// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Сан-Марино
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
Lunna
Трехкратный чемпион

#13754  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

блин, у меня просто нет слов... до сих пор зла >:( >:( >:( хотелось после схода Кими вырубить телек, но занялась домашними делами и вернулась к экрану, когда Шум догнал Альфонса... перед Шумом готова снять шляпу - отличная гонка, первый раз поболела за его победу (а в глубине души за столкновение ;)), но... красные еще свое возьмут :meh: Алонсо, правда хорошо защищался, но Имола - это все-таки не Бахрейн или Малайзия... учитывая надежность его Рено (и что там случилось с Физикой на этот раз???), за чемпионство поборется...
БАРы хорошо поработали, Вильнев в очках
Маки - ждем Испанию, но если у Кими опять что-нить сломается... >:) >:) >:)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 24.04.05 18:38:37
LeoMac
Трехкратный чемпион

#13755  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кими уже должен был свихнуться в макларене - на моей памяти эта 3 гонка, в которой его лишили очень вероятной победы, но что делать, остаётся только верить в хорошее .) насчёт Алонсо Lunna с тобой абсолютно согласен - Нандо молодец, не сравнить с этой тряпкой Баттоном.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.04.05 18:56:12
Lunna
Трехкратный чемпион

#13756  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Кими уже должен был свихнуться в макларене - на моей памяти эта 3 гонка, в которой его лишили очень вероятной победы, но что делать, остаётся только верить в хорошее .) насчёт Алонсо Lunna с тобой абсолютно согласен - Нандо молодец, не сравнить с этой тряпкой Баттоном.

да уж, у Кими должны быть железные нервы (один прошлый год чего стоит и вечные неудачи при старте с поула), хотя сегодня имеет полное право пойти напицца ;) а болелы Мака, наверно, одни из самых преданных болел... млин, валерьянки не напасешься >:(

Last edited by: Lunna on 24.04.05 19:06:12

--------------------

Дата: 24.04.05 19:05:08
Lyubanka
Вице-чемпион

#13759  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кто в курсе, что с Кими?

зы
а Алонсо молодец, когда он пересек финишную линию, болелы Маков, Вильямсов и весь остальной мир взревели от радости :)))))
так мы не радовались даже своим успехам:)

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 24.04.05 20:15:25
Lunna
Трехкратный чемпион

#13762  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
а Алонсо молодец, когда он пересек финишную линию, болелы Маков, Вильямсов и весь остальной мир взревели от радости :)))))

Алонсо-то молодец, но вот радости никакой у меня не было, т.к. с каждой такой гонкой шансы на выигрыш чампа все призрачней :errr:

--------------------

Дата: 24.04.05 20:55:15
Smog
Тест-пилот

#13763  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кто в курсе, что с Кими?

Сдох левый ведущий вал. :)

Дата: 24.04.05 20:56:59
LeoMac
Трехкратный чемпион

#13764  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот вам и ведро с рогами

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.04.05 20:57:46
Smog
Тест-пилот

#13765  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, лучше бы шими выиграл. тогды бы шансов больше было на чамп.
а Еще лучше они бы столкнулись :)

Дата: 24.04.05 20:58:14
LeoMac
Трехкратный чемпион

#13766  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Кстати, лучше бы шими выиграл

не лучше, обыграть феррари на домашней трассе для тиффози сильный удар, да и два очка погоды не делают

--------------------

Дата: 24.04.05 21:01:54
Lunna
Трехкратный чемпион

#13767  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Smog
Quote:

кто в курсе, что с Кими?

Сдох левый ведущий вал. :)

не, это надо уметь... ведущий вал, задний спойлер... что еще у Маков не ломалось??? :errr:

Last edited by: Lunna on 24.04.05 21:03:57

--------------------

Дата: 24.04.05 21:03:17
thunderbolt
Болельщик

#13768  ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

На самом деле это был самый интересный Гран-При сезона. Кими - молодец, шуми - респект, Рон Деннис - ... ну не повезло. Зато квала! Жаль за нее очков не дают! А Вюрц тоже не подкачал. Ждем Испании. И надежности, тьфу-тьфу-тьфу...

--------------------
Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать.
Антуан де Сент-Экзюпери

Дата: 24.04.05 21:17:44
Lunna
Трехкратный чемпион

#13770  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Расчирикались... :errr:
ШУМА - СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!
Завтра Райконнен накосячит во 2-м секторе и начнет гонку с почетного 12-го места... Вот увидите.:( Финский долбо@б... Ненавижу финнов...:(

м-да, Шума - Супа, Алонсо - сепер-супа, а в маках работают английские долбо@бы
:(
кстати, Ральфи штрафанули на 25 сек. за маневры на пит-лейне... чавой-то я эти маневры пропустила...
лан, ушла медитировать и болеть за Мику, 1-го мая снова ДТМ :cool:

--------------------

Дата: 24.04.05 22:37:56
Drone
Тест-пилот

#13772  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наши по-любому молодцы. Алекс 4 место!!! Кими за квалу и начало гонки 10 баллов из 5. Не надо рассуждать: вот если бы мы и т.д. Будем ждать побед, а они будут.:)
Удивил МШ, скорость Алонсе и не снилась. Если так и дальше пойдёт - 8 титул не за горами.
Кстати, Рон сказал, что новый мод болида будет в Испании, а Кими уже прибавил чуть не 1с на круге. Что там было: пустые баки или чудо покрышки?

--------------------
McLaren - I'm lovin'it!!!

Дата: 25.04.05 04:52:49
Niko
Чемпион

#13773  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мда, перед МШ снимаю шляпу. После безликого начала гонки, после проблем РБ я ваще уже Феррари со счета списал. Да и отставал МШ от лидера на тот момент уже более чем на 20 сек. И имел схожую тактику. Да тока вот схожую, да не такую. Скока машин он прошел за счет первого пит-стопа!!! И потом как повалил. Блин респект! Мало кто так может. Так что я думаю Ферры все, на коне. Теперь их реально надо бояться. /вот вам и пофигизм на ограничение тестов/
Алонсо тоже молодчик. Правда после схода Кими я был так зол ну так зол что Алонсо своим опять лидерством меня бесил наглухо. Но все же выдержал натиск МШ не дрогнул не сдался! Не то что Баттон.
Баттон ну вроде и ниче, и скорость появилась у БАРа, но всеже послабее пока.
Вурц - тихо мирно с 8-го на 4-е. Не плохо. Все за счет тактики. Что на такой трассе не есть недостаток. Но такого ощущения как от Пердры в Бахрейне почему-то не осталось.

Кими ну ваще абзац :( Вот безумно интересно был ли он легче Алонсика. /не думаю что на много, т.к. отрыв после пары кругов стабилизировался/ Но вот останься он на трассе че бы было? А мож мы ваще наблюдали бы тройной зарубон под занавес?

PS Бриджи явно были износоустойчивее на сей раз. Мишлен был поначалу быстрее но быстро скуксился. Видно было как И алонсо и Баттон намного тяжелее идут чем МШ. И они даже приблизиться не могли к своим же лучшим кругам в начале гонки. Странно все это.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 25.04.05 04:54:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#13774  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

молодец-то супа молодец. но в своем духе не стал особо атаковать нанду. а мог бы и проийти....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 25.04.05 05:51:37
Kuch
Двухкратный чемпион

#13776  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
PS Бриджи явно были износоустойчивее на сей раз. Мишлен был поначалу быстрее но быстро скуксился. Видно было как И алонсо и Баттон намного тяжелее идут чем МШ. И они даже приблизиться не могли к своим же лучшим кругам в начале гонки. Странно все это.

Если мне не показалось, то показывали резину МШ и Нанды после гонки и мишлен был изношен явно сильнее.

Дата: 25.04.05 07:56:38
McRomik
Тест-пилот

#13778  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими ну ваще абзац :( Вот безумно интересно был ли он легче Алонсика. /не думаю что на много, т.к. отрыв после пары кругов стабилизировался/ Но вот останься он на трассе че бы было? А мож мы ваще наблюдали бы тройной зарубон под занавес?

Норберт скзал интересную фразу после гонки. У Кими, говоит, была тактика, благодаря которой он мог выиграть ещё больше. Интересно, что ж его заправили ещё больше что ли? Но скорость должна была быть ошеломляющеё. Я думаю, не хуже Шума. Ведь лучший круг Кима 1:23.296 (8 круг) всего на 150 тысячных хуже лучшего у Алонсы (24). А лучший Вурца 1:23:023. Так что ехать в районе где-то 1:22, имхо, мог легко. У Миши - 1:21.858.

Дата: 25.04.05 08:50:44
Donald
Тест-пилот

#13779  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Н-даа, начало было очень хорошим, не как всегда, а получилось как всегда : (
В этом году Кими сходит с трассы менее ярко, тогда скорости не было, сейчас есть, надежность оставляет желать лучшего.
Алонсо отрывается, надежда на титул пока есть. Думаю если МакЛарен действительно прибавит в Испании то можем увидеть уже борьбу Шумахера и Кими за победу, Алонсо будет третьим : ) , но чето мало в это верится. Шуми был так быстр что я думаю его никто не догонит, но, неизвестно как шел бы Кими если бы не сход.

МАКЛАРЕН ВОССТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА! Я ВЕРЮ В ЭТО !

Last edited by: Donald on 25.04.05 09:03:30

Дата: 25.04.05 08:59:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#13780  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мммммммлллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяя!:'( ну что же это такое! это же кошмар просто:yikes: ! все так чудесно начиналось и я даже подумала вот оно счастье ага хренушки! прям злая зависимость какая - то. все время что-то происходит с машиной Кими! когда же это кончится! сил моих нет больше!:'( а Сашка молодец ему респект:) но общая картинка плачевная канеш:'( :'( :'(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 25.04.05 09:21:35
Petrovich
Первый пилот

#13781  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В общем печально конечно все , но есть так сказать свет в конце тоннеля. Скорость у болида вроде как есть))). Алонсо молодец, отбился)) Хотя моя ИМХА, что первая место Алонсы больше заслуга трусливой натуры МШ чем мастерства Нанды)) Но я предвзят))
Но на фоне всего - я бы все-таки отметил, на мой взгляд, феноменальную скорость МШ. Что было бы если бы МШ не ошибся бы во второй квале? И я думаю, что дело не тока в том что, как сказал Брюс, было холодно. ИМХО недолгий кризис Феррари подходит к концу)))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 25.04.05 09:31:19
petrosha
Вице-чемпион

#13785  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by vvk
...ну уж на следующей-то гонке точно всех порвем...))
в который раз задаюсь вопросом "на хрена убил два часа времени свободного?"

з.ы. при всей дикой нелюбви к красным и шумаХеру в отдельности, нельзя не признать, что так, как они, никто больше не может (и вряд ли когда сможет) проехать гонку

При всей моей нелюбви к Шумахеру и Алонсе, оба они достойны уважения...
хотя я думал, что Шума таки обойдет Алонсу. Ан нет. 9 кругов. Разучился
обгонять или Алонса так крут?

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 25.04.05 09:53:00
petrosha
Вице-чемпион

#13786  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Originally posted by LeoMac

да уж, у Кими должны быть железные нервы (один прошлый год чего стоит и вечные неудачи при старте с поула), хотя сегодня имеет полное право пойти напицца ;) а болелы Мака, наверно, одни из самых преданных болел... млин, валерьянки не напасешься >:(

:) какая нафиг валерьянка... давно пора переходить к более крепким наркотикам...

--------------------

Дата: 25.04.05 09:54:49
petrosha
Вице-чемпион

#13787  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кто в курсе, что с Кими?

зы

та ну... я после схода Кими вяло сидел и жевал сухарики, почти не смотря в телик.

кстати куда ты убежала так быстро? Даже с Verdish не стала знакомиться.

--------------------

Дата: 25.04.05 09:55:57
petrosha
Вице-чемпион

#13789  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не, это надо уметь... ведущий вал, задний спойлер... что еще у Маков не ломалось??? :errr:

подача кофе в кокпит...

--------------------

Дата: 25.04.05 09:58:35
petrosha
Вице-чемпион

#13791  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by thunderbolt
На самом деле это был самый интересный Гран-При сезона. Кими - молодец, шуми - респект, Рон Деннис - ... ну не повезло. Зато квала! Жаль за нее очков не дают! А Вюрц тоже не подкачал. Ждем Испании. И надежности, тьфу-тьфу-тьфу...

надежности мы ждем уже лет 10... >:(

--------------------

Дата: 25.04.05 09:59:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#13792  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

подача кофе в кокпит...

передний спойлер, колеса еще не отваливалить, мотор не горел, в общем есть еще много чего чтоб сломаться в самый "подходящий" момент:errr: :no:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 25.04.05 10:05:05
Donald
Тест-пилот

#13793  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Quote:

подача кофе в кокпит...

передний спойлер, колеса еще не отваливалить, мотор не горел, в общем есть еще много чего чтоб сломаться в самый "подходящий" момент:errr: :no:

Колесо отлетало, но давненько, у Хаккинена, сразу после пита, тогда он на трех колесах доехал в боксы ему прикрутили четвертое и он продолжил гонку.

Дата: 25.04.05 10:08:33
petrosha
Вице-чемпион

#13794  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

подача кофе в кокпит...

как это?! колесо рвалось в этом году, заглыхал на старте. А если брать шире, прошлый год, 5 или 6 раз сгорел мотор, отрыв заднего антикрыла, колеса опять таки, позапрошлый год, вечные проблемы с трансмиссией,
езда на лимитаторе, чтобы не дай бог мотор не сгорел... 2002 уже не помню, но там тоже граблей было
дофига. 2001 даже вспоминать не стоит... отказ электроники у Мики 4 или 5 раз... изза которых он даже
не смог стартовать. Причем несколько раз с пол-позишин.

Вобщем если брать статистику, то у нас самый большой процент технических сходов из всех топ
команд. Я в прошлом году на форуме делал разбор по этому делу начиная с 97 года... грабли грабли
и грабли... имхо последняя надежная машина у нас была году в 90 - 91...

--------------------

Дата: 25.04.05 10:11:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#13796  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

подача кофе в кокпит...

как это?! колесо рвалось в этом году, заглыхал на старте. А если брать шире,
нет шире не будем. я тока про этот сезон. что колесо рвалось то я помню. я про то как у Бубенса по моему в прошлом сезоне колесо целое выдралось из машины. так еще не было у нас

--------------------

Дата: 25.04.05 10:20:43
petrosha
Вице-чемпион

#13798  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет шире не будем. я тока про этот сезон. что колесо рвалось то я помню. я про то как у Бубенса по моему в прошлом сезоне колесо целое выдралось из машины. так еще не было у нас

Действительно, шире и глубже лучше не стоит... :) Надо бы забыть про все ранешние глюки и каждую
гонку ждать с новой надеждой...

--------------------

Дата: 25.04.05 10:27:32
Mandy
Трехкратный чемпион

#13799  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Действительно, шире и глубже лучше не стоит... :) Надо бы забыть про все ранешние глюки и каждую

да. верь мой друг взойдет она - звезда пленительного счастья!

--------------------

Дата: 25.04.05 10:30:54
petrosha
Вице-чемпион

#13801  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да. верь мой друг взойдет она - звезда пленительного счастья!

каждый раз когда начинаешь верить, что у МакЛарен все будет тип-топ, они ломаются...

--------------------

Дата: 25.04.05 10:33:18
Petrovich
Первый пилот

#13802  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

дофига. 2001 даже вспоминать не стоит... отказ электроники у Мики 4 или 5 раз... изза которых он даже
не смог стартовать. Причем несколько раз с пол-позишин.

Справедливости ради отмечу, что в 2001 году у Мики не было ни одного поула))

Last edited by: Petrovich on 25.04.05 10:37:58

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 25.04.05 10:35:59
Mandy
Трехкратный чемпион

#13803  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

каждый раз когда начинаешь верить, что у МакЛарен все будет тип-топ, они ломаются...

ох это точно. но все же давайте верить, и пусть все будет тип - топ, и тогда Кими как настоящая звезда пленительного счастья взойдет в ранг чемпиона мира Ф1. АМИНЬ!:angel:

--------------------

Дата: 25.04.05 10:36:55
Lunna
Трехкратный чемпион

#13805  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

подача кофе в кокпит...

ага... издевательскую рекламу Нескафе я просто не могла смотреть посе схода Кими... "будь на ходу", мля...
интересно, Кими дорулил до боксов, чтобы маршалов у всех на глазах не пинать? ;) надо ему там грушу поставить :p

--------------------

Дата: 25.04.05 10:54:33
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8