Цитата(fanatMclaren @ 12.07.10, 10:47)

Поздравляю с хорошим результатом!
Единственно напрягает космическая скорость РБ и наши непонятки с модернизацией машины. Считаю этот сраный выхлоп нам не нужен, зря повелись на эту хрень, мне кажется тут возможны только два варианта или полный провал или самый шик(к примеру Вильямс), я так понял произошел провал и не надо нашим тратить мозги на доработку, если сразу не заработало как надо и сомнительно что заработает. А может я не прав. Только половина сезона прошла. Ждем дельнейших баталий. Скотти с прошедшим ДР

.
Если верить эф1ньюс, то "Боковые секции диффузора состоят из верхней изолирующей пластины, а снизу они выкрашены специально термоизоляционной краской. Тем не менее, эти меры не смогли уберечь диффузор от деформации под воздействием высоких температур, что в итоге привело к дестабилизации задней части машины. Именно из-за этой проблемы команда отказалась от использования диффузора в квалификации и гонке".
Т.е., решили обойтись краской (легче, дешевле, проще) вместо дополнительных железок - а краска-то и не выдержала. Как раз Уитмарш и говорил, что приходилось жестью прорехи заделывть. Добавят железа в организм и все получится.