// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне
Стр.: [ 1 ]
Mandy
Трехкратный чемпион

#49741  ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

скажите плиз, знает ли кто нибудь что-нибудь о фондовых индексах крупнейших азиатских фондовых бирж? или хотябы где такую инфу можно найти:yikes: :???:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 13.09.05 10:34:03
BruceM
VIP-персона

#49752  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
скажите плиз, знает ли кто нибудь что-нибудь о фондовых индексах крупнейших азиатских фондовых бирж? или хотябы где такую инфу можно найти:yikes: :???:

Господи, мне бы твои проблемы...

http://www.nni.nikkei.co.jp/
http://www.ses.com.sg/
http://www.hkex.com.hk/

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 13.09.05 11:01:10
Mandy
Трехкратный чемпион

#49763  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

спасибо, а ты не знаешь случайно где можно посмотреть колебания индексов за 2005 год?

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 13.09.05 11:21:28
BruceM
VIP-персона

#49769  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

спасибо, а ты не знаешь случайно где можно посмотреть колебания индексов за 2005 год?

Там же в архивах посмотри, или на Reutars поройся. На Bloomberg опять же должно быть. Или график по времени нужного периода задай.

--------------------

Дата: 13.09.05 11:25:46
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#49801  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мэнди! Так называть тему - это некрасиво! Люди заходят в эту ветку в надежде прочесть что-либо интересное про ахтунг, а обнаруживают фихню всякую! >:( (:D )

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 13.09.05 12:37:33
Mandy
Трехкратный чемпион

#49816  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
а обнаруживают фихню всякую! >:( (:D )

это не фихня, а траблы насущные

--------------------

Дата: 13.09.05 14:33:19
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#49817  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это не фихня, а траблы насущные

Траблы - это понятно. Но посуди сама: люди читают название темы и думают, что у тебя был ахтунг, да такой, что ты до сих пор не оклемаешься! И есссно ломятся в тему чтобы узнать технические подробности произошедшего! А тут... какие-то котировки каких-то бирж... Короче, это не ахтунг - это геморрой! ;)

Last edited by: AssmBoss on 13.09.05 14:42:45

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 13.09.05 14:42:20
Mandy
Трехкратный чемпион

#49820  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И есссно ломятся в тему чтобы узнать технические подробности произошедшего! А тут... какие-то котировки каких-то бирж... Короче, это не ахтунг - это геморрой! ;)

почему сразу надо думать о пошлости>:( это же просто внимание плохо мне;)

--------------------

Дата: 13.09.05 14:49:53
Kuch
Двухкратный чемпион

#49833  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

почему сразу надо думать о пошлости>:( это же просто внимание плохо мне;)

Мы с Саддном в свое время долго пытались объяснить Мэнди что такое ахтунг. Видимо из всех объяснений она запомнила только то, что ахтунг - это плохо, и теперь применяет слово ахтунг в качестве синонима слова плохо.
:D

Дата: 13.09.05 15:19:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#49838  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Мы с Саддном в свое время долго пытались объяснить Мэнди что такое ахтунг. Видимо из всех объяснений она запомнила только то, что ахтунг - это плохо, и теперь применяет слово ахтунг в качестве синонима слова плохо.
:D

я поняла ваши разъяснения прекрасно, но я не знаю как по немецки пишется ахтунг вот и написала по русски:p

--------------------

Дата: 13.09.05 15:31:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#49841  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я поняла ваши разъяснения прекрасно, но я не знаю как по немецки пишется ахтунг вот и написала по русски:p

achtung ;)

Дата: 13.09.05 15:33:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#49843  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
achtung ;)

збазива

--------------------

Дата: 13.09.05 15:34:36
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#49862  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, если тебе плохо и нужна помощь, пиши "HELP"! Ахтунг - это неправильно! ;)

--------------------

Дата: 13.09.05 16:06:46
BruceM
VIP-персона

#49865  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ИМХО, если тебе плохо и нужна помощь, пиши "HELP"! Ахтунг - это неправильно! ;)

Ахтунг - внимание, help - помощь. Надо писать Achtung! I need help!=)

Last edited by: BruceM on 13.09.05 16:15:10

--------------------

Дата: 13.09.05 16:14:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#49869  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тады уж Achtung, Ich brauche hilfe или attention, I need help;)

Дата: 13.09.05 16:18:18
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#49877  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс! Это же все подумают, что нужна помощь в осуществлении ахтунга! :yikes: Ужоснах!!!...(:D )

--------------------

Дата: 13.09.05 16:26:12
BruceM
VIP-персона

#49878  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс! Это же все подумают, что нужна помощь в осуществлении ахтунга! :yikes: Ужоснах!!!...(:D )

Тогда надо писать I need help in achtung! :lol:

--------------------

Дата: 13.09.05 16:30:59
AMG-F1
Вице-чемпион

#49917  Re: ахтунг, фигахтунг, вобщем плохо мне | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нда ..........тема биржевых котировок не раскрыта )))) афтар не пиши ничего более на енту интересную тему ))) ;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 13.09.05 16:55:31
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8