LANSA
Чемпион

#88707 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
а я вот интересуюсь: вы болельщик Нандо, Рено или Нандо в Рено? хотя не исключаю и другие варианты
|
|
|
я просто люблю формулу 1...
мне нравится команда Рено, хорошая команда, за нее и болею (признаюсь, грешным делом, стал даже на гражданские машины рено засматриваться, думаю взять меган, хоть и зад у него топором вырублен, нацепить мишлен и катаЦА ), Бриаторе классный дядька, и совсем не хочется чтобы миша выиграл чемпионат перед пенсией... Фернандо стал чемпионом в прошлом году, хорошие шансы в этом, что ж хорошо, не могу сказать, что я фанат, но он неплохой гонщик, посмотрим как его судьба сложится дальше. Когда миша приезжал все время первый, скучно было смотреть гонки, а уж западлянки от шумми совсем ему цены не добавляли... Поэтому мы с другом вместе болели за гонщиков которые могут составить конкуренцию шумми... как сейчас помню на рыбалке неотрываясь глазели в телек с диагональю см 10, предварительно закрепив антену на огромном шесте, болели за кулхарда, был это 2001 год... почему вспомнил? не знаю видимо, потому что мой друг постепенно и заразил меня формулой...
первый чемпионат который смотрел был 92 год, когда Найджел Менсел досрочно взял титул и ушел в инди, на сколько я помню...
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 11.10.06 21:08:39
|
|
|
LANSA
Чемпион

#88809 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
десять лет заражать Ф1?? упрямый друг
|
|
|

друг не упрямый, просто он любит формулу и уже давно и всегда ее смотрит, а мне было просто интересно, но не настолько чтобы подстраиваться в выходные под график гонок. а я с детства разные машинки люблю, но мне интереснее было раньше смотреть moto gp и wrc... а потом подрос и стал задумываться, а какую я машинку хочу, оказалось что самые лучшие это ф1, только дорогие очень... но лучшей driver car не найти
стоит задуматься, как пилоты управляют этим чудом, когда глаза находятся на высоте см 50 от асфальта, когда огромные перегрузки, сумасшедшая динамика и скорость за 300, причем пилот находится по центру болида (а не смещен вправо или влево, говорят так габариты чувствовать намного сложнее...), а еще ведь надо ни только на трассе удержаться, а совершать маневры обгона или наоборот не дать себя обогнать... как они это все проделывают не понятно, но очень все это увлекательно... тему "почему мы смотрим ф1", что то я начал развивать... 
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 12.10.06 15:00:25
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#88896 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
а еще ведь надо ни только на трассе удержаться, а совершать маневры обгона или наоборот не дать себя обогнать... как они это все проделывают не понятно, но очень все это увлекательно...
|
|
|
ну да, а некоторые при обгоне успевают еще и средний палец показать
тут ролик посмотрела про Кими, была удивлена, что и он этим грешил, и не один раз. а еще говорят, что эмоции отсутствуют у человека.
|
|
Дата: 13.10.06 19:58:40
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#88897 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну да, а некоторые при обгоне успевают еще и средний палец показать
тут ролик посмотрела про Кими, была удивлена, что и он этим грешил, и не один раз. а еще говорят, что эмоции отсутствуют у человека.
|
|
|
Круть)))я тока Дэвда в таких ракурсах видел
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 13.10.06 20:23:16
|
|
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#88916 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ой мама... нельзя ж так...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 15.10.06 14:48:02
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88928 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
это ж надо было до такого пилотского состава докатиться...
|
|
|
да подожди горевать, мыж не знаем, как он покатит....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 16.10.06 08:38:57
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#88929 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
|
|
|
+1.
меня вообще умиляют все эти панические вопли ребят, вы б сначала посмотрели как он в gp2 откатал.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.10.06 08:50:10
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#88933 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
это ж надо было до такого пилотского состава докатиться...
|
|
|
|
|
|
"Не нравится мне это" (с) хз
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 16.10.06 09:39:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#88943 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А во-вторых, мы уже навидались всех этих мегазвезд из младших серий - сколько их уже бесславно повылетало из Ф1...
|
|
|
Знаешь ли, и мегазвёзды Ф1 тоже когда-то в младших сериях катались
|
|
Дата: 16.10.06 10:11:27
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#88945 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А во-вторых, мы уже навидались всех этих мегазвезд из младших серий - сколько их уже бесславно повылетало из Ф1...
|
|
|
естественный отбор, часть вылетает, часть остаётся. в какой группе окажется Льюис покажет время и мастерство.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.10.06 10:14:35
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88948 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Потихоньку начинаю соглашаться с монтифанским мнением, что "Рон мудаг"
|
|
|
ага, тем более, что с монтифанским "финчегом" мы уже тоже практически согласились...
ну, а если объективно, то чтоб ты делал на роновом месте, а? тока варианты "сделал бы самовозку для кимы" не катят, ибо "нешмагла я, нешмагла"(с)
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 16.10.06 10:39:47
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#88950 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну, а если объективно, то чтоб ты делал на роновом месте, а? тока варианты "сделал бы самовозку для кимы" не катят, ибо "нешмагла я, нешмагла"(с)
|
|
|
Под замок бы посадил
Нет, просто изначально сколотив удачную прау Кими-Моня, старался бы их сохранять, не наезжая на пилотов, и не подписывая Нанд. Как бы вышло в итоге с нашим многоборцем, неизвестно, но мо-быть Киму удалось бы и дальше кормить обещаниями о грядущей хорошей машине, ну и денежков подкидывая
А во всем все-таки виноват Шухер Не свалил бы, не было б геморрою...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 16.10.06 10:45:35
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#88953 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ага, тем более, что с монтифанским "финчегом" мы уже тоже практически согласились...
|
|
|
А вариант "продать команду, с позором уйти" катит? Шутю, шутю, не бейте!
Кста, а че эт за "финчег" такой монтифанский, нифига такого не знаю
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 16.10.06 10:49:51
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#88956 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
естественный отбор, часть вылетает, часть остаётся. в какой группе окажется Льюис покажет время и мастерство.
|
|
|
Не нравится мне это, и не уговаривай меня!
|
|
Дата: 16.10.06 10:53:07
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88957 Re: Прикольные фотки об Ф1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Кста, а че эт за "финчег" такой монтифанский, нифига такого не знаю
|
|
|
ну, у нах две прописные истины:
1. рон мудаг
2. надеюсь финчег убъёцца ап стену
|
|
Дата: 16.10.06 10:57:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|