// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У Кими опять проблемы с надежностью???
Стр.: 1 [ 2 ] 3
Fantom
Safety Car Driver #2

#48089  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
А как Попов выкрутился, кстати, в воскр? Че он сказал по поводу смены движка? Расскажите - я не слышала, нам вчера звук запретили громко включать на телике... О замене движка было известно часа за два до квалы если не раньше, как он проспал-то так? :errr:

Сказал, наскока помню, что новость пришла в тот момент, когда его уже "попросили" из комментаторской кабины. В общем выкрутился, свалив всё на задержку по времени в объявлении новостей.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.09.05 16:13:07
Sudden
VIP-персона

#48091  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

А как Попов выкрутился, кстати, в воскр? Че он сказал по поводу смены движка? Расскажите - я не слышала, нам вчера звук запретили громко включать на телике... О замене движка было известно часа за два до квалы если не раньше, как он проспал-то так? :errr:

Сказал, наскока помню, что новость пришла в тот момент, когда его уже "попросили" из комментаторской кабины. В общем выкрутился, свалив всё на задержку по времени в объявлении новостей.

Мож подарить ему карточку интернетовскую?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.09.05 16:15:11
Fantom
Safety Car Driver #2

#48092  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Мож подарить ему карточку интернетовскую?

А смысл? всё-равно там, где он ходит во время новостей, никаких средств оповещения, как выяснилось, не бывает.:) Надежда только, что с GPRS-ом на мобильнике разберется.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.09.05 16:17:48
BruceM
VIP-персона

#48094  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мдя... Облажался наш "российский кашель Ф1" в субботу... :errr: А я то уж возрадовался до плеши...:(

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.09.05 16:23:45
Masia
Трехкратный чемпион

#48100  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага, пасиб, друг. =)
А мне прям в субботу людей жалко стало... Фанатов Кими-то щас много, у людей эйфория, суббота, многие отмечают поул, а тут бац в воскресенье и вот такие вам новости на старте... Хоть бы в новостях каких вечером дали инфу... я канеш не все выпуски смотрела, но в том, что застала по телику вечером, ни слова не сказали...

Дата: 05.09.05 16:46:22
Sudden
VIP-персона

#48115  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как мне повезло - я из инета все узнал.. в 18.00 в субботу...

Last edited by: Sudden on 05.09.05 18:00:46

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.09.05 18:00:17
Sudden
VIP-персона

#48153  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Норберт Хауг посыпает голову пеплом
Опубликовано: 06.09.2005

Как сообщает BBC, после смены мотора на машине Кими, шеф автоспортивного подразделения Mercedes обрушился на себя и компанию с огульной критикой и пообещал пристально посмотреть в глаза каждому своему подчиненному.
«Мы просто недостаточно хороши. Мы значительно увеличили нашу скорость, но в части надежности мы не на уровне. Это довольно очевидно, и мы должны заметить, что заслужили критику в свой адрес», – заявил Норберт Хауг.

Хауг также сказал: «Мы не должны менять двигатель трижды в течение нескольких недель, и когда подобное происходит, садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи и говоришь, что нужно делать работу лучше» (а можно ведь и бритвой полоснуть – прим. **********).

Аналогичные итальянскому, Райкконен получал штрафы во Франции и Британии, финишировав тогда вторым и третьим. «В предыдущих случаях мы потеряли максимум шесть очков. Могло быть и хуже, но мы этим не гордимся. В конце концов, если этих шести очков не хватит для победы в чемпионате, я первый выступлю с критикой в наш адрес», – продолжил саморазгром Хауг.

Учитывая все сказанное, хочется верить в то, что подобные проблемы действительно не будут преследовать пилотов команды. И что взамен этих не придут другие проблемы, еще более экзотические, чем произошедшие с гонщиками в этом сезоне.

(с)

--------------------

Дата: 06.09.05 08:22:46
Masia
Трехкратный чемпион

#48275  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи

User-Posted Image (tm)
"И Хауга в трепете круп?"(с) Stepa

Дата: 06.09.05 14:22:19
Sudden
VIP-персона

#48278  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи

User-Posted Image (tm)
"И Хауга в трепете круп?"(с) Stepa

Мася!!!
в глаза им смотрит!
Неужели ты думаешь, что они при этом оборачиваются и тогда Норб сзади?

--------------------

Дата: 06.09.05 14:26:26
Masia
Трехкратный чемпион

#48295  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Неужели ты думаешь, что они при этом оборачиваются и тогда Норб сзади?

Ну я не знаю, пластичность вещь такая загадочная. ;)
А нефик так двусмысленно переводить. ;)

Дата: 06.09.05 14:37:44
Sudden
VIP-персона

#48296  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А нефик так двусмысленно переводить. ;)

мож Норб на это и намекал? ;)

--------------------

Дата: 06.09.05 14:39:19
Masia
Трехкратный чемпион

#48306  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мож Норб на это и намекал? ;)

Саддн!!!
в глаза им смотрит!
;)

Дата: 06.09.05 14:53:03
Kakkinen
Первый пилот

#48354  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тыж не фанат Кими

Дата: 06.09.05 15:39:55
Ivarisha
Вице-чемпион

#48358  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
Quote:

тыж не фанат Кими

А шо, интеренет, он только фанатам Кими разрешен?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 06.09.05 15:40:35
Kakkinen
Первый пилот

#48364  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
]

это я не в курсах

на самом деле Садн сказал "мне повезло - я из инета все узнал"
вот я и спросил в чем везение - ведь он не фанат Кими стало быть поул не отмечал и затем не обломался

Дата: 06.09.05 15:43:55
BruceM
VIP-персона

#48366  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Надо бы...:lol:

--------------------

Дата: 06.09.05 15:44:16
Ivarisha
Вице-чемпион

#48372  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Надо бы...:lol:

Ну тогда вы до морковкиного заговенья не узнаете никаких новостей. Будете слушать, что вам Попов расскажет.

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 06.09.05 15:46:43
BruceM
VIP-персона

#48377  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну тогда вы до морковкиного заговенья не узнаете никаких новостей. Будете слушать, что вам Попов расскажет.

Кошмар!!! А может действительно лучше ничего не знать об Ф1? Засыпать со спокойным сердцем...;)

--------------------

Дата: 06.09.05 15:50:51
Masia
Трехкратный чемпион

#48384  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кошмар!!! А может действительно лучше ничего не знать об Ф1? Засыпать со спокойным сердцем...;)

Действительно! Над Региной Дубовичкой покрякать вечерком, чашку молока горячего, ноги попарить и в койку. ;)

Дата: 06.09.05 15:59:22
BruceM
VIP-персона

#48388  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Над Региной Дубовичкой покрякать вечерком, чашку молока горячего, ноги попарить и в койку. ;)

Не смешно.(с) Р. Дубовицкая;)

Last edited by: BruceM on 06.09.05 16:03:47

--------------------

Дата: 06.09.05 16:02:48
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48393  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Извините пожалуйста, что отнимаю Ваше драгоценное внимание, но объясните пожалуйста невежде, что значит "морковкино заговенье"?
"Морковка" - знаю, "говеть" - знаю, "морковкино заговенье" - ... не знаю:???:

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.09.05 16:04:48
Ivarisha
Вице-чемпион

#48402  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Извините пожалуйста, что отнимаю Ваше драгоценное внимание, но объясните пожалуйста невежде, что значит "морковкино заговенье"?
"Морковка" - знаю, "говеть" - знаю, "морковкино заговенье" - ... не знаю:???:

:D
Заговенье - Последний перед Великим постом день, в который христианам разрешается есть скоромное (мясо, молоко, животные жиры и т.п.). (с) Грамота.ру
Морковкино заговенье - иноск. очень-очень долго

--------------------

Дата: 06.09.05 16:09:49
Masia
Трехкратный чемпион

#48412  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Заговенье - Последний перед Великим постом день, в который христианам разрешается есть скоромное (мясо, молоко, животные жиры и т.п.). (с) Грамота.ру

Голова! User-Posted Image (tm)

Дата: 06.09.05 16:14:31
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48429  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мдя... никак не могу себе представить, как говеет морковка...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.09.05 16:25:23
Ivarisha
Вице-чемпион

#48432  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тренируй воображение!

--------------------

Дата: 06.09.05 16:26:59
BruceM
VIP-персона

#48435  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну... Приблизительно как Кими ждет титул. ;)

--------------------

Дата: 06.09.05 16:28:11
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48452  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну... Приблизительно как Кими ждет титул. ;)

Ну, картина "Кими ждёт титул" как-то ещё вырисовывается, а вот морковка...
Никак не могу представить ,как морковка ЖРЁТ! Да ещё и скоромную пищу! :yikes: (:D )

--------------------

Дата: 06.09.05 16:49:09
BruceM
VIP-персона

#48454  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, картина "Кими ждёт титул" как-то ещё вырисовывается, а вот морковка...
Никак не могу представить ,как морковка ЖРЁТ! Да ещё и скоромную пищу! :yikes: (:D )

Да бог с ним с морковкиным заговеньем... А вот к теме топика - у Кими проблемы с надежностью похоже и не прекращались.:(

--------------------

Дата: 06.09.05 16:54:12
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48465  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да бог с ним с морковкиным заговеньем... А вот к теме топика - у Кими проблемы с надежностью похоже и не прекращались.:(

Ну, в теме про ГП Турции я уже высказал свои дурацкие мысли по поводу заговора и саботажа. Ибо других, более разумных мыслей на эту тему моя голова уже не выдаёт...:(

--------------------

Дата: 06.09.05 17:11:48
BruceM
VIP-персона

#48469  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, в теме про ГП Турции я уже высказал свои дурацкие мысли по поводу заговора и саботажа. Ибо других, более разумных мыслей на эту тему моя голова уже не выдаёт...:(

Не знаю... Отдельный ОТК что ли вводить, как в Феррари?...

--------------------

Дата: 06.09.05 17:15:21
Tata
Тест-пилот

#48478  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ммм.... никогда?=)

Дата: 06.09.05 17:25:28
Sudden
VIP-персона

#48544  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
на самом деле Садн сказал "мне повезло - я из инета все узнал"
вот я и спросил в чем везение - ведь он не фанат Кими стало быть поул не отмечал и затем не обломался

не, ну то, что я не фанат Кими, не значит, что желаю ему неудач. Тем более, что в борьбе с Алонсо. Тем более, что хотелось бы честной борьбы наших парней. А то без оговорок пока побеждал тока Кима.
да и потом - проблемы Кими - проблемы команды. Стало быть, общие

--------------------

Дата: 07.09.05 09:44:07
BruceM
VIP-персона

#48550  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не, ну то, что я не фанат Кими, не значит, что желаю ему неудач. Тем более, что в борьбе с Алонсо. Тем более, что хотелось бы честной борьбы наших парней. А то без оговорок пока побеждал тока Кима.
да и потом - проблемы Кими - проблемы команды. Стало быть, общие

Sud, да ну тебя в пень. Какие оговорки в победе ХПМ в Сильвере? А в Монце? Чистые победы, не надо ничего высасывать из пальца. И проблемы ХПМ с гидравликой и резиной тоже общие проблемы команды. И победы ХПМ и Кими также являются победами команды, т.е. общими. А размышления на тему "кто быстрее Кими или Хуан" ведут к коммунальным разборкам (как вчера) не приносящим никакого позитива болельщикам команды и радуют только недоброжелателей Макларен. Предлагаю закрыть эту тему словами "на одних трассах быстрее ХПМ, на других Кими". Тем более что ХПМ всего первый сезон в команде. И прошу тебя, не надо заниматься статистическими изысканиями типа "что сказал после гонки Хауг" или "кто вышел получать кубок". ОК?=)

--------------------

Дата: 07.09.05 10:11:31
Sudden
VIP-персона

#48653  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sud, да ну тебя в пень. Какие оговорки в победе ХПМ в Сильвере? А в Монце?

Сильвер - мей би. Монца оставила удручающее впечатление... Кими был ураганно быстр. Даж на фоне Мони

Quote:

Originally posted by BruceMИ прошу тебя, не надо заниматься статистическими изысканиями типа "что сказал после гонки Хауг" или "кто вышел получать кубок". ОК?=)

все равно они ни к чему не приводят ;)

--------------------

Дата: 07.09.05 13:48:19
BruceM
VIP-персона

#48659  Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сильвер - мей би. Монца оставила удручающее впечатление... Кими был ураганно быстр. Даж на фоне Мони

Какая ж сволочь этот Кими - и своих болельщиков не порадовал и фанам ХПМ настроение от победы испортил...;) Ну и что теперь делать?

--------------------

Дата: 07.09.05 13:59:30
Стр.: 1 [ 2 ] 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8