scotty
Двухкратный чемпион
#41383 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by kosowar
Что самое обидно, Моня как-то совсем обыденно к сходу отнесся, не хорошо это... |
|
|
а по-моему, как раз хорошо...
разве должен был психовать?
стоически отнесся, никого не напряг - все и так знают, кто в чем виноват.
Да и сначала он же в боксы не заехал - надеялся, что поломка какая=то исправимая..
Да и... спасибо Моне надо сказать 
и за старт - так Трулля тормознул, что Баррик, стартовавший на 2 ряда сзади, ему в диффузор влетел 
и за пропуск Кими, подаривший тому шанс на второе место
и за то, что лучший круг на более"тяжелой" тактике хуже всего лишь на 0,050
|
|
| согласен целиком и полностью.
ИМХО если Моня или Кими будут принимать каждый отказ техники близко к сердцу, то им придётся проходить курс реабелитации раз эдак 5-6 в сезон (
|
|
Дата: 01.08.05 10:53:21
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#41385 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
"Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку?
Ральф Шумахер: Причем здесь я?
Вопрос: Что случилось с Фернандо?
Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там?
Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо...
Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..."
Аффтар жжот!!!
|
|
|
бедный Ральфик - с годами он теряет зрение всё сильнее
|
|
Дата: 01.08.05 10:55:28
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#41387 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Sud, прими извинения за команду. Обидно, Хуан - супер, его помощь Кими неоценима. Что же у нас все через задницу...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.08.05 11:04:30
|
|
Sudden
VIP-персона

#41388 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Sud, прими извинения за команду. Что же у нас все через задницу...
|
|
|
да брось.
это гонки...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 01.08.05 11:11:32
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#41391 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да брось.
это гонки...
|
|
|
Угу... Но хотелось бы другого... Блин, когда же эти грабли уберут из наших боксов...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.08.05 11:16:20
|
|
BruceM
VIP-персона

#41393 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
сейчас же Кима отрыв сократил - и то хорошо
|
|
|
Ещё парочку таких гонок, и золотой ключик у нас в кармане. Но увы... Чудес на свете не бывает, если только мне не взять с собой на ГП Турции СВД или Light fifty...
|
|
Дата: 01.08.05 11:26:08
|
|
Smog
Тест-пилот

#41400 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
[31-07-2005] Рон Деннис, McLaren: "Отличная работа команды. Жаль, что поломка ведущего вала лишила нас дубля, но мы рисковали, работали на пределе и будем действовать подобным образом в оставшихся Гран При сезона. Мы ни в коем случае не пожертвуем скоростью ради надежности, но сделаем все возможное, чтобы ликвидировать слабые места. Я извиняюсь перед Хуаном-Пабло и поздравляю Кими с победой, борьба в чемпионате все еще возможна".
забавное высказывание... видимо надежности мы не дождемся в этом сезоне
|
|
Дата: 01.08.05 11:39:14
|
|
Wildfly
Тест-пилот
#41401 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
сейчас же Кима отрыв сократил - и то хорошо
|
|
|
Ещё парочку таких гонок, и золотой ключик у нас в кармане. Но увы... Чудес на свете не бывает, если только мне не взять с собой на ГП Турции СВД или Light fifty...
|
|
|
Бывают чудеса на свете, а в ф-1 тем более. Никто не знает, что может произойти на следующем гран-при.
|
|
Дата: 01.08.05 11:41:53
|
|
kosowar
Тест-пилот

#41403 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Smog
[31-07-2005] Рон Деннис, McLaren: "Отличная работа команды. Жаль, что поломка ведущего вала лишила нас дубля, но мы рисковали, работали на пределе и будем действовать подобным образом в оставшихся Гран При сезона. Мы ни в коем случае не пожертвуем скоростью ради надежности, но сделаем все возможное, чтобы ликвидировать слабые места. Я извиняюсь перед Хуаном-Пабло и поздравляю Кими с победой, борьба в чемпионате все еще возможна".
забавное высказывание... видимо надежности мы не дождемся в этом сезоне
|
|
|
Слушайте, у меня с памятью что-то, или все таки Рон за всю свою карьеру столько не извинялся, сколько он это сделал в этом сезоне?
|
|
Дата: 01.08.05 12:01:45
|
|
Sudden
VIP-персона

#41407 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Слушайте, у меня с памятью что-то, или все таки Рон за всю свою карьеру столько не извинялся, сколько он это сделал в этом сезоне?
|
|
|
да вообще это уже как-то не очень звучит, согласен
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 01.08.05 12:11:53
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#41410 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
да вообще это уже как-то не очень звучит, согласен 
|
|
|
В Вилах вообще по-моему ни кто извинений не приносил .........Не нравится -уёб........ уматывай ....... Быстро привык !
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 01.08.05 12:21:51
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#41412 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вопрос: Кими, о чем вы думаете после того, как отыграли десять очков у Алонсо?
Кими Райкконен: Ситуация в чемпионате сейчас выглядит получше, чем перед гонкой, но борьба за титул выглядит странно - то он десять очков выиграет, то я. До финиша чемпионата еще шесть Гран При и если мы добьемся таких же успехов, как сегодня, а у Renault будут проблемы, вполне можно побороться за чемпионат. Так и поступим.
позабавило. меня такие же мысли посетили.
|
|
Дата: 01.08.05 12:27:16
|
|
Sudden
VIP-персона

#41414 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
В Вилах вообще по-моему ни кто извинений не приносил .........Не нравится -уёб........ уматывай ....... Быстро привык !
|
|
|
Хуан соотвествующе отвечал, надо сказать 
|
|
Дата: 01.08.05 12:34:12
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41415 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
|
|
|
Вот и сидят теперь вилы с Уёббером, даже Кнопкина не факт что на следующий сезон отсудят. Допальцевались.
|
|
Дата: 01.08.05 12:38:36
|
|
Sudden
VIP-персона

#41418 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Кристиан Алберс (сход): "Я хорошо стартовал, но в первом повороте Уэббер задел меня, я коснулся Монтейро и моя машина подлетела вверх, потеряв несколько элементов аэродинамики после приземления. До этого никаких проблем не было, я хорошо провел квалификацию, но после произошедшего на первом круге баланс изменился в худшую сторону. Позже начались проблемы с гидравликой, которые команда попыталась устранить, но увы..."
|
|
|
уеббероненавистникам в копилку
|
|
Дата: 01.08.05 12:51:41
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41419 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote: Кристиан Алберс (сход): "Я хорошо стартовал, но в первом повороте Уэббер задел меня, я коснулся Монтейро и моя машина подлетела вверх, потеряв несколько элементов аэродинамики после приземления. До этого никаких проблем не было, я хорошо провел квалификацию, но после произошедшего на первом круге баланс изменился в худшую сторону. Позже начались проблемы с гидравликой, которые команда попыталась устранить, но увы..."
|
|
|
уеббероненавистникам в копилку 
|
|
|
Не-а, не пойдёт в копилку... 1й поворот в этот раз - вообще кошмар какой-то, я эту свалку просмотрела раз 10, всё равно ни фига не поняла, а как там хоть кто-то из пилотов нормально сориентировался и ни в кого не впилился - выше моего разумения. Так что редкий случай, когда у Паучка смягчающие обстоятельста.
|
|
Дата: 01.08.05 12:58:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#41420 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Так что редкий случай, когда у Паучка смягчающие обстоятельста.
|
|
|
дык, они всегда есть....
но тенденция заколебывает
|
|
Дата: 01.08.05 13:02:34
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41421 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
тенденция заколебывает
|
|
|
есть такое дело... ну, в конце концов, в связи с этой тенденцией порадуемся другой: маки на стартовой решетке рядом с этим кадром не попадают
|
|
Дата: 01.08.05 13:06:09
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#41422 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Есть еще положительное наблюдения от ГП Венгрии. Имхо Хуан в команде освоился: в квале на более тяжелой машине был вровень с Кими, даже чуть быстрее. В гонке реально за победу боролся. Бум надеяться что так и впредь будет, не фига Киме легкую жизнь устраивать)))
|
|
Дата: 01.08.05 13:19:54
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#41426 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не думаю, что на этот раз сравнивать Кими и Хуана в квале корректно: Кима всё-таки первым ехал, а про грязь на трассе СМИ орали в три горла... |
|
|
а у Хуана было керосина в 2 раза больше
|
|
Дата: 01.08.05 13:27:03
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#41430 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Wildfly
Бывают чудеса на свете, а в ф-1 тем более. Никто не знает, что может произойти на следующем гран-при.
|
|
|
Я знаю. Теперь Кимина очередь...
|
|
Дата: 01.08.05 13:45:58
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#41437 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, Ральф - не самое радикальное средство. Просьба: шамань на Алонсо рядом с Вэббером
|
|
|
Оптимальный вариант - за Ральфом, перед Марком.
|
|
Дата: 01.08.05 14:04:25
|
|
|
SS
Тест-пилот

#41440 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всем мои поздравления (по поводу победы кими)! И соболезнования (по поводу схода Хуана).
-------------------- Sheer Driving Pleasure!
|
|
Дата: 01.08.05 14:18:53
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#41443 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нандо стало быть в Турции на квале девятым поедет? Это хорошо...
|
|
Дата: 01.08.05 14:36:55
|
|