|
KimSter
Чемпион

#46578 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Началось... Да, я согласен, один гол был забит при явном нарушении правил. Ну а два остальных? Третий гол так это вообще красота: проход по флангу, отличный навес, и элегантный прыжок Луиша Гарсии. Молодцы, Ливерпульцы, теперь еще одна команда к "английской троице", которой я симпатизирую.
|
|
Дата: 27.08.05 14:41:47
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#46581 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
Началось... Да, я согласен, один гол был забит при явном нарушении правил. Ну а два остальных?
|
|
|
Да если б первого гола не было,то и остальных тоже!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 27.08.05 16:56:06
|
|
KimSter
Чемпион

#46585 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
Началось... Да, я согласен, один гол был забит при явном нарушении правил. Ну а два остальных?
|
|
|
Да если б первого гола не было,то и остальных тоже!!!
|
|
|
Если бы, да кабы... ИМХО, российский футбол еще не развит до того уровня, чтобы на равных играть с командами английской премьер-лиги...
|
|
Дата: 28.08.05 11:48:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#46586 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
блин, как Ливер ЛЧ выиграл на идиотских голах, так и суперкубок....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 28.08.05 11:49:59
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#46606 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я болел за Liverpool, и очень даже рад! Поставили выскочек на место.. ))
Сиссе! Ай да, красавец!!!! Не зря купили ведь, блин!
Last edited by: Leonid on 28.08.05 17:10:06
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 28.08.05 17:08:13
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#46607 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если бы, да кабы... ИМХО, российский футбол еще не развит до того уровня, чтобы на равных играть с командами английской премьер-лиги...
|
|
|
Патпесалси! А точнее - ЦЫСКА...
Локо - другое дело...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 28.08.05 17:11:38
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#46608 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
|
|
|
Ты уж извини, но я следил за Ливером на протяжении ВСЕЙ лиги. И не видел там "идиотских" голов...
Мафия ф1
|
|
Дата: 28.08.05 17:15:45
|
|
mangust
Первый пилот

#46694 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мдя. выключил после 1 тайма, смотреть не что было...
а чтоб с грандами играть, сначала бегать надо учиться )
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 29.08.05 10:43:21
|
|
Sudden
VIP-персона

#46696 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Локо - другое дело...
|
|
|
Локо - Рапид - 0:1
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.08.05 10:46:45
|
|
Sudden
VIP-персона

#46697 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Quote:
|
|
|
Ты уж извини, но я следил за Ливером на протяжении ВСЕЙ лиги. И не видел там "идиотских" голов...
|
|
|
Челсям такую дурку закатали...
|
|
Дата: 29.08.05 10:47:21
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#46704 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Локо - Рапид - 0:1
|
|
|
Во-во,причём паравозы в том матче были просто тряпками,а кони хоть боролись!!!
|
|
Дата: 29.08.05 11:15:18
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#46755 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
блин игра канеш была так себе. думала усну. Бенитас - урод полный. на мой взгляд он нелеп как тренер Ливера. Думала Джебриля он вообще не выпустит. Джерард на трибунах - это вообще слов нет, сидел там чуть не рыдал парень. более или менее приличный гол был последний с участием Джибриля и Гарсии. а вообще судья - это канеш фактор непредсказуемый. посмотрела тут игру шпор с челси, удаление Мидо..... ну это как посмотреть.... подыграл Челам он хорошо что и говорить....
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 29.08.05 14:40:56
|
|
|
kevin
Чемпион

#46762 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
ЙЕСССС!!! 
|
|
|
Расскажи...
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 29.08.05 15:03:15
|
|
KimSter
Чемпион

#46765 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
блин игра канеш была так себе. думала усну. Бенитас - урод полный. на мой взгляд он нелеп как тренер Ливера. Думала Джебриля он вообще не выпустит. Джерард на трибунах - это вообще слов нет, сидел там чуть не рыдал парень. более или менее приличный гол был последний с участием Джибриля и Гарсии. а вообще судья - это канеш фактор непредсказуемый. посмотрела тут игру шпор с челси, удаление Мидо..... ну это как посмотреть.... подыграл Челам он хорошо что и говорить....
|
|
|
Патпесалси! Этот гол был самым красивым в этой игре, а осталные - чистые ошибки защиты ЦСКА! ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ, армейцы млять. Русских в команде меньше чем нигеров и "дешевых" европейцев и всякой разной "национальности"! ВОТЪ! Денисов - Узбекистан, Чиди Одиа - Нигерия, Шемберас - Литва, Дуду, Карвалью, Вагнер - Бразилия, Красич - Сербия и Черногория, Рахимич - Босния, Олич - Хорватия и один Украинец. Итого - 10, ну пускай 9 игроков не имеющих Российского гражданства постоянно выходят на поле в каждой игре ЦСКА - Центрального Спортивного Клуба АРМИИ!!!!!!!!!
|
|
Дата: 29.08.05 15:10:24
|
|
KimSter
Чемпион

#46766 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
именно, но ЦСКА реально слили!
|
|
Дата: 29.08.05 15:11:17
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#46767 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
нигеров
|
|
|
не (вот то что ты сказал), а афроамериканцев! нежнее надо быть нежнее(с) и поллиткорректнее!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 29.08.05 15:12:27
|
|
Sudden
VIP-персона

#46773 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
нигеров
|
|
|
не (вот то что ты сказал), а афроамериканцев! нежнее надо быть нежнее(с) и поллиткорректнее!
|
|
|
по мне так "афроамериканец" звучит гораздо обиднее - стеб какой-то...
ниггер он и есть ниггер...
|
|
Дата: 29.08.05 15:29:34
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#46782 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
вот если бы ты сам был чернокожим, то да, а если ты белый то в табло без вопросов получишь. и для них это высшая мера оскарбления когда белые (не из их тусы) называют их так
|
|
Дата: 29.08.05 15:47:52
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#46783 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а еще если гэнста нигер, дык это вообще знак уважения!
|
|
|
между ними самими
|
|
Дата: 29.08.05 15:48:24
|
|
KimSter
Чемпион

#46790 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
вот если бы ты сам был чернокожим, то да, а если ты белый то в табло без вопросов получишь. и для них это высшая мера оскарбления когда белые (не из их тусы) называют их так
|
|
|
это мы знаем, это мы проходили и нам задавали...
|
|
Дата: 29.08.05 16:01:13
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#46801 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Расскажи...
|
|
|
На днях я задумалась (дурацкое занятие, но иногда бывает): есть ли что-то в целом мире, что я действительно ненавижу, вот прям ненавижу до трясучки икроножных мышц. Пришла к выводу, что только ЦСКА. Дальше, думаю, рассказывать не стоит. Почему, писала многократно.
Quote:
Итого - 10, ну пускай 9 игроков не имеющих Российского гражданства постоянно выходят на поле в каждой игре ЦСКА - Центрального Спортивного Клуба АРМИИ!!!!!!!!!
|
|
|
Вот поэтому мы и болеем за Локо, потому что это НАША команда.
|
|
Дата: 29.08.05 16:15:18
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#46804 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Патпесалси! Этот гол был самым красивым в этой игре, а осталные - чистые ошибки защиты ЦСКА! ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ, армейцы млять. Русских в команде меньше чем нигеров и "дешевых" европейцев и всякой разной "национальности"! ВОТЪ! Денисов - Узбекистан, Чиди Одиа - Нигерия, Шемберас - Литва, Дуду, Карвалью, Вагнер - Бразилия, Красич - Сербия и Черногория, Рахимич - Босния, Олич - Хорватия и один Украинец. Итого - 10, ну пускай 9 игроков не имеющих Российского гражданства постоянно выходят на поле в каждой игре ЦСКА - Центрального Спортивного Клуба АРМИИ!!!!!!!!!
|
|
|
Римская империя была полностью завоёвона лигионерами!!!
|
|
Дата: 29.08.05 16:18:31
|
|
Sudden
VIP-персона

#46812 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Римская империя была полностью завоёвона лигионерами!!!
|
|
|
и разрушена варварами
|
|
Дата: 29.08.05 16:46:34
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#47144 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Про то как мы Латышей покупали...
ЕВСЕЕВ подходит к латвийскому футболисту АСТАФЬЕВУ: Привет, меня Вадик зовут:
АСТАФЬЕВ: ЧЕГО?
ЕВСЕЕВ: Разве тебе не нужен ДРУГ?
АСТАФЬЕВ: ЧЕГО??
ЕВСЕЕВ: Ну тебе что, 10 долларов лишние?
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 31.08.05 12:33:10
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#47179 Re: ЦСКА-Ливепуль |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Quote:
Originally posted by kevin
Расскажи...
|
|
|
На днях я задумалась (дурацкое занятие, но иногда бывает): есть ли что-то в целом мире, что я действительно ненавижу, вот прям ненавижу до трясучки икроножных мышц. Пришла к выводу, что только ЦСКА. Дальше, думаю, рассказывать не стоит. Почему, писала многократно.
Quote:
Итого - 10, ну пускай 9 игроков не имеющих Российского гражданства постоянно выходят на поле в каждой игре ЦСКА - Центрального Спортивного Клуба АРМИИ!!!!!!!!!
|
|
|
Вот поэтому мы и болеем за Локо, потому что это НАША команда.
|
|
|
Тысячу раз патпесалси!!!! ДА!
Мафия ф1
|
|
Дата: 31.08.05 17:52:14
|
|