// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Формула 1 от леши поповича
Стр.: 1 [ 2 ] 3
BruceM
VIP-персона

#10834  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
А великими были Харламов/Петров/Михайлов

ХПМ... Смотри-ка какая у Хуана родословная...:rolleyes:
PS Ну ечепятался от возмущения, ну что теперь орать на меня можно?=)

Last edited by: BruceM on 31.03.05 17:00:13

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 31.03.05 16:59:49
BruceM
VIP-персона

#10836  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Stepa: И Ваню Первухина забыл!!!:]

--------------------

Дата: 31.03.05 17:01:07
Stepa
Пятикратный чемпион

#10840  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
:
Да я не на тебя!))))Я от обиды за родину!)))))))

Дата: 31.03.05 17:05:21
mangust
Первый пилот

#10841  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Позор!!!!!!!!!!!!!!!!"М" - Макаров!!!!!!!!!!
А великими были Харламов/Петров/Михайлов-Фетисов/Касатонов

)))
да ладно, ХПМ - герои своего времени )
не сомневаюсь, что и они зажгли бы нхл, но признание Профессора и его титулы в нхл не стоит забывать.

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 31.03.05 17:06:15
BruceM
VIP-персона

#10842  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

:
Да я не на тебя!))))Я от обиды за родину!)))))))

А-а... Присоединяюсь! Где у них тут восток?=)

--------------------

Дата: 31.03.05 17:06:32
Stepa
Пятикратный чемпион

#10846  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust

)))
да ладно, ХПМ - герои своего времени )
не сомневаюсь, что и они зажгли бы нхл, но признание Профессора и его титулы в нхл не стоит забывать.

Понимаю...Про Ларика.Но я видел как те играли впятером.А потом такого больше никогда не видел.

Дата: 31.03.05 17:11:22
BruceM
VIP-персона

#10849  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но я видел как те играли впятером.А потом такого больше никогда не видел.

Угу... КЛМ были признаны НХЛ, а ХПМ поставили НХЛ раком и вые..ли при всем народе.

--------------------

Дата: 31.03.05 17:15:53
mangust
Первый пилот

#10851  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Понимаю...Про Ларика.Но я видел как те играли впятером.А потом такого больше никогда не видел.

повезло тебе - успел их застать )
я начал смотреть хоккей после кубка канады81

--------------------

Дата: 31.03.05 17:16:52
BruceM
VIP-персона

#10853  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я начал смотреть хоккей после кубка канады81

Мдя... Не повезло...:errr:

--------------------

Дата: 31.03.05 17:18:55
mangust
Первый пилот

#10854  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Но я видел как те играли впятером.А потом такого больше никогда не видел.

Угу... КЛМ были признаны НХЛ, а ХПМ поставили НХЛ раком и вые..ли при всем народе.

да, были времена...

--------------------

Дата: 31.03.05 17:18:57
Stepa
Пятикратный чемпион

#10856  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да,было...Помнишь,как пять на пять всю смену не давали выйти из зоны?

Дата: 31.03.05 17:24:15
BruceM
VIP-персона

#10860  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да,было...Помнишь,как пять на пять всю смену не давали выйти из зоны?

Угу... А помнишь как Владика в 3-м периоде сломали, первый раз выставили Мышкина, сначала 5х4, а потом 5х3 всухую отстояли?

--------------------

Дата: 31.03.05 17:28:03
Stepa
Пятикратный чемпион

#10864  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А помнишь как Владика в 3-м периоде сломали, первый раз выставили Мышкина, сначала 5х4, а потом 5х3 всухую отстояли?

А Мыша разве не на 6:0 был первый матч?Когда канадцы потом к нему подъехали на него поглядеть?)Маску поднимать?)

Дата: 31.03.05 17:33:31
BruceM
VIP-персона

#10868  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А помнишь как Владика в 3-м периоде сломали, первый раз выставили Мышкина, сначала 5х4, а потом 5х3 всухую отстояли?

А Мыша разве не на 6:0 был первый матч?Когда канадцы потом к нему подъехали на него поглядеть?)Маску поднимать?)

Может и так... Давно это было, всех деталей не помню... Йехь! Надо на Горбушку съездить, ДВД исторических подкупить. А то у меня только Кубок Вызова остался...

--------------------

Дата: 31.03.05 17:37:11
Project2000
Второй пилот

#10905  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

табань, мужики! ;) вас не в ту степь несет! :) хоккей я люблю, но обсуждаю его здесь в другой теме форума. :rolleyes:

Дата: 31.03.05 21:51:56
Project2000
Второй пилот

#10906  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Замену Попову найти элементарно, просто он всех устраивает. Сходу - Фома. Образование - ЛГИТМИК (драм. актер театра и кино), говорить умеет и любит, плюс чувство юмора и темперамент. Гонщик из него конечно как из дерьма пуля, но в боксах пообтерся, предмет знает в деталях и намного лучше многих из нас. Единственно сразу надо настучать по башке на тему "ни слова о ГТ ФИА и о себе любимом". ;)
ЗЫ Дядя Коля Озеров!!! Нам тебя не хватает...:'(

скажу про себя, спокойно отношусь к Фоменко, но боюсь, что воспринимать его как коментатора Ф1 я не смогу. Как не смогу воспринимать Шварцнегера в роли Шерлока Холмса (для наглядного примера :) ). Но на худой конец и Фома сойдет, лишь бы Ф1 показывали.

Дата: 31.03.05 21:57:27
Project2000
Второй пилот

#10907  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hiddle
Если б Попов был бы таким плохим комментатором, то 2001 не получил бы титул лучшего спортивного комментатора года

что-то подбное слышал, но вроде по интернет опросу. ТЭФИ-шмефи он не получал вроде

Дата: 31.03.05 21:58:32
petrosha
Вице-чемпион

#10921  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Было бы интересно, конечно, и на других посмотреть/послушать

цельный год слушал немецких комментаторов Ф1... по сравнению с Поповым это пи*дец...

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 01.04.05 09:14:35
petrosha
Вице-чемпион

#10926  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
мне Губерниев нравится...
задором и оптимизмом, а также париотизмом....

как разительно - смотришь футбол с Гусевым и понимаешь, что все мы - чмо, смотришь биатлон с Губерниевым - и при любых резалтах надежда горит

Губерниев говоришь?.. имхо, конечно, но более не понимающего сути происходящего, комментатора
давно не было на нашем телевидении... полный сакс. Тренер сборной кажется обозвал его "Неистовый наш комментатор..."

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 01.04.05 09:24:41
Stepa
Пятикратный чемпион

#10960  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
по сравнению с Поповым это пи*дец...
В каком смысле?Плохо или хорошо?)

Дата: 01.04.05 10:46:15
Sudden
VIP-персона

#11062  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Губерниев говоришь?.. имхо, конечно, но более не понимающего сути происходящего, комментатора
давно не было на нашем телевидении... полный сакс. Тренер сборной кажется обозвал его "Неистовый наш комментатор..."

хз.. я биатлон смотрю любительски, особых ляпов не замечал...
в то время как у попова ляпы и стереотипы - это половина трансляции

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.04.05 23:24:41
mangust
Первый пилот

#11072  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Губерниев говоришь?.. имхо, конечно, но более не понимающего сути происходящего, комментатора давно не было на нашем телевидении...

а с чего сделан такой вывод ? по меньшей мере его интересно слушать - он делает шоу. посмотри хоккей - сидят два пердуна, которые спорят сами с собой повторяя каждую фразу по 2-3 раза. и это плэй офф ! сравни с кубком стэнли на espnsport..
а попов раздражает монотонностью церковных молитв. и такое ощущение, что от количества его слов в минуту зависит скорость любимого шума :rolleyes:

Last edited by: mangust on 02.04.05 05:35:13

--------------------

Дата: 02.04.05 05:10:35
Leonid
Вице-чемпион

#11148  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Фома пуржит не в тему часто... Хрень какю-то несет. Ды ваще, какой он нахрен комментатор? клоун. А Губерниев ОРЕТ так, будто у него яйца в кастрюле с кипятком... А еще Губерниев демонстрирует панибратство с большинством русских спортсменов... Типа:"Давай, Леха! Давай!" Правда, один комментарий понравился - закрытие Олимпиады в Греции... Чуть слезу не пустил... Тронуло...

НЕ. Попович для нас - оптимальный вариант... Нам многие СыНГэшники завидуютъ...
Как здесь говорилось, А.П принадлежит негласный рекорд по произношению знакомест в час... Скорость комментариев воистину - формульная...

Не в тему. Лично я терпеть не могу брюзжание ВСЕХ наших футбольных комментаторов! Особенно, Гусева. За исключением тех, кто комментирует Премьерлигу (анг) Тока фамилии их не помню...:)

И уж ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ псевдоавтокомментаторов на 7тв!!! "Таглиани" и все такое... Вообще, звери какие-то!!! :huh:

Last edited by: Leonid on 03.04.05 03:57:24

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 03.04.05 03:50:33
Hiddle
Тест-пилот

#11152  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Kuch
Было бы интересно, конечно, и на других посмотреть/послушать

цельный год слушал немецких комментаторов Ф1... по сравнению с Поповым это пи*дец...

А я один раз слушала украинских комментаторов, они так дядю Мышу зас*рают, что даже мне его жалко становится. И по сравнению с ними наш Попов - крут!

--------------------
Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!

Дата: 03.04.05 09:39:31
Sudden
VIP-персона

#11162  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я один раз слушала украинских комментаторов, они так дядю Мышу зас*рают, что даже мне его жалко становится. И по сравнению с ними наш Попов - крут!

они везде пытаются отметить свою самостийность и независимый взгляд ;)
комплекс у них такой ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 03.04.05 12:33:50
Hiddle
Тест-пилот

#11201  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

они везде пытаются отметить свою самостийность и независимый взгляд ;)
комплекс у них такой ;)

вот вот они этим даже украинских болнльщиков достали. Последние теперь гонки по "спорт" по кабельному смотрят и Попов им нравится

--------------------

Дата: 03.04.05 16:21:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#11293  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мне жутко не понравилось что Попов постоянно говорил "ПЕдра де лЯ роЗа" а не Педро де ла Роса!:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.04.05 10:22:17
Sudden
VIP-персона

#11340  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
мне жутко не понравилось что Попов постоянно говорил "ПЕдра де лЯ роЗа" а не Педро де ла Роса!:(

а как правильно?
ты в курсе?
я - нет.
это ж испанская фамилия. Думаю Роза даже правильнее

--------------------

Дата: 04.04.05 11:35:29
Mandy
Трехкратный чемпион

#11341  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а как правильно?
ты в курсе?
я - нет.
это ж испанская фамилия. Думаю Роза даже правильнее
я в курсе потому и возмущаюсь.
неа РоЗа это на итальянский манер, а Роса - это испанский

Last edited by: Mandy on 04.04.05 11:37:02

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.04.05 11:36:36
Hiddle
Тест-пилот

#11398  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

неа РоЗа это на итальянский манер, а Роса - это испанский

А может это диалект какой-нибудь испанский? А?

--------------------

Дата: 04.04.05 16:16:26
Masia
Трехкратный чемпион

#11399  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Фсё, Попов для меня больше не человек.
Ну так можно???
Со смешком выдает: "Ярно вообще парень очень впечатлительный, поэтому написал себе на шлеме Thank you Pope". А этого, блин, урода впечатляет до дрожи в гениталиях тока блин квалификационный круг МШ! Фсё! Мне было дико противно... Имхо, но каждый нормальный человек глотал слезы у телика, слушая новости о кончине Папы...

2 Садн. Не путать Педро де ла Росу с Донной Розой Дальвадорес.

Дата: 04.04.05 16:17:09
Leonid
Вице-чемпион

#11428  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да-да! Я тоже заметил... У них всех (комменторов) большие трабблы с фамилиями!
"Алекс ТаГЛиани(!) обогнал КарПЕНТЕРА(!)...(champcar - 7tv)

"Эдди ИрвИН(!), напарник красного банана"

А еще я помню то время, когда Бубиньо для всех, в том числе и газетчиков был не иначе, как "БариЧелло"! :lol:

Last edited by: Leonid on 04.04.05 18:42:03

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 04.04.05 18:41:21
mangust
Первый пилот

#11444  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid

:lol: это кто так обозвал мишу бананом ? )))

--------------------

Дата: 04.04.05 21:55:18
Lunna
Трехкратный чемпион

#11449  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Leonid

:lol: это кто так обозвал мишу бананом ? )))

а в пятницу был первоапрельский "Скоростной участок", тама прогнали, что Шумка решил вернуться к корням, т.е. в Джордан, и теперь бум его именовать не Красный Барон, а Желтый Банан :lol:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 04.04.05 22:17:38
mangust
Первый пилот

#11458  Re: Формула 1 от леши поповича | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Желтый Банан :lol:

гы. думал какой нить умник перепутал с бароном ))

--------------------

Дата: 04.04.05 22:50:27
Стр.: 1 [ 2 ] 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8