Fantom
Safety Car Driver #2

#48089 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
А как Попов выкрутился, кстати, в воскр? Че он сказал по поводу смены движка? Расскажите - я не слышала, нам вчера звук запретили громко включать на телике... О замене движка было известно часа за два до квалы если не раньше, как он проспал-то так?
|
|
|
Сказал, наскока помню, что новость пришла в тот момент, когда его уже "попросили" из комментаторской кабины. В общем выкрутился, свалив всё на задержку по времени в объявлении новостей.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 05.09.05 16:13:07
|
|
Sudden
VIP-персона

#48091 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
А как Попов выкрутился, кстати, в воскр? Че он сказал по поводу смены движка? Расскажите - я не слышала, нам вчера звук запретили громко включать на телике... О замене движка было известно часа за два до квалы если не раньше, как он проспал-то так?
|
|
|
Сказал, наскока помню, что новость пришла в тот момент, когда его уже "попросили" из комментаторской кабины. В общем выкрутился, свалив всё на задержку по времени в объявлении новостей.
|
|
|
Мож подарить ему карточку интернетовскую?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 05.09.05 16:15:11
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#48092 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Мож подарить ему карточку интернетовскую?
|
|
|
А смысл? всё-равно там, где он ходит во время новостей, никаких средств оповещения, как выяснилось, не бывает. Надежда только, что с GPRS-ом на мобильнике разберется.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 05.09.05 16:17:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#48094 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Мдя... Облажался наш "российский кашель Ф1" в субботу... А я то уж возрадовался до плеши...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 05.09.05 16:23:45
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#48100 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ага, пасиб, друг.
А мне прям в субботу людей жалко стало... Фанатов Кими-то щас много, у людей эйфория, суббота, многие отмечают поул, а тут бац в воскресенье и вот такие вам новости на старте... Хоть бы в новостях каких вечером дали инфу... я канеш не все выпуски смотрела, но в том, что застала по телику вечером, ни слова не сказали...
|
|
Дата: 05.09.05 16:46:22
|
|
Sudden
VIP-персона

#48115 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
как мне повезло - я из инета все узнал.. в 18.00 в субботу...
Last edited by: Sudden on 05.09.05 18:00:46
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 05.09.05 18:00:17
|
|
Sudden
VIP-персона

#48153 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Норберт Хауг посыпает голову пеплом
Опубликовано: 06.09.2005
Как сообщает BBC, после смены мотора на машине Кими, шеф автоспортивного подразделения Mercedes обрушился на себя и компанию с огульной критикой и пообещал пристально посмотреть в глаза каждому своему подчиненному.
«Мы просто недостаточно хороши. Мы значительно увеличили нашу скорость, но в части надежности мы не на уровне. Это довольно очевидно, и мы должны заметить, что заслужили критику в свой адрес», – заявил Норберт Хауг.
Хауг также сказал: «Мы не должны менять двигатель трижды в течение нескольких недель, и когда подобное происходит, садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи и говоришь, что нужно делать работу лучше» (а можно ведь и бритвой полоснуть – прим. **********).
Аналогичные итальянскому, Райкконен получал штрафы во Франции и Британии, финишировав тогда вторым и третьим. «В предыдущих случаях мы потеряли максимум шесть очков. Могло быть и хуже, но мы этим не гордимся. В конце концов, если этих шести очков не хватит для победы в чемпионате, я первый выступлю с критикой в наш адрес», – продолжил саморазгром Хауг.
Учитывая все сказанное, хочется верить в то, что подобные проблемы действительно не будут преследовать пилотов команды. И что взамен этих не придут другие проблемы, еще более экзотические, чем произошедшие с гонщиками в этом сезоне.
|
|
|
(с)
|
|
Дата: 06.09.05 08:22:46
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#48275 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи |
|
|

"И Хауга в трепете круп?"(с) Stepa
|
|
Дата: 06.09.05 14:22:19
|
|
Sudden
VIP-персона

#48278 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
садишься со своими парнями, смотришь им в глаза, кладешь руку на их плечи |
|
|

"И Хауга в трепете круп?"(с) Stepa
|
|
|
Мася!!!
в глаза им смотрит!
Неужели ты думаешь, что они при этом оборачиваются и тогда Норб сзади?
|
|
Дата: 06.09.05 14:26:26
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#48296 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А нефик так двусмысленно переводить.
|
|
|
мож Норб на это и намекал? 
|
|
Дата: 06.09.05 14:39:19
|
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#48354 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
тыж не фанат Кими
|
|
Дата: 06.09.05 15:39:55
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#48358 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
Quote:
|
|
|
тыж не фанат Кими
|
|
|
А шо, интеренет, он только фанатам Кими разрешен?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 06.09.05 15:40:35
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#48364 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
]
|
|
|
это я не в курсах
на самом деле Садн сказал "мне повезло - я из инета все узнал"
вот я и спросил в чем везение - ведь он не фанат Кими стало быть поул не отмечал и затем не обломался
|
|
Дата: 06.09.05 15:43:55
|
|
BruceM
VIP-персона

#48366 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Надо бы...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 06.09.05 15:44:16
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#48372 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
Надо бы...
|
|
|
Ну тогда вы до морковкиного заговенья не узнаете никаких новостей. Будете слушать, что вам Попов расскажет.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 06.09.05 15:46:43
|
|
BruceM
VIP-персона

#48377 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну тогда вы до морковкиного заговенья не узнаете никаких новостей. Будете слушать, что вам Попов расскажет.
|
|
|
Кошмар!!! А может действительно лучше ничего не знать об Ф1? Засыпать со спокойным сердцем...
|
|
Дата: 06.09.05 15:50:51
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#48388 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Над Региной Дубовичкой покрякать вечерком, чашку молока горячего, ноги попарить и в койку.
|
|
|
Не смешно.(с) Р. Дубовицкая
Last edited by: BruceM on 06.09.05 16:03:47
|
|
Дата: 06.09.05 16:02:48
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48393 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Извините пожалуйста, что отнимаю Ваше драгоценное внимание, но объясните пожалуйста невежде, что значит "морковкино заговенье"?
"Морковка" - знаю, "говеть" - знаю, "морковкино заговенье" - ... не знаю
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 06.09.05 16:04:48
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#48402 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Извините пожалуйста, что отнимаю Ваше драгоценное внимание, но объясните пожалуйста невежде, что значит "морковкино заговенье"?
"Морковка" - знаю, "говеть" - знаю, "морковкино заговенье" - ... не знаю
|
|
|
Заговенье - Последний перед Великим постом день, в который христианам разрешается есть скоромное (мясо, молоко, животные жиры и т.п.). (с) Грамота.ру
Морковкино заговенье - иноск. очень-очень долго
|
|
Дата: 06.09.05 16:09:49
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#48412 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Заговенье - Последний перед Великим постом день, в который христианам разрешается есть скоромное (мясо, молоко, животные жиры и т.п.). (с) Грамота.ру
|
|
|
Голова!
|
|
Дата: 06.09.05 16:14:31
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48429 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Мдя... никак не могу себе представить, как говеет морковка...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 06.09.05 16:25:23
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#48432 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Тренируй воображение!
|
|
Дата: 06.09.05 16:26:59
|
|
BruceM
VIP-персона

#48435 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну... Приблизительно как Кими ждет титул.
|
|
Дата: 06.09.05 16:28:11
|
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#48465 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да бог с ним с морковкиным заговеньем... А вот к теме топика - у Кими проблемы с надежностью похоже и не прекращались.
|
|
|
Ну, в теме про ГП Турции я уже высказал свои дурацкие мысли по поводу заговора и саботажа. Ибо других, более разумных мыслей на эту тему моя голова уже не выдаёт...
|
|
Дата: 06.09.05 17:11:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#48469 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, в теме про ГП Турции я уже высказал свои дурацкие мысли по поводу заговора и саботажа. Ибо других, более разумных мыслей на эту тему моя голова уже не выдаёт...
|
|
|
Не знаю... Отдельный ОТК что ли вводить, как в Феррари?...
|
|
Дата: 06.09.05 17:15:21
|
|
Tata
Тест-пилот
#48478 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ммм.... никогда?
|
|
Дата: 06.09.05 17:25:28
|
|
Sudden
VIP-персона

#48544 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
на самом деле Садн сказал "мне повезло - я из инета все узнал"
вот я и спросил в чем везение - ведь он не фанат Кими стало быть поул не отмечал и затем не обломался
|
|
|
не, ну то, что я не фанат Кими, не значит, что желаю ему неудач. Тем более, что в борьбе с Алонсо. Тем более, что хотелось бы честной борьбы наших парней. А то без оговорок пока побеждал тока Кима.
да и потом - проблемы Кими - проблемы команды. Стало быть, общие
|
|
Дата: 07.09.05 09:44:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#48550 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не, ну то, что я не фанат Кими, не значит, что желаю ему неудач. Тем более, что в борьбе с Алонсо. Тем более, что хотелось бы честной борьбы наших парней. А то без оговорок пока побеждал тока Кима.
да и потом - проблемы Кими - проблемы команды. Стало быть, общие
|
|
|
Sud, да ну тебя в пень. Какие оговорки в победе ХПМ в Сильвере? А в Монце? Чистые победы, не надо ничего высасывать из пальца. И проблемы ХПМ с гидравликой и резиной тоже общие проблемы команды. И победы ХПМ и Кими также являются победами команды, т.е. общими. А размышления на тему "кто быстрее Кими или Хуан" ведут к коммунальным разборкам (как вчера) не приносящим никакого позитива болельщикам команды и радуют только недоброжелателей Макларен. Предлагаю закрыть эту тему словами "на одних трассах быстрее ХПМ, на других Кими". Тем более что ХПМ всего первый сезон в команде. И прошу тебя, не надо заниматься статистическими изысканиями типа "что сказал после гонки Хауг" или "кто вышел получать кубок". ОК?
|
|
Дата: 07.09.05 10:11:31
|
|
Sudden
VIP-персона

#48653 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Sud, да ну тебя в пень. Какие оговорки в победе ХПМ в Сильвере? А в Монце? |
|
|
Сильвер - мей би. Монца оставила удручающее впечатление... Кими был ураганно быстр. Даж на фоне Мони
Quote:
Originally posted by BruceMИ прошу тебя, не надо заниматься статистическими изысканиями типа "что сказал после гонки Хауг" или "кто вышел получать кубок". ОК? |
|
|
все равно они ни к чему не приводят 
|
|
Дата: 07.09.05 13:48:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#48659 Re: У Кими опять проблемы с надежностью??? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сильвер - мей би. Монца оставила удручающее впечатление... Кими был ураганно быстр. Даж на фоне Мони
|
|
|
Какая ж сволочь этот Кими - и своих болельщиков не порадовал и фанам ХПМ настроение от победы испортил... Ну и что теперь делать?
|
|
Дата: 07.09.05 13:59:30
|
|