// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Сможет ли Кими завоевать титул?
Choices Stats
Кими по силам завоевать титул 69% (31)
Нет, Кими надо довольствоваться вторым местом 4% (2)
Не знаю, пока рано делать выводы 7% (3)
Нет, лучше переключиться на КК 4% (2)
Все внимание Монтое ;) 2% (1)
Будь что будет, время покажет 13% (6)
А почему Монтоя не кондидат???((( 0% (0)
Вы не можете голосовать

Тема: Сможет ли Кими завоевать титул?
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6
Alex
Первый пилот

#23623  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Drone
На ф1-ворлд.ру опрос новый: Кто станет чемпионом? Так там Кима лидирует с большим отрывом. Это что, промаковский сайт?

Не думаю. На лругих сайтах я это тоже встречал.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 06.06.05 10:45:10
Sudden
VIP-персона

#23669  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В ходе другого спора на другом сайте посчитал потерянные нашими парнями очки:

Максимальные места (если б не было проблем):
1) Кима: 4 - 3 - 3 - 1 - 1 - 1 - 1
2) Хуан: 4 - 4 --------- 4 - 2 - 4

Факт:
1) Кима: 8 - 9 - 3 - нф - 1 - 1 - 11
2) Хуан: 6 - 4 ----------- 7 - 5 - 7

Итого потерянные очки:
1) Кима: 4 - 6 - 0 - 10 - 0 - 0 - 10 , т.е. 30
2) Хуан: 2 - 0 ---------- 3 - 4 - 3, т.е. 12. досчитаю очки тесторов, набранные за Сан-Марино и Бахрейн (6 + 4), итого 22

Итог: 30-22 в пользу Кими

но это все фигня..
таким макаром, у Кими сейчас при вещении Алонсы должно было быть 57 очков...
т.е. должны бы идти нос в нос с гишпанцем...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.06.05 13:04:50
Lunna
Трехкратный чемпион

#23671  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

если бы да кабы... не хотелось бы в конце сезона вспоминать привод Имолы или колесо Нюрба (или и то, и другое) :errr:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 06.06.05 13:12:23
Petrovich
Первый пилот

#23672  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Мощно задвинул...
я тут посмотрел статистику...
Еще ни разу не был чемпионом тот, кто перед стартом чемпа имел всего 2 победы...
без далеко идущих выводов

А Мика? Перед стартом Чемпионата 1998 года у Мики была всего одна победа))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 06.06.05 13:15:27
Stepa
Пятикратный чемпион

#23762  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich

Садн пошел учить матчасть..)

Дата: 06.06.05 16:01:52
Mikka
Вице-чемпион

#23768  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зато у него была какая поддержка!
В моем лице в то числе.....:p
Это был первый сезон, когда я выбрал что буду болеть за Мику :D

--------------------
Группа крови F1

Дата: 06.06.05 16:15:57
Stepa
Пятикратный чемпион

#23771  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mikka
[
Это был первый сезон, когда я выбрал что буду болеть за Мику :D

Так вот почему он выиграл..)

Дата: 06.06.05 16:20:23
Sudden
VIP-персона

#23772  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Садн пошел учить матчасть..)

да я уж извинялся..
прикидывал перед началом сезона... отсекал еще по какому-то фактору....
щас не помню, по какому.. толи бумажку потерял :(

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.06.05 16:20:52
Stepa
Пятикратный чемпион

#23774  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да я уж извинялся..
прикидывал перед началом сезона... отсекал еще по какому-то фактору....
щас не помню, по какому.. толи бумажку потерял :(
Осмотрительный мушшына)

Дата: 06.06.05 16:22:20
Mikka
Вице-чемпион

#23842  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В последних трех гонках Кими лидировал на протяжении 192 из возможных 203 кругов дистанции.

А последний круг остался за Кими или нет?
Есть возможность статистику улучшить:D

--------------------
Группа крови F1

Дата: 07.06.05 09:25:47
Sudden
VIP-персона

#23851  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mikka
Есть возможность статистику улучшить:D

кому легче?

--------------------

Дата: 07.06.05 10:18:09
Fantom
Safety Car Driver #2

#23876  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кому легче?

Болельщикам Рено.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 07.06.05 11:07:21
Sudden
VIP-персона

#24625  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Кими не унывает
Опубликовано: 09.06.2005

В интервью накануне ГП Канады Кими заявил, что продолжает борьбу за титул: "Рано или поздно удача отвернется от Алонсо. И тогда это можно тяжелым грузом лечь на плечи Фернандо. Кто знает, может мы выиграем все оставшиеся гонки, а Рено будет в каждой из них сходить"

(с)

--------------------

Дата: 09.06.05 15:00:43
Lunna
Трехкратный чемпион

#24643  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Кто знает, может мы выиграем все оставшиеся гонки, а Рено будет в каждой из них сходить

вот это я понимаю - оптимизм :lol:

--------------------

Дата: 09.06.05 16:08:46
Mikka
Вице-чемпион

#24680  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Флавио Бриаторе считает, что стать чемпионами в этом году его команде поможет... Ferrari. По мнению менеджера Renault, Скудерия будет выступать все сильнее и сильнее, отнимая очки у главных его соперников - McLaren.

"Трасс, которые подходили бы Ferrari и Renault болье, чем остальным, больше не будет, - считает Бриаторе. - Дальше все будут играть на равных. Теоретически мы могли бы неплохо проехать Монреаль - но получится ли... Я буду рад, если мы вернемся из-за океана с тем же отрывом в очках, какой имеем сейчас".

Бриаторе считает, что Фернандо Алонсо проявил себя в первых гонках более зрелым бойцом, чем Кими Ряйккёнен: "Он лучше, чем Кими, знает, как вести гонку. Он знает, как ее просчитывать наперед. Он предпочитает ехать стабильно, а не атаковать всю дорогу - и это приносит важные очки. Он уже доказал это в Монте-Карло, когда финишировал четвертым - это был именно тот результат, на который мы и могли там рассчитывать. Он подтвердил это и в Германии, когда понял, что шины могут подвести Кими. Они одинаково быстры, хотя в квалификациях Кими имеет некоторое преимущество. Однако, начиная с Испании, моторы Mercedes имеют на 20 л.с. больше, чем Renault. Наши инженеры знают это и работают над этим".

Каков наглец этот иаторе >:(

Last edited by: Mikka on 09.06.05 17:04:29

--------------------
Группа крови F1

Дата: 09.06.05 17:04:09
Lunna
Трехкратный чемпион

#24687  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Однако, начиная с Испании, моторы Mercedes имеют на 20 л.с. больше, чем Renault. Наши инженеры знают это и работают над этим".

:yikes: так и хоцца спросить: а сцылочку? :angel:

--------------------

Дата: 09.06.05 17:11:48
Mikka
Вице-чемпион

#24693  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Однако, начиная с Испании, моторы Mercedes имеют на 20 л.с. больше, чем Renault. Наши инженеры знают это и работают над этим".

:yikes: так и хоцца спросить: а сцылочку? :angel:

Наверное использовали направленные микрофоны и ночями расшифровывали синусойды:p

--------------------
Группа крови F1

Дата: 09.06.05 17:32:21
Project2000
Второй пилот

#24748  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

на титул у Кими шансов почти нет. :no: трудно даже сказать, что можно привести в пользу иного исхода чемпионата. если тока какую-нибудь дисквалификацию Алонсо на пару этапов. Кими же остается только Коперфильда звать и то... :errr:

Дата: 09.06.05 23:30:55
AMG-F1
Вице-чемпион

#24757  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дрожить дедулька Бливаторе :yeuch: :yeuch: :yeuch: Чуеть,что может пролететь с титулом :lol:

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 10.06.05 00:29:12
Sudden
VIP-персона

#24767  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
на титул у Кими шансов почти нет. :no: трудно даже сказать, что можно привести в пользу иного исхода чемпионата. если тока какую-нибудь дисквалификацию Алонсо на пару этапов. Кими же остается только Коперфильда звать и то... :errr:

зачем Копперфильда да то? ;)
все знают куда надо занести ;)

--------------------

Дата: 10.06.05 08:52:07
rchigarev
Первый пилот

#24779  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не говори гоп пока не перескочишь. Про то как Флав несет х&рню. Порой мне кажется, что он блондинка. :D
Некоторые высказывания ниже меня поражают в большей степени (выделены жирным).

[09-06-2005] Флавио Бриаторе считает, что стать чемпионами в этом году его команде поможет... Ferrari. По мнению менеджера Renault, Скудерия будет выступать все сильнее и сильнее, отнимая очки у главных его соперников - McLaren.

Трасс, которые подходили бы Ferrari и Renault больше, чем остальным, больше не будет, - считает Бриаторе. - Дальше все будут играть на равных.
PS: По-моему он лукавит. Тупая отмаза. Китай, Турция, Венгрия, Бразилия, Франция, Бельгия выходит им уже так не подходят как предыдущие.

"Теоретически мы могли бы неплохо проехать Монреаль - но получится ли... Я буду рад, если мы вернемся из-за океана с тем же отрывом в очках, какой имеем сейчас".

Бриаторе считает, что Фернандо Алонсо проявил себя в первых гонках более зрелым бойцом, чем Кими Ряйккёнен
PS: Интересно откуда такие выводы. Разве в плохих квалификациях виноват был Кими и тогда почему Флав далее говорит, что Кими быстрее Фернандо в квалификациях. ИМХО противоречие.

"Он лучше, чем Кими, знает, как вести гонку. Он знает, как ее просчитывать наперед. Он предпочитает ехать стабильно, а не атаковать всю дорогу - и это приносит важные очки.

Он уже доказал это в Монте-Карло, когда финишировал четвертым - это был именно тот результат, на который мы и могли там рассчитывать.
PS: Могли быть вторыми и третьими. Зная проблемы с износом наперед (ведь они много кругов намотали в четверг и субботу и наверняка, учитывая также опыт Имолы, все знали) они предпочли залиться под завязку.

Он подтвердил это и в Германии, когда понял, что шины могут подвести Кими.

Они одинаково быстры, хотя в квалификациях Кими имеет некоторое преимущество.
PS: Сравнил. Разные шасси, моторы и пр.. Он дурак или прикидывается. Ник тоже в Джордане сидел и что он после этого г@вно что ли.

Однако, начиная с Испании, моторы Mercedes имеют на 20 л.с. больше, чем Renault.
PS: Интересно это он откуда взял. Вроде как совсем наоборот. Даже если и так, то кто ему нашептал святой дух что-ли. Мне во сне пришел ангел и сказал, что у них еще 20 первоклассных арабских скакунов под капотом. :p

Наши инженеры знают это и работают над этим".

Короче. Играет на прессу и причем неудачно. :???:

Last edited by: rchigarev on 10.06.05 11:48:22

Дата: 10.06.05 10:04:56
rchigarev
Первый пилот

#24846  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сможет. Думаю так оно и будет если Моня прикроет кое что сзади. Надеюсь очень нехорошая полоса у Мони кончилась.

Дата: 10.06.05 11:56:48
RomeoF1
Первый пилот

#24848  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by rchigarev
Сможет. Думаю так оно и будет если Моня прикроет кое что сзади. Надеюсь очень нехорошая полоса у Мони кончилась.

Я тоже думаю,что сможет,если не будет больше таких веще как в Сан-Марино и в Германии!!

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 10.06.05 12:14:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#24851  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RomeoF1
Quote:

Я тоже думаю,что сможет,если не будет больше таких веще как в Сан-Марино и в Германии!!

В теории-то, оно всё просто.) А на практике? И интересно почему расклад сил после последнего этапа уже принимают за константу?

--------------------

Дата: 10.06.05 12:51:02
RomeoF1
Первый пилот

#24852  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Quote:

В теории-то, оно всё просто.) А на практике? И интересно почему расклад сил после последнего этапа уже принимают за константу?

ну наверное всем понятно,что Маки обладают на данный момент самым быстрым болидом... ни кто не спорит ,что нам может навязать борьбу Рено и Виллы, и может Феррари..но пока этого не видно

--------------------

Дата: 10.06.05 12:53:40
Sudden
VIP-персона

#24853  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И интересно почему расклад сил после последнего этапа уже принимают за константу?

а каком расклад?
он стал мне совсем не понятен...
Алонсо быстрее был

--------------------

Дата: 10.06.05 12:55:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#24855  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну наверное всем понятно,что Маки обладают на данный момент самым быстрым болидом... ни кто не спорит ,что нам может навязать борьбу Рено и Виллы, и может Феррари..но пока этого не видно

Не видно, потому что жве недели перерыва были.
Тесты хоть и несут некий анализ о предполагаемой подготовке болида, но о реальной гоночной мотивации и подготовки команды мало что говорят.
Не хотелось бы, чтобы фанаты МакЛарена споткнулись в рассуждениях о раскладе сил, как это было у фанатов Рено в первых трех гонках. Тогда ведь для них тоже ничего изменений не предвещало.:)

--------------------

Дата: 10.06.05 12:59:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#24856  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И интересно почему расклад сил после последнего этапа уже принимают за константу?

а каком расклад?
Алонсо быстрее был

Читай выше пост Ромео. "Считается", что Маки самые быстрые. Я бы и согласился, да вот пока рано судить. Это не F2004, которая как раз однозначно....

--------------------

Дата: 10.06.05 13:02:02
RomeoF1
Первый пилот

#24860  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

а каком расклад?
Алонсо быстрее был

Читай выше пост Ромео. "Считается", что Маки самые быстрые. Я бы и согласился, да вот пока рано судить. Это не F2004, которая как раз однозначно....

ну может не на столько одназаначно как Ф 2004..но все же

--------------------

Дата: 10.06.05 13:27:34
Project2000
Второй пилот

#25205  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

самым быстрым?! об этом говорят бест лапы?;) не суть. имхо, пока правильнее будет говорить, что у МакЛарен есть небольшое преимущество над сперниками, которое однако пока не приносит должных плодов.:oops:
лидирующий Рено навязывает борьбу Макларен -красиво! :D Опять же, это МакЛарен может и должен (!) навязать борьбу Рено. Про Вилы и Ферры я не говорю; они свои задачи решают

Дата: 10.06.05 23:52:09
Project2000
Второй пилот

#25206  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

зачем Копперфильда да то? ;) все знают куда надо занести ;)

;) нуу, Sudden, тебе ли не знать, что туда куда можно занести нам нам путь заказан. Заносить может только одна, самая достойная и легендарная, на их взгляд :angel:, команда :oops:

Дата: 10.06.05 23:55:25
Sudden
VIP-персона

#25230  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

зачем Копперфильда да то? ;) все знают куда надо занести ;)

;) нуу, Sudden, тебе ли не знать, что туда куда можно занести нам нам путь заказан. Заносить может только одна, самая достойная и легендарная, на их взгляд :angel:, команда :oops:

не хрен было Рону в 1997-1998 лезть не на свой пост ;)

Last edited by: Sudden on 11.06.05 13:28:04

--------------------

Дата: 11.06.05 13:27:42
KimSter
Чемпион

#25240  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

а каком расклад?
Алонсо быстрее был

Самые быстрые - это 100%. На то тебе и резалты тестов и резалты в гонках(не считая DNF) Но вопрос так же стоит о надежности - если сдеалть MP4-20 надежным(но как это сделать?), то скорее всего его скорость уже будет не та... А в целом, ИМХО - мы(McLaren) и, в частности машина №9 - самая быстрая в сезоне 2005..

Дата: 11.06.05 14:08:03
Sudden
VIP-персона

#25243  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
машина №9 - самая быстрая в сезоне 2005..

не на всех трассах ;)

--------------------

Дата: 11.06.05 14:10:59
KimSter
Чемпион

#25246  Re: Сможет ли Кими завоевать титул? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by KimSter
машина №9 - самая быстрая в сезоне 2005..

не на всех трассах ;)

Ну.. провальное начало - к этому я привык, а сейчас - разве не Кима самый быстрый??;)

Дата: 11.06.05 14:16:26
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8