Цитата(Pol @ 14.10.12, 17:25)

ну поскольку ты цитировал мой пост, то тут одно из двух: либо у меня проблемы с памятью, либо у тебя со зрением
ибо вой ранее не поднимал и сегодня первый раз сказал, что сезон ф топку, и на мой взгляд имею полное право так сказать
нету у меня проблем со зрением ) просто не ты первый говоришь о том, что сезон в топку, не собираюсь искать кто первый начал, но имхо даже при таком раскладе за 4 ГП до финиша нам ещё есть за что бороться. Цитирую тебя, так как ты один из местных старожилов

которые переживали самые отстойные сезоны в истории команды, так что не стоит предаваться всеобщему унынию тем более сейчас. Я это всё к тому, что лучше говорить о сезоне в целом, после того как он закончится
Цитата(SerGo @ 14.10.12, 18:07)

Нда, всё-таки предчувствия меня не обманули, для кучи только добавился сход Баттона от камикадзе. Корейская шняга для нас закончилась ещё плачевней чем японская, пока с трудом соображаю, а что же будет в Индии? Череда неудач (если так можно выразиться) приобрела совсем уж угрожающие масштабы и если в следующей гонки случится что-то подобное, то можно смело закрывать сезон, без всяких ультра теоретических шансов.
Итак
Опять или снова??? Я ща зарыдаю от умиления, остается только провести опрос на предмет, что сломается в следующий раз и сколько наших машин финиширует?
Супер! И какая сука крепила эту хрень, что днище машины срезает её словно бритва?!
С такими чудовищными косяками, Люсе только можно сказать спасибо, что он доковылял хотя бы до одного очка и не слился.
Сузука не была плачевной т.к. по сумме очков получился такой же результат как в Спа или Монце(но мы то рассчитывали на дубли), рано сезон закрывать, нам надо защитить 3-е и попытаться вернуть второе место в КК.
а чего рыдать-то думаешь в команде сами не в ах.е? Кто болеет за МакЛарен в цирке не смеётся

осталось узнать что делают те кто там работает ...
Китайские гастарбайтеры кто ещё ? да не срезал он, это гумно зеленое оторвалось от не мереной нагрузки ещё раньше, просто прилипло к нашей тачке (((
Спасибо не булькает, Люся супер пилот, мне интересно на Нандо посмотреть в такой же ситуации или Мальчика-Пальчика )))
Цитата(MONAX @ 14.10.12, 19:28)

Один вопрос зачем вообще нужна эта Корейская трасса?! Спонсоров нет, убогая страна, унылая инфраструктура, и х...ровый результат хотя последнее больше к Макам относиться чем к ГП. +10 кругов желтые флаги... В турляндии и то шустрее работали
думаю Берни скажет что контракт подписан на определенный и срок и его надо соблюдать

а если окажется что организаторы не смогут платить взносы то он попробует им помочь(отжать себе на халяву и втюхать каким-нить лохам), и если это не получится, то в топку этот долбанный Йонам, имхо макофилам эту трассу давно пора переименовать в знаменитый крик Вадика Евсеева