомобиль с люминиевым кузовом не ржавеет целиком, а как же!
Гибриды ИМХО тупиковый путь. Это все равно ДВС + тяжелые батареи. Мне кажется более разумным вкладывание средств в разработку топливных элементов, чем тот же DC занят. А уж чисто электромобилей навалом у всех, к твоему сведению, одни из наиболее доведенных до ума стрит-каров на батарейках делают ваще в Дании А GM еще в 90-м выпускал довольно приличный по характеристикам EV-1.
Шо же касается объемов про-ва, то оно отражает не техно-уровень, а степень рабского труда и тяги к дешевизне. Мерсы и всякие Кадиллаки заканчивают год с минусом, но скоро и Хонда будет голодать от притока массового китайского автопрома. Массовость не значит качество или "продвинутость". В курсе, что на одну проданную машину в Тойоте приходится около 100 долларов соц. выплат (зарплата, пенсионные начисления, страховка, бонусы и т.д.), а в GM - 1200? Вот тебе и падение объемов выпуска. А сколько в Китае с одной машины приходится таких выплат, а?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Гибриды ИМХО тупиковый путь. Это все равно ДВС + тяжелые батареи.
на одну проданную машину в Тойоте приходится около 100 долларов соц. выплат (зарплата, пенсионные начисления, страховка, бонусы и т.д.), а в GM - 1200? Вот тебе и падение объемов выпуска. А сколько в Китае с одной машины приходится таких выплат, а?
долларов 20....
а про тяжелые батареи зря. для гибрида типа Civic, Prius, они где-то по 50кг. Разве ж это много?
а важность экономии топлива, сам знаешь, сейчас в экспоненциальном порядке растет.
да и экология!)))
А с топливными элементами, имхо, это даааалекое будущее. Не сможет рынок сейчас на них перейти.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
А когда притормаживать сильно приходится, сцепление чем тогда отжимать?
в этом случае сцепление отжимает мой инструктор который рядом сидит со вторым комплектом сцепления и тормоза. а газ тока у меня как у газпрома прям
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Mandy
в этом случае сцепление отжимает мой инструктор который рядом сидит со вторым комплектом сцепления и тормоза. а газ тока у меня как у газпрома прям
мне кажется, я знаю, что он при этом говорит...
он уже ничего не говорит. говорю я что ему делать, а он уже опытом научен что если я говорю значит так надо иначе хуже будет
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Мэнди, расскажи, как найти такого инструктора с крепкими нервами: у меня полотдела на работе собирается идти учиться на права как потеплеет, и мне заранее жаль автошколу, куда заявятся с десяток моих дорогих коллег... Они сами это осознают и подыскиваю потихоньку.
у меня было чудное заведение, называется центральная автошкола и там они мне выделили инструкторов один правда ужасный упырь быль, я от него отказалась а один чудо просто.
а где это территориально?
зайди на их сайт, у них много филиалов, много площадок и можешь выбрать что тебе удобно
Originally posted by Mandy
неа. я вообще лихо обучалась. записалась я в одну автошколу, а по факту оказалась в другой и узнала об этом только когда права получала
Да бог сним. Позанимайся на МКП - развивает координацию с коцентрацией внимания.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
с коцентрацией внимания.
это у нормальных людей, а я иногда и назад оборачиваюсь когда за рулем еду
Originally posted by BruceM
с коцентрацией внимания.
это у нормальных людей, а я иногда и назад оборачиваюсь когда за рулем еду
Смотря какая машина. У меня бестолку башкой крутить - лучше чем в зеркала не увидишь. Единственно ставлю Broadway центральное (у меня правое маленькое) - и нет проблем.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
не если меня меня кто-то интересный проезжает я и оборачиваюсь посмотреть
(кто ездит на Рено ВОВСЕ не позориться!!!!) вообще согласен!!! Но если встреча требует автомобиля выше классом что делать?
Не знаю.. в кожанных не сидел... а на велюр можно и чехлы надеть...
Раз про мерс - твое ИМХО не спорю... (с этого ИМХО начать надо было!!!)
Да по фигу с кем встречаешься....Рено-(да и вообще французский автопром) - это достойные автомобили!!! ТОЧКА.
Рекомендую посидеть, может понравится. Мне, например, очень нравится кожаный салон, но и велюр хорошего качества тоже неплохо он как бы создает уют.
А вообще как то пришлось по работе отъехать в командировку на БМВ 5 1997г., назад возвращался на Ауди А6 с дизелем 1999г возможно это немного не правильное сравнение т. к. дизель и бензин, но разница была очевидна в БМВ на порядок тише и мотора я почти не слышал когда ехал в Ауди на повышенных оборотах я слышал отчетливый звук мотора машина на порядок грубее шла по дороге, чем БМВ салон тоже сильно отличался; строгий кожаный салон БМВ и очень удобные сиденья сменились тряпкой на Ауди единственное что….. у Ауди торпеда как-то по современней выглядела, но того качества, что было в БМВ, я не почувствовал. Но Ауди тоже понравилась, просто БМВ обоюдна мне показалась немного лучше.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
а про тяжелые батареи зря. для гибрида типа Civic, Prius, они где-то по 50кг. Разве ж это много?
а важность экономии топлива, сам знаешь, сейчас в экспоненциальном порядке растет.
да и экология!)))
А с топливными элементами, имхо, это даааалекое будущее. Не сможет рынок сейчас на них перейти.
Ага, долларов 20...на весь коллектив завода Кстати, шел щас на работу, стоит на набережной Great Wall, очередные 1.5 тонны железа за $10 000. Соблазнительно конечно, но вблизи настолько он кривее сделан, чем "прародитель" 4Runner, ужас...и таких монстров на дорогах все больше, а мы тут БМВ с Хондой сравниваем, электронное сцепление с турбомоторами, эххх...
50 кг батарея, если она 50, это немного. Дело просто в том, что а) их энергоемкость все равно слишком низка, б) одной батареи недостаточно, все равно нужен ДВС, в) для зарядки батареи по-любому отвлеченно требуется сжигать нефть . Плюс к тому, резкого прогресса в повышении энергоемкости батарей при снижении их габаритов пока не наблюдается...Так что ИМХО гибриды это неплохо, но лишь как временная мера, а не новый путь развития автопрома
И вообще, всех на велосипеды и ноу проблем! Вот за выходные проехал в сумме около 70-75 км, и ни грамма не напачкал
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Great Wall, очередные 1.5 тонны железа за $10 000. Соблазнительно конечно, но вблизи настолько он кривее сделан, чем "прародитель" 4Runner, ужас...и таких монстров на дорогах все больше
У них движки не больше 2.3 литра...и это ты называешь монстром?
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by WMA
строгий кожаный салон БМВ и очень удобные сиденья сменились тряпкой на Ауди
Да будет тебе известно,что сидения в ауди являются общепризнаным эталоном комфорта!
Не разу не слышал!!
Читал как-то статью там хвалили сиденья нового W221, а про Ауди нечего подобного не слыхал, ну еще слыхал что сиденья VW, Ауди удобные, но чтобы эталонными!?
А если не затруднит материальчик можно, я с удовольствием прочту.
И я не сказал, что сиденья у них не удобные, я просто упоминал из чего они были сделаны. Хотя сиденья в БМВ по форме мне больше понравились. Но это не значит, что у Ауди были плохие кресла, напротив даже очень хорошие просто мне больше понравились БМВ. И опять же сравнение не очень корректно, потому что использована разная ткань.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)