BruceM
VIP-персона

#51555 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
город - сказка, но погодка... бррр..... не знаешь как одеваться. я от туда целый чемодан зонтиков приволокла, каждый день покупать приодилось
|
|
|
Надо было не зонтики а виски покупать. Погода сразу улучшается, проверено.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 22.09.05 14:13:48
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#51556 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Норвегияяяяяя - просто мечта! Эдакая скандинаская Швейцария 
ох, если я начну перечислять места, где я побывала, это будет надолго
скажу только, что Европу почти всю исколесила, один раз (правда, уже давно) была в Тайланде - архитектура необычная и Королевский Дворец, канеш, потрясающ, но, с другйо стороны, там дворец легко может соседствовать с трущобами, а движение - это ужоснах!
Ну и вообще я бы очч хотела еще раз куда-нить на Восток слетать, тока перелеты... кхм... дороговаты
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 22.09.05 14:15:00
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#51563 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
Originally posted by BruceM
В Финляндии на озерах хорошо... Норвежские фьорды - чудо. Милан хорош, и людьми и архитектурой. В Токио прикольно. Андорра сказочна. В Монтрё уютно. В Кобленце отличные пивные, слияние Рейна и Мозеля очень красиво. Ну и конечно мой любимый Эдинбург. Советую побывать.
|
|
|
Нда... у меня в настоящее время обследовать Швейцарию и Германию...
А в Финляндию можно на Новый Год съездить
|
|
|
В Женеву сьездь !!! Оч красиво, а в Германии мы токма в Кёльне были -тоже красывый город !
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 22.09.05 14:23:02
|
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#51573 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Надоест за 3 дня. Нравится может только старая Япония, новая меры не знает.
|
|
|
блин, качу в Японию и еще эта... в Сингапур
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 22.09.05 14:36:39
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#51580 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а я вообще за границей не был....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 22.09.05 15:06:06
|
|
BruceM
VIP-персона

#51585 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
а я вообще за границей не был....
|
|
|
Счастливый...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 22.09.05 15:14:43
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#51589 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да не бывает некрасивых городов, бывает нежелание не замечать плохое и видеть хорошее.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 22.09.05 15:19:10
|
|
BruceM
VIP-персона

#51594 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
Да не бывает некрасивых городов, бывает нежелание не замечать плохое и видеть хорошее.
|
|
|
Бывают Дим, бывают...
|
|
Дата: 22.09.05 15:25:50
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#51627 Re: ОТПУСК |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В Финляндии на озерах хорошо... Норвежские фьорды - чудо. Милан хорош, и людьми и архитектурой. В Токио прикольно. Андорра сказочна. В Монтрё уютно. В Кобленце отличные пивные, слияние Рейна и Мозеля очень красиво. Ну и конечно мой любимый Эдинбург. Советую побывать.
|
|
|
Обязательно! Вот тока VISA-card между плитой и мойкой завалилась...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 22.09.05 16:46:38
|
|