![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 ![]() |
В журнале Smartmoney писали, что у всех директоров АВТОВАЗА один план: наконец-то сделать народную машину и вывести завод из тяжёлого положения=)
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/38.gif) - во! Даже это -= уже радость большая! Естественно!!! Деньги хоть и не большие - но честно заработанные))) |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 ![]() |
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 ![]() |
В журнале Smartmoney писали, что у всех директоров АВТОВАЗА один план: наконец-то сделать народную машину и вывести завод из тяжёлого положения=) Запомните, доктор. Никогда не читайте во время обеда советских газет. (с) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 ![]() |
Бродишь-бродишь по Инету и иногда натыкаешься на оччень интересные мнения (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
"...А что касается попыток американцев учить Россию демократии, то русские начинают плеваться, бросая в их адрес единственное слово - 'Флорида'. После проделок и надувательств в этом штате Джеба (брата Джорджа Буша) в 2000 году были события в Огайо в 2004-м. Результаты выборов зависели от голосования в Кливленде, где руководитель кампании по переизбранию Джорджа Буша одновременно с этим отвечал за подсчет голосов. Россияне возмущены тем, что ни в том, ни в другом случае ОБСЕ серьезно не критиковала эти недостатки. Когда дело доходит до махинаций на выборах, лицемерить начинает и Восток, и Запад. Даже в устоявшихся демократиях политика - это всегда борьба за власть (выделено мной - ozzyk), и демократы готовы нарушать правила, лишь бы добраться до вершины. Конечно, грязная игра с бюллетенями это лучше, чем уличные беспорядки, но и она откровенно безобразна. Демократию приводят в действие не иностранные наблюдатели, зоркими соколами парящие над выборами, а политическая культура голосующего общества. Демократию обеспечивает бдительная общественность, а не зарубежные представители. Да, русским еще предстоит пройти долгий путь, но уверен ли Запад в том, что его собственные выборы совершенно безупречны?" Марк Алмонд - преподаватель истории из Ориэль-колледжа (Oriel College) Оксфордского университета. Он работал в качестве наблюдателя за выборами во многих странах-членах ОБСЕ. Источник Сообщение отредактировал ozzyk - 05.12.07, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.10.07 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
На таком заводе много народа и не надо - его некуда поставить - это не конвейер! ?(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) И бухгалтерия гораздо проще.... Приход: Руда и газ или там уголь... Здесь СОТНИ смежников и свои производства.......и металургичка и прессовое и мн.др - не сравнивай - смешно. ОК, давай разбираться. ВАЗ - градообразующее предприятие. Нигде в мире нет "градообразующих" предприятий, даже Детроит живет не только (и не столько) производством автомобилей. Если предприятие выпускает вместо машины по цене корейца жестяную банку - такое предприятие должно умереть или реформироваться. Если оно реформируется, т.е. купит автоматизированный конвейр - 90% сотрудников выйдут на улицу. Т.е. будущего у работника в этом городе так и так нет. При этом, в стране дефицит рабочей силы. Парадокс, мля. Почему бы не поехать в другое место РФ где тебя устроила бы зарплата, условия проживания и местные органы власти? Родной город покидать не хочется? У каждого есть свой выбор. Который кстати, ты делал и на мэрских выборах в своем городе. "Москва" говоришь? А где твой Артяков родился? При чем тут Москва? Я как москвич имею отношение к твоему заводу только тем что с тремя его "шедеврами" на дорогах 5 лет мудохался. Ты считаешь что я что-то ещё должен твоему "градообразующему" предприятию? Каданников 15 лет из всей России сосал бабло себе в карман под видом "спасения отечественного автопрома". Результат где? Спроси у него. А где "пацан на пацане" сидели? У меня в банке что ли? Нет, на твоем ВАЗе. Москва точно так же как и твой город платит налоги в Федеральный бюджет, суммы не будем озвучивать, чтобы тебе неудобно не было. Так что давай-ка, завязывай песню о том как Москва грабит регионы. Нужны деньги встань, иди и заработай. Хоть и в Москве - мы талантливым и работоспособным людям всегда рады. Так ведь у тебя вроде все в порядке, чего же ты о невыносимом бытие рабочих так переживаешь? Говори уж о себе. Ты в Москве квартиру снимал? За коммунальные услуги платил? Еду покупал в супермаркете и на рынке? Гаишники тебя в Москве штрафовали? Машину ты чинил в Москве? Сколько в Москве билет на троллейбус стоит ты знаешь? Мне в Милане в три раза дешевле одеваться чем в Москве - но приходится, дресс-код обязывает. Знаешь сколько в Москве говенный галстук стоит? Или все наездами по два-три дня? Всё со слов родственников рассуждаешь? Так давай, попробуй - приезжай к нам на молочные берега и кисельные реки, у нас тут в Москве все бульвары засажены деревьями на которых вместо листьев Евро растут, рви-не хочу... Мля! Мы москвичи по своему городу проехать уже не можем от представителей регионов с синими маяками... А ты тут мне говном исходишь из-за того что Лужков нашел денег очередникам на съем квартиры? А у своего Мэра спросить не можешь? И ещё мне утверждаешь что ты это Россия, а я вороватая Москва? А если у тебя претензии к федеральной власти - говори Кремль, или ссышь? |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 ![]() |
ОК, давай разбираться. ВАЗ - градообразующее предприятие. Нигде в мире нет "градообразующих" предприятий, даже Детроит живет не только (и не столько) производством автомобилей. Если предприятие выпускает вместо машины по цене корейца жестяную банку - такое предприятие должно умереть или реформироваться. Если оно реформируется, т.е. купит автоматизированный конвейр - 90% сотрудников выйдут на улицу. Т.е. будущего у работника в этом городе так и так нет. При этом, в стране дефицит рабочей силы. Парадокс, мля. Почему бы не поехать в другое место РФ где тебя устроила бы зарплата, условия проживания и местные органы власти? Родной город покидать не хочется? У каждого есть свой выбор. Который кстати, ты делал и на мэрских выборах в своем городе. "Москва" говоришь? А где твой Артяков родился? При чем тут Москва? Я как москвич имею отношение к твоему заводу только тем что с тремя его "шедеврами" на дорогах 5 лет мудохался. Ты считаешь что я что-то ещё должен твоему "градообразующему" предприятию? Каданников 15 лет из всей России сосал бабло себе в карман под видом "спасения отечественного автопрома". Результат где? Спроси у него. А где "пацан на пацане" сидели? У меня в банке что ли? Нет, на твоем ВАЗе. Москва точно так же как и твой город платит налоги в Федеральный бюджет, суммы не будем озвучивать, чтобы тебе неудобно не было. Так что давай-ка, завязывай песню о том как Москва грабит регионы. Нужны деньги встань, иди и заработай. Хоть и в Москве - мы талантливым и работоспособным людям всегда рады. Так ведь у тебя вроде все в порядке, чего же ты о невыносимом бытие рабочих так переживаешь? Говори уж о себе. Ты в Москве квартиру снимал? За коммунальные услуги платил? Еду покупал в супермаркете и на рынке? Гаишники тебя в Москве штрафовали? Машину ты чинил в Москве? Сколько в Москве билет на троллейбус стоит ты знаешь? Мне в Милане в три раза дешевле одеваться чем в Москве - но приходится, дресс-код обязывает. Знаешь сколько в Москве говенный галстук стоит? Или все наездами по два-три дня? Всё со слов родственников рассуждаешь? Так давай, попробуй - приезжай к нам на молочные берега и кисельные реки, у нас тут в Москве все бульвары засажены деревьями на которых вместо листьев Евро растут, рви-не хочу... Мля! Мы москвичи по своему городу проехать уже не можем от представителей регионов с синими маяками... А ты тут мне говном исходишь из-за того что Лужков нашел денег очередникам на съем квартиры? А у своего Мэра спросить не можешь? И ещё мне утверждаешь что ты это Россия, а я вороватая Москва? А если у тебя претензии к федеральной власти - говори Кремль, или ссышь? Брюс - поверь - все что тыговоришь про цены - у нас стоит не меньше! Ты просто не был в Тольятти. а кто из Москвичей приезжал - ухеривали. Только рестораны, кафе и увесилительные заведения их приводили в восторг - все дешево! Остальное - приводит в уныние, ибо тот товар который у Вас на рынке стоит 1000 рублей - у нас стоит в бутиках - по цене ФИРМЫ вашей! Мэра я сказал - посадили. Губернатора - Москва назначила (хорошо - КРЕМЛЬ - доволен! ) Когда я пишу про Москву - я не тебя и тебе подобных имею ввиду - а руководство, КРЕМЛЬ - ибо все от туда ноги растут! Или нет? Оспорь? А про Лужка - простой пример! когда ваша Москва праздновала 850 летие - то все деньги приходящие были заморожены - тобишь временно оседали в Москве...чтобы в ГОМНО лицом не упасть. В г. Жигулевск (Самарской обл.) был радиотехнический завод - военный! Уникальный. Там ЗП не выплачивали уже более 8 месяцев. Молодеж разбежалась кто куда. Остались одни старики. Им подфартило - нашли контракт за кордоном. Оборудование для космоса заказали. Они взяли кредит - изготовили - передали на запад - деньги запад честно перевел.....но ВАШ любимый Лужок - приостановил на месяц денежное перемещение..... В итоге завод за долги продали с молотка - нету больше котенка....и срать он не будет! И после этого я должен говорить ,что Это не Москва? Маяки - тоже Ваше порождение! Порождение Московии. Ни в одной стране такого нет! от этого и коренные Москвичи стражают - знаю! Так Встанте - окрыстесь! Что - слабо! Значит все устраивает Вас. И не надо здесь разглогольствовать как Вам плохо. Да, я не живу плохо! Да ,я не живу богато. Я середняк - коих в городе прослойка чуток больше, чем богатых. А вот ниже среднего - живут 50% А по поводу переезда - ты сам писал - ....я сам решу куда и как? Есть семейные прблемы - от которых не уйти - вот и сидим.. Будет изменение - переберусь, но не в москву. Сообщение отредактировал ADAm - 05.12.07, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
офигенные результаты выборов=) http://duma.lenta.ru/news/2007/12/05/responsibility/
|
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.10.07 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
В г. Жигулевск (Самарской обл.) был радиотехнический завод - военный! Уникальный. Там ЗП не выплачивали уже более 8 месяцев. Молодеж разбежалась кто куда. Остались одни старики. Им подфартило - нашли контракт за кордоном. Оборудование для космоса заказали. Они взяли кредит - изготовили - передали на запад - деньги запад честно перевел.....но ВАШ любимый Лужок - приостановил на месяц денежное перемещение..... В итоге завод за долги продали с молотка - нету больше котенка....и срать он не будет! А вот это, поверь мне как банкиру абсолютный бред. Каким образом Лужков может тормознуть платеж от нереза жигулевскому заводу? |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 ![]() |
Хорошо ТАМ хде НАС нет (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
|
|
![]()
|
|
ADam, по поводу Жигулевска соглашусь с Владом. Бред...
Скорее всего, руководство этого завода деньги себе в карман положило, а работягам "легенду" задвинуло по поводу "нехорошего Лужка". А завод задолго до этого случая был уже выставлен на продажу с молотка. Таких примеров и в Пензе - вагон. ЗиФ - тоже в своем роде уникальный завод. Его самарцы купили и распродали. Пензенский часовой завод - та же хня. Сердобский часовой (часы с кукушкой только он в Союзе выпускал) - аналогичная история. Никольский "Красный гигант" (никольский хрусталь во всем Союзе славился, и оптика для ракетных комплексов тоже там выпускалась) - начала Самара, а добила Казань... И в то же время... Когда на Химмаш, Тяжпромарматуру, Медпрепараты или Дизельный пришли ребята с Москвы - все стало нормально! И теперь это стабильно работающие и развивающиеся заводы. И работяги там зарплату хорошую (по пензенским меркам) получают точно, четко и вовремя, и заказов у них и с России, и с СНГ, и с дальнего зарубежья - вагон, и всякие-разные корпроративные социальные программы работают. Так что здесь дело не в Москве, а в том, какую цель преследует руководство предприятия. Если у него девиз "Нах оно нам надо, мы его лучше продадим", то и будет так, как с Жигулевском. Если нет - тады ку-ку (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
GM хочет купить «АвтоВАЗ»
Американский концерн General Motors сделал официальное предложение «АвтоВАЗу» о покупке крупного пакета акций российского автогиганта. Сколько акций будет покупать GM пока не ясно, но, скорее всего, речь идет о так называемом блокирующем пакете – 25%. После приобретения 25% акций «АвтоВАЗа» американская компания сможет влиять на принятие всех решений и ввести своих представителей в совет директоров. Подробностей о новом этапе сотрудничества GM и «АвтоВАЗа» пока нет. Однако никто не сомневается, что главным инвестором российского автогиганта будет именно GM, которая должна помочь «АвтоВАЗу» в модернизации производства и постановке на конвейер новых моделей. http://auto.mail.ru/text.html?id=24588 (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :D:D:D:D Сообщение отредактировал Александр - 05.12.07, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 690 Регистрация: 07.11.07 Из: 56 нах теперь 16 Пользователь №: 34 ![]() |
ADAm "Мэра я сказал - посадили."
------------------------------------------- Давно пара !!!беспределить начал Мэр то. Домину сграхал в охран зоне рядом с главным Ментом и банкиром в (законе) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я Тольятти как 5 пальцев знаю... Я СОКовцы уже на все объекты в Тольятти глаз положил (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rediska.gif) Сообщение отредактировал MONAX - 05.12.07, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 394 Регистрация: 09.11.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 ![]() |
Посидел, репу почесал, и вот что в нее внезапно пришло (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) ЕР - 63%. Вполне и вполне реально, между прочим. Почему? Все очень просто. Большая часть населения голосовала не ЗА ЕР, а ПРОТИВ остальных. Остальные у обычных людей прочно ассоциируются со смутным временем середины 90-х годов. Тогда же именно те, кто сейчас кричит против "партии власти" (Немцов и прочие) рулили страной, и у народа еще очень живы в памяти воспоминания о тех временах, когда последний хрен без соли доедали. Вот не соглашусь! Я прекрасно помню сие смутное время и ГКЧП, мать его, и митинги все эти, в коих сама даже участвовала по молодости души и пламенности сердца! Никак не добраться до рабочего месенжера, а оч хочеццо, там дискутировала с коллегой по поводу выборов, очень хочеться выложить сюда (коллега моя ровестница) мозги промыты нынешней властью до блеска, ежели Макс здесь када-нить проявится (ему я это переслала), мож не стер, так выложит! Я прекрасно помню все эти талоны и протчая, но я в жизни не забуду ТОТ дух свободы! Знаешь, стыдно признаться, но сейчас узнав о митинге "несогласных", я тупо обхожу эпицентры события, просто не хочется попасть под дубинки ментов, кои не жалуют ни стариков, ни детей, ни женщин, даже если они просто проходили мимо в тот момент, уж не понаслышке знаю. Мне плевать на то, что тогда я хрен без соли доедала, у меня тогда была НАДЕЖДА, сейчас она приказала долго жить... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14.11.07 Пользователь №: 65 ![]() |
А вот это, поверь мне как банкиру абсолютный бред. Каким образом Лужков может тормознуть платеж от нереза жигулевскому заводу? Действительно, Москва - город контрастов. Банкир - рок-музыкант. Судя по топику Музыка, знаком с Боровом, значит близко к металлу. И при этом рассуждает о дресс-коде. Знает цены на галстуки. А олигархов-бомжей у Вам там в Москве нет!? И как оно, пишется рок на далеко не пустой желудок!? О чем поем? О Сотоне или процентах на депозитные вклады!? Нет, согласен, жизнь в Москве тяжелая. Но я хотел спросить: ты хто, все-таки? Хоть сам определился? Или бытие уже не определяет сознание!? Сообщение отредактировал Петрович - 06.12.07, 00:56 |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 394 Регистрация: 09.11.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 ![]() |
ADAm, ну вот не надо АВТОВАЗ ставить в пример-сами виноваты, там рабочих в 3 раза больше, чем нужно для современного производства(это оценка РОСОБОРОНЭКСПОРТА). Вот, например, НЛМК-там зарплаты рабочих на порядок больше. А ещё в провинциии почти все имеют несколько десятков соток = не платим за еду. Много у вас плюсов, а у нас мега давка в транспорте и мега пробки. В целом жизнь улучшается=) Сань, ты хоть по диагонали перечитывай, что пишешь, не ну правда, без слез не взглянешь! "не платим за еду" вообще волшебно! Вот смари, у моего семейства дача, а скорее халупа на шести сотках, в 130 км от города, кста, на выезде, если позже 7.30 выезжать (не из дома, а уже из города!) пробки те еще! А теперь, Голова ты наша, рассчитай мне, сколько надо потратить килокаллорий и бабла на покупку/посадку скольки килотонн овощей, разведению и откорму, скольки мелкой домашней птицы, скота, в том числе молочнопродуктивного и за какое время, если моя семья из 4 человек, в количесве 2 человек появляется там исключительно на выходных, т.е. 2 дня из 7, в лучшем случае! А, чуть не забыла, кормить всех четверых надо весь год и чтоб прибыль наблюдалась (бензин на доехать и белеты на электричку тож посчитай)! Решишь задачку, личну Нобелевку тебе выбью. Из плюсов провинции, скажу лишь одно, у меня бабушки/дедушки в Свердловской обл. живут. Скока ся помню, вечно в отпуск к ним мотались с деньгами (старикам в помощь) да с кучей продуктов - мяса, масла, сгущенки, фруктов и т.д. Нищета кругом, в 100 км от Москвы и Питера народ либо спился либо снаркоманился, из культурного общения знают только мат и фразы из СМИ понимают "мочить в сортире" и "Америка нам не указ!", это по их,это "по нашему!" Ради прикола спроси в деревеньке,забытой Богом в 150 км от МКАД, кто такие браться Стругацкие, оч интересно, как далеко тебя пошлют (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 08.11.07 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
ADAm, ну вот не надо АВТОВАЗ ставить в пример-сами виноваты, там рабочих в 3 раза больше, чем нужно для современного производства(это оценка РОСОБОРОНЭКСПОРТА). Вот, например, НЛМК-там зарплаты рабочих на порядок больше. А ещё в провинциии почти все имеют несколько десятков соток = не платим за еду. Много у вас плюсов, а у нас мега давка в транспорте и мега пробки. В целом жизнь улучшается=) Саша-единоросс, а поезжай-ка ты в провинцию, да поживи там годик, да потом говори, ладно? Просто такого свинского отношения РУССКОГО человека к РУССКИМ людям В БЕДЕ(а иначе такую жизнь назвать не могу!!!) я не встречал на форуме. РАБОЧИЕ у него виноваты! МНОГО ИХ! А еще и дети осмеливаются рождаться! Правда, все меньше и меньше... Так может, 37-ой вернуть, да убрать половинку(а лучше 2/3) куда-нибудь... Подалее... В Сибирь... То-то в CIA обрадуются... А?!! Бесишь уже!!! ADAM, Spike - +++++! ADAm все написал... |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
ОК, давай разбираться. Браво Брюс! Вот как донести до некоторых людей, что когда начинаешь разбираться, берешь лист бумаги и ручку и начинаешь писать все цифирках, то картина зачастую вырисовывается прямо противоположная. Если не корректный вопрос то извини. А какие мысли куда свалить? |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
Саша-единоросс, а поезжай-ка ты в провинцию, да поживи там годик, да потом говори, ладно? Просто такого свинского отношения РУССКОГО человека к РУССКИМ людям В БЕДЕ(а иначе такую жизнь назвать не могу!!!) я не встречал на форуме. РАБОЧИЕ у него виноваты! МНОГО ИХ! А еще и дети осмеливаются рождаться! Правда, все меньше и меньше... Так может, 37-ой вернуть, да убрать половинку(а лучше 2/3) куда-нибудь... Подалее... В Сибирь... То-то в CIA обрадуются... А?!! Бесишь уже!!! Кирк! Ну что ты всех в провинцию посылаешь? Я живу в этой самой провинции. Далеко от Москвы. За Уралом. В Сибири. Точнее в городе Новосибирске. Могу тебя заверить, что не все так плохо, если не веришь - приезжай посмотри. Позитив даже если сравнивать с парой тройкой лет назад имеется. А уж с более отдаленным временем и сравнивать нечего. Не стоит рубить с плеча, нужно обдумывать свои мысли прежде, чем их озвучивать. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 ![]() |
у меня тогда была НАДЕЖДА, сейчас она приказала долго жить... Ну ды, НАДЕЖДА она блин, всегда бежить на шаг впереди крышки гроба (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif) ... |
|
|
![]()
|
|
Кирк! Ну что ты всех в провинцию посылаешь? Я живу в этой самой провинции. Далеко от Москвы. За Уралом. В Сибири. Точнее в городе Новосибирске. Могу тебя заверить, что не все так плохо, если не веришь - приезжай посмотри. Позитив даже если сравнивать с парой тройкой лет назад имеется. А уж с более отдаленным временем и сравнивать нечего. Не стоит рубить с плеча, нужно обдумывать свои мысли прежде, чем их озвучивать. НОВОСИБИРСК - тяжело назвать провинцией (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) . Кирк имеел в виду города, ПГТ, и села - т.е. населенные пункты не регионального и областного значения, а "БОХОМ (или ПАПОЙ) забытые нас.пункты. коих большинство. Сообщение отредактировал Spike - 06.12.07, 09:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
офигенные результаты выборов=) http://duma.lenta.ru/news/2007/12/05/responsibility/ Облегченный вариант 37! Началось..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 12:01 |
|
// - |