МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

80 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Lewis Hamilton, Новости, слухи, мнения и тд.
Pol
сообщение 08.04.09, 05:43
Сообщение #1501

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

QUOTE (Tcyan @ 07.04.09, 13:17) *
Иэээ,.. у нас в стране есть президент, но в случае проблемы с энергоснабжением государственного предприятия сразу ему звонить не стоит. У Феррари есть Лука, но почему-то все шишки достаются Стефано, как принимающему решения. Достаточно примеров?
Право - это право, не обязанность. Рон не просто так сказал, что хочет заниматься ДРУГИМИ делами. Это, ко всему прочему, значит, что у него нет сейчас времени и непосредственных рычагов влияния

Шишки всегда достаются чуть меньшим людям по должности (ибо директор, президент и т.д. непогрешим) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но ключевые решения в командах принимаются именно Лукой или Роном.

Похоже тут я попадаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , у меня к сожалению нет инсайдерской инфы. Ну не знаю я на что у Рона хватает времени и какими делами он занимается, а также куда делось его влияние...
Go to the top of the page

+Quote Post
Pol
сообщение 08.04.09, 05:45
Сообщение #1502

Чемпион
Иконка группы

QUOTE (RomeoF1 @ 08.04.09, 00:29) *
Alleroi ну где ты там со своим "Да п..ры они там все"??? ща это очень нужно

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 08.04.09, 05:47
Сообщение #1503

Чемпион
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 08.04.09, 00:32) *
Да я тебя умоляю, вот тебе далась семейка Хэмов. Главная проблема маков это одна гнида из ФИА.

с гнидой понятно, но Хэм тоже хорош, если не хотел врать, зачем тогда это сделал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Quote Post
LeoMac
сообщение 08.04.09, 06:24
Сообщение #1504

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Москва

QUOTE (Pol @ 08.04.09, 05:47) *
с гнидой понятно, но Хэм тоже хорош, если не хотел врать, зачем тогда это сделал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вот взгляд на ситуацию Гормэна
http://www.f1news.ru/news/f1-49214.html

+Quote Post
Pol
сообщение 08.04.09, 07:19
Сообщение #1505

Чемпион
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 08.04.09, 09:24) *
Вот взгляд на ситуацию Гормэна
http://www.f1news.ru/news/f1-49214.html

да читал я ее
на мой взгляд, все равно не убедительно
если ты не хочешь врать - то и не будешь, тем более речь идет о репутации

+Quote Post
redkombat
сообщение 08.04.09, 08:24
Сообщение #1506

Болельщик
Иконка группы

победителей не судят
все что надо - это попытаться минимизировать потери 14 числа(хорошо если они будут только финансовыми)

и желательно сделать таки модернизацию машины/новинки,которые бы позволили начать выигрывать

тогда все разговоры были бы-вона они как,смогли! и все все остальное бы забылось очень быстро
и Хэм,и Маки в конце сезона запомнились бы как команда преодолевшая кризис :-)

для этого надо работать,больше и лучше других

Сообщение отредактировал redkombat - 08.04.09, 08:25

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 08:26
Сообщение #1507

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревня Чёрное

QUOTE (Pol @ 08.04.09, 05:47) *

Мне показалось очень логичным мнение на этот счет ДС (цитаты искать лень, но на всех спортивных сайтах пару дней назад в новостях промелькивало).

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 08:28
Сообщение #1508

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 07.04.09, 18:56) *
His father-manager Anthony was understood to have been in contact with FIA president Max Mosley during the course of last week's Malaysian GP weekend as the fallout from the controversy spiralled out of control.
Any f...ng questions?

а что, по твоему, должен делать менеджер пилота, которому грозит дисквал по достаточно необычному основанию? бежать во все инстанции и пытаться что-то сделать. иначе за что он, собственно, деньги получает?

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 08:31
Сообщение #1509

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (redkombat @ 08.04.09, 08:24) *
и все все остальное бы забылось очень быстро

имхо, Маки в позапрошлом и прошлом году уже преодолели такое, что слабый старт сезона и скандальчик "врал-не врал"по сравнению с этим - тьфу, мелочь. Так что никуда не денутся, и потери минимизируют, и победами нас еще порадуют.

ЗЫ добро пожаловать на форум!

Сообщение отредактировал Myshylda - 08.04.09, 08:31

+Quote Post
Tcyan
сообщение 08.04.09, 10:21
Сообщение #1510

Первый пилот
Иконка группы

Из: Russia

QUOTE (redkombat @ 08.04.09, 11:24) *
победителей не судят
все что надо - это попытаться минимизировать потери 14 числа(хорошо если они будут только финансовыми)

и желательно сделать таки модернизацию машины/новинки,которые бы позволили начать выигрывать

тогда все разговоры были бы-вона они как,смогли! и все все остальное бы забылось очень быстро

для этого надо работать,больше и лучше других

Потери 14 числа могут быть только в затраченных средствах на разработку нового диффузора.

+Quote Post
Tcyan
сообщение 08.04.09, 10:25
Сообщение #1511

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 08.04.09, 11:28) *
а что, по твоему, должен делать менеджер пилота, которому грозит дисквал по достаточно необычному основанию? бежать во все инстанции и пытаться что-то сделать. иначе за что он, собственно, деньги получает?

Какой ему дисквал грозил? Откуда?! Кто бы в здравом уме зарезал курицу с золотыми боллсами? На 1 гонку за вранье? Менеджер пилота должен бежать в команду, которая платит им бапки, чтобы те решали проблемы. Когда менеджер бежит без предупреждений к враждебно настроенному руководству чемпионата, получается такая фигня, как ШС2007! Неужели это может быть непонятно?

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 10:30
Сообщение #1512

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 08.04.09, 10:25) *
Какой ему дисквал грозил? Откуда?! Кто бы в здравом уме зарезал курицу с золотыми боллсами? На 1 гонку за вранье? Менеджер пилота должен бежать в команду, которая платит им бапки, чтобы те решали проблемы. Когда менеджер бежит без предупреждений к враждебно настроенному руководству чемпионата, получается такая фигня, как ШС2007! Неужели это может быть непонятно?

ой ли без предупреждений? обоснуй это утверждение, будь любезен. ты в курсе, кто там кого о чем предупреждал? как там у них в команде обязанности распределены?
ЗЫ такая фигня, как ШС2007 получается, когда руководство и пилоты не в состоянии найти общий язык, и пилоты начинают руководство шантажировать.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 08.04.09, 10:31
Сообщение #1513

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 08.04.09, 10:25) *
Какой ему дисквал грозил? Откуда?! Кто бы в здравом уме зарезал курицу с золотыми боллсами? На 1 гонку за вранье?

Так а какого он тогда бегал по твоему?

+Quote Post
Fantom
сообщение 08.04.09, 10:47
Сообщение #1514

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Сейчас всё зависит от аппетитов MM и WMSC. Штраф будет денежным, почти уверен что без дисквала. Уж больно печется сейчас ММ и БЭ насчет полноты старотового поля. Сколько влепят - непонятно... Надеюсь, что в пределах 1 ляма. Иначе, в кризис, можем забить на модернизацию болида в этом сезоне.
Хэму, имхо, тоже влепят тыщ 200 зелени штраф, за то что вместе с Райаном "вводил в заблуждение".

Млин, мне даже не столь Хэм волнует, сколько Райан. Одно дело молодняк на 3-й год в свои 24 приврал ради собственной выгоды. Другое дело, человек, который 3 десятилетия Маком пропитан и всю подноготную FIA должен знать. Обкурился он там чтоли...((( Обидно.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
fanatMclaren
сообщение 08.04.09, 10:53
Сообщение #1515

Первый пилот
Иконка группы

А можно вопрос вот такой задать : Мог ли Хэмильтон отказаться отвечать на вопросы стюардов ??? Ответил бы типа все вопросы через моего адвоката (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , есть же какие то спортивные адвокаты , если сейчас много решений проходит через спортивные суды. А там глядишь и стюарды бы и удосужились прослушать радиопереговоры сразу после гонки. Чувствуется опять нам влепят штраф нехилый , отнимать и так практически нечего , а может и отложенный штраф в 20 очей нам оформят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вот в Италии стартовали же клубы с минусовым показателем.

+Quote Post
Tcyan
сообщение 08.04.09, 11:01
Сообщение #1516

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 08.04.09, 13:30) *
ой ли без предупреждений? обоснуй это утверждение, будь любезен. ты в курсе, кто там кого о чем предупреждал? как там у них в команде обязанности распределены?
ЗЫ такая фигня, как ШС2007 получается, когда руководство и пилоты не в состоянии найти общий язык, и пилоты начинают руководство шантажировать.

Не, лучше ты обоснуй на исторических примерах, когда менеджеры пилотов бегут к руководству серии, когда пилот находится в некотором затруднительном положении. К распределению обязанностей в команде это относится примерно также, как и погода в Малайзии.
А в шпионском скандале что оказалось не так, как я написал? Кто побежал к руководству с требованием наказать Алонсу, отчето тот с катушек соскочил и начал шантаж?
Блин, в Таймс прямо пишут, что Энтони вел в Малайзии переговоры с другими командами и с Максом. Маки для него - прошлый день, накажут их - похер! Мне - нет, мне скорее оба этих товарища будут похер.

+Quote Post
Tcyan
сообщение 08.04.09, 11:06
Сообщение #1517

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 08.04.09, 13:31) *
Так а какого он тогда бегал по твоему?

А машинка нет едет, может есть проблема, что и не поедет. А Макс активен против команды, А следующий год - вилами по воде, неизвестность полная. Мерсы - вилами по воде. Надо устраивать жизнь дальнейшую, вот и забегал.
Почему тут выясняется, что Рон был против прессухи, а они ее провели?

+Quote Post
LeoMac
сообщение 08.04.09, 11:21
Сообщение #1518

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 08.04.09, 11:06) *
А машинка нет едет, может есть проблема, что и не поедет. А Макс активен против команды, А следующий год - вилами по воде, неизвестность полная. Мерсы - вилами по воде. Надо устраивать жизнь дальнейшую, вот и забегал.

Я к чему веду то, ты какой вред в этом видишь для маков?

Можно ссылку на эту информацию.

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 11:26
Сообщение #1519

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 08.04.09, 11:06) *

Ну дык сам себе на вопрос отвечаешь: с командой непонятно, что будет - вот манагер пилота и побежал по конкурентам, вполне логично, имхо. И к руководству серии - если команде грозят какие-то неприятности, отмазывать от этих неприятностей пилота - работа манагера.
ЗЫ А где новости насчет того, что Рон был против прессухи? Я что-то пропустила?

+Quote Post
Tcyan
сообщение 08.04.09, 12:00
Сообщение #1520

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 08.04.09, 14:21) *
Я к чему веду то, ты какой вред в этом видишь для маков?
Можно ссылку на эту информацию.

На главной странице желтого формуламага сегодня. По сревнению с сегодняшними новостями там я так, подышать вышел.
А вред я виду не в уходе. Вред я вижу в возможности событий, этому уходу способствующих.

QUOTE (Myshylda @ 08.04.09, 14:26) *
Ну дык сам себе на вопрос отвечаешь: с командой непонятно, что будет - вот манагер пилота и побежал по конкурентам, вполне логично, имхо. И к руководству серии - если команде грозят какие-то неприятности, отмазывать от этих неприятностей пилота - работа манагера.
ЗЫ А где новости насчет того, что Рон был против прессухи? Я что-то пропустила?

Я не на свой вопрос отвечаю, я на уточняющий вопрос отвечаю. А мой вопрос не был, почему бежит к конкурентам, мой вопрос - почему к Максу Мосли? Что ему есть предложить Максу в обмен на неприкосновенность?

+Quote Post
RomeoF1
сообщение 08.04.09, 12:11
Сообщение #1521

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

из одного поста в формуламаге,касательно Рона
"Представитель ФИА также заявил, что ФИА рассматривает роль Денниса в столкновении Кубицы и Феттеля, ливне в Малайзии и осеннем переломе ноги Уэббера". “Могут появиться новые факты” – заявил источник.©Mouser

+Quote Post
Myshylda
сообщение 08.04.09, 12:14
Сообщение #1522

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (RomeoF1 @ 08.04.09, 12:11) *
из одного поста в формуламаге,касательно Рона
"Представитель ФИА также заявил, что ФИА рассматривает роль Денниса в столкновении Кубицы и Феттеля, ливне в Малайзии и осеннем переломе ноги Уэббера". “Могут появиться новые факты” – заявил источник.©Mouser

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Почему же Денниса? А не Хэмильтона - старшего?
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
RomeoF1
сообщение 08.04.09, 12:16
Сообщение #1523

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

QUOTE (Myshylda @ 08.04.09, 12:14) *

ну это к теме о том,что ФИА подозревает Рона,что он дал указание Хэму врать))

+Quote Post
LeoMac
сообщение 08.04.09, 12:28
Сообщение #1524

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 08.04.09, 12:00) *
А вред я вижу не в уходе. Вред я вижу в возможности событий, этому уходу способствующих.

Угу, и в этих событиях ты видишь "неблаговидное соучастие" папега?
Но где смысл ему подставлять маков, вот ты дальше продолжаешь
Что ему есть предложить Максу в обмен на неприкосновенность?

но о какой неприкосновенности идёт речь? Ты же написал "Какой ему дисквал грозил? Откуда?! Кто бы в здравом уме зарезал курицу с золотыми боллсами?".

+Quote Post
Fantom
сообщение 08.04.09, 12:49
Сообщение #1525

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Факт в том, что команду накажут, потому как 2 апреля уже не только Райан был виноват в даче ложных показаний.
Вот поэтому, похоже, и Рона сейчас начнут привязывать ко всей этой истории.
Будь прецендент единожды, можно было бы тому же Цитмаршу валить всё на Райана. Сейчас это уже как абсурд выглядит, к сожалению.

З.Ы. У меня вместо дат ГП теперь в голове маячат лишь даты заседаний.((( 14, 29-е... Думаю не у меня одного.

+Quote Post

80 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic