// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Формула Русь и Формула 1600
Стр.: [ 1 ]
KimSter
Чемпион

#25489  Формула Русь и Формула 1600 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вы уж простите за мой...э-э-э-э... не знаю как это называется....:D Вобщем. Сходил я сегодня на гонки на воробьёвых...:rolleyes: Умора.. Значит так.. Сначала смотрел как ездили "кузовные", че-та типа ДТМ, тока БМВ, VW, и Лады наши... Это было еще не так смешно, даже местами интересно, но было очень похоже на то, когда на трассе для картинга, прокатного картинга, едут пилоты совершенно разных по мастерству.. Типа новички с профи гоняются... уже смешно? во-во.. не говорю про то, что одна машина явно проигрывала по "полкруга на круге"... Как она еще и финишировала.. не знаю. Вобщем, проехали. Про церемонию награждения молчу... стыдно.. Потом настал черед Lada Revolution... Это был самый интересный класс, но так же как и в туринге одна машина плелась сзади так неуклюже...даже не знаю... опять как картинг - по идиотским траекториям и т.д. Но, ИМХО, этот класс самый интересный..
А теперь гвоздь программы.. Формула Русь и Формула 1600(на одной трассе) не знаю чем они отличаются, но все же.. Мощь чувствовалась, но не контролировалась пилотами, по крайней мере на том повороте, рядом с которым стояли мы.. Вроде все круто, едут друг за другом, обгоняют, но... Одна машина, очень похожая на Минарди теряет передний спойлер, а другая машина - задний.. И что вы думаете? Они продолжают ехать в том же темпе, что и раньше, а зеленая умудряется даже обгонять на поворотах!!! Как так? Может особенности трассы? ХЗ...

P.S. Как бы это цинично не звучало, все же хочется похвалить организаторов и вообще, разработчиков этих гонок, так как все начинается с примитива, и потихоньку прогрессирует до уровня, скажем, Британской формулы, или F3000 Euro Series... ИМХО, как бы ни примитивно все выглядело, это все же наш путь, наше "окно" в мировой автоспорт...
Скоро вставлю некоторые фотки..

Last edited by: KimSter on 12.06.05 16:54:09

Дата: 12.06.05 16:51:40
KimSter
Чемпион

#25492  Re: Формула Русь и Формула 1600 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А вот и некоторые фотки...
вот тот самый злосчастный "зеленый" болид
User-Posted Image (tm)
а вот он же, в момент обгона
User-Posted Image (tm)

Last edited by: KimSter on 12.06.05 17:06:13

Дата: 12.06.05 17:05:39
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать