![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 667 Регистрация: 18.10.07 Из: деревня Чёрное Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 319 Регистрация: 01.05.08 Пользователь №: 246 ![]() |
+2 лица
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
1.Антикрайст (обещал - выполняй!)
2.Марат 3.Аллерой (тоже пообещался прИбыть) 4.mike340 5.6. Мышка с Ваней 7.Любанька 8.Фантом 9.Скотти 10.11.Алези 12.Лукас 13.МобиВик 14.Гарии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Попробуйте до Влада дозвонится.. Мне вечно говорит, что "абонент недоступен"... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 515 Регистрация: 17.10.07 Из: деревни балашиха Пользователь №: 5 ![]() |
Мне место в первом ряду! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот так сурпрайз))))) 12.Lukas)))))))) 13. Витяй)))клялся-божился, что приедет)))))))) Сообщение отредактировал Lukas - 31.03.09, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 ![]() |
14.Гарри)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 515 Регистрация: 17.10.07 Из: деревни балашиха Пользователь №: 5 ![]() |
Сань)))Давай меняй уже ник себе)))Для всех ты всё равно Гарри))))да и сам уже патпесался))))
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 ![]() |
Сань)))Давай меняй уже ник себе))) Лёш (он же товарищ Бартус (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), прекрати мОлодежь подбивать на смену ника (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Бронь в подвале - диваны,весь ряд.
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 415 Регистрация: 17.10.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 ![]() |
народ, будьте ласковы, подскажите провинциалке:)
заведение как далеко от метры находиться? какая там станция рядом? а то че то нифига сориентироваться не могу... Сообщение отредактировал Любанька - 03.04.09, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ближе всего от Тургеневской.
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 415 Регистрация: 17.10.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так встретят же.. или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат, встретят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
мне потом обратно добираться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) лучше дома посмотреть маршрут, чем потом на месте под пиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лео я в районе Багратионовской жить буду. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
я в районе Багратионовской жить буду. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я, кстати, рядом живу))) Провожу, если что) |
|
|
![]()
|
|
Вот. И встретят, и проводят! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) беспокоится не о чем.
|
|
|
![]()
|
|
ну да, это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ладно, посмотрим по обстоятельствам:))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members2 Сообщений: 39 Регистрация: 04.11.08 Пользователь №: 407 ![]() |
Записывайте!!! Завтра (в субботу) уточню, но пока собираюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Как добраться знаешь.. Я забронировал ряд, где все в принципе на Австралии и сидели
место если начнем не влезать где-нибудь найдем. Я когда в Лигу звонил, уставший был и анекдот такой получился аж стыдно: Мне сказали, что "внизу есть только столы на 6-ть", да и то места может не быть.. Хватаюсь за голову, четверг на дворе, решил, что массовый наплыв фанатов, облажался проипал все.. Начинаю просить что-то мне найти, народу 15-ть человек уже было. Девушка говорит давайте перезвоню, если что отменится.. Мне аж хреново уже стало, начинаю диктовать номер, говорю имя и тут она мне: "Марат, что же вы сразу не сказали, что это вы..." я: "Ээ..?" Она: "Ваш ряд за вами, приезжайте, все ок.." Мальца офигел, сказал "Мерси" и пошел откисать.. Они для нас места уже держат по умолчанию. Так что можете если что звонить, моим именем называться и все будет.. по ходу.. |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 319 Регистрация: 01.05.08 Пользователь №: 246 ![]() |
Как добраться знаешь.. Я забронировал ряд, где все в принципе на Австралии и сидели место если начнем не влезать где-нибудь найдем. Я когда в Лигу звонил, уставший был и анекдот такой получился аж стыдно: Мне сказали, что "внизу есть только столы на 6-ть", да и то места может не быть.. Хватаюсь за голову, четверг на дворе, решил, что массовый наплыв фанатов, облажался проипал все.. Начинаю просить что-то мне найти, народу 15-ть человек уже было. Девушка говорит давайте перезвоню, если что отменится.. Мне аж хреново уже стало, начинаю диктовать номер, говорю имя и тут она мне: "Марат, что же вы сразу не сказали, что это вы..." я: "Ээ..?" Она: "Ваш ряд за вами, приезжайте, все ок.." Мальца офигел, сказал "Мерси" и пошел откисать.. Они для нас места уже держат по умолчанию. Так что можете если что звонить, моим именем называться и все будет.. по ходу.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Полагаю хлеб-соль при входе будет! Сообщение отредактировал J.Alesi - 03.04.09, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members2 Сообщений: 39 Регистрация: 04.11.08 Пользователь №: 407 ![]() |
Возможно будет еще Винт (с ньюза) болеет с 88 за Мак.
|
|
|
![]()
|
|
такс, сейчас я всех пересчитывать буду..
1.Антикрайст (обещал - выполняй!) 2.Марат 3.Аллерой (тоже пообещался прИбыть) 4.mike340 5.6. Мышка с Ваней 7.Любанька 8.Фантом 9.Скотти 10.11.Алези 12.Лукас 13.МобиВик 14.Гарии 15.16.Bruce и Ирина 17.18.alex-boi 19.20.Парни невза.. че-то как-то.. звонить еще раз надо по ходу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 26.05.08 Из: Москва Пользователь №: 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но проще от чистых прудов))) Вышел на бульвар и пехом в сторону любянки, а там налево и "здравствуй, лига пап"=) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) и сразу стало все понятно:))) лана, пеките пироги, я в еропорт уже поехала:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 00:02 |
|
// - |