AssmBoss
Двухкратный чемпион

#43915 Жан Тодт женится! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
- Т Ы Н Ц -
Но больше всего мне понравилось:
Видимо, в ближайшее время все работники "Феррари" будут праздновать свадьбу своего шефа. Наверняка не обойдется и без присутствия Михаэля Шумахера. Кстати, сам Тодт заявил, что любит Шумахера так же сильно, как своего собственного сына. Значит, девушке Бонда, для того чтобы жить в полном согласии со спортивным директором итальянской конюшни, не остается ничего другого, как полюбить и Шумахера...
Ржунимагу! Афтар жжот!!!
Last edited by: AssmBoss on 11.08.05 17:27:31
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 11.08.05 17:25:36
|
|
|
mangust
Первый пилот

#43931 Re: Жан Тодт женится! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Страшна баба ......... выбрал блин ..........
|
|
|
да как бы жених тоже не джордж клуни ))
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 12.08.05 05:30:22
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#43954 Re: Жан Тодт женится! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
да как бы жених тоже не джордж клуни ))
|
|
|
Бугага. ))))))))))
Тока они вроде уже того, поженились.
Из Секретного дневника М.Шумахера, часть 27. "А в это время величайший спортивный директор всех времен и народов Жан Тодт привез свою пассию Мишель в Бахрейн. Это не принесло нам удачу, мне кажется. Вообще как-то странно. Она вроде как актриса, а я ее работ не видел. Однако публика ее знает, поскольку кричит, стараясь привлечь внимание: «Мишель, Йоу!».(с)
|
|
Дата: 12.08.05 10:32:14
|
|
|