![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Болельщик ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.09 Пользователь №: 587 ![]() |
Флав с Берни в долях КвинсПарк Рейнджерс содержат, всё никак в премьер-лигу не вылезут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я нашу Ромашку-Абрашку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) имел ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Кими давно уже пора обзавестись джуниором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а уж потом можно будет открывать свою гоночную академию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для этого ему, вроде, гонки бросать необязательно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или декретный отпуск возьмёт Кими , а Дженни будет продолжать свои занятия конным спортом? Вот, мне почему-то кажется это несправедливым решением.)) Сообщение отредактировал voda - 14.11.09, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Хорошая статья:
http://www.f1news.ru/news/f1-53904.html |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Во всей этой ситуации мне больше всего жаль фанатов Кими, не должен был он так уходить.
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Во всей этой ситуации мне больше всего жаль фанатов Кими, не должен был он так уходить. Я долгое время был фанатом Кими и, даже не касаясь пилотажа, понимал его решения, как болельщик. Но последнее время его всё труднее в нем узнается прежний финн, желающий гонять во что бы то ни стало. В нынешней ситуации считаю, что он уже давно где-то перегнул, хотя, Имхо, не менее 60% это заслуга Робертсонов. Пилотажа его будет не хватать в новом море Мальдонад и Альгерсуарь с ДиГрассями всякими. |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
а в ралли-то его где объявят? это ж как за Петьку болеть надо будет! (мне)
там-то у Робертсонов все куда лучше обстояло, надеюсь? |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
а в ралли-то его где объявят? это ж как за Петьку болеть надо будет! (мне) там-то у Робертсонов все куда лучше обстояло, надеюсь? да подождите вы КР сплавлять в ралли, переговоры с Баттоном не закончены, все что пишут в газетах не подтверждённые слухи, например в Ъ ваще сегодня всё преподнесли как уже свершившийся факт, оракулы млин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) пока официальных пресс-релизов нет говорить не о чем. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
а в ралли-то его где объявят? это ж как за Петьку болеть надо будет! (мне) там-то у Робертсонов все куда лучше обстояло, надеюсь? Слышал бред насчет основной команды Ситроенов, напарником Лоэба.... (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Но Кими, при всем к нему уважении, раллист(!) не уровня Сордо. При том, что возможный конек Кими - асфальт, тому же Дани удается блестяще. Сордо ни за что не поменяют на Кими. Тут даже без имхо, просто факт! Забаньте меня, если окажусь не прав.)))) Разве что действительно приведет парочку спонсоров (даже небольших) и поедет вместе с Петькой. Или его пригласят Стобарт/Ситроен-Джуниор. В этих командах можно и эксперименты проводить. |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
Я долгое время был фанатом Кими и, даже не касаясь пилотажа, понимал его решения, как болельщик. Но последнее время его всё труднее в нем узнается прежний финн, желающий гонять во что бы то ни стало. В нынешней ситуации считаю, что он уже давно где-то перегнул, хотя, Имхо, не менее 60% это заслуга Робертсонов. Пилотажа его будет не хватать в новом море Мальдонад и Альгерсуарь с ДиГрассями всякими. Поддержу! Имхо, менеджмент его еще те упыри!!! А еще и красные решили подстраховаться, бонусные выплаты назначили за незаключение контракта. Так он просто лежа на диване может заработать столько же, сколько и при контракте. Решили сильного соперника за бортом оставить... Короче, пид*ры они там все!!! |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
да подождите вы КР сплавлять в ралли, переговоры с Баттоном не закончены, все что пишут в газетах не подтверждённые слухи, например в Ъ ваще сегодня всё преподнесли как уже свершившийся факт, оракулы млин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) пока официальных пресс-релизов нет говорить не о чем. ага, вижу я как тебе хреново... усе, уплыла надежда давайте забаним Фантома! не дожидаясь раллийного контракта - для выплеска со всплеском! |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
А Фантом то тут причем???
|
|
|
![]()
|
|
сам захотел.. на эмоциях...
|
|
|
![]()
|
|
сам захотел.. на эмоциях... ни пэ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я сказал, что если КР в нопарнеги к Лоэбу подпишут. (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) |
|
|
![]()
|
|
с чего оба взяли что я серьезно?
вот теперь, если возьмут - доказывай, что не верблюд (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
ага, вижу я как тебе хреново... усе, уплыла надежда давайте забаним Фантома! не дожидаясь раллийного контракта - для выплеска со всплеском! да я уж и не помню когда мне в последнее время было не херово (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не знаю чего наши предпочли ДБ взять к себе вместо КР, может 2005 вспомнили ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хотя непонимаю почему про Баттонгейт забыли? да и окончание этого сезона тоже ... ацтой какой-то, не может быть что всё из-за денег и ПРакций и ралли ... лан похер уже... надеюсь что когда-нибудь КР всё-таки вернётся в Ф1 к нам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
бугагага =))))))
это теперь как у шумасуп с Феррари! |
|
|
![]()
|
|
бугагага =)))))) это теперь как у шумасуп с Феррари! в том смысле что это у меня тоже с 2006 года ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Во всех!
"Сайонара, Робокоп!"© (IMG:http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2006/06/kimiraikkonen_mclaren-mercedes_silverstone_2005_1024.jpg) |
|
|
![]()
|
|
ацтой какой-то, не может быть что всё из-за денег и ПРакций и ралли ... Серег, тут скорее то, о чем ещё Хауг упоминал и Браун с Монтеземолой говорили. Т.е. (как на одной известной конфе) "нехочуха" в Кими взял своё. На остальное списывать не получается с той инфой, которую в массы допускают. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Робертсоны и Кими готовы принять предложение МГП, если оно им понравится:
"This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship, then never say never," Robertson told AUTOSPORT about the situation with Mercedes GP. "There is always a possibility." |
|
|
![]()
|
|
Робертсоны и Кими готовы принять предложение МГП, если оно им понравится: "This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship, then never say never," Robertson told AUTOSPORT about the situation with Mercedes GP. "There is always a possibility." почему-то мне кажется, что оно им понравится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )) Понты понтами, но уходить из Ф-1 не самая хорошая идея и Роб-ны с КР это знают. А главное, Росс очень хорошо умеет уговаривать. |
|
|
![]()
|
|
почему-то мне кажется, что оно им понравится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )) Понты понтами, но уходить из Ф-1 не самая хорошая идея и Роб-ны с КР это знают. А главное, Росс очень хорошо умеет уговаривать. Ну а что, вполне себе вариант. Как-никак, команда чамп выиграла, двигатели мерсовские, щас еще денег вложат... Вполне могут и Кими подрядить. Росберг, конечно, неплох, но не мега-звезда, еще не ясно, как он себя проявить сможет. |
|
|
![]()
|
|
Ну а что, вполне себе вариант. Как-никак, команда чамп выиграла, двигатели мерсовские, щас еще денег вложат... Вполне могут и Кими подрядить. Росберг, конечно, неплох, но не мега-звезда, еще не ясно, как он себя проявить сможет. учитывая ситуёвину с з/п это мало вероятно, хотя возможно что тема з/п была развита спецом для публики. |
|
|
![]()
|
|
учитывая ситуёвину с з/п это мало вероятно, хотя возможно что тема з/п была развита спецом для публики. я так и думал! МантеземОло подкупил Робертсонов, сцука! (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) ))))) |
|
|
![]()
|
|
я так и думал! МантеземОло подкупил Робертсонов, сцука! (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) ))))) а чо ты думал что старый адвокат лошара ? не они сумели обезарасить себя от сильного пилота, ведь чемпионство гораздо важнее каких-то там 20 лямов или около того (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 ![]() |
Между тем раллийный штурман Кими, Кай Линдстрем, бьет себя пяткой в грудь и кричит, что "мы поедем в ВРЦ в 2010-м!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Однако насчет того, будут ли они выступать на Цитроне С4, Кай тактично предпочел комментариев не давать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прекрасно зная, чем обычно заканчиваются такие "тактичные недомолвки", можно с 90-процентной уверенностью сказать, что таки-да, Кима поедет в ВРЦ в след году. И именно на С4. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 09:13 |
|
// - |