![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 26.05.08 Из: Москва Пользователь №: 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 319 Регистрация: 01.05.08 Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 22.04.08 Из: Коптево Пользователь №: 240 ![]() |
Bcex c HactYpajushim ! (IMG:style_emoticons/default/alco.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 25.07.08 Из: Москва Пользователь №: 272 ![]() |
Всех с Новым годом, всем удачи в нашем чемпе и не только!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/alco.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 26.05.08 Из: Москва Пользователь №: 254 ![]() |
Друзья, всех вас с наступающим 2009! Удачи, счастья и побед!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 25.07.08 Из: Москва Пользователь №: 272 ![]() |
Мужики просыпаемся (IMG:style_emoticons/default/34.gif) , следущий этап менее чем через 2 недели. Пора чего-то решать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html +1, если конечно кто нибудь проснется. |
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 15.06.08 Из: Moscow Пользователь №: 262 ![]() |
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html Хехе, а что за трасса? Арена? Вспоминаю Destruction Derby, где побеждала та машина, оставшаяся на ходу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сразу предупреждаю, что буду всех жосско таранить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - как я понял, организаторами это не запрещается (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) В любом случае, эти заезды стоит провести вне нашего гоночного зачета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На звание "Главного разрушителя" чемпионата (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html может как-нить и рванём но пока это оффтоп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) по сабжу в силу различных обстоятельств этапа 18 января не будет. Вероятная дата проведения 25/01/08 место зависит от погоды если снега досточно чтобы не гонять по асфальту то открытый картодром, как вариант ВЗ если не срастётся с погодой поедём в форцу. Так же выбор места проведения 4-ого этапа зависит от количества заявившихся на него (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 15.06.08 Из: Moscow Пользователь №: 262 ![]() |
Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку.
А про Форцу я ничо против не имею (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже бы с большем удовольствием погонялся например в марьино или в люблино.
Как вариант можно общую вылазку на маяк сделать там ваще сказка, но туда надо ехать на тачках и кататься в общем прокате. Аренда там ваще пипец дорого. Утром в воскресенье народу почти не бывает. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку. А про Форцу я ничо против не имею (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тебе как самому главному любителю тачек с не оптимальной аэродинамикой и пр. косяками тока в Пилот и ехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) к тому же аренда там по выходным сумашедшая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) про Маяк Джонни уже ответил. насчёт клубного этапа в Форце вполне возможно если все 10 обладателей клубных прав примут участие и других желающих не будет, также напоминаю что аренда там ищщо круче чем в Пелоте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 2 Джонни про оба названных тобой картодрома могу напомнить какие там ушатанные тачки эт даже не Пелод а ищщо хуже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вобщем если есть сомнения по поводу моей оценки выбранных вами картодромов съездите на инспекцию, вряд ли с лета там что-нить изменилось кроме цен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по результатам инспекции жду отчёта (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif)
Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) туда где ужас мы не поедем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на мой взгляд есть три картодрома где можно не сильно печалиться о потраченных деньгах и времени: 1) Форца 2) ВЗ 3) СД всё остальные под очень большим вопросом. ИМХО ездите на инспекцию, пишите отчёты, по другому найти место ещё для двух этапов не получится. По поводу твоего предложения о Форце, этот вариант маловероятен т.к. в прокате они выпускают 10 машин и наличие 2 потенциальных Х-факторов неприемлимо для нас, кроме того тема как можно сэкономить и что из этого может получиться уже обсуждалось в ноябре, не ленись почитай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 319 Регистрация: 01.05.08 Пользователь №: 246 ![]() |
Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата.
Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов. Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив )) |
|
|
![]()
|
|
Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата. Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов. Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив )) мусье про СД никаких сомнений нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) есть желание найти ищщо картодром где есть несколько более-менее равных шасси, есть предложения? |
|
|
![]()
|
|
есть предложения? В ближайшее время открытие новых картодромов врятли планируется. Голосовалка - красноречива. У нас уже был ливень, солнце, indoor... Yeah! Большинство за то, чтобы промочить задницы, где-нибудь в районе м. Войковская. Да и тазы там подтянуты неплохо, за редким исключением (или мой пост за СД выше) Сообщение отредактировал J.Alesi - 13.01.09, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов.
|
|
|
![]()
|
|
А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов. бяда у тебя с арифметикой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) три этапа уже прошло + три будет на тех же картодромах + придумайте где будет ищщо два = ВОСЕМЬ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Для настоящих любителей наплевать где они будут, главное чтобы они были.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
такс.. а записывать на этап начали или нет? мне комп украсть пришлось чтобы сюда зайти.. В общем - связь через Андрюху. Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 05.12.08 Пользователь №: 471 ![]() |
Я в игре если покатим в крытом и этап обойдется не дроже 2 тыщ =)
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Этап "открытый". Indoor не железобетонное понятие... В чем проблема в слякоти покататься?
|
|
|
![]()
|
|
Народ ну вы чоооо, ваще на февраль хотите перенести? (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
Давай те хоть где-нибудь устроим, насрать где все равно все в равных условиях. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 00:47 |
|
// - |