// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Кто виноват в "шинных" авариях?
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Sudden
VIP-персона

#22406  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
при этих зарплатах мне было бы пофиг...
или ты думаешь,что им платят не за риск,а за сидение на попе ровно?????:???:

гм...
позволь.. тогда к чему все завывания о том, что Мосли - мудак и гробит пилотов?
Им тоже платят так.. немало...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.06.05 10:16:57
SINNER
Первый пилот

#22414  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

типа того............
Сад,ты пойми,я ничего не имею против тебя лично...
но твоё мнение меня пугает,потому что такими темпами скоро введут закрытые колёса, потом пространственную раму, потом решат,что куча автопроизводителей ведёт к увеличению скорости,в результате сделают монокласс, а в качестве болида будетё лада революшн,потому как с такой динамикой убиться просто невозможно...>:(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:19:51
BruceM
VIP-персона

#22425  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
гм.. Кора лучше!

Силиконом?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.06.05 10:23:23
Stepa
Пятикратный чемпион

#22431  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

типа того............
Сад,ты пойми,я ничего не имею против тебя лично...
На этом сайте вообще штука не принятая....))))

Дата: 02.06.05 10:24:49
SINNER
Первый пилот

#22433  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

гм...
позволь.. тогда к чему все завывания о том, что Мосли - мудак и гробит пилотов?
Им тоже платят так.. немало...

потому что ограничения,которые вводит мосли,ведут к аварийности и повышению риска механических проблем.
по-моему,всё должно зависить от пилота(см.Сенна и манака)-хочешь жить-СИДИ ДОМА НА ДИВАНЕ,а это спорт,и он как всегда связан с риском для здоровья...
а вообще,ИМХО,все эти запреты -ну представь прыжки в высоту с шестом....
если бы там сделать то же,что делает мосли,товыглядело бы это так-обрезаем шест на метр,и убираем маты-вот то же самое,ИМХО

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:25:23
Stepa
Пятикратный чемпион

#22435  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lilu
А вы что не видели никогда Йовович? Ну смотрите...
Саддн!Ну разве это грудь?!

Дата: 02.06.05 10:25:55
Alex
Первый пилот

#22436  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад,а зарплата у него какая?????????

282 000 баксов за гонку(последнюю), а так зависит от призового фонда.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 02.06.05 10:26:55
Stepa
Пятикратный чемпион

#22437  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не за риск точно..Им за набор очков платят...Устал я про Вегрию 03 в исполнении МШ...

Дата: 02.06.05 10:27:08
Sudden
VIP-персона

#22438  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

гм.. Кора лучше!

Силиконом?

ну... не нравится мне Йовович ;) она мужеподобная на многих фотках....
в данном случае и с силиконом смирюсь....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.06.05 10:27:35
SINNER
Первый пилот

#22442  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Не за риск точно..Им за набор очков платят...Устал я про Вегрию 03 в исполнении МШ...

у нас на производстве урана руководящему звену меньше платят>:(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:29:29
Sudden
VIP-персона

#22447  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

потому что ограничения,которые вводит мосли,ведут к аварийности и повышению риска механических проблем.

я этого то не вижу...
да, возможно, когда в Бразилии запрещали менять шины на дождевые - там да.. а в остальном.. пусть методом проб и ошибок, но ФИА снижает аварийность, что и статистика доказывает

Quote:

по-моему,всё должно зависить от пилота(см.Сенна и манака)-хочешь жить-СИДИ ДОМА НА ДИВАНЕ,а это спорт,и он как всегда связан с риском для здоровья...

по-моему, недопустимая позиция....
мне не интересно смотреть трагедии, я не просматриваю "Самые страшные авария в автоспорте" и т.п. Мне интересны личности и реальная борьба в рамках уважения соперников друг к другу.
Или ты хочешь, чтобы ограничения вводились сами собой - просто потому, что когда-нибудь люди поймут, что автоспорт стал слишком опасен?
Уже в прошлом году, около 80% пилотов сказали, что Ф1 стала слишком быстра и способоности человека уже не всегда позволяют адекватно реагировать. Разве к этому не надо прислушиваться?

Да и.. несмотря на многие заявления, Ф1 остается верщиной автоспорта.. а это - великое искусство падонков Берни и Макса

--------------------

Дата: 02.06.05 10:32:06
BruceM
VIP-персона

#22449  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А за что Баттон с Сато в этом году в кассу ходили?

--------------------

Дата: 02.06.05 10:32:37
Stepa
Пятикратный чемпион

#22450  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А где в Питере уран производят????

Дата: 02.06.05 10:33:28
Stepa
Пятикратный чемпион

#22453  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А за что Баттон с Сато в этом году в кассу ходили?

Привычка - вторая натура)))
Если серьезно - сам знаешь - оклад+мотивация)))

Дата: 02.06.05 10:34:24
SINNER
Первый пилот

#22464  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

снижение аварийности-это,по твоему, вылет кими?
а по поводу возможностей человека-кто запретил многие девайсы,которые помогали пилотам????
Решение пробдемы ведь просто до безобразия-ограничение максимальной скорости,и всё

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:38:20
SINNER
Первый пилот

#22466  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А где в Питере уран производят????

я не про питер,я про россию

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:38:52
Petrovich
Первый пилот

#22469  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Решение пробдемы ведь просто до безобразия-ограничение максимальной скорости,и всё

А в чем тогда смысл? Трасса Ф1 - это не населенный пункт)))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 02.06.05 10:40:23
Stepa
Пятикратный чемпион

#22476  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не соглашусь...Убиться можно и на 200 км/ч в какой нить шпильке...

Дата: 02.06.05 10:43:20
SINNER
Первый пилот

#22486  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 садн я смотрел аварии потому,что не знал,что было в имоле94 кроме сенны
а там оказывается квала была не менее жуткая,это раз
Два-я тоже против,чтобы люди бились,а тем более такие гении,как моня с кимой.
Три. я пока не вижу взаимоуважения пилотов,особенно МШ всех там уважает
Четыре.я хочу,чтоб ограничения исходили не от маразмируущего старикашки,а от комманд.
и пятое.ПРОСТО ОГРАНИЧИТЬ МАКС.СКОРОСТЬ, ну ещё катапульту мона сделать:)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:50:07
BruceM
VIP-персона

#22487  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да можно на пите стоя сгореть... И Айртон погиб не от скорости а от того что кусок карбона случайно пробил ему шлем...

--------------------

Дата: 02.06.05 10:50:56
SINNER
Первый пилот

#22489  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich
Quote:

А в чем тогда смысл? Трасса Ф1 - это не населенный пункт)))

а смысл,чтоб люди не бились

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:51:19
SINNER
Первый пилот

#22491  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да можно на пите стоя сгореть... И Айртон погиб не от скорости а от того что кусок карбона случайно пробил ему шлем...

БРЮС,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (не ахтунг)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 10:52:02
Stepa
Пятикратный чемпион

#22492  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А SINNER по моемцу по озвученной мной схеме...Особо не вчитывается))))

Дата: 02.06.05 10:52:47
Sudden
VIP-персона

#22497  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а по поводу возможностей человека-кто запретил многие девайсы,которые помогали пилотам????

это уже тогда возможности девайсов, а не человека ;)
такая Ф1 была бы тебе интересна?

--------------------

Дата: 02.06.05 10:56:02
Stepa
Пятикратный чемпион

#22501  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Конечно нет...Но где та золотая середина?Баланс между самокатом и самолетом?)

Дата: 02.06.05 10:58:57
Lunna
Трехкратный чемпион

#22506  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Четыре.я хочу,чтоб ограничения исходили не от маразмируущего старикашки,а от комманд.
и пятое.ПРОСТО ОГРАНИЧИТЬ МАКС.СКОРОСТЬ, ну ещё катапульту мона сделать:)

в предпоследнем Рэйсинге было интересное интервью с ДиСи, где он сказал, что понятия не имеет КТО собственно придумывает новые правила... вообще есть ли у Мосли некая "рабочая группа"? или озарения снисходят на него в кошмарных снах? а может это все люди из Маранелло? ;) :D
вообще же Мосли призывал в этом году команды представить ему предложения по будущему регламенту, но "группа 9" (или уже 7) демонстартивно отказалась :rolleyes:
ну, и ограничение макс. скорости особо не поможет :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 02.06.05 11:00:53
BruceM
VIP-персона

#22514  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
в предпоследнем Рэйсинге было интересное интервью с ДиСи, где он сказал, что понятия не имеет КТО собственно придумывает новые правила... вообще есть ли у Мосли некая "рабочая группа"? или озарения снисходят на него в кошмарных снах? а может это все люди из Маранелло? ;) :D
вообще же Мосли призывал в этом году команды представить ему предложения по будущему регламенту, но "группа 9" (или уже 7) демонстартивно отказалась :rolleyes:
ну, и ограничение макс. скорости особо не поможет :rolleyes:

Ограничить скорости действительно просто. Поставь лимитатор и все. Просто команды будут работать над разгонными характеристиками. Как Макларен в этом году - макс. ниже, а скорость прохождения круга в квале выше.

--------------------

Дата: 02.06.05 11:09:45
Lunna
Трехкратный чемпион

#22519  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ограничить скорости действительно просто. Поставь лимитатор и все. Просто команды будут работать над разгонными характеристиками. Как Макларен в этом году - макс. ниже, а скорость прохождения круга в квале выше.

а до какого уровня ограничивать? 200? 300? можно еще лимитатор на двигло поставить... в любом случае, я сомневаюсь, что команды пойдут на такое ограничение

--------------------

Дата: 02.06.05 11:18:17
Sudden
VIP-персона

#22521  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ограничить скорости действительно просто. Поставь лимитатор и все. Просто команды будут работать над разгонными характеристиками.

тогда Ф1 рискует стать не интересной моторостроителям. Термины "МАк мощность на таких-то оборотах" обывателю то далеки.. а "мощность" и "Обороты" - близки.. а они ж работают на массовом рынке..

--------------------

Дата: 02.06.05 11:21:29
Stepa
Пятикратный чемпион

#22525  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ограничить скорости действительно просто. Поставь лимитатор и все. Просто команды будут работать над разгонными характеристиками.

тогда Ф1 рискует стать не интересной моторостроителям. Термины "МАк мощность на таких-то оборотах" обывателю то далеки.. а "мощность" и "Обороты" - близки.. а они ж работают на массовом рынке..

Ага)И Рено работает на массовом рынке)И чего?Ты полагаешь что резалты в Ф1 резко поднимут продажи Kangoo?))))))))))))

Дата: 02.06.05 11:35:24
Sudden
VIP-персона

#22534  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ага)И Рено работает на массовом рынке)И чего?Ты полагаешь что резалты в Ф1 резко поднимут продажи Kangoo?))))))))))))

ну смотри, Ф1 существенно подняла имидж БМВ и соотвевственно, объем продаж

;) да и в случае с Рено.. да, влияние в их случае непрямое, но на интуативном уровне - да

--------------------

Дата: 02.06.05 11:43:33
Lunna
Трехкратный чемпион

#22537  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

;) да и в случае с Рено.. да, влияние в их случае непрямое, но на интуативном уровне - да

спосор трансляции, млин :D

--------------------

Дата: 02.06.05 11:45:32
SINNER
Первый пилот

#22541  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

по-моему,чтобы управлять су-27,ещё никто не отменял 5 лет учёбы
а болид Ф1-и без того набор девайсов

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 11:48:14
SINNER
Первый пилот

#22542  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А SINNER по моемцу по озвученной мной схеме...Особо не вчитывается))))

поподробнее с этого место

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.06.05 11:49:03
BruceM
VIP-персона

#22543  Re: Кто виноват в "шинных" авариях? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сомневаюсь... У автомобилей Рено имидж такой что им после Рено Европа уже ничего не поможет.

--------------------

Дата: 02.06.05 11:50:58
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8