// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Сан-Марино
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21
BruceM
VIP-персона

#13995  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Господа и дамы! Вы забываете, что гонка была в Имоле. После гибели Сенны трасса была перестроена, и серьёзные обгоны (когда обгоняемый не ошибается) на ней стали невозможны!

Согласен. Нанда не дал Михаэлю ни единого шанса. Я был уверен что ему не удастся пройти Баттона, что так ему и приехать на 3-е место но Дженсон меня неприятно удивил. Хотя наверное и не удивил...:errr:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.04.05 16:42:45
Fantom
Safety Car Driver #2

#13997  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa

МШ может и не гонщик,хочешь - уже,хочешь - вообще,но как обгонять машину уезжающую от тебя на прямых очевидно?)))

Таранить на торможениях или в повороте.))))
(МШ это умеет: Аргентина-98):)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 26.04.05 17:14:26
Musya
Тест-пилот

#13998  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Я был уверен что ему не удастся пройти Баттона, что так ему и приехать на 3-е место но Дженсон меня неприятно удивил. Хотя наверное и не удивил...:errr:

Ну, МиШу сам признал, что пройти Баттона ему помогли ребята из Вильямс. :)

Вопрос: Вы красиво обогнали Дженсона в Variante Alta.
Михаэль Шумахер: Мне немного помогли парни из Williams. Не знаю, что у них произошло в Acqua Minerale, но трасса покрылась пылью, на которой поскользнулся Дженсон.

Дата: 26.04.05 17:23:11
Masia
Трехкратный чемпион

#14000  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Попрошу в ответ не трогать как ты выражаешься "конопатую жопу";)))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, ты, Степа! Вот так вот, да? А как же Минарди?????????? :errr:

Насчет интересности гонки не согласна - прошлая была интереснее и зрелищнее во многом благодяра, канеш, ПДЛР. В этой не запомнилось ничего, кроме попыток МШ атаковать Нандо.

Дата: 26.04.05 17:29:12
LeoMac
Трехкратный чемпион

#14001  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да кнопка и не сопротивлялся...

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 26.04.05 17:29:40
BruceM
VIP-персона

#14003  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
да кнопка и не сопротивлялся...

У меня даже создалось осчусчение что подвинулся...:errr:

--------------------

Дата: 26.04.05 17:46:00
Masia
Трехкратный чемпион

#14007  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня даже создалось осчусчение что подвинулся...:errr:

Т-с-с-с. Степа обидется. ;)

Дата: 26.04.05 18:09:01
Sudden
VIP-персона

#14009  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А в Барселоне у него топливо кончилось перед финишем...

;) ээ.. Брюс, незачет ;)
В Барселоне у Мике сцепление сломалось ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.04.05 18:25:33
AMG-F1
Вице-чемпион

#14010  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Здравствуйте Всем !!!!!!!!!!!

О, здорово пропавшая грамота! Гонка да... Слов нет, одни эмоции. Ладно, ждем Испанию. Апсёр ДНМП читал?;)

Здорофф ;)
Читал ))) как всегда на уровне .......Спасиб за ролик и рассказ ,что ты мне скинул -поржал :yeuch:

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 26.04.05 20:53:09
KimSter
Чемпион

#14011  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, я опять торможу... Вобщем, жаль что Кими сошёл, Вурц молодец, Шумахер нача-а-ал... Без Кими гонка потнряла интерсе(для меня), очень обидно...
З.Ы. А првада, что Тойоту дисквалифицировали? Я на НТВ услышал...:unsure:

Дата: 26.04.05 21:18:57
KimSter
Чемпион

#14012  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче, да, Ральф на 25 сек. оштрафован, и теперь мы отстаем от Тойоты не на 4, а на 3 очка, так что, Руст, исправь, плиз, сенкс))):angel:

Дата: 26.04.05 21:31:29
dread_host
Болельщик

#14013  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а вот лучше бы в Сан-Марино не Вурц катался а Де Ля Роса...
что он в тот раз творил...
и на этот раз выступил бы не хуже...
и гнал бы еще шустрее,нежели шумаХЕР:(

Дата: 26.04.05 23:00:35
Leonid
Вице-чемпион

#14015  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин. МАЗАФАКА....

И все-таки, надо было в кокпит впихнуть горячего испанца, чтобы он дал всем просраться как в бахрейне....

Я тут где-то видел мнение, что, мол, алекс лучше выступил.... Хм... Дык, как сказать... отсиделся где-то в жопе... благодаря нашей тактике стопов пролез повыше... и все? Я так и знал, что "горькая правда статистики" затмит взоры болельщиков... Да. в протоколах - на позицию выше, чем Педрон, а в действительности - голимая гонка с его стороны... Даже не переубеждайте. Я запись уже раза четыре смотрел. Серо и невыразительно. В отличии от выступления Ла Росы в Бахрейне.... Я не видел более-менее вразумительных атакующих действий со стороны Вурца.

Да. Еще. ХОРОШ ВАМ ЧМЫРИТЬ МАКЛАРЕН И ПАРОАГОН! Тоже мне, фанаты... Команда работает. И работает получше, чем МНО-О-ОГИЕ участники пелотона... Лично я доволен новым болидом. Будем ждать Испании.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 27.04.05 04:18:44
Donald
Тест-пилот

#14019  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Почему была не дать шанс Вурцу ? Выступил бы Педро снова, Вурц мог обидется, где то в глубине души, а так никто не в обиде и очков набрали. Думаю, правильно поступили.

Дата: 27.04.05 08:49:44
Stepa
Пятикратный чемпион

#14020  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Т-с-с-с. Степа обидется. ;)
Да брось ты!)У человека первая приличная гонка,первый подиум в сезоне - на что обижаться то?)))

Дата: 27.04.05 09:23:24
Stepa
Пятикратный чемпион

#14021  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by dread_host
а вот лучше бы в Сан-Марино не Вурц катался а Де Ля Роса...
что он в тот раз творил...
и на этот раз выступил бы не хуже...

Если бы у бабушки были яйца....)

Дата: 27.04.05 09:24:20
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14022  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дисквалифнут Баттона имхо. БАР нет, а Баттона лишат третьего места. Вурц лезет на подиум браццы. =)

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 27.04.05 09:25:48
Mandy
Трехкратный чемпион

#14023  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Дисквалифнут Баттона имхо. БАР нет, а Баттона лишат третьего места. Вурц лезет на подиум браццы. =)

wow!:lol: енто ж супер! всех пряздрявляю со столь радостным событием. Сашка умничка:)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 27.04.05 09:29:28
Stepa
Пятикратный чемпион

#14024  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, ты, Степа! Вот так вот, да? А как же Минарди?????????? :errr:
Я Брюсу уже объяснял...Расстроили меня они здорово с этой австралийской заморочкой.Бум ждать следующий ГП - посмотрим что они смогут сделать с новым мотором-машиной.Если опять не начнут подтягиваться к Джордану - то сколько можно?!
В последнем Клаксоне читал интервью с Лаудой про ситуацию после трех гонок.Исходя из его оценок предсезонной подготовки джорданов и того факта,что моторы у наших и джорданов равны - ОБЯЗАНЫ догонять.
Я готов понимать команду,три года ездящую на самом слабом моторе в пелетоне.До тех пор пока оно так.Только до тех пор.
Если опять не будет прогресса - то надоело...
ЗЫ:Про любую "жопу" - "конопатую" и не очень - а когда я был сторонником вымазывания г**ном любого(!) пилота?Не мой,Мася метод и копирайт...)

Дата: 27.04.05 09:31:26
Fantom
Safety Car Driver #2

#14028  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy

wow!:lol: енто ж супер! всех пряздрявляю со столь радостным событием. Сашка умничка:)

отставить пить! не время исчо.:meh:

"FIA потребовала провести слушание апелляции на заседании Международного Апелляционного Суда FIA, которое состоится в среду 4 мая 2005 года. Команда будет присутствовать на этом слушании."
www.оттедава.ру

Будем ждать разбирательства. Глядишь, незапланированный праздник на 4-ое выпадет.;)

Last edited by: Fantom on 27.04.05 10:04:50

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 27.04.05 10:04:28
Petrovich
Первый пилот

#14031  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by Mandy

Будем ждать разбирательства. Глядишь, незапланированный праздник на 4-ое выпадет.;)

ИМХО третье место Вурца конечно приятно, но исключение БАР из чемпионата, не думаю, что украсит гонки)

Last edited by: Petrovich on 27.04.05 10:17:47

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 27.04.05 10:17:28
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14034  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich

ИМХО третье место Вурца конечно приятно, но исключение БАР из чемпионата, не думаю, что украсит гонки)

Ферров вспомни. Не исключат их, оштрафуют, Баттона отнимут место, но не исключат.

А че ты, мил человек, не сказал мне здрасте в 01? Три раза прошел мимо, а здрасте не сказал.
:(

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 27.04.05 10:23:47
Stepa
Пятикратный чемпион

#14039  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вот опять не в курсе - а за что?)

Дата: 27.04.05 10:31:57
BruceM
VIP-персона

#14041  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
;) ээ.. Брюс, незачет ;)
В Барселоне у Мике сцепление сломалось ;)

Разные версии были. Говорили что топливо, тк, двигатель, а потом Мика озвучил сцепление. Так что не торопись ко мне в преподаватели.:p

--------------------

Дата: 27.04.05 10:34:11
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14043  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дак гранаты у них не той системы. (с)

С весом у них траблы. Регулируют вес во время гонки, жулье.

--------------------

Дата: 27.04.05 10:35:25
BruceM
VIP-персона

#14044  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

"Похоже, дела у BAR по-настоящему тяжелые, если принять во внимание, что журнал F1 Racing отозвал несколько материалов, касающихся этой команды, из своего следующего, июньского номера. FIA обвиняет BAR в мошенничестве (разбор полетов назначен на первую среду мая).

Напомним, в 1984 году именно на этом основании из чемпионата была исключена команда Tyrrell (на руинах которой в 1999-м появилась BAR).

Проблема собственно в том, что с топливом машина весила столько, сколько положено по регламенту, а вот без топлива оказалась легче нормы, поэтому представители технического отдела федерации подозревают команду в использовании дополнительного бака, который был заправлен на последнем пит-стопе Гран При Сан-Марино. В этом случае дополнительное топливо стало запрещенным балластом. Разговоры о чем-то подобном ходили еще в прошлом году, однако документальный подтверждений стюардам добыть не удавалось...

Между тем, Ник Фрай, нынешний глава команды, объясняет наличие дополнительной емкости особенностями топливной системы современных машин Формулы 1: "Всем известно, что у нас стоит система, работающая под давлением, поэтому ей нужен накопитель, чтобы топливный насос работал нормально. Мы ничего не скрываем. Стюарды могли не раз изучить эту систему, и мы предоставили им полный доступ к воскресной телеметрии наших машин".

Стюардов Гран При Сан-Марино объяснения Фрая удовлетворили. FIA (как мы теперь знаем) - нет." (с)ф1ньюз

"Формуле-1 угрожает новый громкий скандал, связанный с BAR-Honda. По слухам, озвученным немецкой прессой, в болид 007 встроен дополнительный бензобак, который не значится в техническом описании машины, представленном командой в FIA перед началом сезона.

Уже в воскресенье перед Гран-При Сан-Марино появились первые признаки сомнений по поводу легальности болида Дженсона Баттона. После финиша гонки последовали два контрольных взвешивания болида, затем третье место британского пилота все-таки было подтверждено, а в понедельник FIA подала протест против этого решения.

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг заинтересовался болидами BAR-Honda после того, как оба гонщика были очень быстры в первой половине дня, а в гонке заехали на первый пит-стоп очень поздно. По данным BBC, вес машины Дженсона Баттона с оставшимся после гонки топливом составил 606,1 кг, без топлива - 594,6 кг.

Согласно нынешним спекуляциям на эту тему, BAR-Honda использует более легкую машину довольно давно, что позволяет беречь покрышки и выигрывать в скорости, а также работать с гибкой стратегией дозаправок "Если кто-то будет пойман на однозначном и намеренном обмане, он будет исключен из чемпионата - безразлично, кто это", - заявляет президент FIA Макс Мосли.

"Команду ждет очень жестокое наказание, если будет подтверждено, что она действовала намеренно", - считает эксперт Марк Шурер. Ему вторит Ханс-Иоахим Штук: "Honda - очень серьезная компания. Для нее осуждение и соответствующее наказание станут тяжелейшим ударом".

Разумеется, в BAR-Honda с обвинениями не согласны. "Нам нечего скрывать, - говорит шеф команды Ник Фрай, - Двум крупным предприятиям бессмысленно прибегать к обману. Мы верим в то, что в итоге восторжествует справедливость. Наша машина не была легче, чем положено. Мы не допустили ошибки"." (с) Александра Бузина

--------------------

Дата: 27.04.05 10:37:05
Stepa
Пятикратный чемпион

#14048  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Мы не допустили ошибки"." (с) Александра Бузина

Ну а выяснилось все это как и положено сегодня утром?)))))))))))))))))))))))))))

Дата: 27.04.05 10:41:29
Petrovich
Первый пилот

#14051  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

"Похоже, дела у BAR по-настоящему тяжелые, если принять во внимание, что журнал F1 Racing отозвал несколько материалов, касающихся этой команды, из своего следующего, июньского номера. FIA обвиняет BAR в мошенничестве (разбор полетов назначен на первую среду мая).

Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа). Штраф -да. Подиума лишить - тоже да. Но в чампе оставить)

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 27.04.05 10:47:41
Stepa
Пятикратный чемпион

#14054  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа).
А что говорит регламент?Кто будет выставлять по три машины что бы было двадцать?

Дата: 27.04.05 10:50:02
BruceM
VIP-персона

#14056  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну а выяснилось все это как и положено сегодня утром?)))))))))))))))))))))))))))

Да нет, сразу, 24-го. Только стюарты Имолы сказали "ну ладно, хрен с вами" а Уайтинг сказал "минуточку, минуточку - кам цу мир нахт шишка". 25-го утром все сообщили.

--------------------

Дата: 27.04.05 10:51:10
BruceM
VIP-персона

#14058  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа). Штраф -да. Подиума лишить - тоже да. Но в чампе оставить)

Согласен. Я думаю если вина БАР будет доказана, так все и будет как ты говоришь. Никто не решится выкинуть Хонду из сезона.

--------------------

Дата: 27.04.05 10:52:39
Stepa
Пятикратный чемпион

#14059  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да нет, сразу, 24-го. Только стюарты Имолы сказали "ну ладно, хрен с вами" а Уайтинг сказал "минуточку, минуточку - кам цу мир нахт шишка". 25-го утром все сообщили.
Вывод - стюарты против Вурца))))))))))))Пральна?)))))))))))))

Дата: 27.04.05 10:55:09
BruceM
VIP-персона

#14062  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вывод - стюарты против Вурца))))))))))))Пральна?)))))))))))))

Мне такая мысль в голову не приходила. Это что же получается что Чарли "за"? Бред какой... Южас.=)

--------------------

Дата: 27.04.05 11:00:00
Stepa
Пятикратный чемпион

#14075  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне такая мысль в голову не приходила. Это что же получается что Чарли "за"? Бред какой... Южас.=)
Ужас!........Но жизнь)))

Дата: 27.04.05 11:28:49
BruceM
VIP-персона

#14086  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ужас!........Но жизнь)))

Думаешь Рон нашел куда заносить?;)

--------------------

Дата: 27.04.05 11:55:13
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8