// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
Petrovich
Первый пилот

#33892  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Originally posted by Petrovich
1. Если мужчина уходит от женщины с ребенком, то какая разница женаты они были или нет? Исход один
2. Почему это приговор? Что, ты считаешь, что с ребенком нельзя личную жизнь устроить?

1. если они женаты то она имеет полное право принудить его через суд (если не по хорошему) кк исполнению обязятельств перед ребенком хотя бы

смешно...))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 06.07.05 14:19:03
Mandy
Трехкратный чемпион

#33893  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

смешно...))

для РФ может и смешно, а для Европы не смешно. там судебная система отдельная ветвь власти

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 06.07.05 14:23:56
SS
Тест-пилот

#33895  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А вот это уже дело порядочности мужчина) Но я тебе скажу, что если он чмо, то женат или нет не имеет значения))))

знаешь вначале они все хорошие и порядочные. а в РФ если женщина не стоит твердо на своих ногах, то ей незаконно рожденный ребенок - это приговор

1. Если мужчина уходит от женщины с ребенком, то какая разница женаты они были или нет? Исход один
2. Почему это приговор? Что, ты считаешь, что с ребенком нельзя личную жизнь устроить?

Я че то не понял, у ника родился внебрачный ребенок и он кидает свою девушку?

--------------------
Sheer Driving Pleasure!

Дата: 06.07.05 14:42:32
SINNER
Первый пилот

#33896  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
не человек.

а кто?

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 06.07.05 14:49:48
Mandy
Трехкратный чемпион

#33897  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SS
Я че то не понял, у ника родился внебрачный ребенок и он кидает свою девушку?

нет он не кидает ее

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 06.07.05 14:50:32
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#33901  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

для РФ может и смешно, а для Европы не смешно. там судебная система отдельная ветвь власти

Сразу оговорюсь, что я - не юрист, и тем более - не "семейный" юрист. Но знаю, что даже в нашей дикой стране мужчина и женщина будут считаться семьёй ( с юридичесокй т.з.) если:
- имеют совместо нажитое имущество;
- ведут (вели) совместное хозяйство;
- имеют (имели) друг с другом интимные отношения.

И такая формулировка вроде была передрана как раз из западного законодательства. Так что не вижу повода для сожалений! =)

Last edited by: AssmBoss on 06.07.05 15:25:23

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.07.05 15:23:45
BruceM
VIP-персона

#33902  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
Quote:

не человек.

а кто?

SINNER, сорри, отвечать не буду - тема очень емкая и к Ф1 отношения не имеет, а тут уже и так от завалов флуда не пробраться. Как нибудь очно.;)
PS Ребят!!! Вы уж если чувствуете что надолго зафлудили в "общение" что ли переходите. А то трудно карабкаться... ;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 06.07.05 15:23:58
Mandy
Трехкратный чемпион

#33904  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

все лан проехали, а то Брюс меня замочит скоро. у Ника возможно незаконно родженная дочь, но пусть у них все будет отлично совет да любовь все дела.

--------------------

Дата: 06.07.05 15:29:16
Sauber
Тест-пилот

#33913  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дэвид Култхард остался в Ред Булле на 2006 год. Ха!
Видимо не пригленулся в БАРе. Хотя Буллы ему подходят, там он на фоне слабых пилотов выглядет очень неплохо.

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 06.07.05 16:00:00
Stepa
Пятикратный чемпион

#33921  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

SINNER, сорри, отвечать не буду - тема очень емкая и к Ф1 отношения не имеет, а тут уже и так от завалов флуда не пробраться. Как нибудь очно.;)
PS Ребят!!! Вы уж если чувствуете что надолго зафлудили в "общение" что ли переходите. А то трудно карабкаться... ;)
Брюс!Сорри,но кто куда переходит что бы это больше чем на пять постов размазать?))))))))
2 Зиннер:Отвечу на твой вопрос:"А женшына!";)))))

Дата: 06.07.05 16:37:04
Stepa
Пятикратный чемпион

#33922  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вполне.Согласен.Без мозгов нельзя.Даже и без ребенка.

Дата: 06.07.05 16:38:19
BruceM
VIP-персона

#33931  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Брюс!Сорри,но кто куда переходит что бы это больше чем на пять постов размазать?))))))))

Да я не против. Но при пятистраничном флуде про женскую грудь и её же одинокую долю с младенцем на руках - печалюсь сильно...;)

--------------------

Дата: 06.07.05 16:43:34
Stepa
Пятикратный чемпион

#33934  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но при пятистраничном флуде про женскую грудь и её же одинокую долю с младенцем на руках - печалюсь сильно...;)

Есть от чего,не спорю...Но каков выход?Кроме Метлы?
Фтыкай позитивный креатифф!))))

Дата: 06.07.05 16:45:55
BruceM
VIP-персона

#33938  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фтыкай позитивный креатифф!))))

Сберкнижку что ли?

--------------------

Дата: 06.07.05 16:49:18
Stepa
Пятикратный чемпион

#33940  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сберкнижку что ли?
Ну если думать о тяжкой женской доле фундаментально - то или ее или уж Метлу....)

Дата: 06.07.05 16:50:49
BruceM
VIP-персона

#33943  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну если думать о тяжкой женской доле фундаментально - то или ее или уж Метлу....)

При некотором умении и то и другое успешно работает друг с другом.;)

--------------------

Дата: 06.07.05 16:52:59
Stepa
Пятикратный чемпион

#33948  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

При некотором умении и то и другое успешно работает друг с другом.;)
Фу...................

Дата: 06.07.05 16:56:10
BruceM
VIP-персона

#33950  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фу...................

Ты про кредит, а я тебе про дебет.;)

--------------------

Дата: 06.07.05 16:58:04
Stepa
Пятикратный чемпион

#33954  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты про кредит, а я тебе про дебет.;)
Вас банковских-финансовых не поймешь)))

Дата: 06.07.05 17:09:47
Masia
Трехкратный чемпион

#33964  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. если они женаты то она имеет полное право принудить его через суд (если не по хорошему) кк исполнению обязятельств перед ребенком хотя бы, а если не женаты то на нет и суда нет.

Ага. А у него з/п официальная 2000 рэ. И суд постановит выплаты (скока там %? точно) порядка 500 рэ. И дальше че?

На самом деле, я с Петровичем согласна. Если мужик говно, он и с печатью в паспорте говно.
А Ник... я вас умоляйт. )))) Это ж великий девственник Ф1! Он настолько уж не знаю что любит свою Пэт или просто страшно закомплексован, что даже чужих девушек за талию обнять боится, не могу грит, я не свободен. Так что, он от нее никуда не денется. User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 06.07.05 17:32:17

Дата: 06.07.05 17:31:19
Stepa
Пятикратный чемпион

#33969  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Если мужик говно, он и с печатью в паспорте говно.
И эту же фразу можно написать так:Если мужик порядочный,то он и без печати порядочный...)))))К слову)))))))

Дата: 06.07.05 17:44:07
Kuch
Двухкратный чемпион

#33970  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, что значит незаконно рожденный? Т.е. рожденный в нарушении закона? Или как? Мэнди, поясни.

Дата: 06.07.05 17:46:02
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#33973  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Кстати, что значит незаконно рожденный? Т.е. рожденный в нарушении закона? Или как? Мэнди, поясни.

Это Мэнди старинный термин откопала. Раньше так называли детей, рожденных вне брака...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.07.05 17:48:12
Stepa
Пятикратный чемпион

#33974  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss

Это Мэнди старинный термин откопала. Раньше так называли детей, рожденных вне брака...
А говорит тока в институте учицца...

Дата: 06.07.05 17:48:55
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#33979  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А говорит тока в институте учицца...

А что, учась в институте, невозможно откопать старинный термин? ;)

--------------------

Дата: 06.07.05 18:16:53
Sudden
VIP-персона

#33999  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот набросились на Мэнди...
ну наболело у девушки... иначе с чего б она пустилась в такие тяжкие думы с такиими не по жизненному категоричными суждениями?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.07.05 22:21:48
Kuch
Двухкратный чемпион

#34028  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
ну наболело у девушки... иначе с чего б она пустилась в такие тяжкие думы с такиими не по жизненному категоричными суждениями?

поматросил и бросил?

Дата: 07.07.05 07:48:01
Sudden
VIP-персона

#34031  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

поматросил и бросил?

я?
ты что?
мне б Любанька по ушам дала ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 07.07.05 07:52:32
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34039  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Он настолько уж не знаю что любит свою Пэт, что даже чужих девушек за талию обнять боится, не могу грит, я не свободен. Так что, он от нее никуда не денется.

вот уж не думала, что верность это плохо. А говорить "Фу, да он верный..." это как то...

Дата: 07.07.05 08:20:15
Kuch
Двухкратный чемпион

#34049  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я?
ты что?
мне б Любанька по ушам дала ;)

я, вообще-то, не о тебе речь вел, а в принципе;)

Дата: 07.07.05 08:50:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#34061  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

поматросил и бросил?

да что пристали, у меня все отлично я сама кого хош поматросить и бросить могу если хочется. просто я сказала про дочь Ника и тут понеслось что да почему да как.

Last edited by: Mandy on 07.07.05 09:41:04

--------------------

Дата: 07.07.05 09:40:21
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#34071  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
вот уж не думала, что верность это плохо. А говорить "Фу, да он верный..." это как то...

Мася совсем не это имела ввиду. Она говорила о том, что верность Ника какая-то болезненная и похожа на закомплексованность. Обнять модель за талию на фотосессии для какого-нить гламурного журнала - ни одна нормальная жена-подруга не сочтёт это за измену или кобелизм.

--------------------

Дата: 07.07.05 10:27:28
Sudden
VIP-персона

#34073  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у меня все отлично я сама кого хош поматросить

меня - можно?

--------------------

Дата: 07.07.05 10:34:06
Mandy
Трехкратный чемпион

#34074  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

у меня все отлично я сама кого хош поматросить

меня - можно?

нет. у тебя жена любимая и сынулька прелесный

--------------------

Дата: 07.07.05 10:37:48
Sudden
VIP-персона

#34076  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет. у тебя жена любимая и сынулька прелесный
дык ты ж бросишь, не навсегда ж!

--------------------

Дата: 07.07.05 10:41:56
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8