// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Тесты, тесты, тесты II...
Стр.: 116 117 118 [ 119 ] 120 121 122
mahot
Четырехкратный чемпион

#98244  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну хамить-то не надо... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 13.02.07 14:32:06
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98246  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
А насчёт МШ это хорошая мысль, а ты думаешь так не могло быть?

Да у вас мания преследования, ФА получил дважды кубок-поскольку оказался в нужное время (траблы ферров и МакЛарен) и в нужном кокпите (вся команда работает на ОДНОГО пилота по примеру ферров+скорость болида+надежность болида+физик на хвосте).
Результат?-титул!

У Кими небыло ни 1-го (пустые надежды) ни 2-го в команде равенство пилотов (и это правильно-пусть победит Сильнейший) и в дополнение свирепый напарник который его периодически выносил, о НАДЕЖНОСТИ Мака я уже не говорю.

Я думаю что для Кими наступает новая эра, пусть ферры дадут ему быструю и главное надежную тачку и все будет
:]

Дата: 13.02.07 14:35:06
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98247  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ну хамить-то не надо... ;)

Махот, ты кому и о чем?
;)

Дата: 13.02.07 14:36:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#98248  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Махот, ты кому и о чем?
;)

тебе о тигре... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 13.02.07 14:37:55
Lee
Второй пилот

#98249   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Давайте останемся в теме тестов.

Дата: 13.02.07 14:38:37
Mad_Max
Легенда F1

#98250  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
фигажсе заявленьице!:yikes: "все равно что отвечать" - это не ко мне, это вон к Аллерою. у него постов больше чем у меня, хотя пришел он на форум значительно позже ;)

А у него халтура в Гайд-парке :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 13.02.07 14:39:33
Митя
Вице-чемпион

#98251  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

И то верно, какие последние новости с Барсы?;)

Дата: 13.02.07 14:40:38
Mad_Max
Легенда F1

#98252  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Не занудничай :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 13.02.07 14:41:29
Tigra
Чемпион

#98253  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне как то все равно;)

и этот человек меня еще в гости приглашал на просмотр и обсуждение (!) гонок:meh:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 13.02.07 14:42:59
Lee
Второй пилот

#98256  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by Lee

Не занудничай :p

Не могу.:oops:
Устроен так.:unsure:

Дата: 13.02.07 14:46:18
AndrewA
Первый пилот

#98257  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

АТЛАНТ же поменял нашего Кими на красного ;)

Забавно, у Кими что раздвоение личности, ил у тебя в глазах двоиться???
:D :p

Нет не двоится не переживай, просто для меня есть Кими который гонял за мою любимую команду и кими, который ща гоняет за тех кто у меня ассоциируется, если не с вселенским, то с общеформульным злом точно. Он шёл туда зная обо всех подлянках, которые Маки получили от фыррари и не только зная , но и прочуствовал их на своей шкуре. Как это объяснить я не понимаю. И заявление его о том что "МакЛарен он будет видеть в зеркала заднего вида" считаю как минимум плевком в сторону команды. Типа я вас не знаю. Вот поэтому для меня есть как бы два кими или точнее кими до и после.

Кста когда смотрю на твой аватар как то не по себе.........>:(

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 13.02.07 14:46:36
Niko
Чемпион

#98258  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
Масса же говорил

а... ну раз сам масса говорил... :lol:

А ну да, мы слушаем тока Алонсо. И то тока тогда по его великой имхе у него все в ажуре. А если нет, то значит он шифруется :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.02.07 14:47:36
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98259  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мне как то все равно;)

и этот человек меня еще в гости приглашал на просмотр и обсуждение (!) гонок:meh:

Я помню, так надо теперь преклонятся
:p Али бежать с флагом "Да здравствует ФА"?:p

Дата: 13.02.07 14:47:53
Tigra
Чемпион

#98260  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я помню, так надо теперь преклонятся
:p Али бежать с флагом "Да здравствует ФА"?:p

преклоняться - это лишнее, манией величия не страдаю=)
ну а если уж побегать с флагом есть желание - то тока "Да здравствует Моня!!" не иначе:D

--------------------

Дата: 13.02.07 14:51:30
Fantom
Safety Car Driver #2

#98261  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

Маки с Феррами тоже нос обновленный в Барсу привезли.

А F2007 с Массой за рулем уже 1.21.181 едет. Либо там теплеет, либо они наконец Бриджстоун вместо Камы одели.)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 13.02.07 14:52:59
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98262  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Аналогично!
:D
Он посвещен всем болелам забывшим своего кумира!

Теперь о команде.
Когда Кими оскорблял ее? Вы о зеркалах? Он пришел в новую команду и ни в одном интервью несказал ничего плохого! Факты етить?!

И Рон и Хауг говорят о нем с уважением и все бывшие напарники. Разве не так???

А ФА посылает даже Бриаторэ, вместе с Бэрни и сотоварищи.

Дата: 13.02.07 14:53:04
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98264  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

если уж побегать с флагом есть желание - то тока "Да здравствует Моня!!" не иначе:D

Ага, больно много вас будет бежать, аккурат по кругу
:D :D :D

Дата: 13.02.07 14:54:36
Niko
Чемпион

#98266  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

фигажсе заявленьице!:yikes: "все равно что отвечать" - это не ко мне, это вон к Аллерою. у него постов больше чем у меня, хотя пришел он на форум значительно позже ;)

Нуууу нафиг. Я вот например ваще давно тут. И до сих пор не чемпион :) А Макс например гораздо позже меня тут объявился. Гораздо. И уже скольки кратный он тама? :)
Так что эт не показатель. Хотя иногда интересно откеда ж у людей стока своб. времени на работе. :)

Quote:

я высказываю мнению противоположное исключительно твоему ибо согласна с Махотом - надоело читать бесконечные помои в адрес ФА.

значит думать надо лучше. здесь есть люди "воспевающие" ФА - им мне сказать нечего.

Блин вроже не замечал что ты поклонница ФА. вот ведь....

--------------------

Дата: 13.02.07 14:56:09
Niko
Чемпион

#98267  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 NIKO
Так ты поставь тогда себе Массу в аватар, если он для тебя авторитет. Вон АТЛАНТ же поменял нашего Кими на красного ;)

А позвольте я как нить сам решу кого и в каком цвете на аватар себе ставить.

--------------------

Дата: 13.02.07 14:56:55
AndrewA
Первый пилот

#98269   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Какого кумира о чём это вы? Никогда не страдал идеализированием отдельно взятых личностей. Я и за команду стараюсь болеть, не забывая о том что это просто команда хоть и любимая... А бегать за гонщиком из команды в команду ИМХО глупо

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 13.02.07 14:58:38
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98271  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Какого кумира о чём это вы? Никогда не страдал идеализированием отдельно взятых личностей. Я и за команду стараюсь болеть, не забывая о том что это просто команда хоть и любимая... А бегать за гонщиком из команды в команду ИМХО глупо

Я болею за Мак - любимая команда, Кими любимый гонщик.:D

Еще вопросы

Дата: 13.02.07 15:01:42
Niko
Чемпион

#98272  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Аналогично!
Он посвещен всем болелам забывшим своего кумира!

Теперь о команде.
Когда Кими оскорблял ее? Вы о зеркалах? Он пришел в новую команду и ни в одном интервью несказал ничего плохого! Факты етить?!

И Рон и Хауг говорят о нем с уважением и все бывшие напарники. Разве не так???

А ФА посылает даже Бриаторэ, вместе с Бэрни и сотоварищи.

это кстати одна из немногих фоток КР в красном на которые я могу смотреть :) Остальные ваще не катят.
Че касается Кими. Ну, ну если его фразу о маках в зеркалах считать плевком то с чем тогда ассоциировать некие выссказывания Рона и Ко???
Атлант, че-то я не шибко много видел фраз выказывающих уважение к Кими после его ухода.

--------------------

Дата: 13.02.07 15:02:40
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98275  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Атлант, че-то я не шибко много видел фраз выказывающих уважение к Кими после его ухода.

Ну хоть у нас в архивах почитай, прощальные слова Рона и Хауга, да в любом интервью с ними или с сотрудниками команды, только теплые слова, а может быть иначе???.............>_<

Дата: 13.02.07 15:06:47
Niko
Чемпион

#98277  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

каждому свое. Не спешите ярлыки навешивать.
Одному не нравятся японские машины, другой не любит америку.... все люди разные и если убеждения одних не совпадают с другими то это не повод называть называть их глупымми...

--------------------

Дата: 13.02.07 15:08:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98279  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ага! Еще скажите, что Кими - вселенское зло!

вопрос к объективности - почему ФА может быть вселенским злом, а Кими - нет?;)

Да с чего Кими быть вселенским злом? Он, в отличие от некоторых, отнюдь не баловень фортуны!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 13.02.07 15:09:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98280  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Масса же говорил

а... ну раз сам масса говорил... :lol:

Новый предсказатель у нас - Масстрадамус!:D

--------------------

Дата: 13.02.07 15:11:15
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98281  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Какого кумира о чём это вы? Никогда не страдал идеализированием отдельно взятых личностей. Я и за команду стараюсь болеть

Да ты ужо ФА за хобот держишь, просто этого еще не понял
2-а титула, это не наши титулы, он и получил в рено, и не забывай об этом.:p

Дата: 13.02.07 15:12:15
Niko
Чемпион

#98282  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну хоть у нас в архивах почитай, прощальные слова Рона и Хауга, да в любом интервью с ними или с сотрудниками команды, только теплые слова, а может быть иначе???.............>_<

я например читывал о том как эти самиые люди говорили что не такой он крутой пилот нифига как мы думали месяц назад. Что в Феррари все плохо и у него там ниче не получится и тп. поюс слух о фразе Илиена о том что феррари нада посторить танк. Правда потом вроде была отмаза, мол не говорил я такого. Но осадочек ... :)
На все это КР отвечал что Все у него нормуль, все ему нравится, но ничего не обещал, мол всех порву или всем вмотаю... Говорил посмотрим и все.
Самое некорректное высказываение было про зеркала.

--------------------

Дата: 13.02.07 15:12:19
Niko
Чемпион

#98283   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

так как на счет таблицы то? че там в барсе твориться? :)

--------------------

Дата: 13.02.07 15:13:17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#98285  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

by Niko
Ежели так то Рон с Флавом поют одну и туже песню, посмотрим что получится в 2007:D
Если ты говориш правду о словах Руководства Мака, если честно то это задевает за живое>_<

Дата: 13.02.07 15:16:08
Fantom
Safety Car Driver #2

#98286  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да с чего Кими быть вселенским злом? Он, в отличие от некоторых, отнюдь не баловень фортуны!

Тебя бы сейчас Хайдфельд услышал.))):lol:

--------------------

Дата: 13.02.07 15:16:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98287   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
На все это КР отвечал что Все у него нормуль, все ему нравится, но ничего не обещал, мол всех порву или всем вмотаю... Говорил посмотрим и все.

Вот именно! Кими, в отличие от того же ФА громких заявлений не делает, и словами не бросается. И не орет, мол, только чемпионство меня устроит!

--------------------

Дата: 13.02.07 15:19:00
Tigra
Чемпион

#98288  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

если уж побегать с флагом есть желание - то тока "Да здравствует Моня!!" не иначе:D

Ага, больно много вас будет бежать, аккурат по кругу
:D :D :D

ваще то это бы совет, насчет того с каким флагом побегать. у меня то такой потребности нет :errr:

--------------------

Дата: 13.02.07 15:19:01
Fantom
Safety Car Driver #2

#98289  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот именно! Кими, в отличие от того же ФА громких заявлений не делает, и словами не бросается. И не орет, мол, только чемпионство меня устроит!

Всё правильно, вроде ж не две овечки Долли. Разные люди. Кими титул отстаивать пока не предстоит.

--------------------

Дата: 13.02.07 15:22:17
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98291  Re: Тесты, тесты, тесты II... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Всё правильно, вроде ж не две овечки Долли. Разные люди. Кими титул отстаивать пока не предстоит.

Но ему его нужно завоевывать. Желательно, как можно быстрее. Но он все равно не орет!

--------------------

Дата: 13.02.07 15:25:23
Стр.: 116 117 118 [ 119 ] 120 121 122

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8