// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 52 53 54 [ 55 ] 56 57 58
tktyf
Трехкратный чемпион

#72370  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

Ясно. Где скажете там и встретимся. Надо Его светлость с Бориской тоже подключить. Они приедут на ГП Сан-Марино в Москву, там я с ними и переговорю.

Дагварились=) Если че, потом в личку или в аську скинь мобилу ближе к делу.
Кста, я как и обещала, в Москву приеду, уже определилась с датой 27-28 мая на ГП Монако, пустите в 01?;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 17.04.06 17:03:04
BruceM
VIP-персона

#72371  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Дагварились=) Если че, потом в личку или в аську скинь мобилу ближе к делу.
Кста, я как и обещала, в Москву приеду, уже определилась с датой 27-28 мая на ГП Монако, пустите в 01?;)

С удовольствием.=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 17.04.06 17:08:19
Mad_Max
Легенда F1

#72394  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ясно. Где скажете там и встретимся. Надо Его светлость с Бориской тоже подключить. Они приедут на ГП Сан-Марино в Москву, там я с ними и переговорю.

Давай, город большой, поместятся :) В общем эта, предварительно мысль такова - если будет погода без морозов и дождей, то (раз тем более ты гуманно приезжаешь в НЕгоночный уик-энд) предлагается совершить оздоровительный выезд на полдня-день на побережье Фингалфа, в Репино либо Комарово. Где можно по желанию либо соорудить собственный костер и шашлыки (я этим заниматься не буду :) ) в сосновом лесу на побережье, либо засесть в пляжном ресторане с теми же шашлыками, пивом и т.д. А то в самом городе в хорошую погоду торчать неинтересно. Остальные мысли, чтоб тут от Руста по заду не огрести за офф, пишите в личку. А если хочешь получить ответ, то лучше на мыло, а то личку я забываю проверять :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 18.04.06 10:19:11
BruceM
VIP-персона

#72400  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Снова слухи...

"По информации из команды "Формулы-1" "Феррари", семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер подписал с ней новый контракт на два года. Это сообщение должно положить конец слухам о том, что по окончании нынешнего сезона немец может завершить карьеру или перейти в "Рено".

Отметим, что соглашение содержит пункт, согласно которому его действие может быть прервано в конце 2007 года. Официально о новом контракте будет объявлено не раньше лета, но по информации британского издания The News of the World, Шумахер уже поставил свою подпись.

"Феррари" увеличит зарплату гонщика, который будет получить около 30 миллионов фунтов стерлингов (более 50 миллионов долларов) в год. Новый контракт Шумахера создает некоторые проблемы для перехода в "Феррари" гонщика "Макларена" Кими Райкконена. Финн должен присоединиться к итальянской команде в следующем году, но хочет получить статус первого пилота."(с)АМХ

Если так то нефига Кими в Феррари делать.;)

--------------------

Дата: 18.04.06 11:47:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#72403  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Снова слухи...

по англоязычным сайтам не лазила, но на ******** уже есть инфа, что Жан эти слухи опровергает, мол, Михаэль объявит о своём решении не раньше мая...

Дата: 18.04.06 12:05:37
Mad_Max
Легенда F1

#72405  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вы как дети, ей-богу :)
Дождитесь спокойно официального объявления. А эти слухи по пять штук в неделю обсуждать - все равно что спам вдумчиво читать :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 18.04.06 12:13:55
scotty
Двухкратный чемпион

#72406  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Дождитесь спокойно официального объявления. А эти слухи по пять штук в неделю обсуждать - все равно что спам вдумчиво читать :D

видимо спам читать уже надоело, решили перейти к более содержательной инфе от англо-германских таблоидов ;)

Дата: 18.04.06 12:23:26
Myshylda
Трехкратный чемпион

#72407  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

видимо спам читать уже надоело, решили перейти к более содержательной инфе от англо-германских таблоидов ;)

Злые вы, нехорошие :'( А что делать прикажете, ежели перерыв в гонках 3 недели, 100% жареных фактов тоже нет... Скууууушноооооо...

Дата: 18.04.06 12:26:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#72410   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну, еще 2 дня скучать осталось... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 18.04.06 12:32:27
Mad_Max
Легенда F1

#72411  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Quote:

Злые вы, нехорошие :'( А что делать прикажете, ежели перерыв в гонках 3 недели, 100% жареных фактов тоже нет... Скууууушноооооо...

Не плакай :) Твоя неправда - вот на Скудерии да, там сам формат таков, что все три недели народ, к сожалению, всякую хрень гоночную обсуждает :) А здесь, хвала Русту, стока всегда всякой лабуды можно перемолоть, что трех недель едва хватает, чтоб уложиться :lol:

--------------------

Дата: 18.04.06 12:33:08
scotty
Двухкратный чемпион

#72413  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
[Злые вы, нехорошие :'( А что делать прикажете, ежели перерыв в гонках 3 недели, 100% жареных фактов тоже нет... Скууууушноооооо...

Мышка абидеть тебя и фсех остальных принявших активное участие в обсуждении "новостей" от зарубежных коллег МК и Жизни никто не хотел, просто все как-то по-деццки близко к сердцу приняли эти сенсации;) пора уже привыкнуть к таким анонсам :)

Дата: 18.04.06 12:36:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#72417  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересная и приятная инфа.

Quote:
Бруно Сенна выигрывает 1-й этап британской Ф-3

22-летний Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Айртона Сенны, блестяще начал свой второй сезон в британском чемпионате Формулы-3, выиграв обе гонки первого этапа в Оултон-парке.

В первом заезде бразилец из команды Double R стартовал с поул-позиции и сумел удержать свое лидерство до самого финиша, несмотря на трижды выезжавший на трассу автомобиль безопасности. Все три раза Сенна-младший проводил отличные рестарты, не давая соперникам не единого шанса.

Вторую гонку Бруно начинал вторым, однако уже на старте опередил обладателя поул-позиции и вновь довел дело до уверенной победы.

Кто у нас там?... Росберги, Лауды, Пике.... теперь ещё и Сенна.:]

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 18.04.06 12:43:43
scotty
Двухкратный чемпион

#72420   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ищщо забыл Иксов и Моня мл. на подходе ;)

Дата: 18.04.06 12:47:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#72421  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Интересная и приятная инфа.

уже постили вроде, но да, я тож проперся... :)
в мак его!!! :)

--------------------

Дата: 18.04.06 12:47:27
Mad_Max
Легенда F1

#72422  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и Моня мл. на подходе ;)

Причем практически буквально :D

--------------------

Дата: 18.04.06 12:55:58
scotty
Двухкратный чемпион

#72434  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

и Моня мл. на подходе ;)

да я про брата младшего ;)

Дата: 18.04.06 13:40:50
tktyf
Трехкратный чемпион

#72435  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

и Моня мл. на подходе ;)

Не, а че вы ржете, младший братец Мони Федерико Монтойа в Формуле БМВ выступает...или выступал...че-то я давно о нем ничего не слышала;)

--------------------

Дата: 18.04.06 13:42:10
scotty
Двухкратный чемпион

#72436  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

и Моня мл. на подходе ;)

Не, а че вы ржете, младший братец Мони Федерико Монтойа в Формуле БМВ выступает...или выступал...че-то я давно о нем ничего не слышала;)

Лен ты ж сама все объяснила - хде Федор? проследнее что о нём слышал это Формула Рено в прошлом году, где он сейчас не зна, это вопрос старшему ;)
ЗЫ прикол по моему запросу выпал такой вот сцыл

Дата: 18.04.06 13:50:58
tktyf
Трехкратный чемпион

#72438  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лен ты ж сама все объяснила - хде Федор? проследнее что о нём слышал это Формула Рено в прошлом году, где он сейчас не зна, это вопрос старшему ;)
ЗЫ прикол по моему запросу выпал такой вот сцыл

Как Рено?!:yikes: я ж сама по 7тв енту Формулу БМВ в прош.сезоне смарела... гы-гы, а сцыл задумчивый:huh: :lol:

--------------------

Дата: 18.04.06 14:06:32
tktyf
Трехкратный чемпион

#72440   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Аааа, вот хде собака порылась;) А мне по запросу вот какой сцыл дали:)
http://forums.motorsport.com/forums/showthread.php?s=59103e94cf4cb83c0ab29618b015c86e&threadid=120079

--------------------

Дата: 18.04.06 14:22:39
Musya
Тест-пилот

#72443  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как Рено?!:yikes: я ж сама по 7тв енту Формулу БМВ в прош.сезоне смарела...

Они, видать, крутили сезон 2004 года. ;)

А в 2005 году - Formula Renault 2.0 Eurocup, команда Jenzer Motorsport.

Дата: 18.04.06 14:33:42
tktyf
Трехкратный чемпион

#72444  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Musya

Они, видать, крутили сезон 2004 года. ;)

А в 2005 году - Formula Renault 2.0 Eurocup, команда Jenzer Motorsport.

Сенкс, а щас?

--------------------

Дата: 18.04.06 14:35:03
BruceM
VIP-персона

#72446  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Аааа, вот хде собака порылась;) А мне по запросу вот какой сцыл дали:)
http://forums.motorsport.com/forums/showthread.php?s=59103e94cf4cb83c0ab29618b015c86e&threadid=120079

А в ответ тишина...;)

--------------------

Дата: 18.04.06 14:38:09
tktyf
Трехкратный чемпион

#72447  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А в ответ тишина...;)

Много ты понимаешь, у меня теперь дело всей жизни найти в инете инфу про Моню мл....как будто мне одного Мони мало:rolleyes: :lol:

--------------------

Дата: 18.04.06 14:53:48
BruceM
VIP-персона

#72449  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Много ты понимаешь, у меня теперь дело всей жизни найти в инете инфу про Моню мл....как будто мне одного Мони мало:rolleyes: :lol:

Хеджируешь риски?;)

--------------------

Дата: 18.04.06 15:00:54
tktyf
Трехкратный чемпион

#72450  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хеджируешь риски?;)

Нет, просто засвербило и приспичило:D Вот не могу теперь спокойно жить без инфы, где же этот чертов Федерико!:p

--------------------

Дата: 18.04.06 15:07:58
scotty
Двухкратный чемпион

#72451   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ладна тебе переживать никуда этот красавец
не денется ;)

Дата: 18.04.06 15:43:20
Lukas
Трехкратный чемпион

#72455  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не денется ;)

Типичный латинский урка!:angel:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 18.04.06 16:02:01
tktyf
Трехкратный чемпион

#72456  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

не денется ;)

Типичный латинский урка!:angel:

ну да, старшОй-то получше будет...получше:D

--------------------

Дата: 18.04.06 16:28:52
BruceM
VIP-персона

#72457  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Команда Midland F1 объявила о подписании контракта с Фабрицио дель Монте на должность тест-пилота. В декабре прошлого года итальянец был приглашен на тесты MF1 в Херес и произвел благоприятное впечатление. Команда пока не комментировала роль 26-летнего гонщика в пятничных тестах, но он может дебютировать уже в Имоле...

Колин Коллес: "В декабре Фабрицио был быстр и обеспечил инженеров качественной обратной связью, сегодня мы подписали контракт и рассчитываем на помощь дель Монте в оставшейся части сезона".

Фабрицио дель Монте: "Я благодарен господину Коллесу и Midland за предоставленную возможность. Прошлой зимой я получил удовольствие от тестов за рулем MF1 и уверен в том, что справлюсь со своей работой"." (с)Ф1ньюс

А где Русинов? >:(

--------------------

Дата: 18.04.06 16:29:46
tktyf
Трехкратный чемпион

#72458  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Карьеру телеведущего осваивает:]

--------------------

Дата: 18.04.06 16:31:52
LeoMac
Трехкратный чемпион

#72460  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Русинов был нужен только для поддержания псевдорусского образа.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 18.04.06 16:39:23
BruceM
VIP-персона

#72461  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

А для чего такой образ? Соперников пугать или друзей смешить?;)

--------------------

Дата: 18.04.06 16:53:35
mahot
Четырехкратный чемпион

#72463  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by LeoMac

соперников смешить... :lol:

--------------------

Дата: 18.04.06 17:01:40
Lukas
Трехкратный чемпион

#72464  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Cоперников смешить...;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 18.04.06 17:01:58
Стр.: 52 53 54 [ 55 ] 56 57 58

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки