// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 67 68 69 [ 70 ] 71 72 73
Leonid
Вице-чемпион

#80522   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я не верю своему аутлуку!!!!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 10.07.06 03:39:00
LeoMac
Трехкратный чемпион

#80525  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Монтойя переходит в Чип Гэнесси. В НАСКАР

Красиво показал жопу всей Ф1 и свалил в самые интересные гонки планеты

Адьес Хуан.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.07.06 06:27:26
mahot
Четырехкратный чемпион

#80526   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

докаталси.....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 10.07.06 07:00:37
Kuch
Двухкратный чемпион

#80528  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Про наскар ничего не могу сказать, не смотрел. Но в чем показ жопы м в чем красота этого показа - Виталь, её богу не понял. Я согласен что это хороший вариант для Монти, ведь все шло к тому, что в топ-команде он не останеться, а прозябать не понятно где (в смысле в каких-нибцдь огурцах)... Мне лично грустно было бы на это смотреть. Так что правильно сделал. Теперь Наскар будем смотреть)).
Кста, его показывают на нашем ТВ?

Дата: 10.07.06 07:39:59
Tigra
Чемпион

#80529  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

очень-очень жаль:no: при всех его последних неудачах Моня имхо 1 из самых ярких на сегодня гонщиков в ф1.

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 10.07.06 09:23:41
tktyf
Трехкратный чемпион

#80530   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Абзац! Не, это полный абзац!!!! Я просто не знаю, как описать свои чувства.... Такой палитры не испытывала еще ни разу.... В шесть утра прочитала смс (спасибо, подружка монтифанка "порадовала";) такого содержания "Хуан Пабло Монтойя похоронил наши надежды - УШЕЛ..."
Тока я не поняла, он прям ща ушел или сезон докатает??

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 10.07.06 09:36:48
LeoMac
Трехкратный чемпион

#80531  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Тока я не поняла, он прям ща ушел или сезон докатает??

Руководство команды Ganassi американской серии NASCAR подтвердило появившуюся утром информацию о подписании контракта с Хуаном-Пабло Монтойя. Более того — Чип Гэнесси хотел бы увидеть колумбийца за рулем своей машины уже в этом году, если такую инициативу поддержит руководство McLaren.

Собственно контрактных проблем почти нет — Монти проедет все оставшиеся гонки за McLaren, а осенью успеет трижды стартовать на четырех этапах серии Busch, включая финал в Майами...
ф1ньюс

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.07.06 09:38:33
Mad_Max
Легенда F1

#80534  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

МЛЯТЬ!!! Ну надо ж блин...вот понедельники :( Уйти из Формулы в эти крестьянские покатушки! Тю ты Ё >:( Одна надежда, что может через годик одумается, а в Ф-1 кто-нить из приличных захочет его взять обратно.

"There are also rumours that Montoya rejected a last-minute offer from Williams in favour of joining Nascar."

А если и это правда, то Моня еще больший идиот, чем Кими в случае ухода к краснозадым.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.07.06 09:54:13
tktyf
Трехкратный чемпион

#80535  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
МЛЯТЬ!!! Ну надо ж блин...вот понедельники :( Уйти из Формулы в эти крестьянские покатушки! Тю ты Ё >:( Одна надежда, что может через годик одумается, а в Ф-1 кто-нить из приличных захочет его взять обратно.

"There are also rumours that Montoya rejected a last-minute offer from Williams in favour of joining Nascar."

А если и это правда, то Моня еще больший идиот, чем Кими в случае ухода к краснозадым.

Да уж... я просто в шоке!!! Нет, ну как так можно?! И че мне теперь делать.... Полный пипец! За столь короткий срок сделать из талантливейшего топ-пилота коврик для вытирания ног! Наелся он этой формулой, мля! Чтож..респект Жорику с ТОГО форума.... "Мечты сбываются..."

--------------------

Дата: 10.07.06 10:03:55
Mad_Max
Легенда F1

#80538  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да уж... я просто в шоке!!! Нет, ну как так можно?! И че мне теперь делать.... Полный пипец! За столь короткий срок сделать из талантливейшего топ-пилота коврик для вытирания ног! Наелся он этой формулой, мля! Чтож..респект Жорику с ТОГО форума.... "Мечты сбываются..."

Во-во, блин, а как все начиналось...а теперь что, зануда Алонсо? :(

Монтифанчикам один выход - Росберг :cool:

Ничаво, щас если еще этот алкаш к красным уйдет, буду мля тур де франс смотреть гребаный

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 10.07.06 10:18:54
Tigra
Чемпион

#80539  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ничаво, щас если еще этот алкаш к красным уйдет, буду мля тур де франс смотреть гребаный

а мне росберг не нра.. Моню никто не заменит! не, ну надо ж так, млин...>:(

--------------------

Дата: 10.07.06 10:27:01
Gorhur
Первый пилот

#80542  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мда, Моня релиш к истокам возвратиться... Печально - всё же яркий пилот, и талантливый. Жаль...
Может, он там двукратным станет, и опять в Ф-1 вернётся - следующего чемпиона на травку выдавливать?:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 10.07.06 10:38:05
tktyf
Трехкратный чемпион

#80544  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да какой нах росберг??!!! Я вон вчера футбол смарела, вот и буду теперь...нда....
Эхх, Дон Педро....
Может все же лучше в Вильямс? Понятно, что лучше быть первым в деревенских гонках, чем последним в королевских, но никто ж не знает, что за машины построит Френк в след.сезоне! Ох, мать...абыдна-та как:no:

--------------------

Дата: 10.07.06 10:44:40
Myshylda
Трехкратный чемпион

#80547   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

может, оно и к лучшему... пусть блистает (будем надеяться на это) в другой серии.
а то страсти вокруг Хуана в Ф1 имхо, уже переросли границы нормального.

Дата: 10.07.06 10:51:20
Tigra
Чемпион

#80548  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Может все же лучше в Вильямс?

сомневаюсь я что звали его в вилы...уходил он оттуда достаточно громко. а веб тихий, послушный, яркая индивидуальность из него не прет. очень удобно;)

--------------------

Дата: 10.07.06 10:55:33
Gorhur
Первый пилот

#80551  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
сомневаюсь я что звали его в вилы...уходил он оттуда достаточно громко. а веб тихий, послушный, яркая индивидуальность из него не прет. очень удобно;)

Мало ли... Веб не такой уж и тихий, во-первых, а во-вторых, ожиданий не оправдывает в той мере, в какой хотелось бы Фрэнку:-) Так что всё могло быть:-)

--------------------

Дата: 10.07.06 11:06:03
Mad_Max
Легенда F1

#80552  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну это еще как сказать - помнится не так давно Вэбби публично высказывал свое несогласие с подбором второго пилота, причем довольно резко. Тихони себе такого не позволяют =)

--------------------

Дата: 10.07.06 11:07:55
Mad_Max
Легенда F1

#80553  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Мда, Моня релиш к истокам возвратиться... Печально - всё же яркий пилот, и талантливый. Жаль...
Может, он там двукратным станет, и опять в Ф-1 вернётся - следующего чемпиона на травку выдавливать?:-)

Во-во, уж если Жаку удалось вернуться :) А так годик покатается в этих хреновинах, тут-то его и заест старая любовь :rolleyes:

--------------------

Дата: 10.07.06 11:10:51
Tigra
Чемпион

#80554  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ну это еще как сказать - помнится не так давно Вэбби публично высказывал свое несогласие с подбором второго пилота, причем довольно резко. Тихони себе такого не позволяют =)

веб был против росберга???? надо ж, не слыхала...:errr: по-моему он, как Култ, только говорил что явно круче Мони и неззя его никак менять.

--------------------

Дата: 10.07.06 11:12:03
Gorhur
Первый пилот

#80555  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-во, уж если Жаку удалось вернуться :) А так годик покатается в этих хреновинах, тут-то его и заест старая любовь :rolleyes:

Угу, вернётся в Вилки, затем уйдёт в Маки, а там... а там будет видно:-)

--------------------

Дата: 10.07.06 11:13:44
Tigra
Чемпион

#80557   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Монтойя может покинуть McLaren досрочно
Итак, Хуан-Пабло Монтойя покидает McLaren и Формулу-1 в целом. При этом не исключено, что колумбиец не будет доводить сезон до конца. Чип Ганасси, владелец команды NASCAR, уже заявил, что обсудит с руководством “серебряных стрел” возможность участия Монти в американских гонках уже в этом году.
Вряд ли McLaren будет держать Хуана-Пабло до последнего - команда не борется за титул. Наоборот, Рон Деннис получит хорошую возможность проверить в гонках Гэри Паффетта и Льюиса Гамильтона, претендующих на место партнера Фернандо Алонсо в 2007-м.
ф1ворлд.ру

а вот это уже совсем никуда не годится..:(

--------------------

Дата: 10.07.06 11:22:47
tktyf
Трехкратный чемпион

#80558  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мож и Киме досрочно свалить, пусть эти шерочка с машерочкой опробуются на стринговом долбо...ме>:(

--------------------

Дата: 10.07.06 11:30:10
Myshylda
Трехкратный чемпион

#80559  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ох ё-моё...
или Хуан умудрился "хлопнуть дверью" капитально, типа "поеду или не поеду и как поеду - моё дело", во что я, извините, не верю, бо на ненормального не похож, или просто слух...:errr:

Дата: 10.07.06 11:31:40
Gorhur
Первый пилот

#80560  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Монтойя может покинуть McLaren досрочно
Итак, Хуан-Пабло Монтойя покидает McLaren и Формулу-1 в целом. При этом не исключено, что колумбиец не будет доводить сезон до конца. Чип Ганасси, владелец команды NASCAR, уже заявил, что обсудит с руководством “серебряных стрел” возможность участия Монти в американских гонках уже в этом году.
Вряд ли McLaren будет держать Хуана-Пабло до последнего - команда не борется за титул. Наоборот, Рон Деннис получит хорошую возможность проверить в гонках Гэри Паффетта и Льюиса Гамильтона, претендующих на место партнера Фернандо Алонсо в 2007-м.
ф1ворлд.ру

Гм... Нездоровая ситуация. С другой стороны, если Моня упрётся рогом, то его лучше будет отпустить. А то такого начудит, что всем только хуже станет. Он может...
Но надеюсь, что это просто слух, и не более того.

--------------------

Дата: 10.07.06 11:35:03
Niko
Чемпион

#80564  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мож и Киме досрочно свалить, пусть эти шерочка с машерочкой опробуются на стринговом долбо...ме>:(

Ну да ну да :yeuch:
Мляяя у меня ощущение щас почти как когда Мика уходил. Хоть и зол я на ХПМ был за посл гонку....
Денис явно не лещет посл время мозгами!!!!!!! Правда . Кими и Хуан, валите прям щас. Пусть он своего испанчега ждет!

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 10.07.06 11:47:13
Tigra
Чемпион

#80567  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Денис явно не лещет посл время мозгами!!!!!!! Правда . Кими и Хуан, валите прям щас. Пусть он своего испанчега ждет!

а можт рон по-другому думает. Кима и Моня будут докатываться до конца сезона, а если сядет льюис или паффет, то постараются максимально проявить себя - получится одновременно проверка и шанс заработать очки. тока Киме валить то некуда, разве что в академ.отпуск=)

--------------------

Дата: 10.07.06 11:59:41
Mad_Max
Легенда F1

#80568  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

веб был против росберга???? надо ж, не слыхала...:errr: по-моему он, как Култ, только говорил что явно круче Мони и неззя его никак менять.

Нихт. Это было еще в ягуаровские времена, по-моему в отношении Пиццы.

--------------------

Дата: 10.07.06 12:03:53
Fantom
Safety Car Driver #2

#80572  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ! Откройте новую тему про переход Монтойи.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 10.07.06 12:25:50
Mad_Max
Легенда F1

#80575  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Народ! Откройте новую тему про переход Монтойи.

И это мы слышим от пейс-кара :lol:

--------------------

Дата: 10.07.06 12:34:31
lochy
Тест-пилот

#80644   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Может Мика вернеться... в прошлом году хотел... но у Мака были уже контракты...

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.07.06 19:15:36
Katastrofa
Чемпион

#80647   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

lochy
да нет, при всем моем уважении к этому пилоту,но нет...он уже поотвык, да и возраст не юнешеский

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 10.07.06 22:27:13
P.Maxima
Второй пилот

#80648   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мике и в ДТМ хорошо, по-моему... нафиг ему возвращаться

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 10.07.06 22:31:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#80660  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
бо на ненормального не похож

мышка, а ты шо, еще и хохлушка? :)

--------------------

Дата: 11.07.06 08:37:08
Myshylda
Трехкратный чемпион

#80663  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
мышка, а ты шо, еще и хохлушка? :)

чего нет, того нет :)

Дата: 11.07.06 08:51:24
mahot
Четырехкратный чемпион

#80666  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
чего нет, того нет :)

тогда откуда "бо"? =)

--------------------

Дата: 11.07.06 08:59:55
Стр.: 67 68 69 [ 70 ] 71 72 73

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать