BruceM
VIP-персона

#13995 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Господа и дамы! Вы забываете, что гонка была в Имоле. После гибели Сенны трасса была перестроена, и серьёзные обгоны (когда обгоняемый не ошибается) на ней стали невозможны!
|
|
|
Согласен. Нанда не дал Михаэлю ни единого шанса. Я был уверен что ему не удастся пройти Баттона, что так ему и приехать на 3-е место но Дженсон меня неприятно удивил. Хотя наверное и не удивил...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 26.04.05 16:42:45
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#13997 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
МШ может и не гонщик,хочешь - уже,хочешь - вообще,но как обгонять машину уезжающую от тебя на прямых очевидно?)))
|
|
|
Таранить на торможениях или в повороте.))))
(МШ это умеет: Аргентина-98)
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 26.04.05 17:14:26
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#14001 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да кнопка и не сопротивлялся...
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 26.04.05 17:29:40
|
|
BruceM
VIP-персона

#14003 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
да кнопка и не сопротивлялся...
|
|
|
У меня даже создалось осчусчение что подвинулся...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 26.04.05 17:46:00
|
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#14011 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, я опять торможу... Вобщем, жаль что Кими сошёл, Вурц молодец, Шумахер нача-а-ал... Без Кими гонка потнряла интерсе(для меня), очень обидно...
З.Ы. А првада, что Тойоту дисквалифицировали? Я на НТВ услышал...
|
|
Дата: 26.04.05 21:18:57
|
|
KimSter
Чемпион

#14012 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Короче, да, Ральф на 25 сек. оштрафован, и теперь мы отстаем от Тойоты не на 4, а на 3 очка, так что, Руст, исправь, плиз, сенкс)))
|
|
Дата: 26.04.05 21:31:29
|
|
dread_host
Болельщик

#14013 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а вот лучше бы в Сан-Марино не Вурц катался а Де Ля Роса...
что он в тот раз творил...
и на этот раз выступил бы не хуже...
и гнал бы еще шустрее,нежели шумаХЕР
|
|
Дата: 26.04.05 23:00:35
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#14015 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин. МАЗАФАКА....
И все-таки, надо было в кокпит впихнуть горячего испанца, чтобы он дал всем просраться как в бахрейне....
Я тут где-то видел мнение, что, мол, алекс лучше выступил.... Хм... Дык, как сказать... отсиделся где-то в жопе... благодаря нашей тактике стопов пролез повыше... и все? Я так и знал, что "горькая правда статистики" затмит взоры болельщиков... Да. в протоколах - на позицию выше, чем Педрон, а в действительности - голимая гонка с его стороны... Даже не переубеждайте. Я запись уже раза четыре смотрел. Серо и невыразительно. В отличии от выступления Ла Росы в Бахрейне.... Я не видел более-менее вразумительных атакующих действий со стороны Вурца.
Да. Еще. ХОРОШ ВАМ ЧМЫРИТЬ МАКЛАРЕН И ПАРОАГОН! Тоже мне, фанаты... Команда работает. И работает получше, чем МНО-О-ОГИЕ участники пелотона... Лично я доволен новым болидом. Будем ждать Испании.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 27.04.05 04:18:44
|
|
Donald
Тест-пилот

#14019 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Почему была не дать шанс Вурцу ? Выступил бы Педро снова, Вурц мог обидется, где то в глубине души, а так никто не в обиде и очков набрали. Думаю, правильно поступили.
|
|
Дата: 27.04.05 08:49:44
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14020 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Т-с-с-с. Степа обидется.
|
|
| Да брось ты!)У человека первая приличная гонка,первый подиум в сезоне - на что обижаться то?)))
|
|
Дата: 27.04.05 09:23:24
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14021 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by dread_host
а вот лучше бы в Сан-Марино не Вурц катался а Де Ля Роса...
что он в тот раз творил...
и на этот раз выступил бы не хуже...
|
|
|
Если бы у бабушки были яйца....)
|
|
Дата: 27.04.05 09:24:20
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14022 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Дисквалифнут Баттона имхо. БАР нет, а Баттона лишат третьего места. Вурц лезет на подиум браццы.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 27.04.05 09:25:48
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14024 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, ты, Степа! Вот так вот, да? А как же Минарди??????????
|
|
| Я Брюсу уже объяснял...Расстроили меня они здорово с этой австралийской заморочкой.Бум ждать следующий ГП - посмотрим что они смогут сделать с новым мотором-машиной.Если опять не начнут подтягиваться к Джордану - то сколько можно?!
В последнем Клаксоне читал интервью с Лаудой про ситуацию после трех гонок.Исходя из его оценок предсезонной подготовки джорданов и того факта,что моторы у наших и джорданов равны - ОБЯЗАНЫ догонять.
Я готов понимать команду,три года ездящую на самом слабом моторе в пелетоне.До тех пор пока оно так.Только до тех пор.
Если опять не будет прогресса - то надоело...
ЗЫ:Про любую "жопу" - "конопатую" и не очень - а когда я был сторонником вымазывания г**ном любого(!) пилота?Не мой,Мася метод и копирайт...)
|
|
Дата: 27.04.05 09:31:26
|
|
|
Petrovich
Первый пилот

#14031 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
Originally posted by Mandy
|
|
|
Будем ждать разбирательства. Глядишь, незапланированный праздник на 4-ое выпадет.
|
|
|
ИМХО третье место Вурца конечно приятно, но исключение БАР из чемпионата, не думаю, что украсит гонки)
Last edited by: Petrovich on 27.04.05 10:17:47
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 27.04.05 10:17:28
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14034 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Petrovich
ИМХО третье место Вурца конечно приятно, но исключение БАР из чемпионата, не думаю, что украсит гонки)
|
|
|
Ферров вспомни. Не исключат их, оштрафуют, Баттона отнимут место, но не исключат.
А че ты, мил человек, не сказал мне здрасте в 01? Три раза прошел мимо, а здрасте не сказал.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 27.04.05 10:23:47
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14039 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Я вот опять не в курсе - а за что?)
|
|
Дата: 27.04.05 10:31:57
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#14043 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Дак гранаты у них не той системы. (с)
С весом у них траблы. Регулируют вес во время гонки, жулье.
|
|
Дата: 27.04.05 10:35:25
|
|
BruceM
VIP-персона

#14044 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
"Похоже, дела у BAR по-настоящему тяжелые, если принять во внимание, что журнал F1 Racing отозвал несколько материалов, касающихся этой команды, из своего следующего, июньского номера. FIA обвиняет BAR в мошенничестве (разбор полетов назначен на первую среду мая).
Напомним, в 1984 году именно на этом основании из чемпионата была исключена команда Tyrrell (на руинах которой в 1999-м появилась BAR).
Проблема собственно в том, что с топливом машина весила столько, сколько положено по регламенту, а вот без топлива оказалась легче нормы, поэтому представители технического отдела федерации подозревают команду в использовании дополнительного бака, который был заправлен на последнем пит-стопе Гран При Сан-Марино. В этом случае дополнительное топливо стало запрещенным балластом. Разговоры о чем-то подобном ходили еще в прошлом году, однако документальный подтверждений стюардам добыть не удавалось...
Между тем, Ник Фрай, нынешний глава команды, объясняет наличие дополнительной емкости особенностями топливной системы современных машин Формулы 1: "Всем известно, что у нас стоит система, работающая под давлением, поэтому ей нужен накопитель, чтобы топливный насос работал нормально. Мы ничего не скрываем. Стюарды могли не раз изучить эту систему, и мы предоставили им полный доступ к воскресной телеметрии наших машин".
Стюардов Гран При Сан-Марино объяснения Фрая удовлетворили. FIA (как мы теперь знаем) - нет." (с)ф1ньюз
"Формуле-1 угрожает новый громкий скандал, связанный с BAR-Honda. По слухам, озвученным немецкой прессой, в болид 007 встроен дополнительный бензобак, который не значится в техническом описании машины, представленном командой в FIA перед началом сезона.
Уже в воскресенье перед Гран-При Сан-Марино появились первые признаки сомнений по поводу легальности болида Дженсона Баттона. После финиша гонки последовали два контрольных взвешивания болида, затем третье место британского пилота все-таки было подтверждено, а в понедельник FIA подала протест против этого решения.
Технический делегат FIA Чарли Уайтинг заинтересовался болидами BAR-Honda после того, как оба гонщика были очень быстры в первой половине дня, а в гонке заехали на первый пит-стоп очень поздно. По данным BBC, вес машины Дженсона Баттона с оставшимся после гонки топливом составил 606,1 кг, без топлива - 594,6 кг.
Согласно нынешним спекуляциям на эту тему, BAR-Honda использует более легкую машину довольно давно, что позволяет беречь покрышки и выигрывать в скорости, а также работать с гибкой стратегией дозаправок "Если кто-то будет пойман на однозначном и намеренном обмане, он будет исключен из чемпионата - безразлично, кто это", - заявляет президент FIA Макс Мосли.
"Команду ждет очень жестокое наказание, если будет подтверждено, что она действовала намеренно", - считает эксперт Марк Шурер. Ему вторит Ханс-Иоахим Штук: "Honda - очень серьезная компания. Для нее осуждение и соответствующее наказание станут тяжелейшим ударом".
Разумеется, в BAR-Honda с обвинениями не согласны. "Нам нечего скрывать, - говорит шеф команды Ник Фрай, - Двум крупным предприятиям бессмысленно прибегать к обману. Мы верим в то, что в итоге восторжествует справедливость. Наша машина не была легче, чем положено. Мы не допустили ошибки"." (с) Александра Бузина
|
|
Дата: 27.04.05 10:37:05
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14048 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
[Мы не допустили ошибки"." (с) Александра Бузина
|
|
|
Ну а выяснилось все это как и положено сегодня утром?)))))))))))))))))))))))))))
|
|
Дата: 27.04.05 10:41:29
|
|
Petrovich
Первый пилот

#14051 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
"Похоже, дела у BAR по-настоящему тяжелые, если принять во внимание, что журнал F1 Racing отозвал несколько материалов, касающихся этой команды, из своего следующего, июньского номера. FIA обвиняет BAR в мошенничестве (разбор полетов назначен на первую среду мая).
|
|
|
Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа). Штраф -да. Подиума лишить - тоже да. Но в чампе оставить)
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 27.04.05 10:47:41
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14054 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа).
|
|
| А что говорит регламент?Кто будет выставлять по три машины что бы было двадцать?
|
|
Дата: 27.04.05 10:50:02
|
|
BruceM
VIP-персона

#14056 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну а выяснилось все это как и положено сегодня утром?)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Да нет, сразу, 24-го. Только стюарты Имолы сказали "ну ладно, хрен с вами" а Уайтинг сказал "минуточку, минуточку - кам цу мир нахт шишка". 25-го утром все сообщили.
|
|
Дата: 27.04.05 10:51:10
|
|
BruceM
VIP-персона

#14058 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это будет большой глупостью ФИА если дисквалят из Чампа). Штраф -да. Подиума лишить - тоже да. Но в чампе оставить)
|
|
|
Согласен. Я думаю если вина БАР будет доказана, так все и будет как ты говоришь. Никто не решится выкинуть Хонду из сезона.
|
|
Дата: 27.04.05 10:52:39
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14059 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да нет, сразу, 24-го. Только стюарты Имолы сказали "ну ладно, хрен с вами" а Уайтинг сказал "минуточку, минуточку - кам цу мир нахт шишка". 25-го утром все сообщили.
|
|
| Вывод - стюарты против Вурца))))))))))))Пральна?)))))))))))))
|
|
Дата: 27.04.05 10:55:09
|
|
BruceM
VIP-персона

#14062 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вывод - стюарты против Вурца))))))))))))Пральна?)))))))))))))
|
|
|
Мне такая мысль в голову не приходила. Это что же получается что Чарли "за"? Бред какой... Южас.
|
|
Дата: 27.04.05 11:00:00
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#14075 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне такая мысль в голову не приходила. Это что же получается что Чарли "за"? Бред какой... Южас.
|
|
| Ужас!........Но жизнь)))
|
|
Дата: 27.04.05 11:28:49
|
|
BruceM
VIP-персона

#14086 Re: ГП Сан-Марино |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
| Ужас!........Но жизнь)))
|
|
|
Думаешь Рон нашел куда заносить?
|
|
Дата: 27.04.05 11:55:13
|
|