МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сага об Iceman'е, Кими Райккенен:)))
Марат
сообщение 29.07.08, 13:04
Сообщение #1101

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

Следуя аналогиям это даже не поводок там был Ириш, а "строгий ошейнег из железных букв контракта" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Myshylda
сообщение 29.07.08, 13:23
Сообщение #1102

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревня Чёрное

Цитата(Марат @ 29.07.08, 13:04) *
Следуя аналогиям это даже не поводок там был Ириш, а "строгий ошейнег из железных букв контракта" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ах, ну да, я ж забыла - у нас тут форум "сочувствующих бедному зажимаемому Хейкки" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 29.07.08, 13:48
Сообщение #1103

Легенда F1
Иконка группы

Хуан и переводилы жгут:

"Хуан-Пабло Монтойя: «В «Формуле-1» нужно быть роботом»

Цитата
Бывший пилот «БМВ-Уильямса» и «Макларена» Хуан-Пабло Монтойя не собирается возвращаться в «Формулу-1».

«В «Формуле-1» ты должен быть роботом. Если у тебя сильный характер, то сразу же возникнут проблемы. Не жалею, что решил перейти в NASCAR. Многие команды, например «Макларен», забывают, что это всего лишь спорт и относятся к гонкам слишком серьезно. С «БМВ-Уильямсом» работать было веселее. Патрик Хэд, как и я, всегда говорит, что думает. В начале беседы он старается быть корректным, но в итоге не сдерживается. Это очень весело. С Роном можно приятно провести вечер, но на следующий день он становится абсолютно другим человеком. Думаю, Алонсо понял, что команда связывает свое будущее с Хэмилтоном, а не с ним.

Не важно, находишься ты в одиночестве или с Райкконеном, ведь он всегда молчит. Сложно иметь дело с человеком, который не разговаривает, не так ли?

Новое поколение пилотов постоянно на все жалуется. Например, на отражения в зеркалах заднего вида при входе в тоннель на Гран-при Монако. Вместо этого следует просто принять это, как должное, и начать гонку», – цитирует Монтойю Sport Bild.

мухахаха =)))

+Quote Post
ozzyk
сообщение 29.07.08, 18:56
Сообщение #1104

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Пенза

Цитата(ATLANT @ 26.07.08, 22:53) *
Вопрос: Пугает ли вас жизнь после Формулы 1? Мике Хаккинену она показалась чересчур скучной...
Кими Райкконен: Я скучать не стану. Когда уйду из Формулы 1, буду выступать в других гонках, это точно. Хочу как-нибудь попробовать выступить в авторалли. Мне это интересно, потому что там ты должен хорошо ездить и по асфальту, и по гравию, и по льду.

Вопрос: А вы бы смогли выступать на уровне чемпионата мира по авторалли?
Кими Райкконен: Трудно сказать, ведь по-настоящему я никогда ралли не занимался. Думаю, что на асфальте я бы выступил неплохо. Но у меня нет опыта езды по гравию. Предвижу, что главная трудность будет в том, чтобы ехать под диктовку штурмана. У меня нет такого навыка.

Вопрос: Кто быстрее: вы, или ваш брат Рами, выступающий в финском чемпионате по авторалли?
Кими Райкконен: Он не хочет со мной соревноваться.

Мне вот эта часть интервью особливо понравилась (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Камрады с раллийного форума немедленно нарыли инфу про гоночные достижения Рами Райкконена (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

В WRC старший братан Кими появлялся всего один раз - на ралли Финляндия 2001 года. Выступал на Honda Integra Type-R группы N. До финиша не доехал.

В прошлом году Рами стал третьим в финской Формуле-3.

Также он является... чемпионом России 1998 года по зимнему картингу (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Серьезный брательник у Кими (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ozzyk - 30.07.08, 08:06

+Quote Post
ATLANT
сообщение 31.07.08, 21:21
Сообщение #1105

Чемпион
Иконка группы

Из: Москва

Чемпион мира отдыхал на родине
(IMG:http://www.f1news.ru/userfiles/raikkonen/45034.jpg)
Минувший уик-энд Кими Райкконен провел в городе Ханко, что на южном побережье Финляндии. Причем, провел весьма весело!

В те дни в Ханко проходило традиционное яхт-шоу Poker Run, которое собирает немало местных финских знаменитостей, неравнодушных к дорогим и быстрым лодкам.

Iceman - роскошная моторная яхта чемпиона мира, пришвартованная в гавани Ханко, привлекала всеобщее внимание, хотя Кими не принимал участие в морских гонках. По свидетельству очевидцев, он просто наслаждался хорошей солнечной погодой и развлекался в компании друзей, не отказывая себе в разнообразных напитках. Причем, как пишет финский таблоид Iltalehti, Кими вообще не обращал внимания на десятки зевак, спокойно сидя на палубе своей яхты или прогуливаясь по пирсу. Впрочем, в воскресенье Iceman на несколько часов вышел в открытое море.

Райкконен прибыл в Ханко еще в прошлую пятницу и провел ее вместе с финскими друзьями – бывшим гонщиком Формулы 1 Юркиярви Лехто и певцом Фредриком. Iltalehti отдельно подчеркивает, что в эти дни Кими вовсю наслаждался свободой: его жена Дженни осталась в Швейцарии, где посетила соревнования по конному спорту.

Кими Райкконен: "Пока рано делать прогнозы"
(IMG:http://www.f1news.ru/userfiles/raikkonen/45017.jpg)
После апрельской победы в Барселоне Кими Райкконену не удавалось выиграть гонку, даже когда у чемпиона мира были явные шансы добиться успеха, что-то случалось, и победа уходила к соперникам. В интервью пресс-службе команды накануне Гран При Венгрии финн заявил, что он не обращает внимания на обстоятельства - вся борьба еще впереди...

Кими Райкконен: "Нет никакого секрета в том, что мы недовольны результатами пяти последних Гран При. Особенно я был разочарован после цепочки Монреаль - Маньи-Кур - Сильверстоун, в каждой из этих гонок я имел шанс на победу, но по разным причинам проигрывал. Я никогда не позволял обстоятельствам взять верх, не будет этого и сейчас - нужно оставаться сосредоточенным и двигаться от гонки к гонке. Я всегда так поступал в непростой ситуации.

Пока рано делать прогнозы - трех гонщиков разделяют семь очков, и ситуация может измениться уже в ближайшей гонке. По сбежавшему молоку не плачут - до конца чемпионата еще восемь гонок, мы смотрим вперед, а арифметикой займемся осенью. Сезон только что перевалил за экватор, сейчас важно стабильно зарабатывать очки.

Гонка в Хоккенхайме стала самым сложным моментом сезона, я действительно был разочарован тем, что по ходу уик-энда нам не удалось сбалансировать машину, но сейчас ситуация изменилась к лучшему. Мы провели очень полезные тесты в Хересе, команда доработала машину, и я с оптимизмом жду венгерской гонки. В двух последних Гран При команда McLaren добилась серьезного прогресса, но мы знаем, что ситуация в Формуле 1 может измениться в одно мгновение".

ф1НЬЮС (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/dry.gif)

+Quote Post
KатастрофА
сообщение 02.08.08, 16:13
Сообщение #1106

Вице-чемпион
Иконка группы

Из: Мурманск сити

Это ззззопа, большая такая...только феррари работают плохо, то ли Кими расслабился-то ли все вместе...но это зззопа
Пора ему завязывать с отдыхом

Сообщение отредактировал KатастрофА - 02.08.08, 16:14

+Quote Post
Spike
сообщение 02.08.08, 17:05
Сообщение #1107

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Ukraine, Kiev

Цитата(KатастрофА @ 02.08.08, 15:13) *
Это ззззопа, большая такая...только феррари работают плохо, то ли Кими расслабился-то ли все вместе...но это зззопа
Пора ему завязывать с отдыхом

+1 ... шота Кима ваще расклеился ...

+Quote Post
ATLANT
сообщение 03.08.08, 21:32
Сообщение #1108

Чемпион
Иконка группы

Райкконен: «Нам нужно разобраться с квалификацией…»

(IMG:http://www.f1news.ru/userfiles/raikkonen/45114.jpg)

Кими Райкконен считает, что Ferrari снова начнет выигрывать гонки, когда решит проблемы, которые преследуют команду во время квалификации. Сегодня чемпион мира стартовал с шестой позиции, но на старте пропустил вперед Фернандо Алонсо и первые две трети дистанции не мог его обогнать, хотя был явно быстрее.

После второго пит-стопа финн все-таки смог выйти вперед и ближе к финишу показал неплохую скорость, лучший круг гонки в очередной раз остался за Райкконеном. Однако к этому времени было уже поздно бороться за высокие места, и в итоге Кими смог подняться на подиум только благодаря сходу напарника, Фелипе Массы...

Кими Райкконен: «Думаю, мы могли провести гонку немного лучше, но я надолго, до второго пит-стопа, застрял позади Алонсо… Машина вела себя неплохо, я мог догнать Глока, но в какой-то момент мне пришлось сбавить скорость.

Мы достаточно быстры, но подобная ситуация будет повторяться, пока мы не разберемся с квалификацией, ведь только стартуя из первых рядов, можно бороться за победы…

Сегодня мы были намного быстрее Алонсо, но на этой трассе очень трудно обгонять, для этого в одном из поворотов должно произойти что-то экстраординарное. К сожалению, мне не удалось его обойти. Но третье место после трудного уик-энда – это тоже неплохой результат».

Сообщение отредактировал ATLANT - 03.08.08, 21:33

+Quote Post
mike340
сообщение 04.08.08, 05:33
Сообщение #1109

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Из: ALA

Да, Кими выдал погоню за Глоком, красиво... )))))) Молодец!

+Quote Post
KатастрофА
сообщение 04.08.08, 14:36
Сообщение #1110

Вице-чемпион
Иконка группы

Цитата
Как сообщает Auto Motor und Sport, на последних кругах Гран-при Венгрии на машине Кими Райкконена проявилась проблема с задней подвеской.

“У меня возникла механическая проблема сзади, и команда сказала мне быть очень осторожным, удостовериться, что я приведу машину к финишу”, - заявил Райкконен в официальных комментариях.

Если по итогам 66 круга Кими отставал от Тимо на 0,8 сек, то уже через два круга разрыв увеличился на 4,5 сек., а к концу гонки до 5,8 сек. в ситуации, когда и Тимо Глок начал ощутимо замедляться.

формуламаг
Ндя...надежность конечно оставляет желать много лучшего

+Quote Post
LeoMac
сообщение 04.08.08, 14:55
Сообщение #1111

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(KатастрофА @ 04.08.08, 15:36) *
Ндя...надежность конечно оставляет желать много лучшего

Ферры сейчас попадают в непростую ситуацию, играющую на руку Макам.

+Quote Post
Fantom
сообщение 04.08.08, 14:59
Сообщение #1112

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 04.08.08, 14:55) *
Ферры сейчас попадают в непростую ситуацию, играющую на руку Макам.

ИМХО конечно, но есть некоторые подозрения, что болид Массы уже был определенным образом "пропатчен", чтобы лететь на максимуме своих возможностей. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в таком деле риск - неотъемлемая часть. Вот и не дотянул совсем чуть-чуть по такой жаре.
Сразу вспоминается Мак двух-трехгодичной давности. Супер-скорость в ущерб надежности. На Ферров это обычно было непохоже.

+Quote Post
Марат
сообщение 04.08.08, 15:30
Сообщение #1113

Легенда F1
Иконка группы

(IMG:http://picture.belga.be/belgapicture/picture/prev/9916338.jpg)
- А комбинезончик то ничего..
- Бла, я расчитывал, что в этой декаде гимны Финляндии только в мою честь уже будут играть...

+Quote Post
KатастрофА
сообщение 04.08.08, 15:55
Сообщение #1114

Вице-чемпион
Иконка группы

отличная шутка (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) Млин Кими, соберись, я тоже расчитываю что в ближайшие месяца два гим Финляндии будет непременно играть только в твою честь

Сообщение отредактировал KатастрофА - 04.08.08, 15:55

+Quote Post
ozzyk
сообщение 07.08.08, 11:04
Сообщение #1115

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Раллийные боссы готовы предложить Кими Райкконену провести тесты

Мальколм Вилсон, руководитель BP-Ford, одной из топ-команд Чемпионата мира по ралли, готов предложить действующему чемпиону мира в Формуле-1 Кими Райкконену провести тесты одного их боевых раллийных Ford Focus WRC.

Это предложение появилось после того, как в одном из интервью Кими, чей контракт с командой Феррари заканчивается в конце 2009 года, обмолвился о своем желании продолжить гоночную карьеру в ралли. «Я готов предложить ему провести тесты, - цитирует Вилсона Eurosport. – Для нас это было бы здорово».

Четырехкратный и действующий чемпион мира по ралли Себастьен Лёб также приветствует идею о возможном переходе Райкконена в другой вид гонок. «Я был бы рад поприветствовать его у нас, - сказал Себ. – Когда в ралли приходят такие большие гонщики, это очень хорошо».

Вместе с тем эльзасец предупредил финна о возможных сложностях при переходе в ралли, вызванных фундаментальными отличиями этого вида автоспорта от кольцевых гонок. «Однако, учитывая его талант, можно сказать, что при наличии некоторой практики, он быстро привыкнет», - отметил Себастен.

Слухи о появлении Кими в ралли подогревается еще и тем, что Fiat (родительская компания команд Ferrari в Формуле-1 и заводской команды Abarth в серии IRC) планирует в 2010 году перевод Abarth из IRC в WRC. Так что получить в команду Кими Райкконена для Fiat было бы очень здорово.

© F1complete.com

Сообщение отредактировал ozzyk - 07.08.08, 13:23

+Quote Post
ATLANT
сообщение 07.08.08, 13:14
Сообщение #1116

Чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 07.08.08, 11:04) *
контракт с командой Феррари заканчивается в конце этого года

Все конечно здорово, но у Кимы контракт до конца 2009 года (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/dry.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 07.08.08, 13:23
Сообщение #1117

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ATLANT @ 07.08.08, 13:14) *
Все конечно здорово, но у Кимы контракт до конца 2009 года (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/dry.gif)

Упс! Пардон, обздался (с) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
KатастрофА
сообщение 07.08.08, 13:27
Сообщение #1118

Вице-чемпион
Иконка группы

Цитата(ATLANT @ 07.08.08, 13:14) *

да красным фанатам еще придется годик, как минимум, поплеваться ядом, в ожидании Фернанды (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 07.08.08, 15:35
Сообщение #1119

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 07.08.08, 11:04) *
Раллийные боссы готовы предложить Кими Райкконену провести тесты

© F1complete.com

Малькольм просто самый большой финнофил! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) У него итак за последние 4 года 4 разных фина в команде гонялись, так теперь ещё и Кими заарканить хочет.))))

Имхо, если Райке и пробовать, то лучше сначала в IRC. Сподручнее, так сказать.

+Quote Post
ATLANT
сообщение 14.08.08, 15:07
Сообщение #1120

Чемпион
Иконка группы

Кими Райкконен будет запечатлен на почтовых марках

Достижение Кими Райкконена, завоевавшего чемпионский титул в гонках Формула-1 в прошлом году, будет увековечено на новых почтовых марках Финляндии. Специальная коллекция марок с изображением гонщика команды Ferrari будут выпущены в честь 370-летия финской почтовой службы в следующем месяце. В новую коллекцию будут входить марки с изображением Кими Райкконена за рулем болида Ferrari, а также изображение финского гонщика на подиуме после победы в Гран-При Малайзии. Каждую марку будет сопровождать текст: «F1 World Champion ’07 Kimi Raikkonen».

Новые почтовые марки будут презентованы Кими Райкконену во время Гран-При Бельгии на трассе Спа-Франкоршам в следующем месяце. Помимо гонщика Формулы-1 на новых марках будет запечатлен знаменитый финский писатель Мика Валтари.

+Quote Post
ATLANT
сообщение 19.08.08, 12:33
Сообщение #1121

Чемпион
Иконка группы

ленивец Кими

Ас Ф1 проводит весь день в постели! Кими Райконен, может быть самый быстрый человек на планете, но его также преследует звание "наиленивейший". По признаниям Чемпиона мира Ф1, он не встаёт с постели до полудня и, что даже более удивительно, частенько спит весь день напролёт.

В поразительном интервью, обычно застенчивая финская суперзвезда раскрывает, что заставляет его пульс биться чаще и также утверждает, что проехать безошибочный круг - это лучше чем секс.

Рекламирование Ф1 - это не его работа. У него нет намерений попробовать побить рекорд Михаэля Шумахера в кол-ве титулов. Его нисколько не интересует феномен британца Льюиса Хэмильтона.

"Я могу легко проспать целый день, нет проблем", признаётся Райкконен. "Я не вскаиваю с постели, когда я просыпаюсь - время уже около полудня. Если я не должен делать что-нибудь особенное, я сплю так долго, насколько уставшим себя чувствую. Я никогда не бываю в дурном настроении или раздражённым по утрам, я просто продолжаю спать, если мне нет надобности вставать. У меня нет определённого времени, необходимого мне для сна - я сплю столько, насколько устал."

Однако на трассе Райкконен всегда бодр и сконцентрирован на работе. "Ощущение от совершенного круга действительно классное, лучше, чем секс," говорит он. Райкконен разбил сердце Хэмильтона в прошлом году, когда "украл" у него чемпионскую корону в финальной гонке. И хотя 28-ми летний гонщик в этом сезоне опять является главной угрозой для нынешнего лидера чемпионата, мультимиллионер Райкконен настолько расслаблен, что посто удивительно, как это ему удаётся.

"Это не в моём характере показывать бурю эмоций после победы в гонке," признаётся он в следующем номере журнала Ф1Рэйсинг. "Ощущение победы - отличное чувство, но я не тот, кто прыгает от радости по этому поводу и постоянно всем твердит об этом. Победа в чемпионате прошлого года - это лучшее, что случалось в моей карьере, и то, как это произошло (отыграть отставание в 17 очков в последних двух гонках и побить Хэмильтона) сделало её даже слаще. Но у меня нет никакого желания обогнать Михаэля Шумахера по кол-ву титулов, это был бы слишком долгосрочный проект. Я удовлетворён тем, чего уже достиг и то, что предстоит впереди - это бонус."

Финн подвергся критике руководителя Ф1 Берни Экклстоуна за то, что он не прилагает усилий по рекламированию спорта вне кокпита своей Феррари, на что Райкконен парировал: "Я не обязан делать подобные вещи, заниматься маркетингом Ф1 не входит в мою работу. Я гоняюсь, и в этом нахожу для себя достаточный вызов."

Основной соперник Хэмильтон помогает в рекламе спорта и уже стал одним из наиболее известных лиц в мире. Но Райкконен усмехается: "Я нисколько не заинтересован в "льюисомании". Если подобное происходит - спросите его как он при этом себя чувствует."

+Quote Post
Niko
сообщение 20.08.08, 05:03
Сообщение #1122

Первый пилот
Иконка группы

Из: Барнаул

Прикольная речь.
Тока все равно во всех его речах так и прослеживается четкая линия того что все вче хотел он уже достиг. "Дальше это бонус"

А еще братья и сестры Кимофаны вот http://www.gokimi.ru. Мой знакомый по виртуальному чампу сайт открыл!
вперед региться!

+Quote Post
ATLANT
сообщение 20.08.08, 08:20
Сообщение #1123

Чемпион
Иконка группы

Кими Райкконен: "Пора сосредоточиться на работе"

Пресс-служба Ferrari

Перед началом уик-энда в Валенсии Кими Райкконен говорил с журналистами пресс-службы команды о новой трассе и стабильности, которая может стать важнейшим фактором в борьбе за титул…

Кими Райкконен: «Погода не способствовала отдыху во время короткого отпуска, но я провел время с семьей, играл в гольф, следил за трансляциями с Олимпийских Игр и гонял на новом байке. Я люблю все виды спорта, было интересно наблюдать за соревнованиями, за тем, как атлеты сражаются за золотые медали, я испытываю большое уважение к спортсменам, вроде Майкла Фелпса и Усэйна Болта - они лучшие из лучших. Хотя мне больше нравится, когда выигрывают финны!

Каникулы закончились, впереди финальная часть сезона, пора вновь сосредоточиться на работе. Формула 1 - это спорт, который никогда не останавливается. Мы отдыхали, а команда упорно работала, чтобы в максимальной форме подойти к гонке в Валенсии. С этого момента важна каждая гонка, каждое очко.

Я знаком с Валенсией, прошлой зимой мы проводили здесь тесты, но гонка пройдет на новом, уличном автодроме, и я уверен - атмосфера будет великолепной. Я видел трассу только на записи с бортовой камеры, она кажется очень быстрой для уличного автодрома. Я всегда любил выступать на новых трассах, всегда быстро осваивался, и с нетерпением жду предстоящей встречи с Валенсией.

Ход этого сезона еще раз говорит о том, что никогда нельзя сдаваться. Были гонки, в которых ничего не получалось, но мне все же удавалось заработать важные очки - несмотря на неудачное выступление в Венгрии, после этой гонки я в лучшей ситуации, чем до нее. Еще ничего не потеряно, но нужно стабильно добиваться хороших результатов - борьба обещает быть острой, машины Ferrari и McLaren почти равны, и у трех гонщиков есть шанс заработать титул. В итоге у меня должно быть хотя бы на очко больше, чем у соперников - это единственная цель, остальное - детали.

В Валенсии важно хорошо начать уик-энд, это новая трасса, нужно прогрессировать с каждой сессией. Надеюсь, обойдется без аварий, и мы сможем найти оптимальные настройки на квалификацию - хорошая стартовая позиция очень важна, хотя на этой трассе есть возможность для обгона. Если погода будет жаркой, это поможет Ferrari, но удача тоже понадобится - надеюсь, на этот раз все закончится не так, как в Монреале, хотя гонка еще не началась, и волноваться рано. Мы должны бороться до конца, и попытаться выиграть эту гонку!»

+Quote Post
mike340
сообщение 20.08.08, 17:23
Сообщение #1124

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Из: ALA

Катастрофа, аватор супер! Оставь, не меняй(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Mc'of
сообщение 27.08.08, 01:49
Сообщение #1125

Новичок
Иконка группы

Из: ни кем не победимая

Интересно жалеет ли, что ушел из Маков?...наверно жалеет и ностальгирует.
А ведь многие советовали ему уходить, и я в том числе, вот и послушал парень, повелся, зато чемпион теперь, хотя не дожен был быть. Толи Гамильтон помог ошибками, то ли правда - договор Маков с Феррами, все рано заслужил. Но это все.
Теперь, Киму ожидают три пути, или уйдет после сезона 2008, или будет супортом при Массе, или пойдет по пути Вильнева. Так?

+Quote Post

68 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic