Ну тогда продолжим про девушек, к Ф-1 эти отношения не имееют, но все равно рулят!
Вот картиночка снизу я б их в боксах Макларен разместил, а то, как не покажут у них там постоянно бордель (в смысли бардак гайковерты валяются, инструмент разбросан) а они бы там прибирались.
Или еще что...........
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Вот картиночка снизу я б их в боксах Макларен разместил, а то, как не покажут у них там постоянно бордель (в смысли бардак гайковерты валяются, инструмент разбросан) а они бы там прибирались.
Или еще что...........
Не понял, ты хочешь чтобы эти девушки-сладыши убирались в боксаз маков???? Если так, то иди сам полы помой... они не для этого!
Или еще что...........
Не понял, ты хочешь чтобы эти девушки-сладыши убирались в боксаз маков???? Если так, то иди сам полы помой... они не для этого!
Ну, зачем же сразу полы мыть можно и обслуживать машину на питах.
А, по-моему, очень неплохо выглядело бы и костюмы у них то, что надо.
А что из этого выйдет……….
P.S.Если ты организуешь то я бы прибрался в боксах Маках.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
О, другое дело, это было бы круто глянуть как бы они с болидом ф-1 смотрелись..
О, другое дело, это было бы круто глянуть как бы они с болидом ф-1 смотрелись..
Одна стекло протирает гонщику, вторая кофе несет, третья четвертая на домкратах, пятая заправляет, остальные колеса меняют.
Originally posted by F1_Dima
Ну тогда продолжим про девушек, к Ф-1 эти отношения не имееют, но все равно рулят!
чем рулят?
малолетки какие-то
Кора лучше!
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Ну вот теперь могу и подробнее о них рассказать
Малолетки? Хм.. ну как сказать... 19-24 года им... на самом деле - это эстонские девушки, группа Vanilla Ninja, которые в 2005 году представляли Швейцарию на Евровидении в Киеве... (а сайт у них в немецком сегменте сети )
P.S. Сразу оговорюсь - музыка меня очень прикалывает.... и это вовсе не типичная попсятина, это лучше, ИМХО намного лучше...
эстонские девушки, группа Vanilla Ninja, которые в 2005 году представляли Швейцарию на Евровидении в Киеве... (а сайт у них в немецком сегменте сети )
о как бывает... интернационал...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
эстонские девушки, группа Vanilla Ninja, которые в 2005 году представляли Швейцарию на Евровидении в Киеве... (а сайт у них в немецком сегменте сети )
о как бывает... интернационал...
Да, азбыл добавить, большинство песен они поют по английски
Но разве такой интернационал - это плохо?
Но разве такой интернационал - это плохо?
не знаю
не вдумывался
Ну вот теперь могу и подробнее о них рассказать
Малолетки? Хм.. ну как сказать... 19-24 года им... на самом деле - это эстонские девушки, группа Vanilla Ninja, которые в 2005 году представляли Швейцарию на Евровидении в Киеве... (а сайт у них в немецком сегменте сети )
P.S. Сразу оговорюсь - музыка меня очень прикалывает.... и это вовсе не типичная попсятина, это лучше, ИМХО намного лучше...
Аааааааа............
Точняк мне они тоже нравятся (даже где-то альбом лежит)
Одна стекло протирает гонщику, вторая кофе несет, третья четвертая на домкратах, пятая заправляет, остальные колеса меняют.
Хм... если ты не заметил, их всего четверо
Ну, это я разошелся
Чего-то с нашими антенщиками случилось На одном из каналов вдруг запустили французский AB Moteurs. Майский день, именины сердца! Никакой тебе рекламы, перебивающей трансляции (рекламы там вообще по минимуму - так, пара-тройка роликов между программами), никаких тебе Косаченков, Курочкиных-Куропаткиных и Поповых (все равно все по-французски, ни фига не понимаешь), красота. Особо прикалывает регулярное "О-ля-ля!" комментаторов , но в общем и целом все это совершенно не напрягает.
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by tktyf
Я что-то пропустила? Когда это Вурц был тестером Зубера?
да это опечатка просто ага, значит Жак остается. славненько
-------------------- «Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс
Originally posted by Funky Fish
да это опечатка просто ага, значит Жак остается. славненько
может и нехорошо, но мне жаль. уж очень апломба у него много было, когда заявлял что я мол не беспокоюсь по поводу след.сезона, у меня контракт на два года, ничего мне не угрожает
Originally posted by scotty
это млин не опечатка, это увы какчество работы совспорта
ну я не думаю, что в совспорте такие лохи сидят, чтобы не знать очевидного. ну напился кто-то, недоглядел. бывает. хотя за такое четвертовать надо
-------------------- «Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс
Originally posted by Kuch
может и нехорошо, но мне жаль. уж очень апломба у него много было, когда заявлял что я мол не беспокоюсь по поводу след.сезона, у меня контракт на два года, ничего мне не угрожает
может он заранее все знал. или не знал. или забил на все-неустойка-то 10 лямов (совсем нелишние). неважно. но в любом случае, Жак остается верен себе.
Граучо Маркс
Неожиданно, но ничего страшного, по большому счету...
Но это будет огромным упущением руководства РТР-Спорта. Они ж на развитие расчитывали.. передачку ГП запускали...
Originally posted by Masia
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Формула-1 больше не будет транслироваться по каналу Спорт - она переезжает на РЕН-ТВ. Алексея Попова как комментатора тоже не будет!!!! Кошмар...
имхо, перемены нужны, репортажи не тока не развиваються, но даже деградируют. новые "трансляторы" хотя бы в начале своей работы будут предлагать что-то новенькое.
мать моя женщина, ужаснах. блин а как же "с вами вновь российский голос Ф1"
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
имхо, перемены нужны, репортажи не тока не развиваються, но даже деградируют. новые "трансляторы" хотя бы в начале своей работы будут предлагать что-то новенькое.
Ну, тут смотря кого возьмут! У нас ТВ блатное - возьмут не приведи Господь кого-нить дауна своего. Я боюсь на всякий случай. И боюсь знаешь чего? Непрямых трансляций. Такие каналы отдают предпочтения сериалам, реалити-шоу - затолкают Ф1 в ночную сетку и всем привет.
Вопрос не к москвичам.
Ребят, а у вас вообще РЕН-ТВ есть? Мне кацца это вообще какой-то убогий децеметровый канал (лично я его не смотрю). Раньше славился своей новостной бригадой, правдивостью, свободой слова, но вроде их прижали.
Ну, тут смотря кого возьмут! У нас ТВ блатное - возьмут не приведи Господь кого-нить дауна своего. Я боюсь на всякий случай. И боюсь знаешь чего? Непрямых трансляций. Такие каналы отдают предпочтения сериалам, реалити-шоу - затолкают Ф1 в ночную сетку и всем привет.
Вопрос не к москвичам.
Ребят, а у вас вообще РЕН-ТВ есть? Мне кацца это вообще какой-то убогий децеметровый канал (лично я его не смотрю). Раньше славился своей новостной бригадой, правдивостью, свободой слова, но вроде их прижали.
У меня канал кажет и даж, в принципе, лучше, чем Спорт, новости и щас там весьма неплохие и на каком канале будут трансляции мне по большому счету пофигу, ибо смотрю в клубе. Беда, лично для меня, в том, что Поповича не будет и этого его "Друзья мои" Но мож это все выдумки?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Masia
дауна не боюсь, Попов тоже не блещет. а вот отсутствие прямых трансляций будет плохо.