Lunna
Трехкратный чемпион

#29097 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
Ну где ж вы там Клина-то увидели? В Пиццонию он врубился тогда. Да и потом, никто бы на его месте увернуться бы не сумел
|
|
|
извиняюсь, склероз то, что не увернулся - в этом не обвиняю, но в квале-то сам накосячил
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 20.06.05 17:16:22
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#29121 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мля,ребят, почитал топик, много думал...)))
Может не нужно превращаться в оголотелых. Из значимых событий в Гран-При, а это, имхо:
а) недетский косяк Мишлена (в первую очередь) и его поведение
б) процесс поиска решений как провести ГП
мы в основном обсуждаем какие феррари пидары (редко матерюсь в форуме, но шас хочется, сорри). имхо это и есть болельщицкая оголтелость и предвзятость. грустно.
|
|
Дата: 20.06.05 17:48:38
|
|
ataka
Новичок

#29127 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Ферры" победили, наши проиграли... И не хрен тут придумывать какие-то оправдания. Если предположить, что в такой ситуации оказался бы Бридж, уверен, что мишленовцы стартовали бы даже не поморщившись. Зрелище, наверняка, оказалось бы поярче, но это уже другой вопрос... Проигрывать вить тош нада уметь, чего истерить то?!
-------------------- ~Поизошло убийство! Убито время...
|
|
Дата: 20.06.05 18:00:38
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#29149 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
К итогу некоторых тут постов позволю себе прокомментировать:
Во-первых, байкотировать ГП должны не команды, а зрители. Только зрители могут ВЕСОМО повлиять на сложившуюся ситуацию. Боже! Как мне было приятно за того, кто бутылку из мусорки вытащил, и кинул на трек!!! Я вскрикнул от радости, когда до этого второкелло наехал на пластик с водой! ЭХ!!!! Жаль, не железка! ЖАЛЬ!
Если серьезно, то повторюсь, бойкот должен исходить от зрителей! Тогда цепной реакции не избежать! И нынешний цирк Ф1 развалится на куски. Лично я - жду- не дождусь этого момента. Мне теперь ненавистна формула1.
Во-вторых. Тот, кто считает, что фарс был спровоцирован Michelin... Хех... чтож.... Мне просто тут матом не разрешают говорить... А то бы я высказал все, что думаю о таких "знатоках".... Циники...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 20.06.05 19:15:54
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#29150 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Тут новости с лемана смотрел... Ну резы вы знаете.. Мне понравилась фраза одного из победителей! Цитата: "Мишлен - молодцы! Мы проехали всю дистанцию на одном комплекте! Я сщастлив и доволен результатом!"
Комментарии нужны? Разжевать?
Мишлен втерли в дерьмо своих противников!
За США я готов поставить памятник Депаскье! Это его триумф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 20.06.05 19:19:17
|
|
Nero
Болельщик

#29159 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Во-первых, байкотировать ГП должны не команды, а зрители. Только зрители могут ВЕСОМО повлиять на сложившуюся ситуацию. Боже! Как мне было приятно за того, кто бутылку из мусорки вытащил, и кинул на трек!!! Я вскрикнул от радости, когда до этого второкелло наехал на пластик с водой! ЭХ!!!! Жаль, не железка! ЖАЛЬ!
|
|
|
Я надеялся, что такими методами зрители смогут сократить количество участников ГП хотя бы до четырёх...
|
|
Дата: 20.06.05 20:18:04
|
|
F1_Dima
Чемпион

#29160 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Мишлен" на самом деле провел ОЧЕНЬ ГРАМОТНУЮ АКЦИЮ!!!
А "Феррари" правил-то не нарушали, это касательно официальности, а вот с моральной точки зрения
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 20.06.05 20:43:41
|
|
mangust
Первый пилот

#29162 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ataka
"Ферры" победили, наши проиграли... И не хрен тут придумывать какие-то оправдания. Если предположить, что в такой ситуации оказался бы Бридж, уверен, что мишленовцы стартовали бы даже не поморщившись. Зрелище, наверняка, оказалось бы поярче, но это уже другой вопрос... Проигрывать вить тош нада уметь, чего истерить то?!
|
|
|
дело не в бридже с мишлен. вопрос в 9 к 1. и если б только изза инди...
зы. а истерить то конечно - последнее дело.
Last edited by: mangust on 20.06.05 20:51:52
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 20.06.05 20:48:04
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#29177 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
"Мишлен" на самом деле провел ОЧЕНЬ ГРАМОТНУЮ АКЦИЮ!!!
А "Феррари" правил-то не нарушали, это касательно официальности, а вот с моральной точки зрения
|
|
|
PR-служба Феррари думаю была против выступления
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 21.06.05 06:12:08
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#29182 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне просто тут матом не разрешают говорить... А то бы я высказал все, что думаю о таких "знатоках".... Циники...
|
|
|
По другому никак?)))
|
|
Дата: 21.06.05 07:10:35
|
|
McWolf
Второй пилот

#29184 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А зачем Жан Тод заявлял что мол им никто не помогал когда им было х***о и поэтому он отказывается помогать другим, разве Ferrari было когда-нибудь так х***о?
|
|
Дата: 21.06.05 07:19:49
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29215 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
К итогу некоторых тут постов позволю себе прокомментировать:
Если серьезно, то повторюсь, бойкот должен исходить от зрителей! Тогда цепной реакции не избежать! И нынешний цирк Ф1 развалится на куски. Лично я - жду- не дождусь этого момента. Мне теперь ненавистна формула1.
Во-вторых. Тот, кто считает, что фарс был спровоцирован Michelin... Хех... чтож.... Мне просто тут матом не разрешают говорить... А то бы я высказал все, что думаю о таких "знатоках".... Циники...
|
|
|
Ну, жалеть, что гонщики наехали на пластиковую бутылку, а не на железку - это, знаешь ли, через край. Однозначно. Тебе жаль, что никто не проколол тем самым себе колесо, не влетел в отбойник и не получил травму? Или, не дай Бог, ещё того хуже. Тебе этого жаль?!
Мда...
Без комментариев...
И радоваться тому, что гонщик наехал на бутылку - ничем не оправданная жестокость.
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
Дата: 21.06.05 09:30:47
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29217 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гыг! Отменно подмечено
Last edited by: MEPTBAE on 21.06.05 09:34:15
-------------------- if u goin' to SUNfranCISCO,
be sure to wear some flowers in ur hair....
|
|
Дата: 21.06.05 09:33:49
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29220 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Буду краток.
1. Решение команд по бойкотированию считаю верным.
2. Предложение выстроить шикану - не верным и не спортивным. Надо было добиваться смены опасной резины и других требований не выдвигать. Имхо.
3. Решение Феррари не осуждаю, они действовали строго в рамках своих принципов.
4. Полагаю империя нангесет ответный удар и с команд будут сняты очки. Вопрос сколько.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 21.06.05 09:38:13
|
|
McWolf
Второй пилот

#29222 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я честно всю гонку жаждал, чтобы с Ferrari и Jordan что-нибудь случилось!
Кстати я еще чето не догоняю, почему Шумофеника не наказали, помоему было четко видно, что когда он подрезал Барика, он по питлейну разгонялся и ехал быстрее допущеной там нормы!
|
|
Дата: 21.06.05 09:40:52
|
|
MercilessA
Banned

#29224 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
4. Полагаю империя нангесет ответный удар и с команд будут сняты очки. Вопрос сколько.
|
|
|
с каких именно команд?)))
как ты думаешь
если с наших - то "восьмикратность - не предел"?))))))))
|
|
Дата: 21.06.05 09:42:23
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29226 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
Буду краток.
1. Решение команд по бойкотированию считаю верным.
2. Предложение выстроить шикану - не верным и не спортивным. Надо было добиваться смены опасной резины и других требований не выдвигать. Имхо.
3. Решение Феррари не осуждаю, они действовали строго в рамках своих принципов.
|
|
|
Так им же в ФИА сказали - меняйте резину, но будете жестко наказаны. С гонки вас не снимут, но наказание будет столь суровым, чтобы впредь было неповадно.
Но, сам понимаешь, идти менять резину, так и не зная толком, что с тобой после этого сделают - бред. Никто не согласится покупать кота в мешке. "Суровое наказание" - очень расплывчатая формулировка. Можно сделать всё, что хочешь. Я бы тоже на месте любого руководителя команды мишлена не пошёл бы на такой шаг.
|
|
Дата: 21.06.05 09:43:13
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29228 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by McWolf
|
|
|
Без обид, но я иногда начинаю сомневаться в адекватности болельщиков комманд-клиентов мишлен. Это не первое(да и думаю что не последнее) высказывание подобного рода. Если внимательно почитать эту ветку, то как раз таки многие здешние долгожители много и красиво говорят о безопасности, о том что жизнь пилота - главнее очков.
|
|
Дата: 21.06.05 09:46:00
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29233 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MEPTBAE
Quote:
|
|
|
Без обид, но я иногда начинаю сомневаться в адекватности болельщиков комманд-клиентов мишлен. Это не первое(да и думаю что не последнее) высказывание подобного рода. Если внимательно почитать эту ветку, то как раз таки многие здешние долгожители много и красиво говорят о безопасности, о том что жизнь пилота - главнее очков.
|
|
|
Ага, очень интересно получается:-) Хором смеёмся над болельщиками ферров, - дескать, во тупые, этот ГП называют суперским, шумахера на верхней ступеньке - замечательным достижением - а сами сидим и жалеем: как плохо, что с ними ничего не случилось.
Мда, чем же тогда отличаемся?
|
|
Дата: 21.06.05 09:54:04
|
|
McWolf
Второй пилот

#29236 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
А кто говорит о травматизме пилотов. Можно например, что у Фаррури коробка или трансмиссия полетели, как уже было, а у Дордожопна движки сторели! И выиграли бы тогда Минарди! Ура товариши!!!
|
|
Дата: 21.06.05 09:56:40
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29237 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну да конечно. Особенно в том же самом бэнкинге. Отличные пожелания!
|
|
Дата: 21.06.05 09:58:09
|
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29240 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
А кто говорит о травматизме пилотов. Можно например, что у Фаррури коробка или трансмиссия полетели, как уже было, а у Дордожопна движки сторели! И выиграли бы тогда Минарди! Ура товариши!!!
|
|
|
Любая техническая неполадка создаёт пилоту форс-мажорную ситуацию. В зависимости от навыков пилотирования, рода неполадки, обстоятельств на трассе поломка может привести к самым различным исходам. В том числе, и к травматизму, а то и хуже. Никто не знает заранее, к чему может привести тот же сгоревший мотор.
Именно поэтому каждый раз перед началом гоночного уик-энда я теперь буду желать в первую очередь того, чтобы у всех гонщиков от и до всё было в порядке с техникой.
Нет ничего дороже жизни и здоровья.
|
|
Дата: 21.06.05 10:06:52
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29242 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не скрою, я болею за то самое "чмо". Не за конкретного гонщика а за комманду. И болею очень давно, а не как многие "фэны", с тех пор когда МШ собственно начал штамповать титулы один за одним. И для меня главное - быть адекватным и политкорректным болельщиком, к примеру не ходить и орать "Макларен гавно - фигарри рулез!". Взгляд человека на вещи(будь то Ф1 или что то еще) нужно уважать - это главное.
Последнее гран-при - хучшее что я мог увидеть в Ф1.
|
|
Дата: 21.06.05 10:16:10
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29247 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не скрою, я болею за то самое "чмо". Не за конкретного гонщика а за комманду. И болею очень давно, а не как многие "фэны", с тех пор когда МШ собственно начал штамповать титулы один за одним. И для меня главное - быть адекватным и политкорректным болельщиком, к примеру не ходить и орать "Макларен гавно - фигарри рулез!". Взгляд человека на вещи(будь то Ф1 или что то еще) нужно уважать - это главное.
|
|
|
Жаль, что так вышло. Хорошо не стало никому - ни мишленовцам с их болельщиками, ни болельщикам (разумным) Феррари, ни зрителям, ни Ф-1 в целом. Одно из самых горьких и разрушительных явлений - нежелание понимать друг друга, находить решение вместе.
|
|
Дата: 21.06.05 10:26:06
|
|
McWolf
Второй пилот

#29252 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Побольше бы таких болельщиков! Справедливых и рассудительных.
|
|
Дата: 21.06.05 10:30:33
|
|
Vasiliy
Болельщик
#29256 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кто-нибудь, кто разбирается в правилах, разъясните будет ли последняя гонка защитана или нет?(что-то насчёт минимального количества машин на старте) А то 20 числа с утра по РТР в новостях говорилось о том что эти очки не пойдут в зачёт, а в других местах об этом ничего не слышно. Заранее спасибо.
|
|
Дата: 21.06.05 10:35:37
|
|
MercilessA
Banned

#29258 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не скрою, я болею за то самое "чмо". Не за конкретного гонщика а за комманду. И болею очень давно, а не как многие "фэны", с тех пор когда МШ собственно начал штамповать титулы |
|
|
не верю
прямо с тех пор когда ездили под 27 и 28 номерами на месте минарди?
|
|
Дата: 21.06.05 10:36:54
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29260 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ваше право, верить или нет. Я доказывать ничего не собираюсь, потому как все останемся при своих.
|
|
Дата: 21.06.05 10:38:20
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29262 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MercilessA
прямо с тех пор когда ездили под 27 и 28 номерами на месте минарди?
|
|
|
Тогда номера были закрепленные по-моему, а не переходящие.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 21.06.05 10:39:55
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29263 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MercilessA
с каких именно команд?)))
|
|
|
Я бы поставил пару пфенингов на то, что снимут очков по 6 - минимум Заубера. Но моть с толстяков и больше. И денег конечно возьмут.
|
|
Дата: 21.06.05 10:41:36
|
|
McWolf
Второй пилот

#29265 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Vasiliy
Кто-нибудь, кто разбирается в правилах, разъясните будет ли последняя гонка защитана или нет?(что-то насчёт минимального количества машин на старте) А то 20 числа с утра по РТР в новостях говорилось о том что эти очки не пойдут в зачёт, а в других местах об этом ничего не слышно. Заранее спасибо.
|
|
|
Вообще по правилам это должна решать ФИА, то есть за ней право защитывать гонку или нет, по правилам ФИА МОЖЕТ не зашитать результаты гонки или остановить ее
|
|
Дата: 21.06.05 10:43:07
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29266 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Gorhur
Так им же в ФИА сказали - меняйте резину, но будете жестко наказаны. С гонки вас не снимут, но наказание будет столь суровым, чтобы впредь было неповадно.
Но, сам понимаешь, идти менять резину, так и не зная толком, что с тобой после этого сделают - бред. Никто не согласится покупать кота в мешке. "Суровое наказание" - очень расплывчатая формулировка. Можно сделать всё, что хочешь. Я бы тоже на месте любого руководителя команды мишлена не пошёл бы на такой шаг.
|
|
|
Я не спрашивал, почему они этого не сделали. Я сказал, что возведение шиканы - не спортивный шаг и добиваться его было глупо, потому что его бы сто пудов отклонили из-за неспортивности. Они потребовали смены - им откаали - они не вышли - молодцы. С этим я согласен.
|
|
Дата: 21.06.05 10:43:35
|
|
|
MEPTBAE
Новичок

#29268 Re: Ferrari "chmo" out |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Что то лично я сомневаюсь что ФИА отменит результаты гп. И дело не в очках которые набрали МШ и РБ. Отмена результатов - автоматическое признание ФИА своей вины. Ну а делать этого ФИА не хочет, сами понимаете.
|
|
Дата: 21.06.05 10:44:56
|
|