![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 513 Регистрация: 29.09.11 Из: Central District Пользователь №: 1 511 ![]() |
ГП Японии (IMG:http://s017.radikal.ru/i422/1210/b0/c68def50c69b.jpg) Длинна трассы 307.471 км Длина круга 5,807 км Кол-во кругов 53 Повороты 17 Вместимость около 100.000 Офиициальный сайт www.suzukacircuit.co.jp Рекорд круга в гонке 1.31,540 (2005 - Кими Райкконен - McLaren MP4-20) McLaren at the Japanese Grand Prix Wins 9 (1977, 1988, 1991, 1993, 1998, 1999, 2005, 2007, 2011) Poles 6 (1988, 1989, 1990, 1991, 2007, 2008) Fastest Laps 8 (1987, 1988, 1989, 1991, 2000, 2005, 2007, 2011) Расписание Гран При 05 Октября 2012 Практика 1 05:00 Практика 2 09:00 06 Октября 2012 Практика 3 06:00 Квалификация 09:00 ТК Россия 2 07 Октября 2012 Гонка 10:00 ТК Россия 2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Дженс, я считаю, просто решил не лишать праздника его любимую Японию..(о чем признается тайно Джесике сегодня ночью..) А вы представьте стоять на подиуме и ловить на себе ненавистные взгляды тысячной публики, да еще и скандал терпеть от японской подружки..Дженс все проссчитал, как он может, и решил, да ну его на... Льюис как то непривычно блекло провел гонку..А был ли Льюис?) Перес. Эх Серхио Серхио..Хотя поймал себя на мысли что его обгон Льюиса не расстроил меня) Я реально болел и за него.. глупость говоришь про Дженса, на не новой резине преследовать равную по скорости машину очень тяжело и чтобы обогнать Камуя в такой ситуации надо было ехать ещё 10 кругов, да и то не факт что резины хватило на обгон. Зря ты так про Люсю, на машине с корявыми настройками удержаться в очках и приехать выше стартовой позиции - отличная работа. Нашего нового жалко, я тоже за него переживал, ну да ладно надеюсь в следующий раз он будет более аккуратным при обгоне. да, проиграли даже Массе, сегодня, не говоря уже о Камуи. Дженс. Не отыграли и нескольких очков в КК, у одного Себа больше чем у нас на двоих, а ещё Марк. Блин, никак не получается у нас победить, так, победить, чтобы разом и дофига. Ок, ждем следующий... проиграли Массе только потому что у него был выбор резины и новые комплекты, ещё надо сказать спасибо стюардам, что сафети кар возил не долго пелетон иначе и Марк приехал бы на тумбочку. заметь, что никто из топов не взял двумя машинами, а мы привези на обоих а РБР уже не топ-команда? или ты про тумбочку ? на самом деле наши взяли ровно столько сколько в предыдущих 3 ГП - около 50 % очков которые требуется набрать чтоб добиться титула. Вся радость закончилась в первом повороте.... А дальше все пресно и даже нудно. РБ как всегда делает все что нужно и нужной машиной. И что заметил, как у Алонсо сбой, Масса сразу ехать начинает, видимо это не гайка от Брауна, а заклянание со стороны Алонсо и Ко.... ЗЫ: здается оба чампа будут у РБ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да радости особой не было, вот если б грожан-кегельбан с участием СФ и КР, вот это было б нам очень кстати. А так в очередной раз приходится говорить о том, что сузука это коровинское шоссе какое-то ((( который год подряд они валят тут обеими тачками. Нашим надо отыгрывать по 9 очков на каждом из этапов чтобы взять титулы, но учитывая скорость и заточенность РБР под оставшиеся трассы, ну разве что Техас - терра инкогнито, эти расчёты остаются фантастической арифметикой, хотя вспоминая 2007 и 2008 сезоны не стоит заранее отдавать титулы быкам, должны же они наконец обо..ца в стиле легендарных команд, иначе получается что бычьё совсем не легендарная тима ))) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 381 Регистрация: 27.03.09 Из: Rostov-on-Don, near Пользователь №: 538 ![]() |
проиграли Массе только потому что у него был выбор резины и новые комплекты, ещё надо сказать спасибо стюардам, что сафети кар возил не долго пелетон иначе и Марк приехал бы на тумбочку. Проиграли потому-что, на протяжении сезона у нас нет темпа в гонках, в квалификациях, да, выстреливаем, но на этом вся наша быстрота заканчивается. Хотел бы я верить, в то что у нас чуть ли не самая быстрая машина чемпионата. Но, увы, в гонках я этого не вижу. Как только начинается само ГП, скорость пропадает напрочь. Да, побеждаем, под давлением, на жилах, выигрываем, как правило одной машиной, при двух отличных гонщиках. И к концу сезона становится только хуже. Соперники подтягиваются. Ферни, например, проводит не лучшие квалификации, но ферарри хороши по темпу в гонках и Пелипе сегодня нам это показал закончив гонку на втором месте. Как так? Себ выигрывает вторую гонку подряд, создается впечатление, что Ньюи всё понял и всё порешал, теперь только победы, конечно с поула, как и раньше. Сам не хочу, но выглядит всё не самым лучшим для нас образом. Такое ощущение, что мы остановились, как договаривались, а все остальные обманули и помчались. Что будет не знаю, знаю только, что по пятницам у Льюиса болид будет супер, в субботу хрен знает что не так, а по воскресеньям оно ваще, почему-то, ехать не будет. В пятерочке, да, приедем, а как же, правда, ферры и быки в троечке, ну так, а чё, сделали всё что могли. Видели ж как в конце 10 кругов елозили, напряжно, чуть кого-то не догнали? От тож, но не догнали, ни кого.., а машина самая лучшая.., вроде.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.25 - 14:06 |
|
// - |