Originally posted by kosowar
Связка 1 и 2 поворот интригующе смотрится
3-й, имхо, сложный поворот. С отрицательным уклоном да ещё под горочку немного.
Не представляю что будет твориться на трассе с таким рельефом, начнись дождь.
На памяти Спа.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Margarita
случайно нашла фото, хоть чуть-чуть с рельефом
мне нравится 10-11-12. Очень интересно, как изгиб трассы повлияет?
нужно ли в нем притормаживать? Можно ли там в аэродинамическом мешке удержаться?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by kosowar
3-й, имхо, сложный поворот. С отрицательным уклоном да ещё под горочку немного.
Не представляю что будет твориться на трассе с таким рельефом, начнись дождь.
На памяти Спа.
Originally posted by BruceM
Завтра у нас день открытых бутылок. Завтра утром вылетаю. В билетах про ДОД ничего нет...
Ну, ДОБ это вообще не обсуждается.
По четвергам по боксам можно шляться, не на всех гонках, но много где. Особенно тут ГП дебютный - обязательно откроют доступ, если у тя билет на три дня. Енто интересно, люди кругом, сладыши-зайки-гномики.
А ведь даже и передать нечего, все передано...
О! Ральфа стукни, пер фаворе. Танто грацие.
Ну, братцы, пришло время похвастаться
Я тут вчера погонял немного (в режиме гоночный уик-энд) в Турции (конечно, на Плейстейшн, игра "F1 '05" ). Короче говоря, Масса отдыхает
Не знаю, насколько стейшеновская трасса соответствует реальной, но, если правда то, что сказано в аннотации: "трассы сделаны с реальных", блин, классная она у турок получилась. Повороты на подъемах и спусках - это что-то с чем-то. Особенно мне понравилась одна из шпилек после хорошей такой прямой и шикана ближе к финишу. Есть весьма симпатичный скоростной поворот, который можно пройти с "тапкой в пол". И еще, большая часть левых поворотов достаточно сильно напрягает (хотя странно, если верить физиологам, то левый вираж человеку дается легче, чем правый).
Первый раз попробовал проехать без "подсказок" (идеальная траектория показана линией, цвет которой меняется в точках торможения и так далее). Далеко не уехал Пришлось включать подсказки. Тогда попытки с десятой стало получаться приезжать не 20-м Ну, а после трех часов, проведенных за приставкой, я так вообще первым приехал, гы...
Last edited by: ozzyk on 18.08.05 08:07:53
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
Ну, братцы, пришло время похвастаться
Я тут вчера погонял немного (в режиме гоночный уик-энд) в Турции (конечно, на Плейстейшн, игра "F1 '05" ). Короче говоря, Масса отдыхает
Не знаю, насколько стейшеновская трасса соответствует реальной, но, если правда то, что сказано в аннотации: "трассы сделаны с реальных", блин, классная она у турок получилась. Повороты на подъемах и спусках - это что-то с чем-то. Особенно мне понравилась одна из шпилек после хорошей такой прямой и шикана ближе к финишу. Есть весьма симпатичный скоростной поворот, который можно пройти с "тапкой в пол". И еще, большая часть левых поворотов достаточно сильно напрягает (хотя странно, если верить физиологам, то левый вираж человеку дается легче, чем правый).
Первый раз попробовал проехать без "подсказок" (идеальная траектория показана линией, цвет которой меняется в точках торможения и так далее). Далеко не уехал Пришлось включать подсказки. Тогда попытки с десятой стало получаться приезжать не 20-м Ну, а после трех часов, проведенных за приставкой, я так вообще первым приехал, гы...
А за какую команду ездил и вместо какого пилота?:-) Хотя, глупый вопрос, наверно:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
А победу праздновал за Кимку
и ты тоже обгонял по траве и срезал шиканы, как Алонсо?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
и ты тоже обгонял по траве и срезал шиканы, как Алонсо?
Не без этого
А если без шуток, то так можно лишь на минимальном уровне сложности (сразу возникает вопрос - чего это Алонсо в детство ударился?). Средний и максимальный уровень - это уже все - привет горячим - лететь будешь далеко и надежно. Вообще хорошую игрульку сделали, если честно. Пожалуй, лучшее изо всего, что я видел.
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Вообще хорошую игрульку сделали, если честно. Пожалуй, лучшее изо всего, что я видел.
блин. все новое для PS делаю...
я по прежнему на РС в GP4 режусь...
блин. все новое для PS делаю...
я по прежнему на РС в GP4 режусь...
есть же конторы, которые делают апдейты к челенджам от EA.
а чего, с GP4 модов нет?
все есть.. но это уже чуточку устарело
Originally posted by LeoMac
тогда жалобы не уместны
дык, все это не выход.
нужна игра нового поколения
типа ездили и фотографировали?
А чё за мужик то сзади ? Монтоевский анжЫнер ?
хз
мож мужик какой-нть просто.... с большими деньгами
хз
мож мужик какой-нть просто.... с большими деньгами
"Бомбит" стало быть )))
ощущает недостачу призовых
ощущает недостачу призовых
Однако! Welcome back to Williams тогда ...... сколь там ему платили то ??????
платили меньше
но призовых все же хотца их можно на деффок потратить, не показывая Конни
платили меньше
но призовых все же хотца их можно на деффок потратить, не показывая Конни
Хотца........... тебе как будто с егоных доходов капает процент ? )))
Пока в Вилах был, скопил чего, так что не бедствует явно ........а на фотке может кореш какой давний ....... хотя хрен его не знает ...... 100 баксов -это всегда 100 баксов ...... ну или лир ........в Турции то .....Мы когда с женой трансфером в аэропорту Истанбула были, я жУвачку себе купил ....... 2 500 000 лир ..........примерно
1 уё по курсу ))))
Originally posted by AMG-F1
а на фотке может кореш какой давний ....... хотя хрен его не знает ......
да не, ну, ИМХО, инжинер с фотоаппаратом.
Моня еще в пресс-релизе сказал, что в четверг с инжинерами полазает по трассе, попробует понять
ISTANBUL (Reuters) - Istanbul's new Formula One circuit could prove a thriller ride, drivers said after initial inspections on Thursday.
"I think there will be some good overtaking moves here," said BAR's Jenson Button.
"It's going to be a buzz. It looks like a very exciting circuit, you've got so many blind corners that keep the adrenaline pumping."
Renault's championship leader Fernando Alonso, 26 points clear of McLaren's Kimi Raikkonen with six races remaining, went out on a team scooter in the afternoon and also sounded pleased by what he had seen.
"I think the same as everyone, quite impressed about the circuit," said the Spaniard.
"The track is a little bit different compared to all the new circuits we have seen in the last three or four years, Bahrain or China.
"To go up and down is the most interesting thing from a driver's point of view because we really enjoy the lap, like Spa or some of the other circuits, so I am really happy to be here."
The undulating, anti-clockwise circuit on the Asian side of Istanbul has 14 turns with changes of gradient and blind crests to test the drivers' mettle.
"I was really impressed," said Sauber's Brazilian Felipe Massa, who joins Ferrari next year, after riding round on a motocross bike.
"I think it is a very complete circuit, you can find everything, quick corners, slow corners, change of directions, heavy brakes and everything.
"I think we can see some overtaking in the race, so I think it is a fantastic circuit, just looking like that. Tomorrow we will have some better idea, but I was really impressed and I think they did a really good job."BAR-bound compatriot Rubens Barrichello, the man Massa will replace at Ferrari, walked around in the afternoon heat and said the first corner could prove tricky.
"I have a feeling it is a corner where you are always going to tell yourself you can brake later and later," he said.
"There will be times where you will just overdo it and there are times when you will tell yourself you could have done more."
пилотам трасса очень понравилась.
все видят возможности для обгона, всем нравится вписанность в ландшафт