Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гран-При Бельгии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Марат
Шобы снег там выпал х*елось.. Кое кому комом на голову.

Почему Дженсона не продлевают? Неужели он отказывается от условий контракта..
Зачем в боксы его зазывать.. Может чтобы тактика старта из второго десятка спасла его от Кобаяши?
И что Феттеля не выносят отчаянные парни никогда..

Так много разных почему, оставил Спа нам раздумье..
fanatMclaren
Цитата(Марат @ 29.08.11, 23:22) *
Шобы снег там выпал х*елось.. Кое кому комом на голову.

Почему Дженсона не продлевают? Неужели он отказывается от условий контракта..
Зачем в боксы его зазывать.. Может чтобы тактика старта из второго десятка спасла его от Кобаяши?
И что Феттеля не выносят отчаянные парни никогда..

Так много разных почему, оставил Спа нам раздумье..

Подозреваю, что Дженс хочет денег побольше чем сейчас он получает, в этом вся загвоздка. В принципе по выступления за мак он наверное этого заслуживает. Кстати некоторые думают, что как бы маки не опоздали с подписанием, вот возьмут его в Феррари на место Массы.... А может Дженс хочет сразу многолетний контракт, вместо продления на год?
Pol
думаю, насчет контракта они договорятся
и если память мне не изменяет, то Маки всегда подписывают/продлевают контракты осенью
она правда уже не за горами wink.gif
Марат
Бибизян правда на себя взял вину за инцидент? Это что-то вроде "уже до фонаря все, почему бы конем не сходить"?...

Если это его решение, то мне определенно оно нравится. Поставил крест на пересудах, браво.

Кстати, а "король Спа" как напарника обогнал? (Он же его обогнал, так ведь?)
Nsa1975
Герхард Бергер: «Льюис действительно участвовал во многих инцидентах, но не всегда был виноват. Хэмилтон – действительно агрессивный пилот, настоящий мастер обгонов и фантастический гонщик, но сейчас он часто переоценивает ситуацию.

Нужно ли Льюису что-то менять? Да, ему нужно сесть за руль Red Bull. В чемпионате выступают три гонщика экстра-класса – Алонсо, Хэмилтон и Феттель. Себастьян чувствует себя раскованно и уверенно побеждает, Алонсо пока не удаётся раскрыть свой потенциал в Ferrari, а Льюис пытается превзойти возможности машины, поэтому так часто попадает в аварии.

Если бы Хэмилтон выступал за рулём Red Bull, он бы допускал минимум ошибок – ему не нужно было бы рисковать в любой ситуации».
.
.истинно,так.
Марат
Это была 692-я наша гонка.. И теперь, у нас ровнехонько каждая четвертая гонка победная..

Надо брать Монцу.
Chuttypap
ohhhhh, really?
Ferrari
Цитата(Марат @ 03.09.11, 17:29) *
Надо брать Монцу.

Ну как, взяли?)))
Марат
да, а что
Ferrari
Цитата(Марат @ 29.11.11, 14:07) *
да, а что

В каком году?)
Марат
да в разные годы.. всего не упомнишь. спроси у wiki
Ferrari
Цитата(Марат @ 30.11.11, 15:30) *
да в разные годы.. всего не упомнишь. спроси у wiki

Ху из wiki?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.