// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У Феррари проблемы не только в Ф1!
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5
F1_Dima
Чемпион

#37217  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
обьясните дураку,что хорошего в этих машинах?????
без обид,просто я не понимаю этой тенденции мирового автопрома

Ну я так понимаю логика такая: экономичность, компактность, нет проблем с парковкой, маневренность (для города-самое то) к тому же доступная для потребителя.... покупатели на это клюют - покупают, а спрос пораждает все новые предложения...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 16:31:53
SINNER
Первый пилот

#37221  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Ну я так понимаю логика такая: экономичность, компактность, нет проблем с парковкой, маневренность (для города-самое то) к тому же доступная для потребителя.... покупатели на это клюют - покупают, а спрос пораждает все новые предложения...

экономность-сомнительный плюс,если разница в два-три литра на сотню-в убыток моще и моменту
компактность-до сих пор я думал,что это минус
проблем с парковкой я и на волге не испытывал,а если серьёзно,то это не проблема для машины с гуром
маневренность-опятьже ГУР и умение+привычка-доказательство-посмотри как маршрутки ездят
доступность для потребителя-ну как сказать.....за такие деньги я б такое не купил..
тока как вторую машину жене
и вообще,если б не запретительные пошлины,знал бы кто нибудь про хюндай и иже с ними???

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 16:44:57
F1_Dima
Чемпион

#37234  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

экономность-сомнительный плюс,если разница в два-три литра на сотню-в убыток моще и моменту
компактность-до сих пор я думал,что это минус
проблем с парковкой я и на волге не испытывал,а если серьёзно,то это не проблема для машины с гуром
маневренность-опятьже ГУР и умение+привычка-доказательство-посмотри как маршрутки ездят
доступность для потребителя-ну как сказать.....за такие деньги я б такое не купил..
тока как вторую машину жене
и вообще,если б не запретительные пошлины,знал бы кто нибудь про хюндай и иже с ними???

рублей 30 экономии МИНИМУМ на каждые 100 км... хотя на самомо деле даже больше...а в городе где движение плотное мощность всю все равно не реализуешь....
На счет парковки... там где встанет 1 БМВ 7-серии встанет 2 оки или Гэтца
УМЕНИЕ - ключевой вопрос.... Парковаться надо уметь.... ановичкам проще когда машина поменьше... соответственно за всеми ее местами уследить проше....
А ГУР - приятная вещица :D видно сделана чтобы можно второй рукой... ну много занятий можно найти :]

Last edited by: F1_Dima on 15.07.05 17:01:00

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 17:00:22
SINNER
Первый пилот

#37236  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

рублей 30 экономии МИНИМУМ на каждые 100 км...
///////не критично

хотя на самомо деле даже больше...а в городе где движение плотное мощность всю все равно не реализуешь....

//////ну не знаю-кому как
На счет парковки... там где встанет 1 БМВ 7-серии встанет 2 оки или Гэтца

//////друг за другом?????????????????
УМЕНИЕ - ключевой вопрос.... Парковаться надо уметь.... ановичкам проще когда машина поменьше... соответственно за всеми ее местами уследить проше....

//////права получать надо,а не покупать...я два года по дворам ездил
А ГУР - приятная вещица :D видно сделана чтобы можно второй рукой... ну много занятий можно найти :]

//////гы:)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 17:04:46
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37244  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага! По-моему, ГУР предназначен исключительно для делания маникюра в вялоползущих пробках: локтем цепляешь руль и маникюришься.:D

Дата: 15.07.05 17:11:42
SINNER
Первый пилот

#37245  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Ага! По-моему, ГУР предназначен исключительно для делания маникюра в вялоползущих пробках: локтем цепляешь руль и маникюришься.:D

это потому,что у тебя машинка маленькая

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 17:14:04
F1_Dima
Чемпион

#37246  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

//////права получать надо,а не покупать...я два года по дворам ездил

//////гы:)

Я лично права не покупал... а 2-месяца в автошколе с полного нуля... и сдал сам с первого раза... но повезло, что "город" у нас простой попался... 1,5-2 км по прямой без светофоров, и перекрсетков и почти без зебр....
А потом еще весной с инструктором по Москве ездил... а теперь вот уже на своей... но парковка для меня если места не много - полный ахтунг... габариты машины я плохо еще чувствую

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 17:14:10
SINNER
Первый пилот

#37251  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я лично права не покупал... а 2-месяца в автошколе с полного нуля... и сдал сам с первого раза... но повезло, что "город" у нас простой попался... 1,5-2 км по прямой без светофоров, и перекрсетков и почти без зебр....
А потом еще весной с инструктором по Москве ездил... а теперь вот уже на своей... но парковка для меня если места не много - полный ахтунг... габариты машины я плохо еще чувствую

придёт с опытом...я с 13 лет до прошлого года на тазах 2103-2106 ездил....
по лесу между ёлок 40 км/час,запас с двух сторон 10см всего...прикольно;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 17:16:33
F1_Dima
Чемпион

#37261  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

придёт с опытом...я с 13 лет до прошлого года на тазах 2103-2106 ездил....
по лесу между ёлок 40 км/час,запас с двух сторон 10см всего...прикольно;)

Я бы сказал экстремально.... :D но видно машины не жакло было...
а мне то. если что родители по шее постучат немного :errr:
Опыт... согласен - это многое... но чтобы его получить надо ездить, ездить, и еще раз ездить... я то как уже говорил впервые за руль сел в автошколе в 18 лет.... и с того момента прошло чуть меньше года...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 17:23:35
Rust
Safety Car Driver

#37270  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Sinner
Ты не поймешь потому что у тя опыт другой, габариты ( :D ), и (видимо) размер кошелька :)

PS/ Оку я полюбил, потому что сдавал на права в 96 году, а сел за руль только в 2004, а через неделю, уже рассекал пространство города не боясь никаких пробок и экономя кучу времени и бензина. :)) Но! терпеть немог когда это чудо ломалось :D
Конечно, у меня был выбор взять какой-нить матиз после нее.. но говорят, что зимой - он хуже оки, да и не нравится он мне.

Last edited by: Rust on 15.07.05 17:37:35

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 15.07.05 17:34:23
SINNER
Первый пилот

#37271  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я бы сказал экстремально.... :D но видно машины не жакло было...
а мне то. если что родители по шее постучат немного :errr:
Опыт... согласен - это многое... но чтобы его получить надо ездить, ездить, и еще раз ездить... я то как уже говорил впервые за руль сел в автошколе в 18 лет.... и с того момента прошло чуть меньше года...

да,экстремально....но выхода другого не было
не поверишь,6-ка папина,3-ка тещина;) если чё-убили бы оба,так ездил на тёщиной,
а 40 км-потому что на 2-ой передаче с отпущеной тапкой она стока и едет
ну а опыт придет,никуда не денешься;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 17:40:08
SINNER
Первый пилот

#37273  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
2 Sinner
Ты не поймешь потому что у тя опыт другой, габариты ( :D ), и (видимо) размер кошелька :)

PS/ Оку я полюбил, потому что сдавал на права в 96 году, а сел за руль только в 2004, а через неделю, уже рассекал пространство города не боясь никаких пробок и экономя кучу времени и бензина. :)) Но! терпеть немог когда это чудо ломалось :D
Конечно, у меня был выбор взять какой-нить матиз после нее.. но говорят, что зимой - он хуже оки, да и не нравится он мне.

с кошельком как раз плохо....дело в отношении..
расход 12 по городу просто считаю наманым,да как бы и не видел другого
а в Питере медленно нельзя....меньше 80 не ездят...;)
а для пробок тротуары придумали(если торопишься)

Last edited by: SINNER on 15.07.05 17:45:00

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 15.07.05 17:42:18
Rust
Safety Car Driver

#37275  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Синнер, ты в Казани не был. Наши гаишники - самые злые! Тем более сейчас - поголовно отнимают права у всех!!! А те, кто с мая сдал - права не получат до окончания праздника тысячелетия Казани. А насчет расхода погороду.. для меня 8 л (после ОКИ) - разорение.......

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 15.07.05 18:03:41
Lukas
Трехкратный чемпион

#37276  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А какже гаишники?Или ты с флажками гоняешь?

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 15.07.05 18:11:12
F1_Dima
Чемпион

#37278  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

А какже гаишники?Или ты с флажками гоняешь?

Он о гаишниках думает, а о пешеходах, которые ходят по этим самым тротуарам ты подумал? :errr: О них кто думать будет, адмирал Иван Федорович Крузейнштерн?:D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 18:31:36
Lukas
Трехкратный чемпион

#37282  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Он о гаишниках думает, а о пешеходах, которые ходят по этим самым тротуарам ты подумал? :errr: О них кто думать будет, адмирал Иван Федорович Крузейнштерн?:D

Пароход???=)

--------------------

Дата: 15.07.05 18:39:49
F1_Dima
Чемпион

#37284  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пароход???=)

Человек и пароход!!! :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 18:41:27
Lukas
Трехкратный чемпион

#37295  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Пароход???=)

Человек и пароход!!! :D

Параход о двух ногах?=)

--------------------

Дата: 15.07.05 18:55:26
F1_Dima
Чемпион

#37297  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Параход о двух ногах?=)

И как минимум на одной гигантском моторном винте User-Posted Image (tm) User-Posted Image (tm)

Last edited by: F1_Dima on 15.07.05 19:06:18

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.07.05 19:03:42
AMG-F1
Вице-чемпион

#37538  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А по-моему все классы машин хороши...... Смарт -для города хорош, какой нить Е-класс Мерседеса -для трасс и дальних путешествий...... Я вот взял себе Тойоту Кэмри, но в город предпочитаю ездить на общественном транспорте.... Благо для автобусов есть спец полосы, по которым только они ездят и такси, и фиг кто проедет из обычных машин .......... И по тротуарам тут не принято как то ездить.....;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 19.07.05 01:38:22
Alex
Первый пилот

#37539  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[i]Originally posted by AMG-F1.... Я вот взял себе Тойоту Кэмри

маладэц!;)

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 19.07.05 01:52:20
BruceM
VIP-персона

#37563  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Quote:

[i]Originally posted by AMG-F1.... Я вот взял себе Тойоту Кэмри

маладэц!;)

Да это он оттого что CLK 55 AMG в Лондоне обходится накладно... ;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.07.05 10:03:33
Alex
Первый пилот

#37566  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

В виду частых ремонтов?;)

--------------------

Дата: 19.07.05 10:09:29
BruceM
VIP-персона

#37568  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В виду частых ремонтов?;)

Ввиду частых заправок.;) Хочешь удивиться - спроси у Сани сколько в Лондоне стоит литр (не галлон!!!) бензина.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:13:10
Alex
Первый пилот

#37576  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я помню, он писАл.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:24:21
F1_Dima
Чемпион

#37692  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я помню, он писАл.

Напомните тем, кого еще тут раньше не было ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 13:22:33
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37701  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сколько в Лондоне стоит литр (не галлон!!!) бензина.

А что, дороже, чем у нас? Я и так на заправке каждый раз чуть не плАчу... Если еще подорожает - оставлю машину только для выездов на рыбалку и к маме, на работу на электричке...:'(

Дата: 19.07.05 13:41:35
F1_Dima
Чемпион

#37705  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что, дороже, чем у нас? Я и так на заправке каждый раз чуть не плАчу... Если еще подорожает - оставлю машину только для выездов на рыбалку и к маме, на работу на электричке...:'(

То, что дороже - факт вопрос в том насколько???... в ЕвропеАмерике 1 литр, насколько я знаю, стоит около 1$, так что у нас еще дешево с одной стороны... с другой если сравнивать зарпалты наши и зарубежом соотношение дешеводорого меняется :rolleyes:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 13:48:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37710  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То, что дороже - факт вопрос в том насколько???... в ЕвропеАмерике 1 литр, насколько я знаю, стоит около 1$, так что у нас еще дешево с одной стороны... с другой если сравнивать зарпалты наши и зарубежом соотношение дешеводорого меняется :rolleyes:

Я бы не зарплаты сравнивала, а общий уровень цен в соотношении с з/п.

Дата: 19.07.05 13:52:05
F1_Dima
Чемпион

#37711  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я бы не зарплаты сравнивала, а общий уровень цен в соотношении с з/п.

Ну я к этому и клонил...
Но сюда по словам в Лондоне - вообще заоблочно... вот и хочу все-таки узнать

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 13:53:20
BruceM
VIP-персона

#37715  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

сколько в Лондоне стоит литр (не галлон!!!) бензина.

Литр - плюс/минус один доллар шестьдесят центов, т.е. 46 рублей.User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 19.07.05 13:58:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37723  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Литр - плюс/минус один доллар шестьдесят центов, т.е. 46 рублей.User-Posted Image (tm)

Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!
Спасибо, успокоил: теперь на наших заправках по 17 рублей буду без содрогания заправляться...

Дата: 19.07.05 14:03:31
BruceM
VIP-персона

#37748  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!
Спасибо, успокоил: теперь на наших заправках по 17 рублей буду без содрогания заправляться...

Не за что. Пользуйся (цены за галлон, это 3,8 литра, инфа CNN на начало года, сейчас дороже):
Netherlands Amsterdam $6.48
Norway Oslo $6.27
Italy Milan $5.96
Denmark Copenhagen $5.93
Belgium Brussels $5.91
Sweden Stockholm $5.80
United Kingdom London $5.79
Germany Frankfurt $5.57
France Paris $5.54
Portugal Lisbon $5.35
Hungary Budapest $4.94
Luxembourg $4.82
Croatia Zagreb $4.81
Ireland Dublin $4.78
Switzerland Geneva $4.74
Spain Madrid $4.55
Japan Tokyo $4.24
Czech Republic Prague $4.19
Romania Bucharest $4.09
Andorra $4.08
Estonia Tallinn $3.62
Bulgaria Sofia $3.52
Brazil Brasilia $3.12
Cuba Havana $3.03
Taiwan Taipei $2.84
Lebanon Beirut $2.63
South Africa Johannesburg $2.62
Nicaragua Managua $2.61
Panama Panama City $2.19
Puerto Rico San Juan $1.74
Saudi Arabia Riyadh $0.91
Kuwait Kuwait City $0.78
Egypt Cairo $0.65
Nigeria Lagos $0.38
Venezuela Caracas $0.12

--------------------

Дата: 19.07.05 14:30:00
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37751  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Venezuela Caracas $0.12

хочу в Каракас!

Дата: 19.07.05 14:36:15
F1_Dima
Чемпион

#37753  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Venezuela Caracas $0.12
хочу в Каракас!

Я бы здесь остался... просто если бы мне провели бензопровод оттуда :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 14:37:27
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ