// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Италии
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
kevin
Чемпион

#47035  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
По-моему, по тексту получается совсем наоборот.:rolleyes:

Это почему?....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 30.08.05 15:22:15
Sudden
VIP-персона

#47037  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Originally posted by Sudden
Кстати - McLaren - единственная команда, которая набирала очки во всех ГП, в каких участвовала в этом сезоне...

А последний дубль когда последний раз заработала, не напомнишь?....:)

а Рено?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.08.05 15:23:52
kevin
Чемпион

#47039  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а Рено?

Не знаю....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 30.08.05 15:30:50
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#47042  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати - McLaren - единственная команда, которая набирала очки во всех ГП, в каких участвовала в этом сезоне...

Шо, даже в ГП США?! :yikes: (=) )

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.08.05 15:37:21
Ivarisha
Вице-чемпион

#47043  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Шо, даже в ГП США?! :yikes: (=) )

Ээээээ.... для слепых: набирала очки во всех ГП, в каких участвовала в этом сезоне...

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 30.08.05 15:39:17
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#47045  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Ээээээ.... для слепых: набирала очки во всех ГП, в каких участвовала в этом сезоне...

Все команды в США прошли ВармАп => участвовавшими считаются ВСЕ 10 команд!
ЗЫ. Не надо называть меня слепым - некрасиво это...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.08.05 15:42:43
Ivarisha
Вице-чемпион

#47047  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Все команды в США прошли ВармАп => участвовавшими считаются ВСЕ 10 команд!
ЗЫ. Не надо называть меня слепым - некрасиво это...

Отдал пароль от своего ника Кевину? :D
ЗЫ: Правда часто бывает некрасивой :angel:

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 30.08.05 15:47:49
Masia
Трехкратный чемпион

#47050  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust
Quote:

Originally posted by Masia
А кто сказал, что 900?

здесь

Авторитетно выступил. ;)
Но есть мнение, что чуть меньше 900, к сожалению...

Дата: 30.08.05 15:51:29
kevin
Чемпион

#47051  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Отдал пароль от своего ника Кевину? :D

А что, не участвовала?....:) :)

--------------------

Дата: 30.08.05 15:54:14
Fantom
Safety Car Driver #2

#47052  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

По-моему, по тексту получается совсем наоборот.:rolleyes:

Это почему?....

Сам Масса же сказал ("но на торможении и в медленных поворотах резина Michelin обеспечивает лучший контакт с трассой" ).;) Монца как раз и есть жесткие торможения (Variante del Rettifilo, Rogga, Lesmo).
Бриджам на откуп только Параболика ни и, может, Аскари.;)

Last edited by: Fantom on 30.08.05 16:03:50

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 30.08.05 16:01:53
Sudden
VIP-персона

#47053  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
ГП Италии: McLaren перед гонкой
Опубликовано: 30.08.2005

ГП Италии - самый быстрый ГП в календаре. Монца - храм скорости. МcLaren - самый быстрый болид в пелетоне. Кажется, все должно сложится...

Кими Райкконен: "В Турции была классная гонки и на новой трассе мы продемонстрировали потрясающую форму. Машина по прежнему сильна и быстра, что весьма помогло нам на требовательном Отодроме. Конечно, Монца существенно быстрее. Это самый скоростной трек - средняя скорость около 250 км/ч, самая малая прижимная сила в сезоне. Есть пара мест, где необходимо рисковать для того, чтобы быть быстрым. Одно из них - Параболика, где необходимо очень тонко выдерживать скоростной режим, дабы не проиграть на выходе на длинную прямую. Вопрос о победителе в обоих чемпионатах открыт, никто не не знает, как все сложится до финального ГП в октябре. Машина позволяет побеждать, я продолжаю борьбу, так что посмотрим."

Хуан Пабло Монтойя: "Мне всегда нравилось пилотировать в Монце, это отличный трек, с которым у меня связаны приятные воспоминания - тут я выиграл свою первую гонку в 2001. Здесь потрясающая атмосфера, которую создают тиффози, не думаю, что кого-то это оставляет равнодушным! Это трудная трасса для болидов - поребрики, шиканы и длинные скоростные прямые. Нам необходима стабильность на высоких скоростях, стабильность на торможении и возможность эффективно атаковать поребрики, поэтому подвеска обычно настраивается мягче, чем обычно. Хотя, конечно, есть еще 4 скоростных поворота, и мы должны быть быстры и в них тоже. После Турции мы вплотную приблизились в Кубке конструкторов, поэтому в оставшихся 5 гонках нам надо сохранять нашу форму, дабы взять этот титул."

Педро де ла Роса: "Благодаря своим уникальным характеристикам, Монца - трудный трек с точки зрения настроек болида, поэтому у меня будет дополнительная работа в данном направлении в помощь Кими и Хуану Пабло. Мы провели хорошие тесты реизны на прошлой неделе, практически завершив работу по выбору шин для данного трека."

Мартин Уитмарш: "В Турции мы продемонстировали, что имеем лучший пакет и продолжем борьбу за оба чемпионата. Нам просто надо сохранить нашу форму и делать нашу работу чуть лучше Рено - и тогда посмотрим, чем все это закончится. Мы верим, что наши болиды достаточно быстры, чтобы выиграть оставшиеся 5 ГП, хотя, конечно, сейчас уже приходится и ждать ошибок от Рено. Начинаются очень волнующие 7 недель. Готовясь к гонке в Монце, мы провели двухдневные тесты на этой трассе. Работа была направлена на доводку специальной подготовленной аэродинамики, которая потребовалась из-за того, что Монца требует самой малой прижимной силы в календаре. Кроме того, мы скорректировали как переднее, так и заднее антикрыло, убрали некоторые дополнительные мелкие элементы аэродинамики, которые, безусловно, вернутся на последних 4 гонках."

Норберт Хауг: "Монца - самый требовательный к двигателям трек. Это выражается в том, что трек содержит длинные прямые, три медленных шиканы и высокоскоростные повороты. Монца - самый быстрый трек в календаре - средняя скорость приближается к 250 км/ч, максимальная скорость на двух прямых - к 360 км/ч. Все это означает жесткие торможения для того, чтобы покасить такую скорость перед шиканами. Несмотря на то, что Монца претерпела ряд изменения, она остается великим треком с традициями. Мы здесь выиграли лишь однажды - в 1997 году победил DC. Здорово было бы победить еще. Команда прибыла после интенсивной подготовительной программы. Мы были быстры и надежны, преодолев по 1200 км на одном двигателе в экстремальных условиях."

(с)

Моня жжет про КК ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.08.05 16:03:44
kevin
Чемпион

#47055  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сам Масса же сказал ("но на торможении и в медленных поворотах резина Michelin обеспечивает лучший контакт с трассой" ).;) Монца как раз и есть жесткие торможения (Variante del Rettifilo, Rogga, Lesmo).
Бриджам на откуп только Параболика ни и, может, Аскари.;)

ХПМ:
"Хотя, конечно, есть еще 4 скоростных поворота, и мы должны быть быстры и в них тоже."(с)
Плюс много прямых участков....Плюс рекорды в скорости и в квале и в гонке на счету Ferrari....:)

--------------------

Дата: 30.08.05 16:11:55
Sudden
VIP-персона

#47056  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Плюс много прямых участков....Плюс рекорды в скорости и в квале и в гонке на счету Ferrari....:)

Рекорд круга - у ХПМ. В предквале прошлого года
Рекорд скорости - у Пицционни - слип-стрим за ДС в прошлом году

--------------------

Дата: 30.08.05 16:13:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#47057  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-во)) За МакЛареном ехал.:D

--------------------

Дата: 30.08.05 16:16:31
kevin
Чемпион

#47059  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рекорд круга - у ХПМ. В предквале прошлого года

Рекорд круга в квалификации - 1'20.089 (2004, Р.Баррикелло)
Рекорд круга в гонке - 1'21.046 (2004, Р.Баррикелло).....

Я не понимаю, что такое предквалификация...:)

--------------------

Дата: 30.08.05 16:17:37
Sudden
VIP-персона

#47060  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

то бишь Мак был еще быстрее? ;)

--------------------

Дата: 30.08.05 16:18:19
Sudden
VIP-персона

#47061  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

склероз, батюшко ;)

Quote:
Pre-Qualification

Pos. Driver Team Time Gap Gap Laps :: Chassis Engine Tires Lubricant
1 Juan-Pablo Montoya (3) BMW WilliamsF1 Team 1:19.525 3 :: Williams FW26 BMW P84 Michelin Castrol
2 Antonio Pizzonia (4) BMW WilliamsF1 Team 1:19.671 0.146 0.146 3 :: Williams FW26 BMW P84 Michelin Castrol
3 Takuma Sato (10) Lucky Strike BAR Honda 1:19.733 0.062 0.208 3 :: BAR 006 Honda RA004e Michelin
4 Jenson Button (9) Lucky Strike BAR Honda 1:19.856 0.123 0.331 3 :: BAR 006 Honda RA004e Michelin
5 Fernando Alonso (8) Mild Seven Renault F1 Team 1:20.341 0.485 0.816 3 :: Renault R24 Renault RS24 Michelin
6 Giancarlo Fisichella (11) Sauber Petronas 1:20.357 0.016 0.832 3 :: Sauber C23 Petronas 04A Bridgestone
7 David Coulthard (5) West McLaren Mercedes 1:20.414 0.057 0.889 3 :: McLaren MP4/19B Mercedes-Benz Michelin Mobil
8 Kimi Raikkonen (6) West McLaren Mercedes 1:20.501 0.087 0.976 3 :: McLaren MP4/19B Mercedes-Benz Michelin Mobil
9 Michael Schumacher (1) Scuderia Ferrari Marlboro 1:20.528 0.027 1.003 3 :: Ferrari F2004 3000 Ferrari (Type 053) Bridgestone Shell
10 Rubens Barrichello (2) Scuderia Ferrari Marlboro 1:20.552 0.024 1.027 3 :: Ferrari F2004 3000 Ferrari (Type 053) Bridgestone Shell
11 Felipe Massa (12) Sauber Petronas 1:20.571 0.019 1.046 3 :: Sauber C23 Petronas 04A Bridgestone
12 Jarno Trulli (7) Mild Seven Renault F1 Team 1:21.011 0.440 1.486 3 :: Renault R24 Renault RS24 Michelin
13 Mark Webber (14) Jaguar Racing Ltd. 1:21.783 0.772 2.258 3 :: Jaguar R5 Cosworth Racing CR-6 Michelin Castrol
14 Ricardo Zonta (16) Panasonic Toyota Racing 1:21.829 0.046 2.304 3 :: Toyota TF104B Toyota RVX-04 Michelin
15 Christian Klien (15) Jaguar Racing Ltd. 1:22.114 0.285 2.589 3 :: Jaguar R5 Cosworth Racing CR-6 Michelin Castrol
16 Olivier Panis (17) Panasonic Toyota Racing 1:22.169 0.055 2.644 3 :: Toyota TF104B Toyota RVX-04 Michelin
17 Giorgio Pantano (19) Jordan Ford 1:23.264 1.095 3.739 3 :: Jordan EJ14 Ford Cosworth Bridgestone
18 Gianmaria Bruni (20) Minardi Cosworth 1:23.963 0.699 4.438 3 :: Minardi PS04 Ford Cosworth Bridgestone
19 Zsolt Baumgartner (21) Minardi Cosworth 1:25.082 1.119 5.557 3 :: Minardi PS04 Ford Cosworth Bridgestone

http://www.f1db.com/exec/section/grandprix/action/result/id/20040912#race_qualification_1

--------------------

Дата: 30.08.05 16:21:11
kevin
Чемпион

#47062  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

то бишь Мак был еще быстрее? ;)

Веббер вон тоже за МШ ехал....:)

--------------------

Дата: 30.08.05 16:22:42
Fantom
Safety Car Driver #2

#47063  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рекорд круга в квалификации - 1'20.089 (2004, Р.Баррикелло)
Рекорд круга в гонке - 1'21.046 (2004, Р.Баррикелло).....

Ван.
(тесты)
1. J.P. Montoya - McLaren Mercedes - 1'19"814 (+0"000) - 120 laps
2. K. Raikkonen - McLaren Mercedes - 1'20"074 (+0"260) - 72 laps
:
5. M. Schumacher - Ferrari - 1'21"070 (+1"256) - 96 laps
9. L. Badoer - Ferrari - 1'21"501 (+1"687) - 78 laps

Ту.
Quote:
Колумбийский гонщик Хуан Пабло Монтойя установил новый рекорд круга на автодроме в Монце, преодолев трассу со средней скоростью 262,242 км/ч. Однако никакого преимущества над соперниками это ему не принесло, поскольку выдающийся результат был показан в предквалификационных заездах. В квалификации Монтойе не удалось приблизиться к собственному достижению, и он остался на втором месте, уступив Рубенсу Баррикелло. Для поула бразильцу оказалось достаточно преодолеть круг со средней скоростью 260,395 км/ч.

Фри.
Посмотрим...)) Макам с 97-го года там никак не везло.:(

Last edited by: Fantom on 30.08.05 16:23:24

--------------------

Дата: 30.08.05 16:22:47
kevin
Чемпион

#47068  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Pre-Qualification

1 Juan-Pablo Montoya (3) BMW WilliamsF1 Team 1:19.525 3 :: Williams FW26 BMW P84 Michelin Castrol

Убедил....
А про рекорд скорости Пиццонии?...:)

--------------------

Дата: 30.08.05 16:27:52
Sudden
VIP-персона

#47073  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Pre-Qualification

Убедил....
А про рекорд скорости Пиццонии?...:)

данные телеметрии ;)
269,9 ;)

ты ж знаешь, это в официальной статистике не фиксируется

--------------------

Дата: 30.08.05 16:32:40
Masia
Трехкратный чемпион

#47092  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спешиали фо Кевин, ху из хопинг фо Феррариз ван-ту ин Итали.

LONDON, Aug 30 (Reuters) - Points rather than podiums may be the best Ferrari can hope for from their home Italian Grand Prix this weekend, according to Formula One champion Michael Schumacher.
User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 30.08.05 17:51:21

Дата: 30.08.05 17:50:44
mangust
Первый пилот

#47096  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но есть мнение, что чуть меньше 900, к сожалению...

откуда инфа ? ) официально там даже больше 900...
хотя знаю достоверно - японский и европейский стандарт замера мощности дает погрешность где то в -3%. по крайней мере в отношении серийных. мож дело в этом...
и потом, у 105й скорей движка лучше шасси, чем наоборот. имхо конечно.

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 30.08.05 18:47:48
petrosha
Вице-чемпион

#47109  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да пусть выносит...Но аккуратно....:)
И только не Алонсо....:)

"Почему нет, Леня!?" (с)

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 31.08.05 08:03:37
Kakkinen
Первый пилот

#47110  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Монца, - наша трасса.....:)

"Ваша" это чья?
а то и Алонса тоже говорит что будет там супить

Дата: 31.08.05 08:04:49
Akella
Чемпион

#47114  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А последний дубль когда последний раз заработала, не напомнишь?....:)

а Рено?

А Рено нам не указ=) Вот Феррари, те конечно.. великая команда... которая занималась много лет избиением младенцев вытягивая из Ф1 большую часть денег.

Дата: 31.08.05 08:56:11
Masia
Трехкратный чемпион

#47153  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Шасси намного лучше движка. =)

Дата: 31.08.05 15:14:15
Sudden
VIP-персона

#47157  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Шасси намного лучше движка. =)

откуда инфа то?

--------------------

Дата: 31.08.05 15:45:03
Masia
Трехкратный чемпион

#47163  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

откуда инфа то?

Ну приснилось канеш. ;)

Дата: 31.08.05 16:40:40
Lukas
Трехкратный чемпион

#47175  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

откуда инфа то?

...из леса,вестимо...(с);)

Last edited by: Bartus on 31.08.05 17:24:20

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 31.08.05 17:24:04
BruceM
VIP-персона

#47205  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

откуда инфа то?

Иди учи матчасть:
www.toyota.f-1.ru ;)

Last edited by: BruceM on 31.08.05 20:26:03

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 31.08.05 20:24:04
BruceM
VIP-персона

#47243  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ставки букмекеров компании Ladbrokes на победу в Гран При Италии
К.Райкконен 8/11
Ф.Алонсо 7/2
Х.Монтойа 4/1
Д.Физикелла
М.Шумахер 14/1
Д.Баттон 16/1
Я.Трулли 33/1
Р.Баррикелло
Р.Шумахер 50/1
М.Уэббер
Н.Хайдфельд 80/1
Т.Сато 100/1
Д.Култхард 150/1
Ф.Масса 200/1
К.Клин 250/1
Ж.Вильнев 500/1
Алберс, Картикеян, Монтейро 1000/1
Р.Дорнбос 2000/1

Пойти что ли на Дурнбоса поставить?:rolleyes: :D

--------------------

Дата: 01.09.05 09:24:04
BruceM
VIP-персона

#47244  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Организаторы Гран При Италии озабочены плохой продажей билетов на гонку и связывают это с неудачами Ferrari. Президент миланского автоклуба Людовико Гранди по этому поводу даже сказал несколько слов журналистам: "У старых трасс затраты повышаются, а доходы падают. В этом году мы снизили цены на билеты, но пока по продажам мы уступаем прошлому году 15% - Ferrari в этом году проигрывает, да и конкуренция со стороны новых трасс растет. Нам нужно что-то предпринимать, что бы вернуть прежний уровень посещаемости".(с)

Вот зажрались!

;)

--------------------

Дата: 01.09.05 09:25:29
Masia
Трехкратный чемпион

#47263  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Иди учи матчасть:
www.toyota.f-1.ru ;)

На сайт, к сожалению, умерший в январе 2004 года?

Дата: 01.09.05 12:10:59
Stepa
Пятикратный чемпион

#47267  Re: ГП Италии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Спешиали фо Кевин, ху из хопинг фо Феррариз ван-ту ин Итали.

LONDON, Aug 30 (Reuters) - Points rather than podiums may be the best Ferrari can hope for from their home Italian Grand Prix this weekend, according to Formula One champion Michael Schumacher.
User-Posted Image (tm)

А спешали фо ми па русски мона?))))

Дата: 01.09.05 12:19:43
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8