![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 512 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 ![]() |
ГП Бельгии (IMG:http://s019.radikal.ru/i603/1508/c1/1cd17fadfca5.jpg) Предварительный прогноз погоды В пятницу температура поднимется до +26С при умеренном восточном ветре и 20% вероятности осадков. В субботу немного теплее до +28, а в ночь на воскресенье похолодает – в день гонки ожидается около +24С при 70% вероятности дождя. Drivers’ Championship 15 Fernando Alonso 11 16 Jenson Button 6 Расписание ГП: 21 августа Практика 1 11:00 Практика 2 15:00 22 августа Практика 3: 12:00 Квалификация: 15:00 ТК Россия 2 16:20 23 августа Гонка 15:00 ТК Россия 2 14:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 512 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 ![]() |
как такое возможно? лучший круг Алонсо более чем, но почему такое отставание и как он его выдал на таком корыте, крыло думаю тут не причем.... всего лишь свежая резина)) мне другое непонятно, почему Баттон на такой же машине, круг проходил на секунду медленнее? Баттонтраллинг хDDD Цитата На протяжении последних восьми кругов я наблюдал за борьбой пилотов, идущих впереди [меня на круг]. У меня были лучшие из всех зрителей места для просмотра шоу. Это было весело. ... Это показывает наш сегодняшний уровень. В Монце будет то же самое Араи и отмазка по поводу догнать фур Цитата «Я не говорил, что мы догоним Ferrari(!), - попытался оправдаться Ясухиса. – Привезённые обновления оказались здесь неэффективны, потому что это непростая трасса. Кроме того, у нас было не так много времени в тренировках для их оценки. Нам нужно больше времени». Люся well done Палец dont cry Грыжа fortuna мля |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 23:53 |
|
// - |