Originally posted by Niko
Ибо кто заезжает на пит первым явно теряет по отношению к тому кто заезжает позже. Ибо становится изрядно тяжелее а резина та же.
Справедливо в случае отсутсвия траблов на заправке у того что позже..... А у Монти это уже было. Так что ты тоже не попал
Ну не факт что тут бы это тоже было бы. Если б надо было, то мона было и на первом пите это провернуть. К тому же тогда и у Кими проблем еще не было.
Originally posted by SINNER
у него был шанс,пока робокими начинал,но от него уже тогда току не было
да и при мике он зажигал,тока потом чё-та плохо как-то,постарел,что ли
У Монти, потом скажешь, тоже был шанс? Угу, в 2003 ДиСи выиграл Австралию и получил, как Физика за Австралию-05. Да и при Мике он быстро отзажигался не потому, что он плохой, не смешите мои коленки. Ставка всегда была на КР. До Кими - на Мику. И никто там ничего уже не мог, как бы из штанов не выпрыгивал. А когда тебе указывают на твое место, вряд ли ты будешь мотивирован.
И насчет постарел. А в этом году неожиданно выпил эликсир молодости? )))) Может мне тоже Рэдбульчика хлебнуть? ))))) Смотри глубже.
т.е. мы имеем три типа командной тактики:
1 и самая правильная-ферровская-вторик может приехать любым,но сзади шума
2-еб......нутая-рено-нах нам второй пилот,безин нынче денег стоит
3-маковская,финн-на первом месте,а остальные в центре пелетона
смешно,ей богу..
ответь мне на вопрос,кто Култу запрещал приезжать хотя бы вторым?
я скока не пытаюсь вспомнить,он либо выигрывал по воле случая,или тащился тихим сапом до финиша в центре пелетона...
а моня именно блещет,и для команды было бы глупо его откровенно сливать
опять же ИМХО
Originally posted by Olonza
По части Рено - жжот! Тока вот в целях экономии надо было на место Физикеллы Нарика садить, а не дорогого Физикеллу. Понты, наверное
после Карапетяна еще болид восстанавливать пришлось бы каждый раз, столько на бензине не сэкономить
Originally posted by Olonza
По части Рено - жжот! Тока вот в целях экономии надо было на место Физикеллы Нарика садить, а не дорогого Физикеллу. Понты, наверное
после Карапетяна еще болид восстанавливать пришлось бы каждый раз, столько на бензине не сэкономить
А че их восстанавливать - на "конструкторы" пошли бы в Тату А вааще - логично, логично.....
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
Originally posted by SINNER
у него был шанс,пока робокими начинал,но от него уже тогда току не было
да и при мике он зажигал,тока потом чё-та плохо как-то,постарел,что ли
У Монти, потом скажешь, тоже был шанс? Угу, в 2003 ДиСи выиграл Австралию и получил, как Физика за Австралию-05. Да и при Мике он быстро отзажигался не потому, что он плохой, не смешите мои коленки. Ставка всегда была на КР. До Кими - на Мику. И никто там ничего уже не мог, как бы из штанов не выпрыгивал. А когда тебе указывают на твое место, вряд ли ты будешь мотивирован.
И насчет постарел. А в этом году неожиданно выпил эликсир молодости? )))) Может мне тоже Рэдбульчика хлебнуть? ))))) Смотри глубже.
т.е. мы имеем три типа командной тактики:
1 и самая правильная-ферровская-вторик может приехать любым,но сзади шума
2-еб......нутая-рено-нах нам второй пилот,безин нынче денег стоит
3-маковская,финн-на первом месте,а остальные в центре пелетона
смешно,ей богу..
ответь мне на вопрос,кто Култу запрещал приезжать хотя бы вторым?
я скока не пытаюсь вспомнить,он либо выигрывал по воле случая,или тащился тихим сапом до финиша в центре пелетона...
а моня именно блещет,и для команды было бы глупо его откровенно сливать
опять же ИМХО
Я, конечно, новичок на форуме, но если можно...
Катание каждой машины команды независимо от занимаего места - приносит нереальное количество бабла команде
Преднамеренные сходы команде в первую очередь невыгодны.
Особенно если сходы из-за технических проблем - это сразу влияет на спрос на дорожные машины (и рено и ферари и мерины и тд).
А спрос на машины - ето и есть смысл участия автопроизводителей в гонках!
Если машина плохо едет - это антиреклама и меньше бабла.
Кому как не команде было бы выгодно видеть не только киму, но и моню на подиуме!
Что касается внутрикомандной расстановки пилотов на финише - это вопрос интересов команды, которая борется и за ЧМ и за КК.
Что ценнее для команды - спросите у ФВ ))
Но, повторюсь, ничто не может служить оправданием потере бабла при сходе пилота!!!
Дополнение:
Мерседес может спросить Рона: какого члена одна машина выигрывает, а вторая - нет? Что там, мерседес не такой? Плохо его готовили?
Почему, дружочек Рон, не все мерседесы у тебя приезжают первыми? Это, дружочек, лажа! Мерседесы должны приезжать все первее и первее, а то мы тебе бабла не дадим и будешь у косворта или пежо побираться как тогда
Originally posted by MercilessA
Что ценнее для команды - спросите у ФВ ))
Но, повторюсь, ничто не может служить оправданием потере бабла при сходе пилота!!!
Напиши ему.)) Вдруг не знает. Он ведь вряд ли себе Рено покупать собрался.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Дополнение:
Мерседес может спросить Рона: какого члена одна машина выигрывает, а вторая - нет? Что там, мерседес не такой? Плохо его готовили?
Почему, дружочек Рон, не все мерседесы у тебя приезжают первыми? Это, дружочек, лажа! Мерседесы должны приезжать все первее и первее, а то мы тебе бабла не дадим и будешь у косворта или пежо побираться как тогда
Вообще то мысль свежая и даже гениальная)))))
Тока где ж МБ были последние годы с нею?)))
типа короче говоря, мотивов лажать с одной из машин (тем более как то однобоко и только с одной) никаких у команды нет
на кон ставится столько бабла, что любым личным абициям и симпатиям легко можно наступить на горло - так и стоять)))
разве что у ФВ (старого доброго паралитика ) нет других интересов, как своя команда и успехи его команды
А Рон бьется за бабло и с КК и с ЧМ
и я думаю - ему до лампы, моня или кима или еще кто принесет ему ето бабло
касаемо блеваторе:
даже то бабло, которое он получает как манагер фалонзы - оно же меньше того бабла, которое он поднимает с рено
ему то какой смысл чтоб физика по гаражам тапками кидался???
Дополнение:
Вообще то мысль свежая и даже гениальная)))))
Тока где ж МБ были последние годы с нею?)))
я думаю что МБ постоянно нереально прессуют Рона за все его выходки - уж не знаю даже как он отмазывается))))))
я бы его убил только за то, что он чуть ли не напротив мерседес арены со всеми мериновскими бонзами колесо потерял!!! У нас бы в России точно его бы замочилили нах
Я, конечно, новичок на форуме, но если можно...
Можно почти все,но режь простыни)
щас, разберусь тока маленько ))
если интересно - я долго читал монтойю ру, но после того как они начали тупо гнать на киму и команду, я поискал с кем мне обсудить катастрофическое положение в чемпионате КИМЫ )))
ПыСы на монтое ру народ на самом деле нормальный, взрослый и рассудительный
просто они там сошли с ума от горя ?)))
Мась, а вопрос мона? А че ты тогда за такую гадскую наглую и дибильную комнаду болеешь-то ? в которой тока и делают что гнобят "твоих" пилотов?
Знаешь, как я счастлива, что уже не болею? Вообще никакого негатива в жизни, красота. Впрочем, я за Мак никогда и не болела, я не командный игрок.
В посленем рэйсинге про него классная статья/ но .....
Имхо, дурацкая, разочаровал Бишоп.
Мож и есть момент сложных отношений ДК и Рона но были ведь и у ДК блестящие гонки где он укатывал Мику под орех.... Но как-то такие запалы у него быстро угаслаи. Пару гонок лучше Мики и усе... Или опять скажешь что их Рон гасил?
А то нет! Да ладно, хватит уже из пустого в порожнее... Если интересно, почитай постмаковского Дэвида, который наконец-то хоть немного позволил себе рот открыть. Мы всегда кричали, что вот-поганая-Феррари-командные-приказы. Ведь в Маке все то же самое. Более интеллигентно с виду, а ведь, наверняка, грязь такая же, если капнуть...
старая изъезженая тема в которй все равно все при своем мении остануться.
Поэтому я думаю не стоит продолжать, обсасывать одно и тоже не первый год никому не охота.
PS Про австралию 03 и 05 эт ты канэшна удачно нашла "соответствие". ДК меж прочим сам говорил что Кими был быстрее, и что ему подфартило.
Ты до сих пор думаешь, что пресс-релизы Мака пишутся со слов пилотов? ))) Почитай ПР других команд, для сравнения.
я бы его убил только за то, что он чуть ли не напротив мерседес арены со всеми мериновскими бонзами колесо потерял!!!
Жесткий ты мушшына....))))
нет, ну ты представь))) весь МЕРИН пришел на корпоративную так сказать гонку, все открыли свои варштайнер, сказали свое "дас ист фантастиш", надеялись на светлый праздник за все свои труды............... и тут бум - и гол)))))))
причем на последнем круге, когда все уже двинули свои корпоративные попы к праздничному столу)))))))))
[я думаю что МБ постоянно нереально прессуют Рона за все его выходки - уж не знаю даже как он отмазывается))))))
Кто тебе сказал такую ерунду? Да Рон сам запрессует и закатает кого угодно.
Вопрос о невыгодности. Знаешь, когда в ход идут эмоции, многие считают не очень нужным думать. На мой взгляд, это доказывает регулярно Блеваторе. Зачем измываться над Физикой? И заметь, рук-во Рено на это пофик - главное, результат: пока чемпионству Рено Макларен не сильно угрожает, вот и можно подурить. Что касается Рона, то это вообще человек-загадка. Иногда на своих финских эмоциях он совершает просто удивительные вещи, недостойные тим-менеджера знаменитой команды. Ну да Бог ему судья... Имхо, ему уже давно была пора свалить.
Кто тебе сказал такую ерунду? Да Рон сам запрессует и закатает кого угодно.
Вопрос о невыгодности. Знаешь, когда в ход идут эмоции, многие считают не очень нужным думать. На мой взгляд, это доказывает регулярно Блеваторе. Зачем измываться над Физикой? И заметь, рук-во Рено на это пофик - главное, результат: пока чемпионству Рено Макларен не сильно угрожает, вот и можно подурить. Что касается Рона, то это вообще человек-загадка. Иногда на своих финских эмоциях он совершает просто удивительные вещи, недостойные тим-менеджера знаменитой команды. Ну да Бог ему судья... Имхо, ему уже давно была пора свалить.
Да как же не может быть нереальной прессовки, когда мерин рону такое бабло отваливает??? Имхо его за каждую марку (сорри евро))))) сношают как могут!
Уверен в маке есть спец отдел по отмазкам от прессовки
С блеваторе другая тема кажется - его позвали - типа сделай нам флавочка чемпиентсво, а он:
сидите и не вякайте, будет вам чемпиентсво))) вот они не вякают и ждут, типа пацан дело знает
Но в любом случае, мне сдается, что такая КТ с техническими сходами машин - бред, которого не может быть. Только исходя из того, что время каждой машины на трассе и на экране посчитано и обменяно на бабло
Originally posted by Masia
Что касается Рона, то это вообще человек-загадка. Иногда на своих финских эмоциях он совершает просто удивительные вещи, недостойные тим-менеджера знаменитой команды. Ну да Бог ему судья... Имхо, ему уже давно была пора свалить.
точно, а команде пригласить титулоприносящего Блеваторе
Да Рон сам запрессует и закатает кого угодно.
Что ж это получается, мы с тобой теперь единомышленники!....
Кто бы мог подумать.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
касаемо блеваторе:
даже то бабло, которое он получает как манагер фалонзы - оно же меньше того бабла, которое он поднимает с рено
ему то какой смысл чтоб физика по гаражам тапками кидался???
Ну, во-первых, Блеваторе мудак. Это перво-наперво
Я вот как думаю, Блеваторе имеет с Рено манагерский контракт, в котором есть определенная сумма и всякие бонусы, основной из которых - это за победу в КК. Пока даже при ублюдочном отношении к Физику, цель эта выполняется. и теперь, ИМХО, Физикеллу с поводка спустят, так как Алонсо (кто такой фалонза, кстати, не подскажешь?) уже от него оторвался, а вот за КК надо бы начинать бороццо, а то ведь и обойти могут. Короче, Блеваторе не теряет бабло на сходах Физика, пока это не привело к потере лидерства в КК. Другое дело, зачем ему теперь гасит итальянца, когда для Фернандо он уже никакой опасности не представляет - этого я не понимаю...
И по поводу твоей идеи о влиянии выступления в Ф-1 на объем продаж серийных машин. Ты определенно прав, но... Сдается мне, что о вот этой первопричине, почему они здесь, многие команды подзабыли. Типа, заигрались. А иногда и осознанно выбирают такую тактику (ставку на одного из пилотов, второй - как получиццо): ведь, если подумать, титул одного из гонщиков в маркетинговом смысле более ценен, чем, скажем, третье место в КК. Другое дело, что первое место в КК определенно с этой точки зрения лучше ЛЗ. Но, такова ставка: когда твоя цель - ЛЗ и основные усилия команды направлены на помощь претенденту, все понимают, что это может привести к потере позиций в КК. Не потому, что второго будут гнобить, а потому, что в Ф-1 при ее сегодняшнем техническом да и всех остальных уровнях, достаточно просто где-то недосмотреть или во время не сориентироваться (привет, Монти-монстр). Это рисковая игра, но они в нее играют, потому что изначально расставляют для себя приоритеты. Такая моя ИМХА.
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
Что касается Рона, то это вообще человек-загадка. Иногда на своих финских эмоциях он совершает просто удивительные вещи, недостойные тим-менеджера знаменитой команды. Ну да Бог ему судья... Имхо, ему уже давно была пора свалить.
точно, а команде пригласить титулоприносящего Блеваторе
Ну Роша-то все таки больше титулов собрал как никак
и звание у него вроде не тим-менеджер, а БАРИН ))))
вот говорят мерин хотел и к вилкам и вообще податься, а увидел Барина - и к нему))))
типа концепция концептуальная у него
Мерин и Барин ))))
Взалии вон нюи титулоприносящего - а он???!!!
И по поводу твоей идеи о влиянии выступления в Ф-1 на объем продаж серийных машин. Ты определенно прав, но... Сдается мне, что о вот этой первопричине, почему они здесь, многие команды подзабыли. Типа, заигрались.
Ну я думаю, ето не дворовый футбол, чтобы можно было заиграться!
Я думаю, что у рено отдел маркетинга только в головной конторе - человек 500-600.
И их работа высчитывать ЧТО конкрэтно они получают за вложенное в ф1 бабло
Поэтому после каждого гранпри на планерке рена с блеваторе поднимается тема отбоя вложенного бабла. Думаю, что блеваторе очень трудно отбрехиваться от рено!
Одно б дело если мотор - а то гидравлика! Это чья епархия? Кому зарплату срезать за эту гидравлику?
Знаешь, когда в ход идут эмоции, многие считают не очень нужным думать. На мой взгляд, это доказывает регулярно Блеваторе. Зачем измываться над Физикой? И заметь, рук-во Рено на это пофик - главное, результат: пока чемпионству Рено Макларен не сильно угрожает, вот и можно подурить.
руковоцву, уверен, не пофиг, и тот же Саймондс наверняка Физика после Канады поддержал, по плечу или по попке (АХТУНГ!!!) похлопал и сказал что-то типа, "да не обращай ты внимания на этого дЭбила" В том дело, что руковоцво Рено патпесалось в том, что им нужен титул и КК, а Блеваторе сказал, мол, фсе, в мои дела не соваццо, я знаю, че делаю. Но иногда в своей автономности он до самодурства доходит, как с Физикой, рулад в адрес МАКов и нек. др.
Last edited by: Olonza on 16.06.05 13:02:13
Взалии вон нюи титулоприносящего - а он???!!!
Ты по русски умеешь?)))
типа я хотел сказать " приглашение успешного конструктора Эйдриана Ньюи из Уильямс не принесло ожидаемых скорых и потрясающих плодов в иде успехов на трассах гран-при" )))))))))))))))))))))))))))))))))
типа я хотел сказать " приглашение успешного конструктора Эйдриана Ньюи из Уильямс не принесло ожидаемых скорых и потрясающих плодов в иде успехов на трассах гран-при" )))))))))))))))))))))))))))))))))