// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 79 80 81 [ 82 ] 83 84 85
Mad_Max
Легенда F1

#83562  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
А я по-моему, постепенно местами синею, местами желтею:D Рада за Марка, это реальный шаг наверх=)

Да Маркыч то да, ему на пользу, но кимасупов реально подставили :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 03.08.06 09:49:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#83565  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не, ну вот откуда такая уверенность, что кима в маке не останется? а?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 03.08.06 09:56:06
tktyf
Трехкратный чемпион

#83567  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

махот, странно, но у меня не просто уверенность, а даже целая убежденность, ну не быват дыма без огня! В любом случае, мы скоро это узнаем, так что...остается только подождать=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 03.08.06 09:59:48
Akella
Чемпион

#83569   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нда... все к тому идет, что Кима покраснеет

Дата: 03.08.06 10:02:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#83570  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella

ну незнаю.... если последовать совету красного фина и поразмыслить логически, то получается наоборот, что никуда он нах не денется. с рено тему закрыли, а красные просто неумеют работать на равных с двумя пилотами. ну не поверю никогда! ну а кима ж хоть и атмарозок, но не дурак жешь, чтоб вторым идти. вот если на днях недовосьмикрылый скажет, что он сваливает вместе с брауном, тогда да, а пока что у кимы никаких дорог нету из мака.

--------------------

Дата: 03.08.06 10:06:39
Akella
Чемпион

#83575  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну незнаю.... если последовать совету красного фина и поразмыслить логически, то получается наоборот, что никуда он нах не денется. с рено тему закрыли, а красные просто неумеют работать на равных с двумя пилотами. ну не поверю никогда! ну а кима ж хоть и атмарозок, но не дурак жешь, чтоб вторым идти. вот если на днях недовосьмикрылый скажет, что он сваливает вместе с брауном, тогда да, а пока что у кимы никаких дорог нету из мака.

а в маках быть ВТОРЫМ по твоему ему будет в кайф?

Дата: 03.08.06 10:12:21
mahot
Четырехкратный чемпион

#83578  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

второй у него будет только номер, да и то еще бабушка надвое.... никогда кима в маке не будет вторым... это тоже, что супа у красных.

--------------------

Дата: 03.08.06 10:23:29
BruceM
VIP-персона

#83580  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, думаю, началось...;) Вы как стая птиц, одной что-то померещилось - все взлетели и загалдели. Какая нах Кенгура в Рено если там места Хуану не нашлось? Вы хоть статистику Марка посмотрите, кроме мужественной внешности там рыбы нет.=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 03.08.06 10:38:52
Mad_Max
Легенда F1

#83583  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Две уверенности, к сожалению - очередной проваленный сезон (кто знает, насколько велико терпение Кими?) + какое-то субъективное ощущение, нечто похожее было, когда Хак пошел "батарейки подзаряжать"...

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 03.08.06 10:44:33
BruceM
VIP-персона

#83585  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Две уверенности, к сожалению - очередной проваленный сезон (кто знает, насколько велико терпение Кими?) + какое-то субъективное ощущение, нечто похожее было, когда Хак пошел "батарейки подзаряжать"...

Папаша! Выпивайте и закусывайте, и пусть вас не волнует за этих глупостей.(с)

--------------------

Дата: 03.08.06 10:51:36
tktyf
Трехкратный чемпион

#83586  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Вы хоть статистику Марка посмотрите, кроме мужественной внешности там рыбы нет.=)

Да что ты?:yikes: Смотрю статистику, в то время, когда Росберг упражняется в умение убивать себя ап стенку, Марк стабильно идет в призовой группе, правда техника постоянно подводит, ну это уж проблемы Вильямса:rolleyes: Лично я на Марка ставлю.
Тьфу, блин, новички довели, че мы о формуле-то все???? Давай уже о стрингах, нафик:angel: А то махота доведем совсем;)

Last edited by: tktyf on 03.08.06 10:55:02

--------------------

Дата: 03.08.06 10:54:07
Mad_Max
Легенда F1

#83588  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тьфу, блин, новички довели, че мы о формуле-то все???? Давай уже о стрингах, нафик:angel: А то махота доведем совсем;)

Кстати да! И вообще, когда наконец к бюстгальтерам перейдем? :lol:

--------------------

Дата: 03.08.06 10:58:18
Mad_Max
Легенда F1

#83589  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Папаша! Выпивайте и закусывайте, и пусть вас не волнует за этих глупостей.(с)

Не могу, волнуюсь я =)

ЗЫ О блин, круглая цифирь =)

Last edited by: Mad_Max on 03.08.06 11:01:01

--------------------

Дата: 03.08.06 11:00:00
BruceM
VIP-персона

#83591  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да что ты?:yikes: Смотрю статистику, в то время, когда Росберг упражняется в умение убивать себя ап стенку, Марк стабильно идет в призовой группе, правда техника постоянно подводит, ну это уж проблемы Вильямса:rolleyes:

Да ты с начала его карьеры в Ф1 смотри, а не с сопливым мальчишкой сравнивай. Посмотри относительно ДиСи в сравнении Вильямс/РедБул. ;)

--------------------

Дата: 03.08.06 11:02:14
BruceM
VIP-персона

#83592  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не могу, волнуюсь я =)

ЗЫ О блин, круглая цифирь =)

300 постов до трехкратного! Для тебя ГП Венгрии тоже юбилейный.:lol:

--------------------

Дата: 03.08.06 11:03:40
SuperML
Banned

#83593  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да что ты?:yikes: Смотрю статистику, в то время, когда Росберг упражняется в умение убивать себя ап стенку, Марк стабильно идет в призовой группе, правда техника постоянно подводит, ну это уж проблемы Вильямса:rolleyes: Лично я на Марка ставлю.

Марк умеет только стабильно квалится в призовой группе, а вот с доезжаниемвыше пятого места в гонке у него не очень.... Да и вообще он никакой.... пилот без лица ваще...

--------------------
Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!

Дата: 03.08.06 11:04:05
tktyf
Трехкратный чемпион

#83594  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да что ты?:yikes: Смотрю статистику, в то время, когда Росберг упражняется в умение убивать себя ап стенку, Марк стабильно идет в призовой группе, правда техника постоянно подводит, ну это уж проблемы Вильямса:rolleyes:

Да ты с начала его карьеры в Ф1 смотри, а не с сопливым мальчишкой сравнивай. Посмотри относительно ДиСи в сравнении Вильямс/РедБул. ;)

Смотрю с начала, великолепная Австралия в Минарди, квалы в начале пелетона на дохлом Ягуаре, шел на подиум в этом году Манаке, опять же тех.проблемы...
А че мне ДиСи? Все им прям так восторгаются с тех пор, как он пришел в РБ, а я что-то никаких отжогофф с его стороны не вижу, мож плохо смотрю?:rolleyes:

--------------------

Дата: 03.08.06 11:10:17
druqk
Новичок

#83595   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Вильнев не вернется на трассу? На Гран-При США Хуан Пабло Монтойя стал участником инцидента со своим напарником по команде и уже через 7 дней заявил о переходе в NASCAR. Жак на первых кругах гонки Германии врезался в своего напарника по команде. Есть подозрения, что Вильневу уже предложили искать другую работу и мы вряд ли увидим его за рулем BMW. Его контракт так или иначе заканчивается и в дальнейшем BMW рассчитывает посадить других пилотов за руль, в числе которых Кубица. (c) берни

эт конечно слухи, но мало ли.. посмотрим на поляка, соседи как никак :)

Дата: 03.08.06 11:12:35
BruceM
VIP-персона

#83596  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Смотрю с начала, великолепная Австралия в Минарди, квалы в начале пелетона на дохлом Ягуаре, шел на подиум в этом году Манаке, опять же тех.проблемы...
А че мне ДиСи? Все им прям так восторгаются с тех пор, как он пришел в РБ, а я что-то никаких отжогофф с его стороны не вижу, мож плохо смотрю?:rolleyes:

Ой Ленка, не гони! Все и так знают что ты к брунетам неравнодушна! :lol:

--------------------

Дата: 03.08.06 11:14:10
BruceM
VIP-персона

#83599  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by druqk
эт конечно слухи, но мало ли.. посмотрим на поляка, соседи как никак :)

Кстати! За спорами о будущем сумчатых чуть Вильнева не прозевали! Похоже что Жакет тоже условно-досрочно собрался на родной континент. А Кубик по пятницам жжот, это конечно не показатель, но в гонке внимательно посмотрю за ним. Если покажут.;)

--------------------

Дата: 03.08.06 11:17:39
tktyf
Трехкратный чемпион

#83601  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой Ленка, не гони! Все и так знают что ты к брунетам неравнодушна! :lol:

Сам дурак!:p
Не мешай мне мечтать о величии Маркыча:angel:

--------------------

Дата: 03.08.06 11:22:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#83603  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати! За спорами о будущем сумчатых чуть Вильнева не прозевали! Похоже что Жакет тоже условно-досрочно собрался на родной континент. А Кубик по пятницам жжот, это конечно не показатель, но в гонке внимательно посмотрю за ним. Если покажут.;)

А вот Вилю почему-то не жалко:rolleyes: Не знаю че за хрен Кубица, но пусть уж лучше он. И эта...еще раз обзовешься на Вебба, Максов шлем тя не спасет:angel:

--------------------

Дата: 03.08.06 11:25:21
BruceM
VIP-персона

#83606  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И эта...еще раз обзовешься на Вебба, Максов шлем тя не спасет:angel:

Да у тебя ногтей нет! А новые способы членовредительства ты ещё не придумала.:p

--------------------

Дата: 03.08.06 11:47:54
tktyf
Трехкратный чемпион

#83610  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да у тебя ногтей нет! А новые способы членовредительства ты ещё не придумала.:p

Еще я пинаться умею и швыряться разными предметами:p

--------------------

Дата: 03.08.06 11:59:16
Vitalyan
Тест-пилот

#83611   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тут один списиалист, не с нашего форума, выдал мне ваще чуть ли в порядке научной сентенции, что Кимос останецца в Маке, а Миша, напротив, свалит из красных и придет в БМВ, где и закончит совю карьеру...
Млин.. "не уточнил" правда гад свои источники... Може ему так Нострадал Предсказамус??...хм....

--------------------
За пять секунд до финиша... велосипедист сдох...

Дата: 03.08.06 12:00:37
BruceM
VIP-персона

#83612  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Еще я пинаться умею и швыряться разными предметами:p

А я к тебе ближе чем на два метра не подойду. Ноги коротки, а с такого расстояния ты в меня ни в жизнь не попадешь!:lol:

--------------------

Дата: 03.08.06 12:02:18
Jane_Doe
Болельщик

#83614  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Vitalyan
Кимос останецца в Маке, а Миша, напротив, свалит из красных и придет в БМВ

А это он про следующий год или про 2008? В БМВ Шумахера вроде на 2008 сватали.

Дата: 03.08.06 12:05:27
BruceM
VIP-персона

#83617  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Млин.. "не уточнил" правда гад свои источники...

ЛВЗ "Кристал". ;) Забей... Через месяц узнаем.:rolleyes:

--------------------

Дата: 03.08.06 12:06:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#83627  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я к тебе ближе чем на два метра не подойду. Ноги коротки, а с такого расстояния ты в меня ни в жизнь не попадешь!:lol:

Как-то сразу вспомнилось:lol:
Если в доме нет ничего, кроме картофеля и растительного масла, попробуйте следующий рецепт:
Залейте масло в сотейник или сковородку с высокими стенками и поставьте на огонь. Когда масло закипит убавьте огонь до минимального. Возьмите картофель из расчета 2-3 некрупных клубня на каждого гостя, клубни должны быть округлыми и удобно ложиться в руку. Займите позицию у окна, либо на балконе и встречайте гостей. Улыбайтесь радушно, не спешите. Помните, что эффективное расстояние для картошки не превышает 30 метров. При броске отводите руку как можно дальше за спину, немного скручивая бедра - возвратное движение придаст дополнительный импульс снаряду. Гостей добравшихся до стены дома следует полить маслом - это заставит их отступить и снова оказаться в эффективной зоне обстрела.
:lol:

--------------------

Дата: 03.08.06 12:16:06
Akella
Чемпион

#83636  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

второй у него будет только номер, да и то еще бабушка надвое.... никогда кима в маке не будет вторым... это тоже, что супа у красных.

уверен, что в контракте Алонсо указан статус первого пилота

Дата: 03.08.06 12:29:53
Akella
Чемпион

#83637  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, думаю, началось...;) Вы как стая птиц, одной что-то померещилось - все взлетели и загалдели. Какая нах Кенгура в Рено если там места Хуану не нашлось? Вы хоть статистику Марка посмотрите, кроме мужественной внешности там рыбы нет.=)

согласен, я бы на месте менеджеров Рено в его сторону даже не плюнул

Дата: 03.08.06 12:30:59
tktyf
Трехкратный чемпион

#83638  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

запрещено регламентом

--------------------

Дата: 03.08.06 12:31:07
Akella
Чемпион

#83641  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тут один списиалист, не с нашего форума, выдал мне ваще чуть ли в порядке научной сентенции, что Кимос останецца в Маке, а Миша, напротив, свалит из красных и придет в БМВ, где и закончит совю карьеру...
Млин.. "не уточнил" правда гад свои источники... Може ему так Нострадал Предсказамус??...хм....

есть такой шум про Мишу, но на 2008 год

Дата: 03.08.06 12:35:51
Akella
Чемпион

#83642  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

запрещено регламентом

делать Алонсо первым пилотом?=)

Дата: 03.08.06 12:37:51
BruceM
VIP-персона

#83645  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Этого мы никогда не узнаем, но я уверен в обратном. И если Кими уйдет из МакЛарен отсутствие КТ в команде будет одной из основных причин.

--------------------

Дата: 03.08.06 12:40:42
Стр.: 79 80 81 [ 82 ] 83 84 85

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8