Я к тому, что во многом сегодняшняя ситуация сложилась благодаря руководству команды, хотя, Моня ведет себя как обиженная девочка. Или ехать просто не в состоянии?
Предлагаю повесить Клина!!!
А Моня не виноват! Машина Маков выглядит слабее, чем у Рено, Хонды и Феррари. А если Моня ехал и ненаполную, то и это хорошо. Лучше занять четвёртое место, чем совсем ничего. Спасибо, Моня, за кубковые очки!
Че за нах? Спасибо Моне - что финишировал, и набрал хоть какие-то очки, но его скорость (а может скорость McLaren'a) оставляет желать лучшего... Блин. Когда же мы стартанем с поула? Хватит заниматься клоунадой в третьей части квалификации... Обидно за Кимку, но я уже не первый раз нахожу его "неудачником" И опять же... Топлива у Маков было ПОЛНО, и где результат? Тактика, сэр Рон, пора придумать что-то новое... Это как Челси, тока в гонках и не выигывают ;(
Физи заслужил, а я все ждал: положат физи под нандо или нет. Ан-нет, не положили. Маки не едут. По идее, кими должно быть жалко, но мне че-то не жалко За него пусть супы переживают.
у каждого свое мнение, и мы тут вроде для того, чтобы его выражать?
не знаю, что значит "маки не едут", я видел как мерс крутится до 19.3 тыс об/мин, а рено до 19-ти и не больше, я видел как Кима удерживал за спиной Баттона на свежей резине
Originally posted by Akella
у каждого свое мнение, и мы тут вроде для того, чтобы его выражать?
не знаю, что значит "маки не едут", я видел как мерс крутится до 19.3 тыс об/мин, а рено до 19-ти и не больше, я видел как Кима удерживал за спиной Баттона на свежей резине
опять "настройки не подходят"?
хммм, и что? эти 19.3 тыс об/мин напрямую колеса крутят? Может у рено крутящий момент значительно лучше, тебе это в голову не приходило?
Скудно мыслите товарищ
А если объективно, то Моня не показал хорошего результата.
Скажу даже больше хоть я и за Моню болею- Кими показал бы результат повыше. Основное время Моня проигрывал на связке поворотов. Просто Монтойя сам говорил что не может ездить на болиде с недостаточной поворачиваемостью. Т.е. избыточная поворачиваемость, по его словам, его никогда не беспокоила, а вот недостаточная для него не есть гуд.
----------------------------
ЗЫ: Махот, ты знаешь кто такой имбицил?
Originally posted by t-tasik
И это говорят фэны Маков???????
патцталом... это пять! отличный вопрос!
тут НЕТ фанов Маков
Позвонил мне после гонки один болельщик Макларена и спрашивает: Ну как тебе?
"Хреново" - говорю. А тебе?
"А я, не дожидаясь окончания первого круга, выключил телевизор"
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Originally posted by mahot
а видео никто не знает, где посмотреть?
Полноценного видео нет. Есть там момент, когда повторяли вылет Кими из его же кокпита начало ролика как раз перед злополучным поворотом и видно, как Кими ловит машину в повороте, очевидно как раз после того, как его Клин "боднул". Но вид то из кокпита т.е. что там сзади не видно... Есть у тебя в ролике этот момент? Раскадровк ане поможет ничем - только видео....
Но по моим ощущениям Кими ехал вполне адекватно, т.е. никого не подрезал...
Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".
ладно, скажем так, неповезло...
Last edited by: mahot on 19.03.06 18:07:46
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
блин, и эта сцука еще переживает, что себе гонку обломал, скатина...
а вы, молодой человек, видимо стояли в том повороте и видели весь инциндент во всех подробностях?
Сказали же - гоночное проишествие. Тот поворот по структуре способен такое спровоцировать. Естественно, что любому нормальному гонщику впервую очередь обидно выбывать из гонки. Уж только после - за того, кто был причастен к этому.
Или на этом форуме нет пункта в правилах насчет оскорблений пилотов?
PS Несмотря на то, что Монтойя - #$$@@!! (думаю сейчас так считают многие) - очки он худо-бедно зарабатывает. Несмотря на привычную тактику Маков проводить начало сезона. Собственно это все, что могу сказать о гонке.
Originally posted by Ekans
а вы, молодой человек, видимо стояли в том повороте и видели весь инциндент во всех подробностях?
Сказали же - гоночное проишествие. Тот поворот по структуре способен такое спровоцировать. Естественно, что любому нормальному гонщику впервую очередь обидно выбывать из гонки. Уж только после - за того, кто был причастен к этому.
Или на этом форуме нет пункта в правилах насчет оскорблений пилотов?
PS Несмотря на то, что Монтойя - #$$@@!! (думаю сейчас так считают многие) - очки он худо-бедно зарабатывает. Несмотря на привычную тактику Маков проводить начало сезона. Собственно это все, что могу сказать о гонке.
да где уж там молодой...
погорячился конечно... блин, теперь опять по накатаной, догоняем блин...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".
А Клин в курсе что ГП это не только один первый круг . Ох уж эти молодые амбициозные пилоты (((((((((((( Смотреть надо куда едишь
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by moby
А Клин в курсе что ГП это не только один первый круг . Ох уж эти молодые амбициозные пилоты (((((((((((( Смотреть надо куда едишь
Хм, нет, ты конечно прав, но фактически первый круг сейчас - больше половины результата гонки. Как ни печально. Клина можно понять.
Не смотря на жопу в первом круге,гонка на меня оч.положительно повлияла))Пункт 1:Физика впереди Алонсы)))Пункт 2:...что больше всего меня порадовало!Это амбициозность Массы!!!)))Как я рад,что он Шума не пустил)))Может меня кто и не поймёт,но по поводу схода Кимки у меня тоже впечатления весьма противоречивые...С одной стороны я конечно дико расстроен,что случилась жопа с Кри-Кри,но я очень рад,что ни мерин,ни сам Мак в этом не виноваты.Потому,как если учесть тот факт,что гонка для двигуна 2-ая,был шанс тех проблем,а тут Клин меня таких опасений быстренько лишил)))Ещё дико расстроил сход Кольки-быстрого...за него после Кимки пальцы скрестил,но и тут неудача((Да,чуть не забыл)))порадовала борьба огурцов с мидлендами)))зрелищности внесли)))Про Моньку промолчу...помню тока поржал,када в 01 зачитывались некоторые фразы с монт.ру...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
я знаю, из за чего произошел весь этот сыр-бор..
товарищ Петроша не присутствовал на гонке, и, соответственно, не поприветствовал меня перед ее началом...
поэтому, согласно установившейся традиции, один из Маков просто обязан был сойти...
далее, чтобы поддержать эту традиции, сошли и еще пара-тройка пилотов, симпатичных нам...
хоровое боление посредством смс за Алонсо результатов не дало...
так что вот...
а если серьезно...
обидно...
обидно за Киму, обидно, что Монтойя не показал того, чего хотелось бы, хотя, да, вторая гонка в очках - молодец...
потенциал в компанде есть, а вот реализовывать мы его как то не торопимся...
выходя из Чампа, поймала себя на мысли "обидно, досадно, но закономерно..."
привыкла уже, что ли...
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Мне почему-то показалось, что в Маках не удалось устранить ту проблему с двигателем Монти, эту отговорку они сделали для того чтобы не менять двигатель, а после Малазии ехать на свежем движке, а иначе как объяснить то, что Монтя так легко пропустил Физику, который только только выехал из пита, а про Кимку у меня вообще нет слов, одним словом обидно
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.
странно то, что моня не доехал таки трех кругов до середины гонки, мог бы и на один пит пойти. мож как раз повлияли те несколько кругов, которые он, в отличии от кимы, не докатал в третьей части квалы? кима вроде 11, а моня 6 кругов проехал.
самый классный момент гонки - старт нанды. я прям очумаел. от маладца, так маладца! а ведь у него с первой шестерки была самая тяжелая машина, ну может быть кроме кимы, кто знает...
странно то, что моня не доехал таки трех кругов до середины гонки, мог бы и на один пит пойти. мож как раз повлияли те несколько кругов, которые он, в отличии от кимы, не докатал в третьей части квалы? кима вроде 11, а моня 6 кругов проехал.
Вполне может быть, но мне кажется, что дело не в этом, хотя все может быть
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.
Originally posted by Foma
Позвонил мне после гонки один болельщик Макларена и спрашивает: Ну как тебе?
"Хреново" - говорю. А тебе?
"А я, не дожидаясь окончания первого круга, выключил телевизор"
Ну... Гонка конечно серенькая выдалась, но посмотреть все-таки следовало.
1. ИМХО единственный светлый момент гонки - Сато. Блин, ну надо же на таком корыте так бороться!Порадовал самурай, начинаю тихонько сипатизировать "огурцам".
2. Большое спасибо ХПМ за очки, без них Макларен в КК опустился бы в ж**у. Все-таки лучше на придушенном движке привезти очки, чем риковать быть выбитым в свалке хвоста пелетона. Хорошо что движок не стали менять, а вот то что ему с первым комплетом резины накосячили - позор.
3. Клиен... Ну что тут сделаешь... Что случилось - то случилось, такое уж финское счастье, надо думать о Мельбурне. Хотя конечно шестое место в личном зачете оптимизма не добавляет. Ладно, проехали.
4. Жалко Росберга, и что такое с Косвортом творится?
5. Поздравления болельщикам Рено - отличная гонка, надюсь мы навяжем вам борьбу в старушке Европе.
Last edited by: BruceM on 20.03.06 11:00:28
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Видел твои попытки на монтояру. Бесполезно. Самые вменяемые болельщики ХПМ - Сад, Фома и Тктф, остальным пофигу и ничего ты им не докажешь. Они даже не в состоянии признать свою ошибку о необходимости замены дрыгателя ХПМ. ИМХО если бы не первый комплект резины и грамотная тактика подиум мог бы быть совсем другим. К дрыгателю претензий нет, но они скажут - "починили".
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
а до Мельбурна не успеем?
ИМХО гонка получилась менее интересная чем первая.
Рено отмазались от обвинений в КТ и угнетении ДКФ до конца сезона
Феры продолжают иметь проблемы и при чем с тем, что последние годы было самым надёжным - мотором. Хорошо что Энцо этого не видит.Странно что компанию им составили БМВ,Таёта и Вилки, от кого проблем с моторами ждали меньше всего.Ну конечно нельзя не отметить никого-не-уважающего-самурая который удивил зрелой ездой
Про наших сказать особо нечего, не знаю чего боссы перлись от результатов квалы, почему ХПМ ехал на 2, а не на один пит
Кими - жаль что так вышло что за начало сезона такое невезучее
Забыл про Ред бул пару слов сказать, Клину пора уже перестать мешать РБ со шнапсом, и спаивать этой гадостью дядюшку Дэвида, надо побеждать соперника по команде в честной борьбе, а не такими вот методами