// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Помогите встретить девченку в москве!
Стр.: [ 1 ]
mahot
Четырехкратный чемпион

#52789  Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

народ, в субботу в 11-30 надо встретить девченку знакомую на киевском волкзале и проводить её в аэропорт(не в кабак :D )! кто могёт помочь? кинулся, никого в москве нету знакомых... СПАСАЙТЕ!

у меня сейчас с инетом траблы, так что если кто сможет, киньте смс-ку мне: +79135314687.

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 29.09.05 13:17:38
Sudden
VIP-персона

#52792  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

красивая?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.09.05 13:22:47
mahot
Четырехкратный чемпион

#52808  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну, не как кора, но... :D

--------------------

Дата: 29.09.05 14:32:24
Kuch
Двухкратный чемпион

#52817  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
народ, в субботу в 11-30 надо встретить девченку знакомую на киевском волкзале и проводить её в аэропорт(не в кабак :D )! кто могёт помочь? кинулся, никого в москве нету знакомых... СПАСАЙТЕ!

у меня сейчас с инетом траблы, так что если кто сможет, киньте смс-ку мне: +79135314687.

гы, тему топика прочел, подумал у mahot-а с девченками траблы)))))
не, не могу. хотя если это Николь Кидман - тогда смогу)))

Дата: 29.09.05 14:45:37
mahot
Четырехкратный чемпион

#52867  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

от блин, и тут нафлеймили... :D

--------------------

Дата: 29.09.05 17:07:29
Masia
Трехкратный чемпион

#52874  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
гы, тему топика прочел, подумал у mahot-а с девченками траблы)))))
не, не могу. хотя если это Николь Кидман - тогда смогу)))

Паша - Том Круз. ))))))))

Я буду возмущаться - люблю это дело. Вот скока ездила куда, никогда никого не напрягаю. Даже зная ит.язык на пальцах, совершенно спокуха могу добраться из аэропорта до города, а потом до любой деревни на нескольких перекладных, и не вижу в этом проблемы (как гриться, нет лишних 400 евро на индивидуальный трансфер, делайте че хотите). Вот.
До любого аэропорта в Москве добраться проще некуда, да вроде и на одном языке все говорят. И не деревня, кстати.
Можете меня закидать. :angel:

Дата: 29.09.05 17:21:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#52877  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мась, девушка с ребенком и двумя большими баулами.....

--------------------

Дата: 29.09.05 17:25:58
Masia
Трехкратный чемпион

#52882  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
мась, девушка с ребенком и двумя большими баулами.....

Ты бы видел, с какимм чумоданами я езжу, гы, и скока в них водки. И даже сама их закидываю в автобусы, где багажное отделение мне на уровне глаз.
Вобщем, сорри, я просто привыкла все сама - можете посчитать, что я это от зависти. ;)

Дата: 29.09.05 17:44:14
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#52885  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Ты бы видел, с какимм чумоданами я езжу, гы, и скока в них водки. И даже сама их закидываю в автобусы, где багажное отделение мне на уровне глаз.
Вобщем, сорри, я просто привыкла все сама - можете посчитать, что я это от зависти. ;)

Не, Мась, проблема не в столько чемоданах, сколько в ребёнке... даже нет, проблема комплексная: руки заняты, а ребёнок норовит куда-нить удрать, а чемоданы тяжелые - не догнать...:)

Last edited by: AssmBoss on 29.09.05 17:55:01

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 29.09.05 17:54:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#52890  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
а чемоданы тяжелые - не догнать...:)

... а бросить жалко :lol:

ладно, если что до завтрашнего вечера кричите, а нет, так тайком приходите на вокзал, посмотрите, как она будет это делать... :D

--------------------

Дата: 29.09.05 18:15:26
Kuch
Двухкратный чемпион

#52900  Re: Помогите встретить девченку в москве! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Паша - Том Круз. ))))))))

Круз - идиёт))))

Дата: 30.09.05 07:16:00
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки