Каждый сезон это по своему галлерея, галлерея тех или иных моментов. Фотографы (с) Sutton Motorsport Images отобрали лучшие из них, распределив снимки по трём категориям:
Редакционные снимки
Kimi Raikkonen on his Walz Hardcore Cycles "Iceman". Italian Grand Prix, Race, 10 September 2006.
Juan Pablo Montoya goes wide at the last corner. Australian Grand Prix, Race, 2 April 2006.
Sebastian Montoya tries his hand at driving. Bahrain Grand Prix, Race, 12 March 2006.
Kimi Raikkonen limps back to the pits during qualifying. Bahrain Grand Prix, Qualifying Day, 11 March 2006.
Mechanic recovers the rear wing of Kimi Raikkonen. Bahrain Grand Prix, Qualifying Day, 11 March 2006.
Художественные снимки
Pedro de la Rosa locks a wheel. Brazilian Grand Prix, Qualifying Day, 21 October 2006.
Kimi Raikkonen passes Michael Schumacher. Hungarian Grand Prix, Practice Day, 4 August 2006.
Kimi Raikkonen. German Grand Prix, Race, 30 July 2006.
Kimi Raikkonen. French Grand Prix, Qualifying Day, 15 July 2006.
Juan Pablo Montoya. Monaco Grand Prix, Qualifying Day, 27 May 2006.
Juan Pablo Montoya. Monaco Grand Prix, Qualifying Day, 27 May 2006.
Juan Pablo Montoya. Monaco Grand Prix, Practice Day, 25 May 2006.
Juan Pablo Montoya. San Marino Grand Prix, Qualifying Day, 22 April 2006.
Juan Pablo Montoya. Malaysian Grand Prix, Race, 19 March 2006.
Kimi Raikkonen. Bahrain Grand Prix, Qualifying Day, 11 March 2006.
Чёрно-белые снимки
Gary Paffett. Japanese Grand Prix, Practice Day, 6 October 2006.
Kimi Raikkonen. Japanese Grand Prix, Practice Day, 6 October 2006.
Pedro de la Rosa in parc ferme. Chinese Grand Prix, Race, 1 October 2006.
A fan doesn't fancy Kimi Raikkonen in red. This is a reference to claims that Raikkonen will imminently sign a contract with Ferrari for 2007. Italian Grand Prix, Preparations, 7 September 2006.
Kimi Raikkonen puts out a small fire on his car in parc ferme. German Grand Prix, Race, 30 July 2006.
Pedro de la Rosa is interviewed by the media. French Grand Prix, Preparations, 13 July 2006.
Juan Pablo Montoya retired from the race. Canadian Grand Prix, Race, 25 June 2006.
England fans. British Grand Prix, Qualifying Day, 10 June 2006.
Connie Montoya. San Marino Grand Prix, Qualifying Day, 22 April 2006.
McLaren pit stops reflects in the visor of a mechanic. Bahrain Grand Prix, Preparations, 9 March 2006.
Last edited by: LeoMac on 08.12.06 22:43:26
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
Каждый сезон это по своему галлерея, галлерея тех или иных моментов. Фотографы (с) Sutton Motorsport Images отобрали лучшие из них, распределив снимки по трём категориям:
...очень круто...спасибо
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Эх блин,как же жалко,что Моня ушел.Хоть я и не являюсь его поклонником,но без него скучно,без его сыночка в паддоке,без фоток его очаровашки Себастьяна(Если я не ошибаюсь)...(((((((((((
Каждый сезон это по своему галлерея, галлерея тех или иных моментов. Фотографы (с) Sutton Motorsport Images отобрали лучшие из них, распределив снимки по трём категориям
спасибо отличная подборка порадовал!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
Originally posted by ATLANT
Не, вот эта последняя - очень даже Сиськи отличные, вот только такой вопрос - они так же круто выглядят если мадам раздеть А то бывает обычно - девченка вроде крута, а потом смотриш и видиш либо складки кожи на ребрах или хляки поветру
Вот и думаеш - чур меня чур!
Наши девченки не все самые-самые, и я согласен с Максом - в Скандинавию пора, за живописными Блондинками!!! А у наших только гонор и как правило ничем не подкрепленый.
Да, я думаю финки вас удивят, у ник не гонор, у них рукопашный бой. Я бываю в Финляндии довольно часто и не раз наблюдала картину, как выяснение отношений заканчивается тем, что девушки просто начинают дубасить свою вторую половину, осыпая ее отборным финиш матом
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
очень красивые фотки, особенно черно-белые. супер
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Наши девченки не все самые-самые, и я согласен с Максом - в Скандинавию пора, за живописными Блондинками!!! А у наших только гонор и как правило ничем не подкрепленый.
Есть, конечно, и тута немало симпатишных (правда, как правило на лицо, а вот с фигурами напряг весьма значительный), но вот чего частенько коробит, так это манеры/воспитание. Идет чаво-нить такое, элегантно одетое, прическа-каблуки, а как блин ляпнет че-нить по мобильнику трехэтажное, так все, кранты
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Alleroi
Макс, а правда, выложи фотки горячих скандинавок! А тоя уж давно в те края хочу наведаться - глядишь, и дополнительный стимул появится!
Ну только если в инете наткнусь - я ж так по улицам ходя, не фоткаю направо-налево их А съездить рекомендую, и по этому поводу, да и вообще там чисто-аккуратно. К тому же, каждый из нас обязан побывать на родине Мики да Кими!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Katastrofa
Да, я думаю финки вас удивят, у ник не гонор, у них рукопашный бой. Я бываю в Финляндии довольно часто и не раз наблюдала картину, как выяснение отношений заканчивается тем, что девушки просто начинают дубасить свою вторую половину, осыпая ее отборным финиш матом
Не замечал таких страстей...видимо, ты своим ником их к себе привлекаешь или даже провоцируешь
В финляндии не был, но очень люблю блонди, ну например немки, польки, англичанки тоже ничего, ну и разумеется чито славянская внешность, и главное чтоб трехмерная была!!!, а с финками мыж не ругатся собираемся! а кое что другое
Да уж, это ты, Макс, точно подметил! Никакой штабной культуры!
Вот тем более надо в Скадинавию ехать - все равно нифига непонятно
Не замечал таких страстей...видимо, ты своим ником их к себе привлекаешь или даже провоцируешь
Я никого не провоцирую, а если не замечали-то плохо смотрели...хотя это еще зависит от возрастной категории, естественно за дамами от 30 и больше такого не наблюдалось
А то, что молодняк у них еще более оторванный , чем у нас-это факт Кажое лето катаюсь на рок фесты в Финку и каждое лето наблюдаю это
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Я никого не провоцирую, а если не замечали-то плохо смотрели...хотя это еще зависит от возрастной категории, естественно за дамами от 30 и больше такого не наблюдалось
А то, что молодняк у них еще более оторванный , чем у нас-это факт Кажое лето катаюсь на рок фесты в Финку и каждое лето наблюдаю это
Тю ты Ё! Так бы сразу и сказала - рок-фесты! В этом смысле и каждая ночь на пароме Silja или Viking Line - такое зажигание, что вай-вай-вай
И что там интересного?
Нажираловка посреди океяна
На самом деле, там тема в следующем. Паромы енти плавают каждый день между Стокгольмом и Турку или Хельсинки (Хельсинки прикольнее, там плыть часа на 4 дольше). В 17.00 отплыл, в 9.00 утра приплыл - т.е. весь вечер твой.
На паромах, в отличие от континентального ЕС, до сих пор действует магазин Duty Free. Это хорошо для финнов, которым пиво обходится раза в полтора дешевле. Но это в 100 раз лучше шведам, которые томятся под гнетом "сухого закона". В Швеции в магазинах пиво продается только кастрированное, 2.8 или 3.2 градуса, обычное лишь в барах на разлив (и курить там еще низя ). Крепкий алкоголь в дневные часы в сети гос. магазинов Systembolaget по мегаценам.
Соответственно, население западной Швеции на выходные мотается в Данию (В Норвегии цены ваще абзац), где закупается и нажирается, а восточная проводит уик-энд на пароме - надо ж душу отвести! Главное, удобно - в тяпницу вечером отплыл, гульнул задешево, полдня субботы погулял по Хельсинки, проветриваясь, потом обратно на паром, закупился на неделю, остальное пропил
Помимо этого, есть просто молодежь, которой, благодаря современному западному уровню жизни, не составляет труда смотаться в свободное от учебы время на денек в другую страну - опять-таки, с выполнением указанных выше задач, которые для стуендтов особенно акутальны Для них такая поездка (в дешевой каюте под водой нах) также елементарна и буднична, как тута с Питера в Выборг на лепестричке сгонять.
А поскольку народ в Европе культурный, пьют там без мордобития, ну иногда поорут лишнего разве. А так веселье нон-стоп, бары с живой музыкой до 3 утра, и ни одной трезвой рожи Особенно прикольно ночью на палубе где-нить такого духа встретить
Помнится, году в 2001-м что ли, познакомился с парнем (без ахтунга), он швед, а девушка у него финка, в Хельсинки. Ну он и мотается из Стокгольма регулярно. Дык вот мы с ним засели в баре, а там сортов 50 пива со всего мира. Ну я-то лопух, а он профи и мы пробовали это разнообразие, в разных вариациях. Ой блииииин...
Блин, шикарно! Был бы загранпаспорт, тож бы мотанулся таким макаром!
Так а в чем трабл сделать? Я в 2003-м менял свой, так 10 дней и какие-то нестрашные деньги, и все готово Или ж еще проще, если ехать в Финляндию туром, то повесить это дело заодно на турфирму
Да и с визами вам должно быть проще. Это тут весь Питер повадился в Суоми ездить (там уже объявления на русском появились, типа "не сорить", "туалет там-то", "бак для непищевого мусора" и т.д. ), посему в консулате мона и месяц визу прождать.
Дык трабл-то в том, что прошлая служба, ептыть, прошла под грифом!
О блин. Мдя, это попадалово. А там срок годности-то есть какой, или это на всю жисть?
Да есть срок годности - пять лет. Если б на всю жисть - я б повесился!
Ну тады порядок, я пока блондинков предупрежу
ЗЫ Хех, считается, что за пять лет ты все опасные секреты забудешь в достаточной степени? А если на бумажку записывать...
Last edited by: Mad_Max on 12.12.06 13:28:23
Да есть срок годности - пять лет. Если б на всю жисть - я б повесился!
Если речь идёт о 5-и годах, то скорее всего у тебя была 2-я форма допуска, т.е. к грифу "сов. секретно". У самого была такая, но я через 3 года смог получит ЗП и смотаться с молодой женой на Туретчину. Тут фикус-пикус вот в чём: ты можешь подать документы на получение ЗП, но ОВИР пошлёт запрос туда, где у тебя был допуск. И тут всё будет зависеть от того, в каких отношениях ты расстался со своим начальством, ибо как правило ответ на запрос будет писать именно оно. Т.е. в ответе может говориться, что секреты, с которыми ты реально имел дело по службе, уже неактуальны, или же ты по факту ваще имел дело со второстепенными вещами, а допуск имел тока "шоб було". У меня отношения остались хорошие, а часть находилась недалеко от Москвы. Поэтому личного визита с коротеньким разговором и небольшим подарком хватило, чтобы уладить вопрос правильным образом.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
У меня отношения остались хорошие, а часть находилась недалеко от Москвы. Поэтому личного визита с коротеньким разговором и небольшим подарком хватило, чтобы уладить вопрос правильным образом.
Ага, а иначе стих на заборе
Originally posted by Mad_Max
Ага, а иначе стих на заборе
Не, в те года поэтических талантов я не выказывал, посему начальство этого не боялось!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by ATLANT
Не, не то говоришь -
Макс ты их (блондинок) не предупреждай, а подготавливай
РУССКИЕ ИДУТ...................
Да русских-то они и так уже насмотрелись - Питер с Москвой там сидят постоянно, а тут-то Сибирь топает