УРА! СТРАТЕГИЯ НА КУРАЖЕ. И ХПМ МОЛОДЕЦ. А КИМИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ICE MAN!
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ГП Монако - престижный трофей.
Кима не позволили усомниться в том, кто его хозяин. Мои поздравления
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
УРА, Кими! СПАСИБО команде Вильямс и тактикам Рено! (если, действительно они экономили топливо) жаль, не хватило пары кругов, чтобы Монт сделал Фонца
БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ И МАКЛАРЕН!!!
ГОНКА - СУПЕР!!! самая интересная на моей памяти в Монаке
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Gray
Я с 2000 года ждал таких результатов - дай хоть чуть порадоваться!!!!
когда ж я дождусь-то....
Я с 2000 года ждал таких результатов - дай хоть чуть порадоваться!!!!
когда ж я дождусь-то....
А ты и радуйся кто жте не даёт!
я рад за вас
а Марк шутник - вот, что сказал на пресс-конфе, когда его спросили на скока ближе к Маку могли бы быть Вилы, если б перед ними была чистая трасса: "We, of course, would have finished a lot closer to Kimi but Kimi was having a cigar anyway so he was waiting for the chequered flag" он бы исчо сказал, что Кими врубил магнитолу, круиз-контроль и автопилот
А щас у наших ваще пруха!)))) Райкконен 2 поула и 2 победы!))))) Хаккинен в ДТМ поул и победа!))))) Я счастлив!!!
Ошибочка. 3 поула и если бы да кабы 3 победы, а вот расслабляться не стоит. На Гран-При Европы думаю порвать Рено еще разок точно сможем. Думаю не хуже чем в Барсе поедем.
Фигня. Три провальных для Нандо гонки и порядок. Так, где там моя Barrett M82A1 .50.. Думаю к Гран-При Венгрии Нандо будет в Ж@ПЕ с большой буквы. Надо только сглаз снять Моне и все путем. Перенял он эту заразу, чувствую. Хотелось бы ошибаться, но я суеверный.
А уверены, что снятие сглаза с Мони пойдет команде и Киме на пользу?
Originally posted by rchigarev
Фигня. Три провальных для Нандо гонки и порядок.
Хотелось бы верить...Хуан должен поехать и начать опережать Нандо. Следующие гонки в отличии от Монако быстрые, у Уильямсов там шансов обогнать Алонсо почти нет. Только на Хуана надежда.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
Только на Хуана надежда.
Нюрбург разве быстрая?
З.Ы. А на МШ не надеешься?