// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 57 58 59 [ 60 ] 61 62 63
tktyf
Трехкратный чемпион

#74451  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Originally posted by tktyf
Вот бы еще эти статусы переходили к пилотам, за которых болеешь...я б эти 200 до выходных-то набила:lol:

баюсь тогда бы ты на работу ваще забила :angel: и не только ты :)

Ну как те сказать...я тут вспомнила одну ВИП-персону, а так же вспомнила за кого сия персона болеет...в общем, мне и делать-то ничего не надо было бы :lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.05.06 10:19:14
scotty
Двухкратный чемпион

#74452  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
F1Total.comКороче после Нюрба, Кими и Флав тайно встречались, ну а цену вы саме видите 28 евро в год... Гы-гы

не вижу 28, вижу 112 лямов, ИМХО сплетни это фсё у ФБ есть свой финик - Хейки, вот он и Шиз будут призовыми в след.году. А Рено стока денег никогда не отвалит на з/п одному гонщику ;)

Дата: 11.05.06 10:20:12
scotty
Двухкратный чемпион

#74454  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну как те сказать...я тут вспомнила одну ВИП-персону, а так же вспомнила за кого сия персона болеет...в общем, мне и делать-то ничего не надо было бы :lol:

согласен :) но все таки для шумасупов это работает:(

Дата: 11.05.06 10:22:02
tktyf
Трехкратный чемпион

#74458  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

согласен :) но все таки для шумасупов это работает:(

А может и для меня сработает?:D Мне тут недавно в разговоре одна тетка сказала потрясающую фразу, что-то типа "Если чего-то очень-очень сильно желаешь, то вся природа на твоей стороне и даже Бог" Озадачила, надо сказать...я тогда подумала, а может я действительно плохо желаю?:rolleyes: О! Я поняла, мы же сами и виноваты в том, что у нас все плохо:lol:

--------------------

Дата: 11.05.06 10:58:43
Mad_Max
Легенда F1

#74464  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Mad_Max
А я заодно напинал бы тем идиотам, которые слегонца так выдают суперлицензии таким "асам", как Иде. Притом, что в свое время Райкконену выдали лишь временную, на четыре гонки >:(

Предлагаю поехать в штаб-квартиру ФИА и набить морду под лозунгом "За Киму!":lol:

Гыы :D А с таким лозунгом кому морду-то бить? Моне? :p :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 11.05.06 11:12:50
tktyf
Трехкратный чемпион

#74467  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Аааа, так это Моня выдавал Киме временную суперлицензию на 4 гонки?:yikes: :lol:

--------------------

Дата: 11.05.06 11:34:41
scotty
Двухкратный чемпион

#74468  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а почему чуть что так сразу Моня? мне например за Супу с Нандой и ЖК обидно, за што их игнорируешь? ;)

Дата: 11.05.06 11:38:54
Mad_Max
Легенда F1

#74479  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а почему чуть что так сразу Моня? мне например за Супу с Нандой и ЖК обидно, за што их игнорируешь? ;)

Не понял, в этой конкретной толпе кому и за кого бить? :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 11.05.06 12:18:45
Mad_Max
Легенда F1

#74481  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Аааа, так это Моня выдавал Киме временную суперлицензию на 4 гонки?:yikes: :lol:

Угу, у этого скорее месячный абонемент в Макдональдс найдется :lol:

--------------------

Дата: 11.05.06 12:23:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#74482  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу, у этого скорее месячный абонемент в Макдональдс найдется :lol:

Не отдаст.)) Они у него все под самокрутки приспособлены.))User-Posted Image (tm)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 11.05.06 12:29:40
Mad_Max
Легенда F1

#74486  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не отдаст.)) Они у него все под самокрутки приспособлены.))User-Posted Image (tm)

По итогам месяца? =)

--------------------

Дата: 11.05.06 12:41:44
lochy
Тест-пилот

#74487  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

F1Total.comКороче после Нюрба, Кими и Флав тайно встречались, ну а цену вы саме видите 28 евро в год... Гы-гы

не вижу 28, вижу 112 лямов, ИМХО сплетни это фсё у ФБ есть свой финик - Хейки, вот он и Шиз будут призовыми в след.году. А Рено стока денег никогда не отвалит на з/п одному гонщику ;)

Там написано 112 евреев за 4 года, ну а ето 28 в год...

Почему у Рено нету таких бабок??? Они с 2003 потратили на Ф1 800 млн....

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 11.05.06 12:47:01
Kakkinen
Первый пилот

#74513  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почему у Рено нету таких бабок??? Они с 2003 потратили на Ф1 800 млн....

потому что пилотам платят 9 млн
как думаешь имей Флав возможность дать Алонсе 28 млн он бы не пробил такую зп?
ведь он же процент с него имеет

Дата: 11.05.06 13:52:40
BruceM
VIP-персона

#74519  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
потому что пилотам платят 9 млн
как думаешь имей Флав возможность дать Алонсе 28 млн он бы не пробил такую зп?
ведь он же процент с него имеет

Имел, Мих, имел. Теперь с Хейкки будет иметь.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 11.05.06 14:02:57
tktyf
Трехкратный чемпион

#74524  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Имел, Мих, имел. Теперь с Хейкки будет иметь.;)

Тю, уже? Так быстро? То-то я думаю, че Нанд такой потерянный на подиуме стоял:rolleyes:

--------------------

Дата: 11.05.06 14:13:24
Lukas
Трехкратный чемпион

#74528  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тю, уже? Так быстро? То-то я думаю, че Нанд такой потерянный на подиуме стоял:rolleyes:

Не,ну что за форум?=) Что не пост,так сразу ахтунг=) =) =)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 11.05.06 14:19:43
rchigarev
Первый пилот

#74530  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То-то я думаю, че Нанд такой потерянный на подиуме стоял:rolleyes:

Потому что Макларен на нём не увидел. У него уже сейчас по этому поводу очко
играет. Каждый раз в интервью надеется, что Маки будут супер в 2007, но тут уже
походу не верит - опять же смена поставщика резины - вообще попа. Коструктора
сейчас не имеют никакой информации по новой резине - скорее всего Бриджи, но ХЗ.

Last edited by: rchigarev on 11.05.06 14:38:24

Дата: 11.05.06 14:21:37
BruceM
VIP-персона

#74531  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То-то я думаю, че Нанд такой потерянный на подиуме стоял:rolleyes:

Ну так! Вспомнил что Рон своих пилотов на руках после победы не носит.;) А вообще я его понимаю. Если Рено действительно ошиблись с резиной, у него было ощущение что победу у него утащили из под носа. Или мысль о возвращении Феррари мучила.:rolleyes:

--------------------

Дата: 11.05.06 14:22:58
scotty
Двухкратный чемпион

#74545  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну уж выбор-то богатый, не капризничай ;)

Дата: 11.05.06 15:31:54
BruceM
VIP-персона

#74549  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну уж выбор-то богатый, не капризничай ;)

Предлагаю начать с Мосли. За всё.>:(

--------------------

Дата: 11.05.06 15:49:48
Lunna
Трехкратный чемпион

#74588  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Doornbos to replace Klien
11 May 2006 / Photos
F1Racing.net can exclusively reveal that Robert Doornbos will replace Christian Klien after the Spanish Grand Prix weekend. The Dutch Red Bull test driver secured the seat after his sponsor paid a total of 15 million euro to secure the seat, making it the most expensive seat ever in Formula 1 history.

Although Christian Klien is showing a great performance this season the Red Bull team decided to take him out for Doornbos' euro's. Doornbos was already paying total sum of eight million euro for his job as Red Bull's test driver, but his sponsor Muermans will pay an extra seven million euro to have the Dutch man back at the grid.

The last Grand Prix Doornbos raced was the Chinese Grand Prix in October 2005 with the Minardi team.

Liuzzi is not a happy man in the paddock as he would have expected to race for Red Bull when a seat would come available. Liuzzi has been a Red Bull driver for many years, and shared a seat with Klien in 2005 at Red Bull Racing.

в общем Клиен доездился, его променяли на 15 лимонов евриков от Дорнбоса, видать, переманивание техническив умов из Мака не прошло Газировке даром ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 12.05.06 09:41:51
scotty
Двухкратный чемпион

#74592  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna

ИМХО
смешная новость, грейт преформанс :lol: навена я упустил великолепные подиум и поулы Клина :D

Дата: 12.05.06 10:25:13
Lunna
Трехкратный чемпион

#74596  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

смешная новость, грейт преформанс :lol: навена я упустил великолепные подиум и поулы Клина :D

ППКС ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 12.05.06 11:04:50
lochy
Тест-пилот

#74837   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Обсуждая кандидатов на замену Фернандо Алонсо, который покинет Renault в конце сезона, вице-президент компании Ален Дасса сегодня заявил журналистам, что команда готова проплатить приглашение одного из ведущих гонщиков... Вице-президент Renault Ален Дасса: "Я вижу несколько кандидатов на замену Алонсо, но окончательное решение останется за Флавио Бриаторе. Компания Renault — акционер команды и мы готовы финансировать приглашение одного из ведущих пилотов чемпионата, поскольку это напрямую влияет на результат. Мы не раз заявляли о том, что хотели бы вырастить собственных звезд, но заменить Фернандо очень непросто, так что команде нужна пара пилотов — молодой, перспективный гонщик и опытный пилот, способный решать задачи любой сложности". Судя по последней реплике Джанкарло Физикелла не входит в числе претендентов на место в Renault... Кто составит компанию Хейкки Ковалайнену? Райкконен?

Ну и кто говорил что у Рено нету капусты...

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 14.05.06 21:04:57
BruceM
VIP-персона

#74852  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Потерпите три недели

Хотя с вероятностью 70-80% можно предсказать состав Макларен на 2007 год.;)

--------------------

Дата: 15.05.06 09:00:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#74859  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с вероятностью 70-80% можно предсказать состав Макларен на 2007 год.;)

ану ка..... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 15.05.06 09:17:15
BruceM
VIP-персона

#74861  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ану ка..... ;)

А сам не можешь?;) Кими и Алонсо.

--------------------

Дата: 15.05.06 09:19:43
petrosha
Вице-чемпион

#74863  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Потерпите три недели

Хотя с вероятностью 70-80% можно предсказать состав Макларен на 2007 год.;)

Основное в этой статье, это - у Рона есть твердый план!!!:angel: :D :lol:

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 15.05.06 09:23:09
Kakkinen
Первый пилот

#74903  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими и Алонсо.

а кто профинансирует?
на самом деле было бы хорошо - 2 из 3 лучших на данный момент были бы у нас,даже если одного и нагнут под второго(нагнут КР) то тоже нормально , с другой стороны без техники они ничего не сделают

Дата: 15.05.06 10:29:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#74906  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими и Алонсо.

брюс, чем дальше мы будем так ехать, тем меньше у нас шансов на киму. у него ж тоже нервы не железные, хотя я тож думаю, что сам кима ждет, когда ж пепелац поедет, чтоб не пришлось валить в феррари. но если не поедет, свалит имхо!

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 15.05.06 10:33:06
BruceM
VIP-персона

#74920  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
если не поедет, свалит имхо!

ИМХО уже все решено. Да в паддоке все уверены что Кими остается в Макларен. Посмотрим.;)

--------------------

Дата: 15.05.06 11:17:25
BruceM
VIP-персона

#75036  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Не согласный(с)!Если он разок жахнул Кимку,то не стоит на нём крест ставить...и Дэвида он опережает всё время...

Вот за что я не люблю Клиена:
"В настоящее время мои результаты лучше, чем у Култхарда. Я держу "дядюшку Дэвида" под строгим контролем. Возможно, это будет его последний сезон, в то время как я стою лишь на старте моей гоночной карьеры",- заявил Клиен. (с)Ф1

>:(

--------------------

Дата: 15.05.06 15:32:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75038  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот за что я не люблю Клиена:
"В настоящее время мои результаты лучше, чем у Култхарда. Я держу "дядюшку Дэвида" под строгим контролем. Возможно, это будет его последний сезон, в то время как я стою лишь на старте моей гоночной карьеры",- заявил Клиен. (с)Ф1
>:(

бу-га-га. по обоим пунктам высказывания. чем-то он этими речами неуловимо напоминает Уэббера несколько лет назад...
ЗЫ интересно, что ответит "дядюшка Дэвид" - у него с юмором вроде проблем не замечено:)

Дата: 15.05.06 15:45:34
BruceM
VIP-персона

#75041  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
ЗЫ интересно, что ответит "дядюшка Дэвид" - у него с юмором вроде проблем не замечено:)

ДиСи сказал что принял к сведению слова молодого напарника, но заметил что он далек от мысли подать в отставку.;)

--------------------

Дата: 15.05.06 15:57:23
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75043  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ДиСи сказал что принял к сведению слова молодого напарника, но заметил что он далек от мысли подать в отставку.;)

Типа пусть моська гавкает - слону по барабану?

Дата: 15.05.06 16:04:24
Стр.: 57 58 59 [ 60 ] 61 62 63

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8