// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Кто уйдет из Рено
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26427  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Да никто. Трепать языком никто не запретит.
еще тебе идея для бота - Трепло за добро и справедливость. Дарю.

А в чем причина агрессивности такой. Что сделал Хуан Пабло Монтойя для команды макларен Мерседес чтобы я его уважал как гонщика команды ММ? Почему то всем можно не уважать МШ, но ХПМ - это святое. С чего бы?

Алекс может выступать не хуже.

Last edited by: Herzog on 15.06.05 12:37:35

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 15.06.05 12:31:24
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26430  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да никто. Трепать языком никто не запретит.

Ну конечно, никто же не запрещает обвинять Маков в том что они убили Монти нарочно. Доказательств нет, а претензий...

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 15.06.05 12:33:56
Niko
Чемпион

#26432  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by AssmBoss
Представь, что машина уже поехала, а горит красный. Она, получается, должна встать на выезде?! Но тогда она может просто не тронуться нормально! Уж лучше пусть стоит "на яме" под охлаждением и присмотром механиков...

Для Минарди только. Те драгоценнейшие секунды, которые машина будет ехать до выезда от боксов своей команды (особенно Феррари;)) могут дорого обойтись. А машина, хоть и имеет шанс заглохнуть, делать этого по логике не должна. Поэтому, стоило хотя бы предупредить Хуана остановиться около светофора и дождаться зеленого сигнала. Правда, вот загорелся бы он наверняка только после проезда всех машин после пейс-кара.:(

Да сто пудово бы так и было бы. И при этом каким бы у нас стал Моня? :( правильно последним среди тех кто не проигрывает круг. Хоть так хоть так все плохо :( Так что главный косяк-то был с незаездом Мони в тот же момент что и Кими. Но и тут ведь не все просто. Если бы Моня "успел" нырнуть в боксы и следом туда же приехал бы Кими че было бы с Кими тада? ТОже мог уже вторым и не быть. :( Хотя там конечно отрывы надо считать и анализировать, а у меня инфы нету :( Но ясно одно ситуация была сложная и неоднозначная. И то что команда в ней запарилась как бы.... ну не на ровном месте случился сбой. И не повезло больше всех Моне :( увы.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 15.06.05 12:35:54
Smog
Тест-пилот

#26435  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Herzog
Я думаю еще сделает. :)

Дата: 15.06.05 12:37:53
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26438  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Smog
Herzog
Я думаю еще сделает. :)

Пусть сначала сделает.

--------------------

Дата: 15.06.05 12:40:21
Niko
Чемпион

#26464  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин братья и сЕстры. Как я вчера предасказал у нас начинаются войны между болельщиками Кими как пилота и Хуана как пилота. Вы че с ума посходили все? Ведь реально так как в канаде с Моней получилось первый раз и варианты обсонования такого развития событий могут быть оч разными и их может быть много, и каждый может казаться правильным. Так что как видите ситуация не однозначная.
И поэтому вопорос можно задать такой, А почему уважаемая неголословная Ивариша считает что Моню сто пудов специально зажали? это ваше мнение и вы в нем можете быть уверенной, но доказывать на форуме что это так потому что я так считаю как то ....
С другой стороны всем тем кто считает что сто пудово подставы не было. Тоже не факт не факт. В этом мне не дает быть уверенным тот факт похоже должно было хватить Моне времени успеть нырнуть в боксы Хотя ..... И опять же вопрос че было бы с Кимой тада?

Но в итоге я что хотел сказать? Может не будем войну развязывать среди нас-то хоть? А то так далеко можно зайти. А то и победа пилота команды МакЛарен становится горем для кого-то или начинает бесить тех кто называет себя болельщиком команды МакЛарпен и тусутеся на форуме команды МакЛарен. Правда ведь асбурд.

PS посмотрите как называется ветка :)

Last edited by: Niko on 15.06.05 12:57:44

--------------------

Дата: 15.06.05 12:56:47
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26469  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Правда ведь асбурд.

Обсуждать - это правильно. Неправильно кусаться, по-моему.

--------------------

Дата: 15.06.05 12:59:17
Niko
Чемпион

#26479  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Quote:

Правда ведь асбурд.

Обсуждать - это правильно. Неправильно кусаться, по-моему.

Ну дак вот по моему тут уже не просто обсуждения а .... Вон БрюсМ в соседней ветке ваще уже зарекся говорить не тему о Кими и Хуане. Во блин.

И ваще я с AssmBoss во многом согласен! Победа на Кимку упала благодаря косякам команды. Но это были Косяки а не преднамеренная КТ.
Аргументы? У Кими были проблемы и не факт что он ваще бы доехал. И в такой ситуации гнобить Моню притендующего на победу??? Мож кто-то и не любит Рона но он все же не дурак пади? Или опять же упускать так нудный дубль лиж бы тока Кима первым был? Вам не кажется что перебор это?

--------------------

Дата: 15.06.05 13:06:14
Sudden
VIP-персона

#26481  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Конкретные косяки команды начались еще когда Кими был позван на пит раньше Хуана. и ЭТО ПРИЗНАЛ РОН. Имейте совесть, болельшики Кими, признайте это и вы. Эту победу Кими подарила команда, угробив гонку Хуану.

Вопрос не в том, что команда испортила ХПМ гонку, а сдела ли она это нарочно. ИМХО нет. Честно говоря надеюсь Хуан начнет скоро искать себе другую команду у нас Педро с Алексом томяцца неоправданнго долго.

какая команда, такие и болельщики

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 15.06.05 13:07:26
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26482  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вам не кажется что перебор это?

Мне кажется, но я и не кусаюсь.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:07:41
Sudden
VIP-персона

#26483  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
С ходу: как Кими в течении трех кругов обгонял Хуана. По-моему ГП Франции 2003...

Хуан Киму в Германии, Кима Хуана в Венгрии

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 15.06.05 13:10:37
Sudden
VIP-персона

#26484  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
Quote:

Quote:

Не назову. Я ничего не понимаю в гонках.

А собственно какого ты тогда имеешь наглость безапеляционно заявлять что Хуан пустое место?????

смотри таблицу(с):(

Quote:
Уитмарш подбадривает Монтойю
Опубликовано: 13.06.2005

Мартин Уитмарш, не раз поддерживавший Хуана и заявлявший, что он по душе ему и как человек, и как гонщик, и на этот раз не остался в стороне и поддержал Хуана Пабло

"На Хуана Пабло в этом году свалилось слишком много неудач и невезения. Сейчас чрезвычайно трудное время для него, и мы стараемся создать ситуацию, в которой он смог бы набирать для команды необходимые очки. В последних четырех гонках он должен был быть на подиуме, так что итоговый результат иначе как разочарованием не назовешь и мы нам очень жаль его, мы испытаваем к нему только симпатию. Я надеюсь, мы сможем помочь ему выиграть несколько гонок уже в этом году, и я уверен что так и будет."

Уитмарш отметил, что Хуану пришлось столкнуться со вполне понятными трудностями в первый год в команде: "Он быстро влился в коллектив, но ему было трудно адаптировать стиль пилотирования, равно как и нам было трудно дать ему соотвествующую технику. Но как только все начало срастаться, он угодил теннисный инцидент и было вынужден пропустить две гонки. С тех случается одна неприятность за другой. В Испании он должен был быть на подиуме, но на пит-стопе возникли проблемы с дозаправкой. Он должен был быть на подиуме в Монако, но там случился этот непонятный инцидент на практике. Он должен был быть на подиуме на ГП Европы, но в него врезался Марк Уэббер. Наконец, из-за инцидента с SC он не смог выиграть ГП Канады."

Мартин еще раз отметил, что команда не винит Хуана в потере подиума на ГП Европы: "После этого инцидента команда и Хуан были под огнем критики и стали предметом множества дискуссий. Никто не совершенен, мы все могли сделать нашу работу лучше, и команда сделал ошибки и он тоже. Между нами говоря - и он и мы напортачили."

посчитать потерянное, так Хуан выше Кимы должен бы быть

--------------------

Дата: 15.06.05 13:11:09
Ivarisha
Вице-чемпион

#26485  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А почему уважаемая неголословная Ивариша считает что Моню сто пудов специально зажали? это ваше мнение и вы в нем можете быть уверенной, но доказывать на форуме что это так потому что я так считаю как то ....

Будьте любезны ссылочку где я утверждаю, что Хуана стопудово специально зажали. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.

Quote:
А то и победа пилота команды МакЛарен становится горем для кого-то или начинает бесить тех кто называет себя болельщиком команды МакЛарпен и тусутеся на форуме команды МакЛарен. Правда ведь асбурд.

Проблема в том, что у любого кто здесь тусуется есть пилот, которому он симпатизирует чем другому. И поэтому не надо обвинять болел Монтойи, что они тут бучу устраивают. Почитайте для начала посты таких болельщиков как Herzog, например

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 15.06.05 13:13:11
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26487  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почитайте для начала посты таких болельщиков как Herzog, например

Не читайте, не болельщик и был.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:14:53
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26491  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
какая команда, такие и болельщики

Ты болеешь за гонщика? Ради Бога. Тебя устраивают его результаты? Отлично! А меня нет! Я считаю, что ХПМ не работает даже на 50%. Будет? Не знаю. Мне ждать не хочется.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:17:43
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26495  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Проблема в том, что у любого кто здесь тусуется есть пилот, которому он симпатизирует чем другому.

Если у некоторых болельщиков есть кепки с автографами, то это не значит что они есть у всех.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:19:05
Smog
Тест-пилот

#26497  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

насчет Алекса и Педро... по одной гонке судить сложно...

Дата: 15.06.05 13:20:52
Sudden
VIP-персона

#26499  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты болеешь за гонщика?

да

Quote:

Тебя устраивают его результаты?

нет

Quote:

Я считаю, что ХПМ не работает даже на 50%.

поясни

Quote:

Мне ждать не хочется.

а зря

--------------------

Дата: 15.06.05 13:22:35
Akella
Чемпион

#26500  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так оно и есть=) круче Хуана только вареные КУРИНЫЕ (это чтобы кривотолков небыло) яйца=)

Дата: 15.06.05 13:24:53
Ivarisha
Вице-чемпион

#26501  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Проблема в том, что у любого кто здесь тусуется есть пилот, которому он симпатизирует чем другому.

Если у некоторых болельщиков есть кепки с автографами, то это не значит что они есть у всех.

Это к чему? Логическая связка пропущена.
Это ты типа хотел меня уесть? Или это тебя завидно?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 15.06.05 13:24:55
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26502  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну дак вот по моему тут уже не просто обсуждения а .... Вон БрюсМ в соседней ветке ваще уже зарекся говорить не тему о Кими и Хуане. Во блин.

И ваще я с AssmBoss во многом согласен! Победа на Кимку упала благодаря косякам команды. Но это были Косяки а не преднамеренная КТ.
Аргументы? У Кими были проблемы и не факт что он ваще бы доехал. И в такой ситуации гнобить Моню притендующего на победу??? Мож кто-то и не любит Рона но он все же не дурак пади? Или опять же упускать так нудный дубль лиж бы тока Кима первым был? Вам не кажется что перебор это?

Тут и я с тобой, Niko, соглашусь: конечно, перебор. Деймон Хилл говорил когда-то, что все великие дела и большие свершения делаются в мире, консенсусе и согласии. Но обычно люди почему-то предпочитают войну...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 15.06.05 13:25:02
Sudden
VIP-персона

#26505  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

так оно и есть=) круче Хуана только вареные КУРИНЫЕ (это чтобы кривотолков небыло) яйца=)

но, конечно, яца Кимы даже круче куриных ;)

--------------------

Дата: 15.06.05 13:28:24
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26510  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

поясни

а зря

1. Если брать ХПМ глобально, то он безусловно достойный гонщик. Но его результаты этого сезона включая неизвестно как сломанную руку - привет Бертран Гашо! - это просто ужас! Только в Канаде вроде что-то проклюнулось... А так если смотреть бесполезняк. Пока.

2. Не знаю. Наверное. Все равно не мне решать.

3. Мне жалко ХПМ было когда его забанили. Правда. Но жизнь - это боль.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:32:23
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26512  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это к чему? Логическая связка пропущена.
Это ты типа хотел меня уесть? Или это тебя завидно?

Я к тому, что если Ivarisha, Sudden, Masia или кто-нить еще болеет за гонщика, одного, конкретного, то это нифига не значит, что ВСЕ болеют за одного конкретного гонщика. Хотя тот факт, что я плохой и неправильный болельщик все хорошо известен.

А чего мне завидовать? Мне кепки не идут. Уши очень большие.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:35:06
Sudden
VIP-персона

#26514  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. Если брать ХПМ глобально, то он безусловно достойный гонщик.

ХПМ - гонщик, но, к сожалению (мож и к счастью), сейчас больших успехов добиваются водители болидов.
Так давай же ценить то, что в Маке есть такие два сильных и ярких (по разному пилота)
Тем интереснее.
Два Кимы - это было бы скучно

--------------------

Дата: 15.06.05 13:36:21
Akella
Чемпион

#26515  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. Если брать ХПМ глобально, то он безусловно достойный гонщик. Но его результаты этого сезона включая неизвестно как сломанную руку - привет Бертран Гашо! - это просто ужас! Только в Канаде вроде что-то проклюнулось... А так если смотреть бесполезняк. Пока.

2. Не знаю. Наверное. Все равно не мне решать.

3. Мне жалко ХПМ было когда его забанили. Правда. Но жизнь - это боль.

да не надо ничего глобального... ты ведь наверняка в прошлом году не кричал : уберите Рикконена, он проваливает сезон!!! когда у него моторы горели один за другим. Хотя в этом и его косвенная вина была. у ДиСи ведь не горели, значит он с ними правильнее обращался, логика есть?

Дата: 15.06.05 13:37:15
Sudden
VIP-персона

#26516  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я к тому, что если Ivarisha, Sudden, Masia или кто-нить еще болеет за гонщика, одного, конкретного, то это нифига не значит, что ВСЕ болеют за одного конкретного гонщика.

да Ivarisha бОльший фан McLaren`а , чем очень-очень многие из тех, кто кичится этим...

--------------------

Дата: 15.06.05 13:37:53
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26519  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да Ivarisha бОльший фан McLaren`а , чем очень-очень многие из тех, кто кичится этим...

Садн, я никого не называл плохим болельщиком кроме себя.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:41:13
Sudden
VIP-персона

#26521  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Садн, я никого не называл плохим болельщиком кроме себя.

выгодную позицию занял ;)

--------------------

Дата: 15.06.05 13:43:40
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26522  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да не надо ничего глобального... ты ведь наверняка в прошлом году не кричал : уберите Рикконена, он проваливает сезон!!! когда у него моторы горели один за другим. Хотя в этом и его косвенная вина была. у ДиСи ведь не горели, значит он с ними правильнее обращался, логика есть?

Я в прошлом году ваще молчал. Плакал тихо от обиды в уголку.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:43:43
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26524  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дак сволочь

--------------------

Дата: 15.06.05 13:44:07
Akella
Чемпион

#26528  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я в прошлом году ваще молчал. Плакал тихо от обиды в уголку.

вот видишь - двойной стандарт=) зачем про Моню не молчишь?

Дата: 15.06.05 13:48:14
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26533  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот видишь - двойной стандарт=) зачем про Моню не молчишь?

В прошлом году оба пилота, машина и команда были никакушные и было обидно до слез. В этом году один жжот, команда мор ор лесс, машина зашибись самовозка не вижу общего ничего. Не жжот второй и все.

--------------------

Дата: 15.06.05 13:50:40
Akella
Чемпион

#26541  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В прошлом году оба пилота, машина и команда были никакушные и было обидно до слез. В этом году один жжот, команда мор ор лесс, машина зашибись самовозка не вижу общего ничего. Не жжот второй и все.

Об этом можно спорить до посинения. А нахрена Моню не заправили? Нахрена его в бок стукнул кенгуру? Все бывает. Вон Кима на Нюрбе "зажог так зажог".

Дата: 15.06.05 13:56:53
Stepa
Пятикратный чемпион

#26546  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вдруг все остальные вообще не болельщики - а г**но?))))

Дата: 15.06.05 13:58:25
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8