Lukas
Трехкратный чемпион

#76483 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by t-tasik
Может он послушается своего друга.
|
|
|
У Кимы тока Аякс друг,а все остальные-боевые товарищи
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 26.05.06 20:33:35
|
|
McSerg
Тест-пилот

#77112 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Технический директор "Макларена" Рон Деннис прокомментировал информацию, согласно которой молодой британский гонщик Льюис Хэмилтон может стать пилотом "Макларена" в следующем сезоне, сообщает *********. Напомним, что Хэмилтон до сих пор выигрывал все чемпионаты, в которых принимал участие. Скептики считали, что эта тенденция будет нарушена после перехода 20-летнего гонщика в GP2, но недавно Льюис выиграл гонку в Монако и уверенно лидирует в чемпионате.
"Сейчас задача Хэмилтона - добиться успеха в GP2, но я уверен, что следующий сезон он проведет в "Формуле-1". Одна вакансия в "Макларен" пока свободна. Мы еще не определились с тем, кто составит компанию Фернандо Алонсо в 2007 году, и многие спрашивают, может ли Хэмилтон претендовать на место в нашей команде. Безусловно, он может стать одним из гонщиков "Макларена", но сейчас Льюис - лишь один из кандидатов", - сказал Рон Деннис.
СЭ (с)
|
|
Дата: 31.05.06 10:49:32
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77113 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мож, тестером возьмут, а Педро на пенсию отправят или Гарри на гонки выставят... Другие варианты, имхо, нелогичны. Если уж полностью менять боевых пилотов, то 2м только Паффета ставить, который особенности маковских машин уже знает.
|
|
Дата: 31.05.06 10:52:58
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#77275 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Восходящая звезда, протеже Рон Денниса и лидер серии GP2 Льюис Хэмилтон хотел бы в следующем сезоне составить компанию Фернандо Алонсо. На этой неделе Деннис заявил, что Хэмилтон готов к Формуле 1, но намекнул, что сначала англичанину неплохо бы набраться опыта в команде "попроще"...
У британской прессы появился новый герой, десять лет назад все обсуждали перспективы Дженсона Баттона, сейчас журналисты не отходят от Хэмилтона. Разумеется заявление Рона Денниса стало поводом для короткого интервью, опубликованного в последнем номере еженедельника Autosport...
Льюис Хэмилтон: "Я чувствую, что готов к Формуле 1 и хотел бы дебютировать именно в McLaren. Если будет такой шанс, я вцеплюсь в него двумя руками, я обязан его использовать, доказав свое преимущество перед другими претендентами на место за рулем второй машины. Сейчас все зависит от моих результатов в GP2, но если оставшиеся гонки сезона я проведу так же, как Монако, то им трудно будет найти альтернативу, разве что Михаэль внезапно захочет перейти в McLaren.
Можно было бы пойти обычной дорогой — отработать сезон-другой тест-пилотом, освоить трассы, но я не хочу начинать свою карьеру в Формуле 1 с тестов, я гонщик, а не тест-пилот и в следующем году должен гоняться".
ф1нюьс
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 01.06.06 14:26:12
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#77310 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот.
"Власти Неаполя решили перенять опыт Парижа, и провести у себя большую тусовку. Но в отличие от французской Race of Champions (Гонка чемпионов) она будет называться Champions Motor Race (Чемпионы автомотоспорта, назовем ее так, пока никто не придумал иного (с)).
Согласие на участие в гонке, которая состоится в следующий уик-энд уже дали Фелипе Масса (Felipe Massa), Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella), Макс Бьяджи (Max Biaggi), Витантонио Льюцци (Vitantonio Liuzzi), Маркку Ален (Markku Alen), Томми Мякинен (Tommi Makinen), Мика Сало (Mika Salo), Роберт Доорнбос (Robert Doornbos), Марко Чьочи (Marco Cioci) и Андреа Монтермини (Andrea Montermini).
Соперники будут вести свои машины Maserati GT3, Porsche GT3, Subaru Impreza STI, Viper Racing и Megane Trophy по 505-метровому асфальтовому треку внутри стадиона Сан-Паоло. Как ожидается, кульминацией шоу станет дуэль между Физикеллой на машине и Бьяджи на мотоцикле."
(с)берни
Почему интересно Алонсо с Росси не смогли уговорить. Было бы забавно.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 01.06.06 16:28:18
|
|
moby
Второй пилот

#77338 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Мож, тестером возьмут, а Педро на пенсию отправят или Гарри на гонки выставят... Другие варианты, имхо, нелогичны. Если уж полностью менять боевых пилотов, то 2м только Паффета ставить, который особенности маковских машин уже знает.
|
|
|
Мне кажется Гарик не тянет основным ....да и куда его?
А Намильтон этот..нахал.....однако ..."я не тестер ..."
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 01.06.06 21:47:58
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77401 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
А Росси - да фих его знает 
|
|
|
Валя на 2007 с Ямахой подписался. Учись, недовосьмикратный!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.06.06 10:30:44
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#78065 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Williams переходит на моторы Toyota а Midland на Cosworth
Переговоры между Williams и Toyota по поводу поставки моторов продолжались несколько месяцев, в дни проведения Гран При Монако стороны договорились о сотрудничестве, сегодня информация об этом просочилась в прессу, а официальное заявление ожидается перед гонкой в Канаде. По слухам речь идет о двухлетнем контракте с опционом еще на один сезон...
Источники, близкие к руководству команды, уверяют, что переход на моторы Toyota не свидетельствует о недовольстве сотрудничеством с Cosworth, месяц назад Фрэнк Уильямс сказал журналистам, что выбор моторов - вопрос технический и коммерческий, просто предложение Toyota оказалось более выгодным.
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...
(c)эфванньюз.ру
|
|
|
Сомневаюсь, что прям коммерческий. Косворт наверняка дешевле обходился.
Просто постоянные отказы действительно уже вошли в привычку в этом году, при том что Вилы могли себя показать и в Монако и в Малайзии.
Last edited by: Fantom on 07.06.06 09:53:17
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 07.06.06 09:51:21
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#78100 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Сомневаюсь, что прям коммерческий. Косворт наверняка дешевле обходился.
Просто постоянные отказы действительно уже вошли в привычку в этом году, при том что Вилы могли себя показать и в Монако и в Малайзии.
|
|
|
сказывается маленький бюджет Косворта. а Мидланд в следующем сезоне значит нового поставщика искать будет...
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 07.06.06 10:52:29
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#78114 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
сказывается маленький бюджет Косворта. а Мидланд в следующем сезоне значит нового поставщика искать будет...
|
|
|
Я тоже слышал...
А еще слышал - Автоваз дизель(!) разрабатывает....
|
|
Дата: 07.06.06 16:29:41
|
|
BruceM
VIP-персона

#78117 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Я тоже слышал...
А еще слышал - Автоваз дизель(!) разрабатывает....
|
|
|
Угу... Винкеля они уже разработали...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 07.06.06 16:34:09
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#78144 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Винкеля они уже разработали...
|
|
| Ты про поршень?)
|
|
Дата: 07.06.06 17:23:13
|
|
BruceM
VIP-персона

#78147 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ты про поршень?)
|
|
|
А ты в каком смысле спрашиваешь?
Не, про ротор.
|
|
Дата: 07.06.06 17:27:46
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#78178 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Винкеля - он же роторно-поршневой)))))
Собственно в этом и спрашиваю...)
|
|
|
Ну так бы и говорил... А то ассоциативное мышление с "поршнем" знаешь куда закидывает? То-то и оно...
|
|
Дата: 08.06.06 07:57:28
|
|
McSerg
Тест-пилот

#78301 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Несмотря на то, что "Макларен" не стал продлевать контракт с колумбийским гонщиком Хуаном-Пабло Монтойей, официальные лица команды не исключают, что южноамериканец может остаться в команде, сообщает *********.
"Мы обсуждаем несколько кандидатур на место в команде, в том числе и двух основных гонщиков. Хуан-Пабло в прошлом году выиграл гонку в Сильверстоуне, одержав свою первую победу в составе "Макларена". Уверен, что он будет силен и в этот уик-энд. Сейчас многие обсуждают кадровые вопросы, и Монтойя успешно справляется с этим прессингом", - сказал управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш.
|
|
Дата: 08.06.06 15:43:54
|
|
Tigra
Чемпион

#78363 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а как вам такое:
Quote: Култхард ведет переговоры с "Феррари"
Шотландец Дэвид Култхард, выступающий в этом сезоне за команду "Ред Булл", в новом году может оказаться в "Феррари". Сам пилот не подтвердил, но и не опроверг эти слухи, отмахнувшись от журналистов: "Это не ваше дело". Но потом разоткровенничался: "Я считаю, что у такой команды, как "Феррари", должно быть два полноценных, выигрывающих пилота. Михаэль Шумахер у нее уже есть, а вот ту работу, которую исполняет для итальянской "конюшни" Филиппе Масса, я мог бы делать в триста раз лучше. Относительно слухов о моих переговорах с "Феррари" добавлю, что ближе к концу сезона все говорят со всеми. А относительно своих планов скажу - я был бы счастлив остаться в команде "Ред Булл" в следующем сезоне", сообщает Townsvillebulletin.
РБК |
|
|
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 09.06.06 09:03:40
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78364 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ой блин... хотя, для Феррари это вариант, если Миша еще сколько-то собирается ездить. Масса что-то пока мягко говоря не блещет. Взять опытного и достаточно сильного напарника, а через пару лет оба отправятся на пенсию. Вместе с руководством команды. И кончится легенда...
|
|
Дата: 09.06.06 09:34:53
|
|
BruceM
VIP-персона

#78398 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
И кончится легенда...
|
|
|
Мдя?... А был ли мальчик?
|
|
Дата: 09.06.06 14:30:56
|
|
|
Akella
Чемпион

#78618 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
McLaren boss Martin Whitmarsh says his team is still happy that Fernando Alonso is dominating the current season, even if it is at their expense for the moment, as the Spaniard will join McLaren for the 2007 season.
"I think he's a better driver now compared even with when we signed him last winter," Whitmarsh was quoted as saying by the BBC. "We're really happy with the progress he's made. His consistency is astounding and he has grown in stature."
"He was never one for making mistakes, but his performance this year has been incredible," he added. "It may not feel pleasant now, but we're hoping it will feel pleasant this time next year."
Alonso has yet to finish worse than second in a race this season and has won five of the eight rounds.
(с)f1racing
Коротко говоря, Маки рады доминированию Алонзо, так как надеятся поиметь в следующем году ЛУЧШЕГО пилота... они только не учитывают того, что ему придется сменить болид на ванну с гайками...
Last edited by: Akella on 14.06.06 16:04:27
|
|
Дата: 14.06.06 16:03:58
|
|
Tigra
Чемпион

#78624 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Состав команд на сезон-2007
Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.
McLaren Mercedes
1. Фернандо Алонсо
2. Льюис Гамильтон
Renault
3. Кими Райкконен
4. Джанкарло Физикелла
Ferrari
5. Михаэль Шумахер
6. Фелипе Масса
Honda
7. Дженсон Баттон
8. Рубенс Баррикелло
BMW Sauber
9. Ник Хайдфельд
10. Жак Вильнев
Williams Lexus
11. Хуан-Пабло Монтойя
12. Марк Уэббер
Toyota
14. Ральф Шумахер
15. Нико Росберг
Red Bull Ferrari
16. Дэвид Култхард
17. Витантонио Лиуцци
f1-world.ru
кими - в рено, а моня - в вилы? чет сомнительно...
|
|
Дата: 14.06.06 17:14:43
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#78631 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Williams Lexus
|
|
|
Сочетаньице, мать его
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 14.06.06 17:54:41
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#78632 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Quote:
Williams Lexus
|
|
|
Сочетаньице, мать его
|
|
|
Зато теперь кожанный руль, жопа в комфорте и тысяча других опций
Last edited by: Bartus on 14.06.06 18:21:00
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 14.06.06 18:19:59
|
|
Goodwine
Новичок

#78633 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кими по любому останется в у маков.........время покажет
-------------------- Многие идя по жизни просто оставляют след в истории, другие же умудряются в неё вляпаться
|
|
Дата: 14.06.06 21:57:51
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#78648 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Это по слухам на какое число?
Вообще рынок пилотов в изрядном напряжении и "держит" его по моему мнению связка Михаэль/Кими. Думаю в Июле мы уже узнаем реальный расклад.
|
|
Дата: 15.06.06 09:18:30
|
|
Tigra
Чемпион

#78649 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
Это по слухам на какое число?
|
|
|
ну вывесили вчера... хотя слух о переходе росберга в тойоту а труля в никуда я вааще не слышала... все больше а хемильтоне говорят. в общем оригинальный прогноз, ниче не скажешь
|
|
Дата: 15.06.06 09:22:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#78650 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну вывесили вчера... хотя слух о переходе росберга в тойоту а труля в никуда я вааще не слышала... все больше а хемильтоне говорят. в общем оригинальный прогноз, ниче не скажешь
|
|
|
Оглянись - после ГП Монако и говорить-то не о чем, а журналистам - надо, у них работа такая. Вот и страются. Никто Хамильтона в Мак сразу не возьмет, покатается по соглашеню сторон годик где нибудь во втором или третьем эшелоне - а там как себя покажет.
|
|
Дата: 15.06.06 09:32:31
|
|